Hiburan

Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar 

  1. Indosiar

    Indosiar

    8 bulan yang lalu

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

    • Muhlis Arya Sanjaya

      Muhlis Arya Sanjaya

      8 hari yang lalu

      Hehe❤️

    • Ali Arifin

      Ali Arifin

      19 hari yang lalu

      Tambahan semua ...nasar di acar tukul bglah bahasanya...sesungguhnya aq saa salut sangat setuju dg sikap nasar intinya itulah naaar yg aq anggap menang telak sibanding selfi....knp justru sikap merendahnya pastinya selfi dan wanita semua berfikir materi duniawi....pdhl naaar siap nikah sekarangpun......artinya jelas orangnya dan jk selfi dan wnt lainya ga mau artinya ga seadanya sesuai kemauan nasar dan yg selfi sampaikan...aqustus terjadilah...tikus ga fahm kaliii tq was saa

    • ganis kayla

      ganis kayla

      2 bulan yang lalu

      oke

    • elle olivia

      elle olivia

      7 bulan yang lalu

      A siap0

    • kely wong

      kely wong

      8 bulan yang lalu

      masih setia nonton my luv luv

  2. Cassudin 1966

    Cassudin 1966

    6 jam yang lalu

    Masih dong qu mah ga da bosan liatin onyo dgn suara ya

  3. Sukini 73

    Sukini 73

    12 jam yang lalu

    Kangen Kamu Betrand yg masih unyu2..mknya ksini..he he

  4. Wulan 68

    Wulan 68

    16 jam yang lalu

    Lihat betrand mesti ketawa sendiri..wkwkwk

  5. Aa這首歌迷失了我自己A茵茵

    Aa這首歌迷失了我自己A茵茵

    17 jam yang lalu

    Betran klu nyanyi menghayati bngt,suka bngt dngn ekspresinya wajahnya klu lagi nyanyi bgtu dewasa dan memukau,tapi kalau Uda bersama ayah berubah jadi kekanakan lagi.I LOVE YOU betran

  6. Hudi Jembling

    Hudi Jembling

    17 jam yang lalu

    Sip banget lagunya betran peto

  7. Arya Putra

    Arya Putra

    18 jam yang lalu

    Merinding, udh brp kali aja sya putar duet mak e sama onyo, the best👍👍👏👏💞💞

  8. hena heni

    hena heni

    19 jam yang lalu

    Wah bisa bgt nich betran peto. Suara halus tp kuat

  9. Telly Yanti

    Telly Yanti

    19 jam yang lalu

    Untuk kesekian lagi kami mendengarkan lagu ini bgs banget 👍👍👍

  10. Tini Mulyati

    Tini Mulyati

    Hari Yang lalu

    Betran kamu pinter sekali dgn siapa aja duet selalu enaaak

  11. munika mutiara

    munika mutiara

    Hari Yang lalu

    hongkong hadir suaranya kak betrand bikin merinding semoga sukses sellu Aamin

  12. Igo Ramadhan

    Igo Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Mantap suara onyo sudh berkarakter truus cengkok nya enk bangeeet

  13. Siti Rohma

    Siti Rohma

    2 hari yang lalu

    pngen deh liat onyo duet sma ka agnes...

  14. Sudi Yati

    Sudi Yati

    2 hari yang lalu

    Tolong donk undang lagi Sinyo di indosiar yh 🙏🙏🙏🙏

  15. Sudi Yati

    Sudi Yati

    2 hari yang lalu

    Ini video ampe berulang kali diulang ulang ampe di donwload video musik

  16. Tina Lin

    Tina Lin

    2 hari yang lalu

    Aku slalu glang liatnya krna ku kangen waktu Koko masih kecil

    • eva novita

      eva novita

      Hari Yang lalu

      Iya aku pun juga kangen sama betrand yg masih unyu".

  17. Mardiana Eka

    Mardiana Eka

    2 hari yang lalu

    Agustus 2020 Nonton berulang² soalnya gemes bgt sama betran

    • Marlina Senggo

      Marlina Senggo

      Hari Yang lalu

      Sama

  18. Rofinus Tarsilas

    Rofinus Tarsilas

    2 hari yang lalu

    Salam pecinta musik.keren abang onyo.

  19. Toes Teming

    Toes Teming

    2 hari yang lalu

    3 agustus 2020

  20. Wayan Narsih

    Wayan Narsih

    2 hari yang lalu

    Saya orang bali sering nonton betran nyanyi..seneng banget ama itu anak

    • Marlina Senggo

      Marlina Senggo

      Hari Yang lalu

      Jangan lupa juga nonton di kdi

  21. Rara nie

    Rara nie

    2 hari yang lalu

    jadiiii nempelll ini lagu gak bosen muterrr

  22. TOENG TV

    TOENG TV

    3 hari yang lalu

    Kalo di sinih mah krenyes yah betran musik nya😆😆😆 gak bisa nahan goyang

  23. Muha Andhika

    Muha Andhika

    3 hari yang lalu

    Rafathar makan bakmi

  24. ReRe FaJar009

    ReRe FaJar009

    3 hari yang lalu

    bln ags 2020 aku msh betah lho...kemari mllu..yg laen msh ada g ea nur2...

