Olahraga

TERNYATA MADUN SKILLNYA GOKIL !!!

Haiiii, Apa Kabar kalian semua ? kali ini gw upload mau content terbaru gua yang berjudul " BBS ONE ON ONE " nah bintang tamu hari ini ada Yusuf Mahardika alias Madun, Coba kita liat skillnya dari si Madun..

jangan lupa untuk subscribe , like , comment dan share video ini ya .... !!!

Komentar 

  1. Sarofah oop

    Sarofah oop

    Jam Yang lalu

    Tendangan si madun

  2. Edi Anung

    Edi Anung

    3 jam yang lalu

    Undang rizal madun

  3. Eko Zulmi

    Eko Zulmi

    4 jam yang lalu

    Wkkwkwkw gk nyangka tetanggarumah bisa jd pemain timnas 👍

  4. Fatur Rachman

    Fatur Rachman

    6 jam yang lalu

    1 lawan 1 sama bang runtuboy bang

  5. BB Clasher

    BB Clasher

    8 jam yang lalu

    Itu rambut apa jamur

  6. Slank Gg7

    Slank Gg7

    9 jam yang lalu

    Biasa saja ga ada yg terlihat spesial

  7. Zayn Dendis

    Zayn Dendis

    9 jam yang lalu

    Banyakin konten kaya gini dong bang

  8. Huawei LuaL22

    Huawei LuaL22

    11 jam yang lalu

    Kidalang kentus

  9. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    13 jam yang lalu

    kapan madun satu club sama bbs

  10. Bayu R

    Bayu R

    14 jam yang lalu

    Keren bg. Request next sama bg runtuboy ni bg.

  11. irvanh 99

    irvanh 99

    15 jam yang lalu

    Madun udah kopong, kalo dulu belum tau dia hehe

  12. Jessica Wijaya

    Jessica Wijaya

    17 jam yang lalu

    Daftar Di Situs Bandar Online Terbaik DAFTAR SEKARANG : ligaidolabet.org Event Parlay LIGA IDOLA MENERIMA DEPOSIT VIA PULSA , DANA , OVO , GOPAY , BRILINK. Hanya disini bisa deposit pada saat bank OFFLINE * Menggunakan sistem yang aman tetapi tidak meribetkan pemain * Minimal Deposit dan Withdraw kita hanya 50.000 saja loh * Bank yang tersedia di LIGA IDOLA : BCA | Mandiri | BNI | BRI | Danamon | CIMB Niaga TESTIMONI : ligaidolalounge.com/ DAFTAR SEKARANG : ligaidolabet.org/_View/Register.aspx WA : +62 813-6131-2117 -Bonus Deposit 10% Max Bonus 200rb !! -Cashback Up To 15% -Cashback Rollingan Poker 0.2% -Bonus Refferal Seumur Hidup -Dapatkan panduan bermain terbaik bersama kami #LIGAIDOLA #LIGAIDOLALOUNGE #BANKOFFLINE #BONUSDEPOSIT #PREDIKSIPARLAY #BANDARBOLA

  13. HOLIFATUL HASANAH

    HOLIFATUL HASANAH

    17 jam yang lalu

    Saling support channel yuk gaes. Jangan lupa mampir ke channel aku ya :) nanti aku subscribe balik :) makasih

  14. Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan

    18 jam yang lalu

    Main sama messi bang

  15. Sandi Riyadhi

    Sandi Riyadhi

    18 jam yang lalu

    Kirik

  16. Warga Film

    Warga Film

    18 jam yang lalu

    Retuboy gas bg

  17. erlanda radhitya

    erlanda radhitya

    21 jam yang lalu

    Bang bbs main sama saya yo

  18. Hamdi Mubarok

    Hamdi Mubarok

    22 jam yang lalu

    Mntp

  19. Akbar Al Falah

    Akbar Al Falah

    23 jam yang lalu

    BAYU vs AF2C BAYU vs AF2C BAYU vs AF2C

  20. Zaenatu Firdaus

    Zaenatu Firdaus

    23 jam yang lalu

    1 on 1 sama atta halilintar bang😂

  21. Jundi Fauzan

    Jundi Fauzan

    23 jam yang lalu

    Sama bang Bayu si merah bang next nya

  22. As_Win Yusuf

    As_Win Yusuf

    Hari Yang lalu

    Maen geh bang ke Akademi gw.. kasih mental support ke anak2 akademi.. Tapi gratisan yaak.. wkwkwk

  23. Idul Bento

    Idul Bento

    Hari Yang lalu

    Bang Kenal Sama Guru olahraga saya gk Pak Rivaldy Dwi Anggara

  24. Bowo Kepoh

    Bowo Kepoh

    Hari Yang lalu

    Madun is back😅

  25. Hadit Adit

    Hadit Adit

    Hari Yang lalu

    Bang adu skill sama bang atta

  26. Rizki Nafis farras

    Rizki Nafis farras

    Hari Yang lalu

    BBS anjir tadi gw ketemu BBS di pubg Ama ff itu akun siapa bang?

