Hiburan

INDONESIA 3 VS 1 TIMOR LESTE - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers

Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainmet bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#TIMNAS #AFCU19

Komentar 

  1. lea GG

    lea GG

    13 hari yang lalu

    Knp ya RCTI ga tayangin live streaming nya

    • Momo

      Momo

      10 hari yang lalu

      Di pin ntaps:p

    • MATEMATIKA TUTORTY

      MATEMATIKA TUTORTY

      11 hari yang lalu

      PLAY CREATIVE CHESS.. idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html Link: idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html

    • zizzo

      zizzo

      11 hari yang lalu

      bukanya dari dulu tayangan sepak bola gak ditayangkan live streaming nya di tv manapun di indonesia,

    • Simbah Mu

      Simbah Mu

      11 hari yang lalu

      Kalau semua di youtube...tv bangkrut bosss..artis alay sinetron alay pada pindah youtube..mamposss dah

  2. Reva Suarga

    Reva Suarga

    6 hari yang lalu

    Timor leste tim bangke jancuk

  3. aba 08

    aba 08

    6 hari yang lalu

    idplayer.info/show/VDAxQzVEaXExcTA.html Bantu juga ya kawan

  4. Dedi Setiadi

    Dedi Setiadi

    6 hari yang lalu

    0:36 itu anak timor leste,, ngikut lgi Berapa sih umurnya tu monyet,,

  5. Editor Sejati

    Editor Sejati

    7 hari yang lalu

    Golnya Mirip Persija Pas Lawan Bormeo

  6. As Nur

    As Nur

    9 hari yang lalu

    Langsung tv steming dong

  7. Muhammad Risky

    Muhammad Risky

    10 hari yang lalu

    Timor leste cetak 1 gol, berasa maen di piala dunia,selebrasinya:)

  8. Zulkifli Basri

    Zulkifli Basri

    10 hari yang lalu

    Mana sudah suaranya timor leste..

  9. Bandung Bondowoso

    Bandung Bondowoso

    10 hari yang lalu

    Kalau bisa mengalahkan Korea saya Baru bisa lega.. semoga timnas menang.Aamin

  10. Wong Cilik

    Wong Cilik

    10 hari yang lalu

    Semoga supriadi dkk di u23 n senior nanti akan menjadi lebih baik lg

  11. Amri husaini Amri

    Amri husaini Amri

    10 hari yang lalu

    Indomesia u berapa

  12. nyai anik

    nyai anik

    10 hari yang lalu

    Emang ngalah kok lawan nya biar team Indonesia senang

  13. Doctor Herbal

    Doctor Herbal

    10 hari yang lalu

    garuda di dadaku,,,,

  14. Muhamad hendra

    Muhamad hendra

    11 hari yang lalu

    official rcti benderanya kok lebih bagus bendera timor leste ya dari pada bendera indonesia

  15. nanda official

    nanda official

    11 hari yang lalu

    Good job. Semoga juara

  16. Paduai Brothers

    Paduai Brothers

    11 hari yang lalu

    13:51 WITA, Polewali mandar, Sabtu 9 November 2019. Jgn lupa subscribe ki channelku orang polewali 😊

  17. Hasrul S

    Hasrul S

    11 hari yang lalu

    Malaysia JUARA

  18. abdul ghofur

    abdul ghofur

    11 hari yang lalu

    U 16 :emas 24K U 19 : EMAS PUTIH U 23 :EMAS SENIOR: KALENG KARATAN

  19. Richard Nazaret Sirait

    Richard Nazaret Sirait

    11 hari yang lalu

    Di asikin aja yukk idplayer.info/show/TE13QVhObG4wTW8.html

  20. Ayeeng Soetedjo

    Ayeeng Soetedjo

    11 hari yang lalu

    Bukan tidak mendukung atau tak memiliki Rasa Nasionalis.... (tapi) selalu miris ketika nanti udah mulai masuk Tim Nasional Senior πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  21. MATEMATIKA TUTORTY

    MATEMATIKA TUTORTY

    11 hari yang lalu

    PLAY CREATIVE CHESS.. idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html Link: idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html

