Komedi

Stand Up Comedy Indra Frimawan: Dari Audisi, Om Indro Gak Ngerti sama Stand Up Gua - SUCI 5

JAKARTA, KOMPAS.TV - Indra Frimawan merupakan salah seorang kontestan Stand Up Comedy Indonesia Kompas TV musim kelima (SUCI 5) tahun 2015 dan berhasil memperoleh juara ketiga.

Indra juga seorang peserta Liga Komunitas Stand Up Kompas TV bersama komunitasnya, Stand Up Indo Jakarta Barat.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#SUCI #StandUpComedy #SUCI5

Komentar 

  1. Harry Cristian

    Harry Cristian

    13 hari yang lalu

    0:49 kirain iklannya bnyk..ternyata bola lampu...#LOL

  2. Lusia Surya

    Lusia Surya

    23 hari yang lalu

    ❤❤

  3. Lusia Surya

    Lusia Surya

    23 hari yang lalu

    😄😄

  4. Not2 TV

    Not2 TV

    28 hari yang lalu

    Kumpulan Video Evos NOTNOT Terbaru Semua Ada Lengkap Di channelku LANGSUNG SUBSCRIBE ! Tiap hari Posting video NotNot 😊

  5. iyanz

    iyanz

    Bulan Yang lalu

    Akwoskwowo malah senam

  6. Yoga Muhammad

    Yoga Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Lagu'india

  7. no name

    no name

    Bulan Yang lalu

    Dr detik 1 sampe hbis senyum aja ngga gua. Gmna ya? Gua ngga ngejelekin cuman klo abis nnton yg lain trus ini blakangan ya udah psti ke skip

    • Steffany R

      Steffany R

      16 hari yang lalu

      @Mas Ramadhany ya dia emang make teknik one liner, punch line pasti dibelokin dan gak ketebak. Sering juga dia make bomb slide, callback nya juga selalu tepat

    • Mas Ramadhany

      Mas Ramadhany

      17 hari yang lalu

      Ini bukan masalah selera masing² ya. Tapi ini tu kek refrensi, jadi yg dia refrensikan terkadang di belok in/dipatah in atau bisa disebut punchline.. Gitu deh kalo mas gatau hehe

    • bb bambang

      bb bambang

      Bulan Yang lalu

      Kenapa ditonton dong?

  8. Mbak Purwanti

    Mbak Purwanti

    Bulan Yang lalu

    Ehmmmm mirip ridwan remin ya. Siapa yang lahir duluan ya

  9. RAPIKIH I nya 2

    RAPIKIH I nya 2

    Bulan Yang lalu

    SRI TRISOME kah?

  10. Quinzha gaming

    Quinzha gaming

    Bulan Yang lalu

    CORONA NGGAK PAKE MASKER

    • ghina channel yt reang

      ghina channel yt reang

      22 hari yang lalu

      Ini udah lama

  11. ARYA BASIN

    ARYA BASIN

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa dosis nya di tambah😂

  12. Yayan Kurniawan

    Yayan Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Buset nyensor nya gitu amat 😂😂

    • Robi Ramadhan Syah

      Robi Ramadhan Syah

      Bulan Yang lalu

      wkwkwk

  13. Ramos Cristovers

    Ramos Cristovers

    Bulan Yang lalu

    Suaranya diubah ini demi AdSense hehe, dari pd kena copyright.. Jadinya susah nerima jokes aslinya karna suaranya

    • Andreas Mbuilima

      Andreas Mbuilima

      Bulan Yang lalu

      Kenapa diubah suaranya?

  14. Alrawi96

    Alrawi96

    Bulan Yang lalu

    Garing....