  27. Aldi Bocil

    Aldi Bocil

    Hari Yang lalu

    Hjm

  28. All Dirgantara

    All Dirgantara

    Hari Yang lalu

    Kak sama pemain senior timnas

  29. BANG SYAFIK RMX

    BANG SYAFIK RMX

    Hari Yang lalu

    Tantangan ama tendangan garuda mang

  30. Aldo Bareto

    Aldo Bareto

    Hari Yang lalu

    One on one ngelawan sean garnier🔥

  31. Shalah Ney

    Shalah Ney

    Hari Yang lalu

    Madun !!! Sudah kubilang jangan main bola 😬

  32. Aa Gntng

    Aa Gntng

    Hari Yang lalu

    Aku juga ssb bang

  33. Derryansah derry

    Derryansah derry

    Hari Yang lalu

    Keren bang.. maju trus futsal indonesia

  34. Van Alvan

    Van Alvan

    Hari Yang lalu

    Knp madun kok nggk main di timnas futsal

  35. Menit-Menit Berharga

    Menit-Menit Berharga

    Hari Yang lalu

    Bang one on one lawan AF2C

  36. Ikhsan ikhsan

    Ikhsan ikhsan

    Hari Yang lalu

    Bang lawan AF2C

  37. Bisma Karisma

    Bisma Karisma

    Hari Yang lalu

    Hhj

  38. dwi mulyani

    dwi mulyani

    Hari Yang lalu

    Wau jago banget

  39. Riski Ryana

    Riski Ryana

    Hari Yang lalu

    Ko tendangan elang nya gak ada

  40. RafiArrasyid Gaming

    RafiArrasyid Gaming

    Hari Yang lalu

    Konten lagi bang

  41. Wandy Halim

    Wandy Halim

    Hari Yang lalu

    4,1 JT VIEWWWW

  42. MUHAMMAD DIAZ ANUGRAH

    MUHAMMAD DIAZ ANUGRAH

    Hari Yang lalu

    My futsal kebayoran ni wkwkw

  43. marvel gami

    marvel gami

    Hari Yang lalu

    MaDun

  44. Acil Botak

    Acil Botak

    Hari Yang lalu

    Salam buat riat ya bg...

  45. Channel 1988

    Channel 1988

    Hari Yang lalu

    Klo udah kena kolong udah turun down😁

  46. Mhmmd Ikyy

    Mhmmd Ikyy

    Hari Yang lalu

    Samaa atta halilintar bang bay

  47. rafli konten

    rafli konten

    Hari Yang lalu

    Keren

  48. Al Dung

    Al Dung

    Hari Yang lalu

    Coba bang sama temen ku nama nya adil ulansyah atau di panggil danyet bang 🙏🙏

  49. Kang Ngerri

    Kang Ngerri

    Hari Yang lalu

    Madun udah boleh main bola???

  50. Ali Ahmad Y Nst

    Ali Ahmad Y Nst

    2 hari yang lalu

    Rizal lawannnya

  51. Andaresta minone

    Andaresta minone

    2 hari yang lalu

    Madun (like) vs martin (komen)

  52. Bug Channel

    Bug Channel

    2 hari yang lalu

    Perbanyak konten kek gini bang

  53. Qwerty Uiop

    Qwerty Uiop

    2 hari yang lalu

    Next VS Ceking 😁

  54. Mader Bali

    Mader Bali

    2 hari yang lalu

    Yg setuju part 2?

  55. Hendi Hidayat

    Hendi Hidayat

    2 hari yang lalu

    Main" ke samarinda lagi bang bbs😁

  56. Mangbet 31xx

    Mangbet 31xx

    2 hari yang lalu

    Asli gk gue skip skip seru obrolan terakhir nya & sangat menginspirasi,, Tapi jangan lupa kalo mau padamkan si merah di chanel gua

  57. CLL 01

    CLL 01

    2 hari yang lalu

    Olga syahputra bang

  58. Kebba Chanel

    Kebba Chanel

    2 hari yang lalu

    Fans gw Madun di masa nya Pemula sini

  59. Hermanzein 20

    Hermanzein 20

    2 hari yang lalu

    Kereeen bg bay

  60. MuhammadNurfiFajri Faisal Ismail H.AbdulLatif

    MuhammadNurfiFajri Faisal Ismail H.AbdulLatif

    2 hari yang lalu

    bukan tempat maen futsal biasa , buat yg tau aja

  61. Nyaman laia Jr

    Nyaman laia Jr

    2 hari yang lalu

    Mantap skilnya💪💪

  62. Yogi aditama

    Yogi aditama

    2 hari yang lalu

    Undang sear garnier bang

  63. Shilmi Assidiqi

    Shilmi Assidiqi

    2 hari yang lalu

    Lawan temen saya bang dia bintang di cirebon futsalnya.