  22. NDALEM JAWI ANTIQUE

    NDALEM JAWI ANTIQUE

    11 hari yang lalu

    Maju terus pantang mundur...Like

  23. Vansible Studio

    Vansible Studio

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum teman2 bantu subscribe chanel youtube aku untuk tugas kuliah cinematic video jangan lupa likenya terimakasih , semoga allah senantiasa memberi rezeki bagi kalian amin😊

  24. Arda GOLD

    Arda GOLD

    11 hari yang lalu

    MODE NIAT EDIT VERSI GUA NIH LINKNYA:idplayer.info/show/ZnJDMlpvd0Rpam8.html YANG PEMAIN FF KUY PENCET LINKNYE

  25. Simbah Mu

    Simbah Mu

    11 hari yang lalu

    Yg boikot gak usah nonton gblok

  26. Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim

    Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim

    11 hari yang lalu

    Semoga spirit yg kegini bertahan hingga FINAL and JUARA SATU yah .... Jgn kayak yg sebelum sebelum nya .... Trauma zπŸ˜€

  27. Awenk 21

    Awenk 21

    11 hari yang lalu

    idplayer.info/show/U2pENFlhdnRhZVk.html Tunjukkan dukungan kamu di chanel baru saya dengan SUBSCREB,LIKE,SHARE DAN KOMEN untuk upload video selanjutny. Trimakasihh

  28. Once Sudha

    Once Sudha

    11 hari yang lalu

    Menang terus dapet pialanya kapan?

  29. DAPUR ANAK KOST

    DAPUR ANAK KOST

    11 hari yang lalu

    Videonya Keren sih.. πŸ‘‡πŸΌ TAPI..... πŸ‘‡πŸΌ GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAKβ€Ό Masak itu ternyata Mudah. Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" 😊 Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple. NB : Maaf Numpang Promosi ya. 😁

  30. Roda Depan

    Roda Depan

    11 hari yang lalu

    Alhamdulilah. Semoga kedepannya dilancarkan. Semangat...

  31. Nuelo Paay

    Nuelo Paay

    11 hari yang lalu

    Guys monggo dengerin lagu baru gue β€œKisah Anak Jaksel” Semoga kalian suka ya Semesta memberkati kita semua πŸŒ»πŸ¦‹

  32. Akhsin Zaidi

    Akhsin Zaidi

    11 hari yang lalu

    selama ini timor timur gak pernah menang melawan indonesia baik level senior dan yunior

  33. Baruna Sanjaya

    Baruna Sanjaya

    11 hari yang lalu

    Timor leste negara sampah πŸ‘Ž

  34. MNK 677

    MNK 677

    11 hari yang lalu

    Rindu jersey timnas merah=atas putih=bawah kebanggaan

  35. ajiib banget

    ajiib banget

    11 hari yang lalu

    Tlg dong teman2 di up. Biar sama rcti ada direspon. Biar tayang bola gk diacak terus. Masyarakt semua mengelu. Karna gk semua punya hp bs internetan. Gk semua punya tv berbayar. Padahal seluruh masyarakt ingin menyaksikan laga indo. Ayo la kembalikan kya dulu lagi tayangan sepak bola indonesia. Rcti ok. Indonedia u19 majooouuuu

  36. Ja Surnama

    Ja Surnama

    11 hari yang lalu

    Gol pertama ina di sambut suka cita sehingga terlena kiper ina harus memungut bola di dlm gwng sendiri dan imbang 1-1, walau kita menang 3-1 jalan masih psnjang, kita pesta ketika semua milik kita, majulah dan semangat terus.

