Komedi

KEMBARAN Artis2 PALING WOW! (Doppelgänger!)

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDplayer Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar 

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge

    7 bulan yang lalu

    HEEEEEEEYYYY!!! Mana yang mirip & tidak mirip?! 👇🏻 &&& CONGRATS BUAT SEMUA YANG MENANG! Kirim data2 kalian ke @postlr! ♥️

    • Ramdhan Tri S

      Ramdhan Tri S

      27 hari yang lalu

      Gw baru nemuin 2 orang yang mirip gw

    • kim youra

      kim youra

      Bulan Yang lalu

      7:34 aku kira emng kembar:v

    • kim youra

      kim youra

      Bulan Yang lalu

      Jungkook bts sama y golden child..jingoo sama taehyung bts..mereka mirip bangetsih kata aku😅

    • Alvin 08

      Alvin 08

      2 bulan yang lalu

      Kak nessie mirip ama Mithu DEL48 kakkkk

    • Dewi Nurhidayatul isbad

      Dewi Nurhidayatul isbad

      2 bulan yang lalu

      Yang @YesSaya mirip kak jerome😂

  2. Dzulfikar Mahdi Marwan

    Dzulfikar Mahdi Marwan

    3 jam yang lalu

    Emang logat Inggris kayak gimana kak? 😊

  3. Sumsum Sumirat

    Sumsum Sumirat

    Hari Yang lalu

    Mirip

  4. Putri Keyra

    Putri Keyra

    Hari Yang lalu

    6:27 Lah aku pikir foto Francesca Brown itu Katty Perry dan Foto Katty Perry itu Francesca Brown 😂😅 I thought that Francesca Brown's photo was Katty Perry and Katty Perry's photo was Fransesca Brown 😂😅

  5. Anisanii _

    Anisanii _

    Hari Yang lalu

    Vernon seventeen yang mirip Leonardo Dicaprio mah!

  6. Deden Sopian Nugraha

    Deden Sopian Nugraha

    2 hari yang lalu

    semuanya mirip yang setu ju like

    • Deden Sopian Nugraha

      Deden Sopian Nugraha

      2 hari yang lalu

      balas dong end like

  7. Syahidah Salsabila

    Syahidah Salsabila

    8 hari yang lalu

    Gita gutawa mirip Nagita slavina

  8. Sarkonah Abdul

    Sarkonah Abdul

    10 hari yang lalu

    Aku dibilang mirip brendon urie panic at the disco 😆

  9. Meifa DB

    Meifa DB

    11 hari yang lalu

    Zayn & Selena Kw mirip beut T_T

  10. orlando johny

    orlando johny

    13 hari yang lalu

    Kakak nessie wjahnya sama kayak kakak rani

  11. Roi TV

    Roi TV

    14 hari yang lalu

    sorn clc juga mirip selena gomez

  12. Anindya tiara putri

    Anindya tiara putri

    16 hari yang lalu

    Ada lagi kak. Arilaso dari indonesia sama kembarannya (aku lupa namanya)

  13. Cizaa

    Cizaa

    17 hari yang lalu

    I saw Zayn on thumbnails,I clicked this video.

  14. Chelsi Tiovany

    Chelsi Tiovany

    17 hari yang lalu

    Wow one direction Memang dah Legendary banget Uhhh Harry Styles 😘😘😘

  15. Gabriella Mothrania Akatini

    Gabriella Mothrania Akatini

    20 hari yang lalu

    Aku dan ceceku mirip banget sebelum ceceku masuk smp

  16. Ivone Pricilia Wo

    Ivone Pricilia Wo

    24 hari yang lalu

    Bekerja Ness, bukan ber-kerja ✌️

  17. Ayu Maharani

    Ayu Maharani

    25 hari yang lalu

    ada jeanudin gua klik

  18. Nayla Nuha Azizah

    Nayla Nuha Azizah

    25 hari yang lalu

    Kak nessi direct jg kah?

  19. Yasmin Zahratul F

    Yasmin Zahratul F

    Bulan Yang lalu

    Ada abang jen makanya we clik zayn malik❤❤

  20. Safitri Devi

    Safitri Devi

    Bulan Yang lalu

    Kak nessie mirip temen sd aku. Trus kak jerome mirip temen aku waktu smp. Bukan temen deket sih, tapi seangkatan waktu smp.