  64. Faqih Arrasyid

    Faqih Arrasyid

    2 hari yang lalu

    Saran bang tambahin crossbar challenge kenain tiang gawang dari jauh

  65. WAN 4LIF ch

    WAN 4LIF ch

    2 hari yang lalu

    Bg BBS Collab Ama bg beny af2c

  66. Rakan sebet Salwani

    Rakan sebet Salwani

    2 hari yang lalu

    Ayok ng ama gua klo brani

  67. Rendhy Dwian

    Rendhy Dwian

    2 hari yang lalu

    Undang ceking sama mat gondrong bang 😁

  68. kun fayakun

    kun fayakun

    2 hari yang lalu

    Mantui² idplayer.info/show/MXMxaEphcUxaczg.html

  69. freak _Boys

    freak _Boys

    2 hari yang lalu

    madun sklil slowmonya mana madunnnnn

  70. Ridho Refa rezi

    Ridho Refa rezi

    2 hari yang lalu

    Next rizal pamungkas

  71. Crot Channel11

    Crot Channel11

    2 hari yang lalu

    Hai abang2 ganteng support channel ku biar aku semangat buat videonya😘😘🥰🥰

  72. Adi Teguh

    Adi Teguh

    2 hari yang lalu

    One by one sama febri hariyadi bay😂

  73. Fera Monika

    Fera Monika

    2 hari yang lalu

    Bang Bayu tantang bang Rizal dong

  74. Khaled Mohamed

    Khaled Mohamed

    2 hari yang lalu

    #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330573

  75. Sukma Zein

    Sukma Zein

    2 hari yang lalu

    Nasab nabi muhammad saw dr jalur ayah dan ibu idplayer.info/show/R0RIblFGT2VidWs.html

  76. Septono Indra Nugroho

    Septono Indra Nugroho

    2 hari yang lalu

    Seru euy 🥳🤩

  77. Mdandy 37

    Mdandy 37

    3 hari yang lalu

    Recomendasi bang 1 on 1 lawan bang Billy

  78. Syamsul Azhari

    Syamsul Azhari

    3 hari yang lalu

    Mantap

  79. BATAK CHANEL

    BATAK CHANEL

    3 hari yang lalu

    Buat apa ditonton kaya ginian skill gada

  80. m khadafi farel

    m khadafi farel

    3 hari yang lalu

    Denny sumargo versi futsal

  81. Khumaidi MP

    Khumaidi MP

    3 hari yang lalu

    Ati2 gawangnya rontok kena tendangan si madun

  82. Khumaidi MP

    Khumaidi MP

    3 hari yang lalu

    Ati2 gawangnya rontok kena tendangan si madun

  83. Iful Muhammad11

    Iful Muhammad11

    3 hari yang lalu

    Dun, ulti lu mana. Keluarin

  84. bgn.richardo marbun

    bgn.richardo marbun

    3 hari yang lalu

    klh napas madunnya 😀😀

  85. Hait syam Fawaz

    Hait syam Fawaz

    3 hari yang lalu

    Mantep maen nya

  86. a'immatul muslimah

    a'immatul muslimah

    3 hari yang lalu

    Kenapa madun gak masuk timnas aja sih Skillnya bagus loh

  87. R I F Fᴢʏ 24

    R I F Fᴢʏ 24

    3 hari yang lalu

    1 On 1 Rizal Bang Pemain Tendangan Si Madun

  88. Only markus Purnama

    Only markus Purnama

    3 hari yang lalu

    Curang Madun sudah gol ga dianggap golnya

  89. Muhammad Upin

    Muhammad Upin

    3 hari yang lalu

    Bang bayu kalo bisa adu skil lawan Rijal bang

  90. Muahammad Rapli

    Muahammad Rapli

    3 hari yang lalu

    Bbs one on one sama rizky bilar

  91. Indra Wan

    Indra Wan

    3 hari yang lalu

    Buat konten kya gini lagi bang ngajak orang by one

  92. Muhammad Yanuar

    Muhammad Yanuar

    3 hari yang lalu

    1 on 1 sama uus bang bay

  93. Darah Damai

    Darah Damai

    3 hari yang lalu

    Gara2 film madun sampe sekarang bisa juggling dimana teman2 gua pada gk bisa😅

  94. Ahmad Nursyamsuddin

    Ahmad Nursyamsuddin

    3 hari yang lalu

    Tunjukin jurus tendangan lu dun😂

  95. Rizky Adi Maulana

    Rizky Adi Maulana

    3 hari yang lalu

    One on one sama bambang pamungkas lah ngab

  96. DEREZ TV

    DEREZ TV

    3 hari yang lalu

    tarik sis semongko....

  97. Yasir1031

    Yasir1031

    3 hari yang lalu

    Next runtuboy

  98. Dapur Suranti

    Dapur Suranti

    3 hari yang lalu

    Skillnya gokil hebat👏👏👏

  99. LUTHFI FERDIYANTO

    LUTHFI FERDIYANTO

    3 hari yang lalu

    Lanjutkan film madun 2020

  100. Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    3 hari yang lalu

    Mantap..

Berikutnya