Komedi

KEMBARAN Artis2 PALING WOW! (Doppelgänger!)

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDplayer Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar 

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge

    14 hari yang lalu

    HEEEEEEEYYYY!!! Mana yang mirip & tidak mirip?! 👇🏻 &&& CONGRATS BUAT SEMUA YANG MENANG! Kirim data2 kalian ke @postlr! ♥️

    • Miss Gee

      Miss Gee

      Jam Yang lalu

      Nessi muka kau sama muka c siti saleha.. ❤❤ pelakon malaysia

    • Wira Adi Gede

      Wira Adi Gede

      5 hari yang lalu

      Kak bahas Natalie kills dong

    • Astrid Restu Ninghayu

      Astrid Restu Ninghayu

      7 hari yang lalu

      Aku keliatan kembar klo lg jalan sama cwok aku ka:(

    • mita pramesti

      mita pramesti

      9 hari yang lalu

      no 3 yg pake hijab mirip kak....sama kakak...

    • Andhika Aditya

      Andhika Aditya

      9 hari yang lalu

      Harry cuma satuu dan gaboleh dimirip2in oke.

  2. luvia hou

    luvia hou

    2 jam yang lalu

    Nana komatsu mirip sama lisa bp kak nessie...

  3. azkia davira

    azkia davira

    5 jam yang lalu

    Zayn♥

  4. Syifa syafirotur Rosa

    Syifa syafirotur Rosa

    10 jam yang lalu

    Cantikan sofianya lah

  5. Yunita Anggraini

    Yunita Anggraini

    16 jam yang lalu

    Coba cari yg mirim kk nessi 🤭🤣

  6. Robi Fajar

    Robi Fajar

    20 jam yang lalu

    kembarannya zain lebih ganteng dari zain wow :(

  7. kayla kayla

    kayla kayla

    Hari Yang lalu

    Yang versi idol kpop dong kak:)

  8. Diva Aulia Rahma

    Diva Aulia Rahma

    Hari Yang lalu

    PAS HAROLD GADA MIRIP2NYA DAH

  9. Geubina Yutari

    Geubina Yutari

    Hari Yang lalu

    aku punya temen yg mirip banget sama kak nessie

  10. christy curs

    christy curs

    Hari Yang lalu

    Kak kamasean and june ikon 🤣❤❤

  11. Red BerryUwU

    Red BerryUwU

    2 hari yang lalu

    Temen aq kyk milea :v

  12. ZanGetsu _

    ZanGetsu _

    2 hari yang lalu

    views nessie 666. adakah pertanda iluminati?

  13. Silmi Kaffah Hidayatu Robby

    Silmi Kaffah Hidayatu Robby

    3 hari yang lalu

    Aku serinh dibilang mirip prilly latuconsina, sampe pernah pas lg acara kantor 2th yg lalu ada org manggil2 aku prilly dan minta foto bareng 😂😂 dr situ gak habis fikir, padahal aku gak ngerasa mirip secara fisik.

  14. Best of Salsa teach

    Best of Salsa teach

    3 hari yang lalu

    Kak nessie mirip teman nya awkarin yg syaima salsabila

  15. nathalia lavigne

    nathalia lavigne

    3 hari yang lalu

    Nessie: (bla bla bla about selena gomez) who isn't? Me: me,? I'm the one who's not selena Gomez's fan..🙄

  16. Joice Nazara

    Joice Nazara

    3 hari yang lalu

    copy ny Zain Malik sama Copyan ny Leo versi young kk😁

  17. Andika Kusuma

    Andika Kusuma

    3 hari yang lalu

    Al fathir muchtar mirip dikit sama pemeran star lord.

  18. Oni Gingerbang

    Oni Gingerbang

    3 hari yang lalu

    Shawn mendes ama bang marc marquez kak

  19. Bunga Davinae Syafiqah

    Bunga Davinae Syafiqah

    3 hari yang lalu

    I Saw Zayn,i click it

  20. hazlinda ligar

    hazlinda ligar

    3 hari yang lalu

    Iiat Zayn auto click

  21. Feby Lstry

    Feby Lstry

    3 hari yang lalu

    Yang Zayn mirip bgt...

  22. Sukasno Aji

    Sukasno Aji

    3 hari yang lalu

    Greget sm soklin!!!!

