Musik

NOAH - Kala Cinta Menggoda (Official Music Video)

Official Music Video by NOAH performing “Kala Cinta Menggoda”
NOAH KEMAS ULANG LAGU CHRISYE DENGAN KONSEP YANG BERBEDA
Lagu “Kala Cinta Menggoda” merupakan salah satu lagu hits ditahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini. Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 1997 oleh musisi legendaris, Chrisye. Lagu yang dikemas dengan irama ceria ditambah dengan langgam bahasa Jawa ini sukses menjadi salah satu lagu hit yang meraih banyak penghargaan. Kesuksesan lagu “Kala Cinta Menggoda” menggugah grup band Noah untuk merilis kembali lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra.
“Lagu Kala Cinta Menggoda kita buat konsepnya beda dari versi aslinya, karena lirik lagunya menurut saya bisa mewakili dua keadaan perasaan yang berbeda. Jadi, kita ubah nuansa lagunya lebih fresh karena lagu itu sudah pernah hits. Biasanya lagu yang pernah hits itu akan susah mengulang kesuksesan kalau dalam format yang sama.” kata Ariel. “Kalau sebelumnya lagu ini dikemas lebih ceria, kali ini kita buat lagunya lebih mellow.”
Tidak hanya membuat lagu dengan konsep yang berbeda, Noah juga bekerja sama dengan Upie Guava yang bertindak sebagai sutradara untuk membuat video musik lagu “Kala Cinta Menggoda” dengan konsep yang tak biasa. Seluruh proses produksi video musik dikerjakan secara virtual tanpa bertemu secara fisik dan dilakukan di rumah masing-masing. Meski Ariel, Lukman, dan David berada dilokasi yang berbeda, namun output visual yang dihasilkan tetap bagus dan beda dari video klip Noah lainnya.
Hal tersebut menjadi salah satu pembuktian bahwa ditengah kondisi Indonesia yang sedang memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB), nyatanya tak menjadi penghalang bagi Noah untuk terus berkarya.
Lagu “Kala Cinta Menggoda” versi Noah mulai bisa dinikmati di seluruh layanan portal musik digital dan juga IDplayer channel Musica Studio’s pada 19 Juni 2020.
Lagu ini juga menjadi salah satu bentuk partisipasi Noah terhadap album Puspa Ragam Karya Guruh Sukarno Putra yang dirilis oleh PT Musica Studio’s dan sudah beredar melalui gerai KFC seluruh Indonesia.
________________________________________
Music Credits
Title : Kala Cinta Menggoda
Artist : NOAH
Composed by : Guruh Sukarno Putra
Executive Producer : Indrawati Widjaja
Music Producer : NOAH
Bass : Lanlan Strangers
Drum Programming : Rio Alief
Mixing by : Eko Sulistio
Mastered by : Steve Corrao
Publishing : PT Musica Publiser Indonesia
Video Credits
Director : Upie Guava
Guava Production
______________________________________
Lirik :
Sejak jumpa kita pertama
Kulangsung jatuh cinta
walau kutahu kau ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini
Maka ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi ku juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini…
Hati nan lara
Yg dirundung asmara
Hilanglah selera
Hilanglah segala rasa
Oooh ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Maafkan jika ku mencintaimu
Lalu biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Ijinkanlah aku mencintaimu
Bolehkanlah ku sekedar sayang padamu....

Find NOAH on :
- IDplayer : idplayer.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Video NOAH lainnya : idplayer.info/listPLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ.html
Dengarkan lagu Noah - Kala Cinta Menggoda di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/KalaCintaMenggodaNoah
Aktifkan RBT Kala Cinta Menggoda dengan cara :
- XL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik NOAHKLCM kirim ke 808
- TELKOMSEL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1212
©2020 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#KCMNoah

Komentar 

  1. Ariel Noah

    Ariel Noah

    3 bulan yang lalu

    Selamat Noah 1jt subscriber, enjoy the music everyone....

