Hiburan

INDONESIA 3 VS 1 TIMOR LESTE - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers

Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainmet bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#TIMNAS #AFCU19

Komentar 

  1. lea GG

    lea GG

    6 bulan yang lalu

    Knp ya RCTI ga tayangin live streaming nya

    • Momo

      Momo

      6 bulan yang lalu

      Di pin ntaps:p

    • MATEMATIKA TUTORTY

      MATEMATIKA TUTORTY

      6 bulan yang lalu

      PLAY CREATIVE CHESS.. idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html Link: idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html

    • zizzo

      zizzo

      6 bulan yang lalu

      bukanya dari dulu tayangan sepak bola gak ditayangkan live streaming nya di tv manapun di indonesia,

    • Simbah Mu

      Simbah Mu

      6 bulan yang lalu

      Kalau semua di youtube...tv bangkrut bosss..artis alay sinetron alay pada pindah youtube..mamposss dah

    • Restu Ragil Pamungkas

      Restu Ragil Pamungkas

      6 bulan yang lalu

      Mental gratisan

  2. PARAREL. LIVE

    PARAREL. LIVE

    12 hari yang lalu

    Kangen piala asia tenggara, gara2 korona g ada pertandingan sepak bola antar negara2 asean

  3. DAFFA IBRAHIM

    DAFFA IBRAHIM

    2 bulan yang lalu

    Saya bangga jadi pemilih Barito putera Karna Bagas dan bagus masuk Barito putera jadi menang :)

  4. Kiky wang

    Kiky wang

    3 bulan yang lalu

    negara sampah pasti kalah ma indonesia.

  5. Abnerdays

    Abnerdays

    3 bulan yang lalu

    Kok gally pemain timor leste bisa ikut maen ya padahal udah umur 22

  6. Mufli Hah

    Mufli Hah

    5 bulan yang lalu

    Timnas Indonesia mempunyai pemain cepat

  7. isal 0305

    isal 0305

    5 bulan yang lalu

    PERMAINAN KUNGFU PARA TIMOR LESTE

  8. Naskura Gile

    Naskura Gile

    6 bulan yang lalu

    Ko tendangan kungfu ga di tayangin?

  9. Reva Suarga

    Reva Suarga

    6 bulan yang lalu

    Timor leste tim bangke jancuk

  10. aba 08

    aba 08

    6 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/VDAxQzVEaXExcTA.html Bantu juga ya kawan

  11. Dedi Setiadi

    Dedi Setiadi

    6 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="36">0:36</a> itu anak timor leste,, ngikut lgi Berapa sih umurnya tu monyet,,

  12. Editor Sejati

    Editor Sejati

    6 bulan yang lalu

    Golnya Mirip Persija Pas Lawan Bormeo

  13. As Nur

    As Nur

    6 bulan yang lalu

    Langsung tv steming dong

  14. WIN dow

    WIN dow

    6 bulan yang lalu

    Timor leste cetak 1 gol, berasa maen di piala dunia,selebrasinya:)

  15. Zulkifli KIFLI

    Zulkifli KIFLI

    6 bulan yang lalu

    Mana sudah suaranya timor leste..

  16. Bandung Bondowoso

    Bandung Bondowoso

    6 bulan yang lalu

    Kalau bisa mengalahkan Korea saya Baru bisa lega.. semoga timnas menang.Aamin

  17. Wong Cilik

    Wong Cilik

    6 bulan yang lalu

    Semoga supriadi dkk di u23 n senior nanti akan menjadi lebih baik lg

  18. Amri husaini Amri

    Amri husaini Amri

    6 bulan yang lalu

    Indomesia u berapa

  19. nyai anik

    nyai anik

    6 bulan yang lalu

    Emang ngalah kok lawan nya biar team Indonesia senang

  20. Doctor Herbal

    Doctor Herbal

    6 bulan yang lalu

    garuda di dadaku,,,,

  21. Muhamad hendra

    Muhamad hendra

    6 bulan yang lalu

    official rcti benderanya kok lebih bagus bendera timor leste ya dari pada bendera indonesia

