Musik

DJ Someone You Loved - Lewis Capaldi | Remix FULL BASS Terbaru 2020

Enjoy melody melody santuy.
Semoga lagu ini dapat menghibur kalian.
Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.
Facebook : NofinAsiaRemix/
Instagram : nofinasia999
Subscribe Channel Nofin Asia : goo.gl/h7roF9
Tiktok: nofinasia999
BIGO ID: DJNOFINASIA
#nofiners #nofination #nofinasia #someoneyouloved #lewiscapaldi

Komentar 

  1. Nofin Asia

    Nofin Asia

    14 hari yang lalu

    EDITOR Nofin Asia wajib di apresiasi? setuju LIKE

    • KAPTEN OFFICIAL ASIAN

      KAPTEN OFFICIAL ASIAN

      9 hari yang lalu

      Mantap Banget Bang Nofin Asia

    • KAPTEN OFFICIAL ASIAN

      KAPTEN OFFICIAL ASIAN

      10 hari yang lalu

      Mantap Bang Nofin Asia Bikin Lagu Dj Yang Mantap Dj Tule Fearless

    • Kalimantan Utara

      Kalimantan Utara

      11 hari yang lalu

      Rugi/percuma dilike & subscribe klo gak ada downloadnya diizinkan.๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    • juli lee coll

      juli lee coll

      11 hari yang lalu

      @Gandis Nofiners sama-sama atu nng. harus saling mendukung . back ke channel aku nng

    • Gandis Nofiners

      Gandis Nofiners

      11 hari yang lalu

      @juli lee coll makasih banyakk yaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

  2. Rindi Andini

    Rindi Andini

    21 jam yang lalu

    Ini yang saya cari๐Ÿ˜ญ

  3. Fransiskus Jr

    Fransiskus Jr

    2 hari yang lalu

    Mantap bos

  4. MAMANG1150 p

    MAMANG1150 p

    3 hari yang lalu

    Bang ijin pakai lagu ny boleh gk bang

  5. ely sayank

    ely sayank

    3 hari yang lalu

    Sambil geleng2 bersama nofin asia.....

  6. Aliansyah Community

    Aliansyah Community

    4 hari yang lalu

    Mantul lagu nya anjai

  7. ALDO ACHMAD

    ALDO ACHMAD

    4 hari yang lalu

    Bang request dj numa numa yei ok

  8. Hanum Chansoo

    Hanum Chansoo

    5 hari yang lalu

    Favoritku ini bangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  9. Mazda Surya

    Mazda Surya

    5 hari yang lalu

    Gua cari DJ nya gara gara liat story'wa

  10. Anwar Sobari

    Anwar Sobari

    5 hari yang lalu

    Mantuuuuuuuul auto geleng2

  11. M .RAMADHANA

    M .RAMADHANA

    6 hari yang lalu

    Woi kok bisa sih enak bgt kaya gini

  12. Mugniabdul Malik

    Mugniabdul Malik

    6 hari yang lalu

    Request lagu luka jadi cerita dong bang

  13. sแด‹แด‡แด‡แด› แด›แดขสœแด‡สสแด

    sแด‹แด‡แด‡แด› แด›แดขสœแด‡สสแด

    7 hari yang lalu

    Chills๐Ÿ˜ป

  14. BOCHIL_ JR

    BOCHIL_ JR

    7 hari yang lalu

    Aploud lagi kk

  15. Sinta Ayucd

    Sinta Ayucd

    7 hari yang lalu

    Lagu ini pelan napa ya saat di mobil saya.padahal lagu lainya ok. Apa downloadtanya ya. Apa gimana?padahal lagunya enak banget

  16. Dessy ell

    Dessy ell

    8 hari yang lalu

    Asik banget siii ๐Ÿคฉ kesini gara2 spongebob dan kawan kawan? hahha

  17. Hendy Gaming

    Hendy Gaming

    8 hari yang lalu

    Full albumin dong bang yg baru2

  18. Anisa Hermawati 9

    Anisa Hermawati 9

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. Alfa Rezi

    Alfa Rezi

    9 hari yang lalu

    Main goyang mah da

  20. Rian Sholihan

    Rian Sholihan

    9 hari yang lalu

    PENGGEMAR NOFIN ASIA MANA SUARANYA="YIHA"๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅโœจ๐Ÿ’ฏ Likelah Kalo Penggemarnya๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡

  21. Black Jack

    Black Jack

    9 hari yang lalu

    Ntapsss dj finally can watch you live on bigo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  22. MR Jไธนใ„—ไธนใ‚ŒใƒขSใƒข

    MR Jไธนใ„—ไธนใ‚ŒใƒขSใƒข

    9 hari yang lalu

    Dj di hp gw semua nofin Asia gak ada yang lain.. Paling yang lain IMP ID

  23. MR Jไธนใ„—ไธนใ‚ŒใƒขSใƒข

    MR Jไธนใ„—ไธนใ‚ŒใƒขSใƒข

    9 hari yang lalu

    Channel dj kesukaan gw...

  24. pap pap

    pap pap

    10 hari yang lalu

    Kalo boleh saran sih kasih link download lagunya bang Yang setuju like

  25. Komang Putra

    Komang Putra

    10 hari yang lalu

    abang..nofin GG background nya.timing pas

  26. Cupu Gaming

    Cupu Gaming

    10 hari yang lalu

    ndak pernah ngadain konser yah bang ?? harusnya DJ seperti ini bisa dapat JOB...