  15. Sketsa Sekadau

    Sketsa Sekadau

    Bulan Yang lalu

    Unik tapi lucu

  16. Mutiara Anjani

    Mutiara Anjani

    Bulan Yang lalu

    Kebetulan lg ada tugas membuat contoh vidio anekdot

  17. Moxy Film

    Moxy Film

    Bulan Yang lalu

    Mohon dukungannya, channel saya sedang membahas alur cerita film Bad Genius (2017) idplayer.info/show/b0RaaG1LN2FkcEU.html

  18. Fitriyanto 007

    Fitriyanto 007

    Bulan Yang lalu

    Ngakak gue pas om Indro senam 😀😀

  19. Tarzan Kota

    Tarzan Kota

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa bantu support chanel tarzan biar dunia tau madu yg benar2 murni

  20. Rizqy adhisatya

    Rizqy adhisatya

    Bulan Yang lalu

    Bener2 nih indro frimawon

  21. Ivan Restu

    Ivan Restu

    Bulan Yang lalu

    Hmmm bukan aneh, lebih ke garing

    • Wira Nurfadli

      Wira Nurfadli

      13 hari yang lalu

      Debat di dunia nyata X Debat di kolom komentar yt ✓

    • Steffany R

      Steffany R

      15 hari yang lalu

      @Ivan Restu sorry aja bang mungkin jam lu sama gue beda waktu, kemaren gue bisa bales komentar lu karena lagi waktu luang jam 4 sore, (bukan waktu indonesia) Mungkin di tempat lu kemaren lagi malem 👍🏻

    • Ivan Restu

      Ivan Restu

      15 hari yang lalu

      @Steffany R bkn gw gk mw usaha, gw cma gk ada waktu sebanyak elu buat balesin smua komentar org, ini aja gw bles komentar lu sambil kerja gw bang ulik lagu ntar mlm deadline gw 😂 Jd makasih banyak dh nemenin gw kerja, jarang2 lho ada yg mw nemenin bgadang bgini...

    • Ivan Restu

      Ivan Restu

      15 hari yang lalu

      @Steffany R udah bang, mending lu fokusin tuh bales yg lain, gw udah baca kok bang, tp emang gk ada isinya smua, smpe gw bandingin ama komentar org yg lain banyak yg gk terhibur jg... Eh pas gw liat trnyata lu hadir smua d komentar2 yg kontra 😂😂😂 Baru paham gw comic jg punya buzzer y skrg 😂😂 Bang, gw bkn berpendapat klo bang indra itu garing, tp di karya nya yg ini dy tu garing, bukan aneh... Klo dy bagus y gw blg bagus bang, jd jgn lah lu skit hati klo trnyata slera org lain beda 😂 Ktawain aja klo lo suka, bodo amat org yg gk suka. Yg harusnya lu bantah itu org yg koment nyerang ke personalnya dy. Klo smua lu bales komentnya kyk gtu, gk capek bang? 😂😂 Gak kerja apa bang?

    • Steffany R

      Steffany R

      15 hari yang lalu

      @Ivan Restu lo aja gak mau berusaha nangkep maksud gue, pake bilang kalimat pertama gue kritik lah. Loh siapa yang bilang kalimat pertama itu kritik? Ngakak 😂. Mending baca ulang deh bang, udah jelasin capek2 tapi gak dibaca ya susah

  22. ahmad

    ahmad

    Bulan Yang lalu

    postingan yg di tunggu2.. indra frimawan

  23. RAFFASYA AGAS CHANNEL

    RAFFASYA AGAS CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Good

  24. Syahnur Reza

    Syahnur Reza

    Bulan Yang lalu

    Kok sensor nya gitu kali

  25. Imam Muhtar

    Imam Muhtar

    Bulan Yang lalu

    KFC di sensor

  26. bayu afif

    bayu afif

    Bulan Yang lalu

    Gak tau knapa gue jg sulit ketawa lihat stand up Indra frimawan, ekspresinya datar..joke yg dia pakai cuma mengandalkan permainan kosakata🙄

    • Steffany R

      Steffany R

      16 hari yang lalu

      Ya mungkin lo nya yang belum mengerti banyak tentang teknik stand up. Ekspresi nya yang datar itu emang sengaja sebagai persona dari ciri karakter yang dia buat, jadi beda dari komika lain. Soal teknik dia one liner terbaik di indonesia, dan yang dipake juga masih banyak kok bukan cuma permainan kosakata. Coba nonton tour nya aja kalo mau tau pecahnya gimana wkwk