  22. Nanda Gustiawan

    Nanda Gustiawan

    6 bulan yang lalu

    Good job. Semoga juara

  23. Paduai Brothers

    Paduai Brothers

    6 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="831">13:51</a> WITA, Polewali mandar, Sabtu 9 November 2019. Jgn lupa subscribe ki channelku orang polewali 😊

  24. Hasrul S

    Hasrul S

    6 bulan yang lalu

    Malaysia JUARA

  25. abdul ghofur

    abdul ghofur

    6 bulan yang lalu

    U 16 :emas 24K U 19 : EMAS PUTIH U 23 :EMAS SENIOR: KALENG KARATAN

    • Zyden El-Fareez

      Zyden El-Fareez

      3 bulan yang lalu

      Faktor usia:v

  26. Richard Nazaret Sirait

    Richard Nazaret Sirait

    6 bulan yang lalu

    Di asikin aja yukk idplayer.info/show/TE13QVhObG4wTW8.html

  27. Ayeeng Soetedjo

    Ayeeng Soetedjo

    6 bulan yang lalu

    Bukan tidak mendukung atau tak memiliki Rasa Nasionalis.... (tapi) selalu miris ketika nanti udah mulai masuk Tim Nasional Senior 🙏🏼🙏🏼

  28. MATEMATIKA TUTORTY

    MATEMATIKA TUTORTY

    6 bulan yang lalu

    PLAY CREATIVE CHESS.. idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html Link: idplayer.info/show/RWhMT211dmhGejg.html

  29. NDALEM JAWI ANTIQUE

    NDALEM JAWI ANTIQUE

    6 bulan yang lalu

    Maju terus pantang mundur...Like

  30. Vansible Studio

    Vansible Studio

    6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum teman2 bantu subscribe chanel youtube aku untuk tugas kuliah cinematic video jangan lupa likenya terimakasih , semoga allah senantiasa memberi rezeki bagi kalian amin😊

  31. Arda GOLD

    Arda GOLD

    6 bulan yang lalu

    MODE NIAT EDIT VERSI GUA NIH LINKNYA:idplayer.info/show/ZnJDMlpvd0Rpam8.html YANG PEMAIN FF KUY PENCET LINKNYE

  32. Simbah Mu

    Simbah Mu

    6 bulan yang lalu

    Yg boikot gak usah nonton gblok

  33. Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim

    Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim

    6 bulan yang lalu

    Semoga spirit yg kegini bertahan hingga FINAL and JUARA SATU yah .... Jgn kayak yg sebelum sebelum nya .... Trauma z😀

  34. Awenk 21

    Awenk 21

    6 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/U2pENFlhdnRhZVk.html Tunjukkan dukungan kamu di chanel baru saya dengan SUBSCREB,LIKE,SHARE DAN KOMEN untuk upload video selanjutny. Trimakasihh

  35. Once Sudha

    Once Sudha

    6 bulan yang lalu

    Menang terus dapet pialanya kapan?

  36. DAPUR ANAK KOST

    DAPUR ANAK KOST

    6 bulan yang lalu

    Videonya Keren sih.. 👇🏼 TAPI..... 👇🏼 GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAK‼ Masak itu ternyata Mudah. Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" 😊 Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple. NB : Maaf Numpang Promosi ya. 😁

  37. Roda Depan

    Roda Depan

    6 bulan yang lalu

    Alhamdulilah. Semoga kedepannya dilancarkan. Semangat...