  27. irwan musik remix

    irwan musik remix

    10 hari yang lalu

    Izin bang

  28. Angga Bagong

    Angga Bagong

    11 hari yang lalu

    Party ๐Ÿ”Š

  29. Max Leite

    Max Leite

    11 hari yang lalu

    Dj Indonesia memang keren

  30. Max Leite

    Max Leite

    11 hari yang lalu

    Mantap bro

  31. Nay La

    Nay La

    11 hari yang lalu

    Ayaak se adanya.. TAMBAHE LAGi...

  32. Khaidyr Yulaw

    Khaidyr Yulaw

    11 hari yang lalu

    Bg bikin DJ lagu Aceh please

  33. Si gamer Palsu

    Si gamer Palsu

    11 hari yang lalu

    Pusingg njiirr liat videonya. .

  34. THE SWORDKING HH

    THE SWORDKING HH

    11 hari yang lalu

    DAY BLEEDS

  35. PRIEY OFFICIAL

    PRIEY OFFICIAL

    11 hari yang lalu

    Yang dislike dj dj yang cuman iri ngga bisa nge dj sebagus nofin asia

  36. Wanwan cell

    Wanwan cell

    11 hari yang lalu

    Yuk mari.... angkat lg pinggul ny brow,....๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿ“ป๐ŸŽถ๐ŸŽถ sukses slalu bwt dj novin asia โœŒ๐Ÿ™‹ lagu & music ny enak2 slalu terhibur terus

  37. Fadhil Fahreza

    Fadhil Fahreza

    11 hari yang lalu

    Bassnya top dah....buat mbangunin tetangga ๐Ÿ˜‚

  38. Mas Gepeng

    Mas Gepeng

    11 hari yang lalu

    hasekk buat goyang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š Yang Setuju Jempol nya dong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  39. Mohd Rizal

    Mohd Rizal

    11 hari yang lalu

    Mantul

  40. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    11 hari yang lalu

    Enak pisan iee๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜

  41. Herman Syah

    Herman Syah

    11 hari yang lalu

    Kerja sambil dengerin nofin asia

  42. R M

    R M

    11 hari yang lalu

    Ni channel, paling joss ๐Ÿ‘... Mantapp๐Ÿ‘, terus berkarya ๐Ÿ‘

  43. Eva Roifah

    Eva Roifah

    12 hari yang lalu

    Siapa yg dengerin ini sambil baca komenan๐Ÿคญ

  44. saifull sbastiant

    saifull sbastiant

    12 hari yang lalu

    request dalan liane hendra kumbara

  45. Eman Beat

    Eman Beat

    12 hari yang lalu

    Mantul abiiis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  46. Jhon Aris

    Jhon Aris

    12 hari yang lalu

    G bisa berhenti nih badan , goyang Mulu๐Ÿ™‚

  47. bang satria

    bang satria

    12 hari yang lalu

    suka bangat aku dj ini

  48. Ada Ada

    Ada Ada

    12 hari yang lalu

    Keren dj nya

  49. Jufri Mks

    Jufri Mks

    12 hari yang lalu

    Yaelah ada dia lagi ditengah joget2..... Cuma saran bang,mending gak usah joget2 ditengah,penonton luu kebanyakan laki2 bang,,, jijik goblok

  50. Mang Cek Kian

    Mang Cek Kian

    12 hari yang lalu

    Seandainya lagu "someone you loved " musiknya di buat versi remix, pasti saat dgr lagunya Antara perasaan sedih karena lyric nya yg sedih tapi tetap kepala geleng2 dan badan ikut berjoget krna musik remix nya.. , Inilah salah satu harapan kecil yg pernah terfikir dan terbayangkan oleh saya namun tak pernah aku ungkapkan kepada siapapun .. Dan hari ini Lagu ini nongol di beranda saya, pasti tau donk gimana perasaan saya?? Thanks so much #Nofinasia

  51. amelia faa

    amelia faa

    12 hari yang lalu

    100000000%โค

  52. Santy Susanty

    Santy Susanty

    12 hari yang lalu

    Mantap jiwa dj nya bkin gau dyem bdan,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  53. Master GGmild

    Master GGmild

    12 hari yang lalu

    720p 60 fps๐Ÿ‘

  54. Dwi nursyah F

    Dwi nursyah F

    12 hari yang lalu

    Request lagu : Griffin "nobody compares to you" (โ—”โ€ฟโ—”)

  55. STORY RECEH

    STORY RECEH

    12 hari yang lalu

    Maafkan saya telat๐Ÿ™ˆTapi tetep stay n hadir kog bang,,

  56. Helen Risnawati Silaban

    Helen Risnawati Silaban

    12 hari yang lalu

    Keren banget djnya kak ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ, cocok banget dj buat backsoundnya para pemain hago ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semangat buat #NOFINASIA dan kawan semua ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  57. Nuro Sadewa

    Nuro Sadewa

    12 hari yang lalu

    Request lagunya iklim hakikat sebuah cinta Bang gua subrbscribe chanel lu Yang setuju like

  58. Ilman Ma'rufi

    Ilman Ma'rufi

    12 hari yang lalu

    Req Maling kingkong om yg enak bass ny..saya tunggu๐Ÿ˜‚

  59. DJ SEJATI

    DJ SEJATI

    12 hari yang lalu

    Next seberkas sinar Nike Ardilla yang setuju like ๐Ÿ‘‡

    • DJ SEJATI

      DJ SEJATI

      12 hari yang lalu

      @Nofin Asia beneran

    • Nofin Asia

      Nofin Asia

      12 hari yang lalu

      Udh ada

  60. Ceker 86

    Ceker 86

    12 hari yang lalu

    Mantulllllllll

Berikutnya