  21. Hood Daya

    Hood Daya

    Bulan Yang lalu

    Waktu ke thailand ngeliat bule kembarannya ato mirip banget ed sheeran Aselinya mirip banget deh pake celana pendek training nyantei kya backpacker gtu kali ya? Hehe

  22. Kenzi Maska Channel

    Kenzi Maska Channel

    Bulan Yang lalu

    Kakak ipar ku mirip sama Katy Perry kak (rambut sama mata nya sama warna kulitnya sama mulut dan dagu nya)

  23. Lia Amalia

    Lia Amalia

    Bulan Yang lalu

    Kak bahas tentang doppelganger dong,terus apa hubungannya doppelganger sama kasus kematian Presiden Abraham Lincoln🙏🙏

  24. m. topan

    m. topan

    2 bulan yang lalu

    Kak Nessie mirip banget sama temen aku namanya Lidya

  25. Lintang Sari

    Lintang Sari

    2 bulan yang lalu

    Blm ada sih yg mirip saya selain keluarga

  26. Ermmy Anggrena

    Ermmy Anggrena

    2 bulan yang lalu

    Aku pernah dikirimin foto, cwe yg mirip sama aku. Ku tanya k kluarga, dan semua bilang yg d fto itu ya aku. Bukan orng lain. Jd memng semirip itu. Tapi mungkin cuma di fto sih, ga tw aslinyaaa

  27. Uke nya Juyeon

    Uke nya Juyeon

    2 bulan yang lalu

    Doppel gangger paling epic adalah Gw sama mingyu.

  28. Nayla Nayla

    Nayla Nayla

    2 bulan yang lalu

    I LOVE nessie judge😊😍

  29. Elvan Prayoga

    Elvan Prayoga

    2 bulan yang lalu

    Zayn Malik mirip bgt😂

  30. 22. Hafizh Wahyu Kusuma

    22. Hafizh Wahyu Kusuma

    2 bulan yang lalu

    Aku agak skeptis sih tapi aku coba ngungkapin isi pikiranku aja. Kalau misalnya ini betulan, aku mikirnya 7 kembaran itu bisa jadi hidup di zaman yang berbeda-beda jadi bisa juga nyambung ke teori reinkarnasi atau past life. Ada orang spesial yang bisa mengingat apa yang dialami "kembaran" nya di masa lalu seperti kembaran di dunia nyata.

  31. Luna Hanindita

    Luna Hanindita

    2 bulan yang lalu

    Yang merasa mirip kak nessie Mana?

  32. Ardi Chiesa

    Ardi Chiesa

    2 bulan yang lalu

    Raffi Ahmad Kak Mirip Sama Bright

  33. LLin Hwangin

    LLin Hwangin

    2 bulan yang lalu

    Ada doppelganger nya jimin BTS namanya Noah dan miripnya tuh gila bangetttt

  34. Jeleinna Sahuleka

    Jeleinna Sahuleka

    2 bulan yang lalu

    Harry Styles😇😇😇😘

  35. Let it rain I clear it out

    Let it rain I clear it out

    2 bulan yang lalu

    Yg lebih mirip vernon seventeen mirip beut leonardo dcaprio

  36. Muhammad Ikbal

    Muhammad Ikbal

    2 bulan yang lalu

    Saya percaya karna sepupu saya sangat mirip dengan saya

  37. Chiara 'Aisha. Z

    Chiara 'Aisha. Z

    2 bulan yang lalu

    tau nya nama barista yg mirip hary namanya "harold" 😁

  38. choeru mamnun

    choeru mamnun

    2 bulan yang lalu

    Kak ngadain ini give away challenge ini lagi dong kak

  39. choeru mamnun

    choeru mamnun

    2 bulan yang lalu

    Y btul kak cntohny aq sma kk nessy kta tmn tmn aq mirip kak nessy 😂

  40. Apriyansyah MM2

    Apriyansyah MM2

    2 bulan yang lalu

    Iya kak aku aneh banget nih orang orang pada ngatain aku kembar terus. Padahal bukan

Berikutnya