    • Raffael Tymotius

      Raffael Tymotius

      Bulan Yang lalu

      trendingkan

    • Asmu Share

      Asmu Share

      2 bulan yang lalu

      Serasa masuk dalam cerita, sukses terus Noah 👍

    • Donny Cahyono

      Donny Cahyono

      3 bulan yang lalu

      up

    • andreas calvin

      andreas calvin

      3 bulan yang lalu

      👾

    • cuss cuss

      cuss cuss

      3 bulan yang lalu

      Sepoy sepoy sepoyy euyyy

  2. Am Al Farezqi

    Am Al Farezqi

    27 menit yang lalu

    Diluar kotak 👏👏👏👏👏

  3. Alta Reza

    Alta Reza

    2 jam yang lalu

    😍😍😍😍😭

  4. alfan khoirul

    alfan khoirul

    2 jam yang lalu

    Lagu sekeren ini cuma 22 juta viewers, harusnya bisa lah 100 juta

  5. MAJIDUN YAHYA

    MAJIDUN YAHYA

    3 jam yang lalu

    Masuk banget vokal sama musiknya, Ariel mantab 👍

  6. Taufiq Akbar

    Taufiq Akbar

    3 jam yang lalu

    Menikahi orang yang kita cintai itu kemungkinan, tapi mencintai orang yang kita nikahi itu kewajiban ... Magelang, 29 September 2020

  7. kurnia wan

    kurnia wan

    3 jam yang lalu

    Kalau bisa semua album chrisye dong. Kan mantab banget tuh.

  8. mega egha

    mega egha

    4 jam yang lalu

    Keren banget

  9. mega egha

    mega egha

    4 jam yang lalu

    😎😎😎😎😎👍👍👍

  10. Rizal Rivaldy

    Rizal Rivaldy

    6 jam yang lalu

    Hilang lah selera hilang lah segala rasa

  11. HAkikat SEjati

    HAkikat SEjati

    7 jam yang lalu

    sekarang noah lebih dapet kalau nyanyiin lagu orang....

  12. nus anco

    nus anco

    7 jam yang lalu

    Selalu sukses yah sahabay NoaH

  13. Sundul Gan46

    Sundul Gan46

    7 jam yang lalu

    Kepada Noah aku mau izin lagu ini dibikin mp3 gabungan top lagu viral 2020 dengan semua lagu Pop indonesia boleh kan?

  14. tika tikatika

    tika tikatika

    8 jam yang lalu

    Meski syutingnya di rumah aja tapi kereeeeennnnn...

  15. Qashmal Fayyadl

    Qashmal Fayyadl

    10 jam yang lalu

    Visualisasi kolase nyambung sama interpretasi lagunya, suka ama konsepnya 👏👏👏 terus berkarya bang, apapun jadinya 🔥

  16. tutik budiwati4t

    tutik budiwati4t

    11 jam yang lalu

    233 234 sc

  17. Bagas Setiawan

    Bagas Setiawan

    11 jam yang lalu

    Mencintai orang lain yang ternyata sudah ada pemiliknya itu sangat menyakitkan

  18. tutik budiwati4t

    tutik budiwati4t

    11 jam yang lalu

    Abie

  19. Holmezt Gaming

    Holmezt Gaming

    16 jam yang lalu

    Is The Best Noah :)

  20. MIA nci

    MIA nci

    17 jam yang lalu

    Keren👏👏👏

  21. Dwi Remi

    Dwi Remi

    Hari Yang lalu

    Gak pernah bosen2 nya aq sama ariel..love you forever😘😘

  22. Cigondewah Channel

    Cigondewah Channel

    Hari Yang lalu

    Lagu yang dibawakan oleh Noah slalu bikin baper 😭

  23. Zhyad Muhamad

    Zhyad Muhamad

    Hari Yang lalu

    The best buat Abang BOERIL.🤗🤗

  24. Intan Siregar

    Intan Siregar

    Hari Yang lalu

    Sama2 punya pasangan :) Aku 2 tahun Dan dia 4tahun :) terjebak dihubungan rumit Harus milih lanjut atau kmbali kepasangan masing2 Sudah 1tahun berlalu Ntah apa ujungnya "ketidaksengajaan yg diatur dengan baik" "Kadang tuhan mempertemukan utk kita saling belajar apa arti kesetiaan"

  25. duwi sarwendah

    duwi sarwendah

    Hari Yang lalu

    Is the best

  26. Zul Fikar

    Zul Fikar

    Hari Yang lalu

    Keren lagunya 👍👍

  27. Haru Santoso

    Haru Santoso

    Hari Yang lalu

    Aransemen nya keren parah....tiap nada ketukan dan bunyi musiknya bener2 amazing

  28. redita maya

    redita maya

    Hari Yang lalu

    Kirain luna maya.....