  25. mona lisa1112

    mona lisa1112

    3 hari yang lalu

    masih lihat sgustus 2020

  26. REHELLA PRAHESTY

    REHELLA PRAHESTY

    3 hari yang lalu

    Kapan sinyo colap lgi sama mak,e soimah ya.....😊😊😊

  27. yani saidi

    yani saidi

    4 hari yang lalu

    Mantap onyo

  28. Jeejee Jr

    Jeejee Jr

    4 hari yang lalu

    So sweet your Smile Onyo,, Sinyo and soimah the best gak bosen² dengerin

  29. Her Miana

    Her Miana

    4 hari yang lalu

    Juli 2020 masih ada yg nonton enggak ...pandeglang Banten hadiir

  30. sweet Alfa

    sweet Alfa

    4 hari yang lalu

    Keren..kpn mereka duet lagi

  31. trisya cullen

    trisya cullen

    4 hari yang lalu

    1agustus 2020 masih liat ini dong, tetep aja masih terlalu keren onyo. Begitu mak e manggil betrand auto pecah panggung

  32. Eypul Nazar

    Eypul Nazar

    4 hari yang lalu

    Keren👍

  33. Ninik Marsini

    Ninik Marsini

    4 hari yang lalu

    So swiit.. kereènnn bngt.. betrand dan maakee soimaah.. ambyaarrrr...

  34. Nurhidayah Radiyanto

    Nurhidayah Radiyanto

    4 hari yang lalu

    Senyumnya onyo nular banger, sitiap onyo senyum aku juga ikut senyum :)

  35. Mely Mely

    Mely Mely

    4 hari yang lalu

    Siapa yg nonton 2020 like ya

  36. Trisniyati Bagas

    Trisniyati Bagas

    5 hari yang lalu

    Liat lagu ni gk ada bosannya....👍👍👍👍👍👍.....

  37. fajar arif setiawan

    fajar arif setiawan

    5 hari yang lalu

    onyo aku sampai senang hatinya

  38. Bu Tutik

    Bu Tutik

    5 hari yang lalu

    Setuju bunda soimah nah klo betran pinga nyanyi lagu2 jawa blajar sma bunda soimah psti keren karena bunda soimah itu orag jws asli psti buagus laah

  39. joannes bambang

    joannes bambang

    6 hari yang lalu

    Kalo dulu dari Jerman ada Heintje,now dari Indonesia ada Betrand Peto,suara merdu jernih karuniaNya,woow bikin baper,so amazing!!!

  40. kopi susu

    kopi susu

    6 hari yang lalu

    mak'e moga sehat selalu ya mak soimah

  41. Siti Suryati

    Siti Suryati

    6 hari yang lalu

    Masih,, bagus bingit suaranya onyo,,

  42. astri aviani

    astri aviani

    6 hari yang lalu

    Undang betrand lagi nanti kan academy comeback.

  43. ulien jody

    ulien jody

    6 hari yang lalu

    onyoo kadukk

  44. Sinta Cantik

    Sinta Cantik

    6 hari yang lalu

    Belum bisa move on sm yang ini, onyi keren banget

  45. Rizky Maulida

    Rizky Maulida

    6 hari yang lalu

    Kerennn

  46. Berto Ratu manggarai flores

    Berto Ratu manggarai flores

    7 hari yang lalu

    Love

  47. Bu Tutik

    Bu Tutik

    7 hari yang lalu

    Ya iya lah capa dl betran putra onsu gt lo smua lg babat habis pnyanyi a b g serba bsa

  48. Maisaroh Maisaroh

    Maisaroh Maisaroh

    7 hari yang lalu

    Bunda shoimah tukar posisi dong

  49. Yayah Kaرmal

    Yayah Kaرmal

    8 hari yang lalu

    Lghi kngen onyo mnggung msih muter smua yg di 2019.dn kini 2020 July 28

  50. Naeli Khusna Fitriani

    Naeli Khusna Fitriani

    8 hari yang lalu

    Kembali lagi kesini dong

  51. kana noeryati

    kana noeryati

    8 hari yang lalu

    onyo wktu d sni blum pinter joged,, smpe skrng msh d ulang” trz,,gak prnh bosan

  52. Semok Sayang

    Semok Sayang

    9 hari yang lalu

    Muantap .bgt

  53. hasan shaleh

    hasan shaleh

    9 hari yang lalu

    aku masih di sini ninggalin jejak.... hehehe

    • Shakira City

      Shakira City

      3 hari yang lalu

      Hoh nur hahahs

  54. Listy jnations hongkong malang

    Listy jnations hongkong malang

    9 hari yang lalu

    Aku udah donloat ini q dengerin sampai gak bosan mantul banget

  55. Nov it

    Nov it

    9 hari yang lalu

    Nonton lagi

  56. Lilis Mintowati

    Lilis Mintowati

    9 hari yang lalu

    Bagus banget bikin duet lagi dong soimah betran

  57. Valentina Taneo

    Valentina Taneo

    9 hari yang lalu

    👍👍👍👍nonton lagi

  58. Hadiyati Ny

    Hadiyati Ny

    9 hari yang lalu

    Setuju

  59. Putri bantaranggin Putri

    Putri bantaranggin Putri

    9 hari yang lalu

    pinginnya kok lihat terus ya

  60. Tuti Tuti

    Tuti Tuti

    10 hari yang lalu

    Gk krsa yah skrng sdh gde bgt onyo

Berikutnya