  38. Nuelo Paay

    Nuelo Paay

    6 bulan yang lalu

    Guys monggo dengerin lagu baru gue “Kisah Anak Jaksel” Semoga kalian suka ya Semesta memberkati kita semua 🌻🦋

  39. Akhsin Zaidi

    Akhsin Zaidi

    6 bulan yang lalu

    selama ini timor timur gak pernah menang melawan indonesia baik level senior dan yunior

  40. Baruna Sanjaya

    Baruna Sanjaya

    6 bulan yang lalu

    Timor leste negara sampah 👎

  41. m.n. kholis

    m.n. kholis

    6 bulan yang lalu

    Rindu jersey timnas merah=atas putih=bawah kebanggaan

  42. Bisa Tahu

    Bisa Tahu

    6 bulan yang lalu

    Tlg dong teman2 di up. Biar sama rcti ada direspon. Biar tayang bola gk diacak terus. Masyarakt semua mengelu. Karna gk semua punya hp bs internetan. Gk semua punya tv berbayar. Padahal seluruh masyarakt ingin menyaksikan laga indo. Ayo la kembalikan kya dulu lagi tayangan sepak bola indonesia. Rcti ok. Indonedia u19 majooouuuu

  43. Ja Surnama

    Ja Surnama

    6 bulan yang lalu

    Gol pertama ina di sambut suka cita sehingga terlena kiper ina harus memungut bola di dlm gwng sendiri dan imbang 1-1, walau kita menang 3-1 jalan masih psnjang, kita pesta ketika semua milik kita, majulah dan semangat terus.

  44. Azmi

    Azmi

    6 bulan yang lalu

    Yg rindu masa kecil, tonton ini idplayer.info/show/UU9VV2k3aGEtSVE.html

  45. Alamsyah

    Alamsyah

    6 bulan yang lalu

    Short movie terbaik idplayer.info/show/TkxIblEzaWNYaVE.html

  46. Aji Diwantoro

    Aji Diwantoro

    6 bulan yang lalu

    B aja

  47. Omben Marbun

    Omben Marbun

    6 bulan yang lalu

    Masih blom apa udah di puji puji, presenternya tolong jgn berlebihan muji2 blom ada hasil

  48. suwanda uwan

    suwanda uwan

    6 bulan yang lalu

    Cakep

  49. IKSAN NURMANSYAH

    IKSAN NURMANSYAH

    6 bulan yang lalu

    (Z)

    • IKSAN NURMANSYAH

      IKSAN NURMANSYAH

      6 bulan yang lalu

      (U) | (G)

  50. Beni Bambang:

    Beni Bambang:

    6 bulan yang lalu

    Mbni

  51. BERBAGI GAMING

    BERBAGI GAMING

    6 bulan yang lalu

    Salam gaming.. Kita akan give we diamon ff tiap hari..☝️☝️🙏🙏

  52. Wan Yenki Pirninastri

    Wan Yenki Pirninastri

    6 bulan yang lalu

    Sukses selalu dek

  53. Valentina Febrianti

    Valentina Febrianti

    6 bulan yang lalu

    Komentator nya lebih seru kalau Valentino jebreet

  54. Lebak Cerdas

    Lebak Cerdas

    6 bulan yang lalu

    Mantap..

  55. Sandi Hermawan

    Sandi Hermawan

    6 bulan yang lalu

    Terusin main kayak gitu Forza timnas ku

  56. ANDII CREATIVE

    ANDII CREATIVE

    6 bulan yang lalu

    kalo melawan timor leste mah pasti juara.gak nonton jg udh ketebak skornya. musuh berat indo tu malaysia..

  57. Yajayeng Enggarso

    Yajayeng Enggarso

    6 bulan yang lalu

    P. Pelati Zico memang anak sultan di bayar uang suruh jadi setreker. sultan zico tidak punya insting setreker di taru di depan megecewakan Seharusnya Bagus dan Bagas p. Pelati jadi sreker /penyerang

  58. Kembaren Deddy

    Kembaren Deddy

    6 bulan yang lalu

    Mau nonton timnas aj sulit,,, Kacau nih

  59. Bustam Bustam

    Bustam Bustam

    6 bulan yang lalu

    Semoga berikutnya menang lagi, ditunggu yang lain...

