Hiburan

Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar 

  1. Indosiar

    Indosiar

    9 hari yang lalu

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❀️

    • kely wong

      kely wong

      3 hari yang lalu

      masih setia nonton my luv luv

    • Siska yunia Nia

      Siska yunia Nia

      9 hari yang lalu

      Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • SHI 16

      SHI 16

      9 hari yang lalu

      Min klw tembus 5jt undang lg

    • Yuliana Yuli

      Yuliana Yuli

      9 hari yang lalu

      Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

    • AREMANITA _BXB

      AREMANITA _BXB

      9 hari yang lalu

      @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

  2. rasya Wafi

    rasya Wafi

    6 jam yang lalu

    Senyum2 sendiri liat sinyo joget 😍

  3. Nurul Alifah

    Nurul Alifah

    7 jam yang lalu

    Mba soki❀ multi talen sagala bisa

  4. Juragan Kucing

    Juragan Kucing

    7 jam yang lalu

    Betran itu anak cerdas bertalenta dan banyak memikat semua orang,,

  5. Shoug Han

    Shoug Han

    7 jam yang lalu

    Hadir like and comments karena udah d putar bolak balik video sampai gak kehitung berapa kali nonton nya semoga kalian berdua sehat selalu

  6. Inne Bene

    Inne Bene

    7 jam yang lalu

    Suka banget betrand

  7. Juli Juli

    Juli Juli

    7 jam yang lalu

    Sopan sekali ni bocah cute habizz

  8. ayu u

    ayu u

    8 jam yang lalu

    Dimna ada betrand disitu ada kesuksekan...semngat betrand

  9. BentoxBensu Hongkong

    BentoxBensu Hongkong

    8 jam yang lalu

    Udahhh 6juta aja viewernya KERENN BANGET Betrand dan mae

  10. Bundanya Yenimaharani

    Bundanya Yenimaharani

    9 jam yang lalu

    Keren bgt sinyo..semoga sukses dan sehat sll yaaa...amin

  11. Mohd Zulkairi

    Mohd Zulkairi

    11 jam yang lalu

    Mirip suara salem pnyanyi mlysia sush ada suara mcm ni dalam sejuta..salam dr mlysia

  12. Eko Arini

    Eko Arini

    15 jam yang lalu

    Belum bisa move on ...huhu..dah nonton ini puluhan kali dan msh aja nyengir lebar ga nyadar..kakak .km keren bgt! Pesona kharismamu campur dg polos dan positifmu, sungguh memikat..Matur nuwun mba shoimah dah mau ngemong betrand..sukses buat kalian berdua # salam dari nurnya betrand

  13. Darwin LBJ

    Darwin LBJ

    17 jam yang lalu

    Mana suaranya dr NTT...cepat like n subscribeπŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ»

  14. Ghintari Hs28

    Ghintari Hs28

    17 jam yang lalu

    Mantull

  15. Eva Musrifah

    Eva Musrifah

    17 jam yang lalu

    Kok blm trending sih

    • Aini 29

      Aini 29

      15 jam yang lalu

      Udh kelar trending nya,,

  16. Rifat Boymau

    Rifat Boymau

    17 jam yang lalu

    Like

  17. SAI LAN FA

    SAI LAN FA

    17 jam yang lalu

    06-12-19 msh #trending50

  18. Aenah N10

    Aenah N10

    18 jam yang lalu

    Betrand ,manisnya 😍😍😍

  19. Di vano

    Di vano

    18 jam yang lalu

    πŸŽ‰πŸŽŠπŸŒΉπŸŒΊπŸŒ·πŸŒ»πŸŒˆπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–

  20. Di vano

    Di vano

    18 jam yang lalu

    bagusπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ

  21. SAI LAN FA

    SAI LAN FA

    19 jam yang lalu

    Astaga masih trending hari ini...

  22. Habibur Rahman

    Habibur Rahman

    19 jam yang lalu

    Yjj

  23. beby beby

    beby beby

    19 jam yang lalu

    menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  24. beby beby

    beby beby

    19 jam yang lalu

    menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  25. vivi enzelica

    vivi enzelica

    19 jam yang lalu

    Kk pokok nya paling debest

  26. Sri Mulyati

    Sri Mulyati

    19 jam yang lalu

    Hongkong hadiirrr selalu untuk Bertrand,mana like nya untuk betrand

  27. Araish Beauty makeupTM

    Araish Beauty makeupTM

    19 jam yang lalu

    Di mana ada Betrand syudah pasti trending . udah 5 juta lebih view gaes jangan kasih kendor

  28. Tokicy Skinny

    Tokicy Skinny

    19 jam yang lalu

    Sukses selalu buat kakak sinyo, dan seMoga keluarga besar bensu di lindungi oleh tuhan yg maha esa πŸ‘πŸ‘

  29. khusnul khotimah

    khusnul khotimah

    20 jam yang lalu

    Betrannn😍

  30. Sufaida Regina

    Sufaida Regina

    20 jam yang lalu

    Siapa yang ngulang ulang lagunya lebih dari satu kali 😁😁

  31. Isma Bahuga

    Isma Bahuga

    21 jam yang lalu

    Setiap Hari Pasti pengn mutr video ini.... Lagu wajib.. Seblm tidur...

  32. Tika Fatikha

    Tika Fatikha

    22 jam yang lalu

    manis amat si senyumnya kakak betrand .. hadew

  33. Irmaaulia Zahra

    Irmaaulia Zahra

    22 jam yang lalu

    Baru pertama liat betrand nyanyi, luar biasa aura ni anak, humble sekali sama org dewasa. BANGGA!

  34. Syarifah Napriani

    Syarifah Napriani

    22 jam yang lalu

    Kalah yg aslinya kalo Uda dibawa lagunya sama betrand

  35. Aknal Mustapa

    Aknal Mustapa

    23 jam yang lalu

    Kapan ngundang betran sama ayah bensu

  36. Wahyu Korpri

    Wahyu Korpri

    23 jam yang lalu

    Y..Allah alhamdulillah nasibmu berubah nak..bunda like terus untuk bento..

  37. Gilang Handaka

    Gilang Handaka

    23 jam yang lalu

    Beruntungnya bethrand bisa berduet sama mbak soimah yg punya suara yg indah semoga allah memberikan rejeki yg berlimpah ,kesehatan ,keselamatan ,dan umur yg panjang amien ya allah ya robbal alamien..............

  38. Nur Lisa Sa

    Nur Lisa Sa

    Hari Yang lalu

    ini mantebbbbbbbb buanget polll dah

  39. Budi Adrian

    Budi Adrian

    Hari Yang lalu

    Yang masih nonton tgl 61219 Like ya....

  40. Hendra Thirtawijaya

    Hendra Thirtawijaya

    Hari Yang lalu

    πŸ˜πŸ’–

Berikutnya