  37. Azmi

    Azmi

    11 hari yang lalu

    Yg rindu masa kecil, tonton ini idplayer.info/show/UU9VV2k3aGEtSVE.html

  38. Alamsyah

    Alamsyah

    11 hari yang lalu

    Short movie terbaik idplayer.info/show/TkxIblEzaWNYaVE.html

  39. Aji Diwantoro

    Aji Diwantoro

    11 hari yang lalu

    B aja

  40. Omben Mlg

    Omben Mlg

    11 hari yang lalu

    Masih blom apa udah di puji puji, presenternya tolong jgn berlebihan muji2 blom ada hasil

  41. suwanda uwan

    suwanda uwan

    11 hari yang lalu

    Cakep

  42. Iksan Nurmansyah NEW

    Iksan Nurmansyah NEW

    11 hari yang lalu

    (Z)

    • Iksan Nurmansyah NEW

      Iksan Nurmansyah NEW

      11 hari yang lalu

      (U) | (G)

  43. Beni Bambang:

    Beni Bambang:

    11 hari yang lalu

    Mbni

  44. BERBAGI GAMING

    BERBAGI GAMING

    11 hari yang lalu

    Salam gaming.. Kita akan give we diamon ff tiap hari..β˜οΈβ˜οΈπŸ™πŸ™

  45. Wan Yenki Pirninastri

    Wan Yenki Pirninastri

    11 hari yang lalu

    Sukses selalu dek

  46. Valentina Febrianti

    Valentina Febrianti

    11 hari yang lalu

    Komentator nya lebih seru kalau Valentino jebreet

  47. Lebak Cerdas

    Lebak Cerdas

    11 hari yang lalu

    Mantap..

  48. Sandi Hermawan

    Sandi Hermawan

    11 hari yang lalu

    Terusin main kayak gitu Forza timnas ku

  49. ANDII CREATIVE

    ANDII CREATIVE

    11 hari yang lalu

    kalo melawan timor leste mah pasti juara.gak nonton jg udh ketebak skornya. musuh berat indo tu malaysia..

  50. Yajayeng Enggarso

    Yajayeng Enggarso

    11 hari yang lalu

    P. Pelati Zico memang anak sultan di bayar uang suruh jadi setreker. sultan zico tidak punya insting setreker di taru di depan megecewakan Seharusnya Bagus dan Bagas p. Pelati jadi sreker /penyerang

  51. Kembaren Deddy

    Kembaren Deddy

    11 hari yang lalu

    Mau nonton timnas aj sulit,,, Kacau nih

  52. Bustam Bustam

    Bustam Bustam

    11 hari yang lalu

    Semoga berikutnya menang lagi, ditunggu yang lain...

  53. agoeng prie

    agoeng prie

    11 hari yang lalu

    Selamat....ijin evaluasi utk pemain dpan spy tidak egois...ada pemain yg bergerak tanpa bola dlm podisi bebas tp tdk diberi umpan...jg finishing touchnya seting terburu buru...sehingga bola melbung diatas gawang

  54. abang limtv

    abang limtv

    11 hari yang lalu

    Indonesia πŸ˜™

  55. Sastri Parozi

    Sastri Parozi

    11 hari yang lalu

    2019 lapangan masih aja buriq

    • Red Velvet

      Red Velvet

      10 hari yang lalu

      kek gini di bilang buriq terus lapangan di kampung gua di sebut apa dong???🀣🀣🀣

    • Jancok Satu

      Jancok Satu

      11 hari yang lalu

      Masih mendingan bro

  56. Faiza Aliyya

    Faiza Aliyya

    11 hari yang lalu

    Jujur nih ya sebelum mereka tanding,gue mimpi mereka udah tanding n menang 3-1 tapi gue ga nonton,trus waktu bangun gw bilang gini "oh iya,timnas Indo vs TL kan masih ntar sore dan skor di mimpi gue jadi kenyataan

  57. Anak Lanang

    Anak Lanang

    11 hari yang lalu

    U-19 semangat dan sukses

  58. A'touna Et tufoole

    A'touna Et tufoole

    11 hari yang lalu

    Almarhum alfin L..rekan2 mu menang,Aamiin

  59. Hanna Putri

    Hanna Putri

    11 hari yang lalu

    Indonesia indonesia yaaaaaaa indonesia harus menang

  60. Eko Setiawan

    Eko Setiawan

    11 hari yang lalu

    Selamat buat Garuda muda πŸ™

Berikutnya