  60. prie. agoeng

    prie. agoeng

    6 bulan yang lalu

    Selamat....ijin evaluasi utk pemain dpan spy tidak egois...ada pemain yg bergerak tanpa bola dlm podisi bebas tp tdk diberi umpan...jg finishing touchnya seting terburu buru...sehingga bola melbung diatas gawang

  61. abang limtv

    abang limtv

    6 bulan yang lalu

    Indonesia 😙

  62. Sastri Parozi

    Sastri Parozi

    6 bulan yang lalu

    2019 lapangan masih aja buriq

    • New World

      New World

      6 bulan yang lalu

      kek gini di bilang buriq terus lapangan di kampung gua di sebut apa dong???🤣🤣🤣

    • Jancok Satu

      Jancok Satu

      6 bulan yang lalu

      Masih mendingan bro

  63. Faiza Aliyya

    Faiza Aliyya

    6 bulan yang lalu

    Jujur nih ya sebelum mereka tanding,gue mimpi mereka udah tanding n menang 3-1 tapi gue ga nonton,trus waktu bangun gw bilang gini "oh iya,timnas Indo vs TL kan masih ntar sore dan skor di mimpi gue jadi kenyataan

  64. Anak Lanang

    Anak Lanang

    6 bulan yang lalu

    U-19 semangat dan sukses

  65. A'touna Et tufoole

    A'touna Et tufoole

    6 bulan yang lalu

    Almarhum alfin L..rekan2 mu menang,Aamiin

  66. Hanna Putri

    Hanna Putri

    6 bulan yang lalu

    Indonesia indonesia yaaaaaaa indonesia harus menang

  67. Eko Setiawan

    Eko Setiawan

    6 bulan yang lalu

    Selamat buat Garuda muda 🙏

  68. Absa Abrach

    Absa Abrach

    6 bulan yang lalu

    Saya ciptakan lagu untuk dukung Timnas Indonesia di channel saya ini.

  69. Ardiyana Setyawan

    Ardiyana Setyawan

    6 bulan yang lalu

    Pemain belakang timnas agak lambat, itu berbahaya.. kondisi fisik perlu ditingkatkan... Sama Kita belum teruji dengan permainan pressing ketat. Perlu diasah lagi

  70. feni elfita

    feni elfita

    6 bulan yang lalu

    Trending 4,, Kira2 hari ini klw kalah masih trending gk ya,,?? itu baru Timor Leste

  71. Ahmad Rozak

    Ahmad Rozak

    6 bulan yang lalu

    Dari dulu menangnya cuma sama tim tim mungil, sekelas singapur, pilipina, kamboja, laos, lawan susah dikit kayak thailand atau malaysia. Langsung tekor

  72. wf adventure

    wf adventure

    6 bulan yang lalu

    maju terus garuda muda,berjuang demi negara

  73. ide kreatif 5-menit

    ide kreatif 5-menit

    6 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/bkI0aEhVZi1oQlU.html Bantu subcribe juga ya chanel lucy angraini

  74. Paring ID

    Paring ID

    6 bulan yang lalu

    Asu ditv(Parabola) gak ditayangin Semua Tentang sport pasti di acak.......gara gara Politik negara ini...#2Menang

  75. Rasa Keju

    Rasa Keju

    6 bulan yang lalu

    Indonesia

  76. Ado putra

    Ado putra

    6 bulan yang lalu

    Sekali lawan spanyol..

  77. Bf Rahman

    Bf Rahman

    6 bulan yang lalu

    Highlight idplayer.info/show/X253a3U0SWtjZTg.html

  78. JordanSmart

    JordanSmart

    6 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/YUhtS29WMjdzOVU.html Vidio Timur leste mengakui indonesia

  79. Arch Samson

    Arch Samson

    6 bulan yang lalu

    Indonesia vs Timor Leste harusnya 10 - 0

  80. Fahriza Fitriansyah

    Fahriza Fitriansyah

    6 bulan yang lalu

    Timnas indonesia, bukan menurun permainan ya.. Tp gitu2 aja main ya, gak ada yg berubah dr tahun ke tahun. Vietnam dl dibwh indo, skg diatas,kr timnas kt gitu2 aja dr dl sdgkan timnas negara lain perlahan berkembang.

Berikutnya