    • trio tebet

      trio tebet

      Bulan Yang lalu

      berbakat jadi gubernur

  27. Rahmat Maysartullah

    Rahmat Maysartullah

    Bulan Yang lalu

    Maaf kak melenceng mohon izin buka lapak kak .. siapa tau ada yang minat dan ada Rizky nya saya ... Bismillahirohmanirohim ... Barang kali ada yang perlu untuk ban bermotor... Kami tersedia ban dalam dan luarnya, berbagai macam merek atau pun ukuran. Ada pula yang seken mau pun grass ban tubles serta ban biasa nya .. yuyuyu kepoin tanya" dulu kami akan melayani dengan senang, tanya" gak bayar kok 😁😁😁 tanya" lewat w.a kami .. Siap antar untuk daerah sukabumi atau pun online juga bisa kok.. No whatshap kami :0857-2462-1408...

  28. Jono Jono

    Jono Jono

    Bulan Yang lalu

    Kaga Ada lucu2 nya

    • Steffany R

      Steffany R

      16 hari yang lalu

      @Rafi Saustiram nah ini hahaa

    • Rafi Saustiram

      Rafi Saustiram

      Bulan Yang lalu

      Selera lu rendah berarti bro gitu aja, gampang

  29. Adi Darma Surya

    Adi Darma Surya

    Bulan Yang lalu

    KFC di sensor

    • Alif Prasetyo

      Alif Prasetyo

      Bulan Yang lalu

      Oooooo

    • Bellesa Putri

      Bellesa Putri

      Bulan Yang lalu

      Soalnya kontrak sponsor nya udah lewat

  30. Ciee Baper

    Ciee Baper

    Bulan Yang lalu

    Bagus😁

  31. Dar Project

    Dar Project

    Bulan Yang lalu

    KFC

  32. Yamada Ichigo

    Yamada Ichigo

    Bulan Yang lalu

    Ooh direpost karna kontrak sponsor udah abis nih? Wkwkw

    • Yamada Ichigo

      Yamada Ichigo

      Bulan Yang lalu

      Jir rame

    • Tri Cahyo Singadinata

      Tri Cahyo Singadinata

      Bulan Yang lalu

      KA EF CI JAGONYA AYAM

    • Abel Arjuna Agung Jr

      Abel Arjuna Agung Jr

      Bulan Yang lalu

      Yahaha

    • Garda Jaka Prima

      Garda Jaka Prima

      Bulan Yang lalu

      Ngodein biar di sponsorin lagi:v

    • Andi Nur Adelia Rahman

      Andi Nur Adelia Rahman

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk makanya disensor

  33. Iwan Amazzone Komedi Spot

    Iwan Amazzone Komedi Spot

    Bulan Yang lalu

    Selera humor om Indro yg ketinggian, atau sebaliknya, selera ketinggian yg terlalu om Indro.. aduh otak gw lgsg blank..hehee

  34. Hamdan asyhari

    Hamdan asyhari

    Bulan Yang lalu

    9 menit yg lalu, belum di tonton tp 34 likes aneh emang indro

    • Hamdan asyhari

      Hamdan asyhari

      Bulan Yang lalu

      @ucup _ emang eror kali gra" upload si indra wkwk

    • ucup _

      ucup _

      Bulan Yang lalu

      kalo gak yutubnya erorr🤣

  35. Zephyroths

    Zephyroths

    Bulan Yang lalu

    nunggu waktu finalisnya pada ngeroasting juri 😂

  36. FITRAH AM

    FITRAH AM

    Bulan Yang lalu

    Cek Chanel ku ada give awaynya

  37. Abu Zaks

    Abu Zaks

    Bulan Yang lalu

    Anjyya

  38. Muhamad Syamsul

    Muhamad Syamsul

    Bulan Yang lalu

    Muslim Min Muslim

  39. Daxza Gt

    Daxza Gt

    Bulan Yang lalu

    anjayani

  40. Nizhan Ramadhan

    Nizhan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    First anjeng

  41. Dhani ananda Siahaan

    Dhani ananda Siahaan

    Bulan Yang lalu

    Baru w orang

  42. Iben Gamingツ

    Iben Gamingツ

    Bulan Yang lalu

    Hai

  43. Adi Nababan

    Adi Nababan

    Bulan Yang lalu

    Belum ada orang

Berikutnya