  29. Jemi VR_46

    Jemi VR_46

    Hari Yang lalu

    Kaltara hdir. Sukses sllu buat NOAH

  30. ero picses

    ero picses

    Hari Yang lalu

    ANAK BLACK PINK MANA NICH😆

  31. Fauzi Badilah

    Fauzi Badilah

    Hari Yang lalu

    Saya punya lagu nih bang ariel mungkin d nyanyiin noah jadi bagus hehehe

  32. Kiki Lesmana

    Kiki Lesmana

    Hari Yang lalu

    si raja pop indonesia... i like

  33. ROY POTEL

    ROY POTEL

    Hari Yang lalu

    Video klipnya kereeeen abis gaes!,,, bang boril kenapa buat lagunya cinta cintaan terus? yang lebih dewasa tentang kehidupan ini kayaknya lebih bagus, sesuaikan ama usianya. hehehehe kawan2 mampir ke channel youtube "ROY POTEL" juga yaa.. disana banyak video yang ngebahas: - Review kebutuhan material rumah - cara menghitung kebutuhan besi untuk cor dak lantai - cara menentukan jumlah anak tangga. dan lain-lain. makasih.

  34. Sutan T

    Sutan T

    Hari Yang lalu

    Lirik ada di deskripsi guys bisa baca biar kebawa sama lagunya wkwkwk

  35. Kuno Hee

    Kuno Hee

    Hari Yang lalu

    Cocok ni mantap 👍

  36. Mas Paw

    Mas Paw

    Hari Yang lalu

    terbaik dari yg terbaik pokok nya noah .. the best ever👍👍👍👍

  37. Anggi Manutd

    Anggi Manutd

    Hari Yang lalu

    Band favorit ku dari era Peterpan sampai Noah.

  38. Andriansyah Bky

    Andriansyah Bky

    2 hari yang lalu

    Lagu lama dinyanyikan ariel sngat luarbiasa klo mghayati lagu ini merinding

  39. Bunca Play

    Bunca Play

    2 hari yang lalu

    Am G sejak jumpa kita pertama Dm ku langsung jatuh cinta Am G walau ku tahu kau ada Dm pemiliknya . G tapi ku tak dapat membohongi F hati nurani Dm ku tak dapat menghindari G G-C gejolak cinta ini . Reff : -Am F C maka izinkanlah aku G C -Em mencintaimu F C atau bolehkanlah ku sekedar G Dm -Em sayang padamu F C izinkanlah aku G Am -G mencintaimu F C atau bolehkanlah ku sekedar G Dm -Em sayang padamu . Int. Am G Dm F hu..uu... . Am G memang serba salah rasanya Dm tertusuk panah cinta Am G apalagi ku juga ada Dm pemiliknya . G tapi ku tak mampu membohongi F hati nurani Dm ku tak mampu menghindari G gejolak cinta ini . Musik : Am -G/B C -G/B C -Am G . -Em Dm -Em huu, hati nan lara F -G yang dirundung asmara Am -C hilanglah selera G hilanglah segala rasa . Reff : -Em F C hoo izinkanlah aku G C -Em mencintaimu F C atau bolehkanlah ku sekedar G Dm -Em sayang padamu F C maafkan jika ku G Am -G mencintaimu F C lalu biarkan ku mengharap kau G Dm -Em sayang padaku . F C izinkanlah aku G C -Em mencintaimu F C bolehkanlah ku sekedar G Dm -Em sayang padamu F C G Am -G (aaa aaa) mencintaimu hu F C G Dm -Em F uu.. (aaa.. aaa.. aaa..)

  40. Dhea's Project

    Dhea's Project

    2 hari yang lalu

    bantu koreksi kak anji @UCHpZSZi1rkM7NiayhxXw-cw @

Berikutnya