  23. Dia

    Dia

    3 hari yang lalu

    Absolutely the third one

  24. Rezki abdillah putra

    Rezki abdillah putra

    4 hari yang lalu

    KAK AKU PERNAH DIKEMBAR KEMBARIN 7KALI

  25. Luvena Queen

    Luvena Queen

    4 hari yang lalu

    aku di sekolah sering di mirip miripin sama artis cilik indonesia Zara Leola 😪😪

  26. Adam Junaedi

    Adam Junaedi

    4 hari yang lalu

    Konrad kyk gabungannya leo sm robert pattinson 😅

  27. Abda Faisal

    Abda Faisal

    4 hari yang lalu

    Miri raniiiiiiii

  28. BATLLERS KA

    BATLLERS KA

    4 hari yang lalu

    Hihi is not a same kak harry and .... that person

  29. Hildaadhitya Ningsih

    Hildaadhitya Ningsih

    4 hari yang lalu

    Aliando mirip banget sm james Reid yg artis filipina

  30. Sri Rana

    Sri Rana

    4 hari yang lalu

    Byun Baekhyun katanya udah ketemu 7 kembarannya. Salah satu kembarannya orang indo

  31. Najwa Almaz

    Najwa Almaz

    4 hari yang lalu

    Mark NCT 127 mirip sama Mark Super M WKWKWK

  32. mzayn malik

    mzayn malik

    4 hari yang lalu

    kok nayell engga, nayell mirip ellen😭

  33. NADINE FIRZA

    NADINE FIRZA

    5 hari yang lalu

    aku percaya kak soalnya ada loh di hadist al quran

  34. indonesian gacha

    indonesian gacha

    5 hari yang lalu

    zayan

  35. Niko Kookie

    Niko Kookie

    5 hari yang lalu

    Aku nemuin 6 kembaran aku, kurang 1

  36. [ A N D R O M E D A ]

    [ A N D R O M E D A ]

    5 hari yang lalu

    Yg mirip donny yen itu

  37. Fachrul SavageGaming

    Fachrul SavageGaming

    5 hari yang lalu

    Stop senyum2

  38. Mushroom Sha

    Mushroom Sha

    5 hari yang lalu

    Aq punya teman y mukanya mirip banget same iblis

  39. RutherForD Esport

    RutherForD Esport

    6 hari yang lalu

    Ini knp iklannya jadi Solikin semua dah

  40. emma alexandra

    emma alexandra

    6 hari yang lalu

    11:12 kok malah mirip DANANG da

  41. Ilham

    Ilham

    6 hari yang lalu

    Paigeniemann mirip banget sama Ariana grande.

  42. hana rozzaliya

    hana rozzaliya

    6 hari yang lalu

    Tetangga gue mirip bet sama will smith dong 😂

  43. SYAUQI D. DJOHAN

    SYAUQI D. DJOHAN

    6 hari yang lalu

    Kak Nessie, bahas juga dong doppelganger suara (aktor-aktor yang suaranya mirip), misalnya James Arnold Taylor & Ewan McGregor (James Arnold Taylor pengisi suara Obi-Wan Kenobi di series Star Wars : The Clone Wars, Ewan McGregor pengisi suara Obi-Wan Kenobi di Star Wars prequel trilogy).

    • Amaria Billa

      Amaria Billa

      2 hari yang lalu

      UP

  44. Hikmah Amin

    Hikmah Amin

    6 hari yang lalu

    Ad lg kak yg menurutku mirip yaitu mark nct dari korea sama muhammad zayyan dari indonesia

  45. Maula 1998

    Maula 1998

    6 hari yang lalu

    Rayhand mirip saipul jamil

  46. T J

    T J

    6 hari yang lalu

    Kak case hp nya beli dimna?

  47. Ismia Jayanti

    Ismia Jayanti

    6 hari yang lalu

    Mana yg mirip kai exo

  48. Redeye Devil

    Redeye Devil

    7 hari yang lalu

    Itu yg ke 9.. sedikit mirip kya jerome polin🤣🤣🤣

  49. Annisa Syhrl

    Annisa Syhrl

    7 hari yang lalu

    Aku disini karna zayn dan harry hahahah

  50. Muhammad Firas Al-Qodri

    Muhammad Firas Al-Qodri

    7 hari yang lalu

    Wahhh ada Katy Perry

  51. Irlan Rodrıguez

    Irlan Rodrıguez

    7 hari yang lalu

    Cek di ig : bradsousaa Mirip Justin Bieber.

  52. Park Hyuna

    Park Hyuna

    7 hari yang lalu

    Misalnya HyunA idol mirip sama hyuna(gw) 😂😂

  53. Ariep Plondho

    Ariep Plondho

    7 hari yang lalu

    Teori Black Swan kak, makasih

  54. Ahmad Al

    Ahmad Al

    7 hari yang lalu

    I see Nessie.. I click

  55. Cut Mutia

    Cut Mutia

    7 hari yang lalu

    Sumpah, kembarannya rihanna, selena gomes, zayn malik, katty perry, leonardo dicaprio, dan jay z mirip banget sama yang aslinya

  56. Nasha Chaerunisya

    Nasha Chaerunisya

    7 hari yang lalu

    Janaina naiara sama camila cabello jg mirip

  57. Rio Ardhani

    Rio Ardhani

    7 hari yang lalu

    Wkkkk Ed Sheeran paling mirip 😂

  58. yy tv

    yy tv

    7 hari yang lalu

    10:52 wahhh mirip benerr kayak kaka

  59. salman Arif Silalahi

    salman Arif Silalahi

    7 hari yang lalu

    Sehat kak

  60. marlinda nurazizah

    marlinda nurazizah

    7 hari yang lalu

    Trio jesie hahaay

Berikutnya