Cara & Gaya

KIAT MAKANAN CEPAT SAJI PINTAR || Kiat Makanan Keren yang Kami Temukan di TikTok oleh 123 GO!

Video ini disponsori oleh TaoTronics. Dapatkan TaoTronics Air Fryer sekarang juga di sini - amzn.to/3n9Wt1p Silakan buka link ini dan dapatkan kupon untuk berhemat sampai 10 USD!
Kamu memang bukan koki kelas dunia.
Tapi mungkin yang kamu butuhkan cuma alat yang tepat.
Jangan khawatir, kami akan menunjukkan cara memasak terbaik kepadamu.
Mau mencoba kiat-kiat memasak dari TikTok ini juga?
Mungkin sudah saatnya kamu menggunakan air fryer dari TaoTronics!
Bagikan video ini ke teman-temanmu untuk berbagi keterampilan memasak barumu!
Agar tidak ketinggalan video baru, segera subscribe channel IDplayer kami!!

#123GO #tiktok #makanan
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar 

  1. rhiry ariestya

    rhiry ariestya

    27 menit yang lalu

    不不不不不不不

  2. ananda nanda

    ananda nanda

    35 menit yang lalu

    Chanel Goblog

  3. Juanda Ododay

    Juanda Ododay

    40 menit yang lalu

    Makin banyak nanya knp video ini bisa trending, justru itulah yg buat video ini trending.

  4. Fatimah Ctnk

    Fatimah Ctnk

    46 menit yang lalu

    Panggilan alam wkwkwkwkwk.

  5. Riko Linus Gunawan

    Riko Linus Gunawan

    Jam Yang lalu

    Calon Trending 1 nih

  6. Nafisah Lailatul

    Nafisah Lailatul

    Jam Yang lalu

    gmna ga trending ade gw sma tmn tmn nya nonton gnian tiap lewat psti bocah pda nntn ini bahkan mau makan aja ade gw nyri ginian

  7. Tiara Diva Safira

    Tiara Diva Safira

    Jam Yang lalu

    Channel bocil ini, makanya trending trs不

    • Sanny SO LUCKY ASMR

      Sanny SO LUCKY ASMR

      57 menit yang lalu

      Terima idplayer.info/show/c2JyVFhvZnVCTFk.html midnite ramen cheese

  8. apa aja vidio

    apa aja vidio

    Jam Yang lalu

    idplayer.info/show/NUdMWXAzbDNRYk0.html

  9. Jinwoo

    Jinwoo

    Jam Yang lalu

    Gua heran kok banyak komen ngehate bocil, kalian yang udh dewasa kek yang berkuasa aja gitu.

  10. Noob 123

    Noob 123

    Jam Yang lalu

    Bagi yg mau vidio ini di hapus dari trending, ayolah kita report vidio ini

  11. Didi Nurhadi

    Didi Nurhadi

    Jam Yang lalu

    Daileuh

  12. barkah nasrullah

    barkah nasrullah

    Jam Yang lalu

    嵽突嵾

  13. Danar Abisatya

    Danar Abisatya

    Jam Yang lalu

    痰痰痰痰痰痰氣喫唐氣喫不什痰氣喫什朮儭歹朮歹撾伐遲遲梗氣喇歹伐氣喫恫恫恫恫恫唐唐唐唐遲♀互h丐亢

  14. Baita Ulum

    Baita Ulum

    Jam Yang lalu

    Sangu turu

  15. Johan D Hernando

    Johan D Hernando

    2 jam yang lalu

    Trending juga yg kaya gni不

  16. Al fatany cabe

    Al fatany cabe

    2 jam yang lalu

    idplayer.info/show/dTlpZE12b3BDZUk.html hhshs

  17. Grey Entertainment

    Grey Entertainment

    2 jam yang lalu

    Aku ke sini cuma mau pansos

    • ilan Sukilan

      ilan Sukilan

      14 menit yang lalu

      Kakak komennya gitu mulu -_

    • Aulia A.A

      Aulia A.A

      Jam Yang lalu

      Jgn di like

    • Guntur Saputra

      Guntur Saputra

      Jam Yang lalu

      Gw suka komen lu, GOBLOK NYA NATURAL

    • Alena Fauziah

      Alena Fauziah

      2 jam yang lalu

      Wah kaka

    • Puput BJ

      Puput BJ

      2 jam yang lalu

      first:v

  18. Robi gaming 27

    Robi gaming 27

    2 jam yang lalu

  19. Gold Hizib Bahri

    Gold Hizib Bahri

    2 jam yang lalu

    Heran

  20. Betta JTA

    Betta JTA

    2 jam yang lalu

    idplayer.info/show/STNpd096NUEzR1U.html

  21. Rahmat Fauzi

    Rahmat Fauzi

    2 jam yang lalu

    Ini channel trending mulu,Adik gua tiap hari nontonin kek gini tros

  22. Nur Aprilyani Oktavia

    Nur Aprilyani Oktavia

    2 jam yang lalu

    Gila njirrr trending lagi ngalahin berita Sriwijaya:(

  23. M Rifky rafsanjani

    M Rifky rafsanjani

    2 jam yang lalu

    Ga jelas

  24. RDA CHANNEL

    RDA CHANNEL

    2 jam yang lalu

    semoga kita selalu dalam lindungan ALLAH SWT

  25. AULIA APRILIANI

    AULIA APRILIANI

    2 jam yang lalu

    For all of you, I ask for prayers for the area where I am in South Kalimantan. I wish you the best that it will not happen again #prayforkalsel

  26. Asep Papeh

    Asep Papeh

    2 jam yang lalu

    Si Chanel anjim malah nongol lagi 丹

  27. Vionaa

    Vionaa

    2 jam yang lalu

    idplayer.info/show/UjByYlR2c3VXYUU.html

  28. Vionaa

    Vionaa

    2 jam yang lalu

    idplayer.info/show/UjByYlR2c3VXYUU.html

  29. Nayaka Calista utomo

    Nayaka Calista utomo

    2 jam yang lalu

    Yaelah pamer pamer

  30. Fadlanazmyy

    Fadlanazmyy

    3 jam yang lalu

    Ini chanel kebangetannbngt woi, ngalah ngalahin, syekh ali jabir sama sriwijaya

  31. Ressa Asharri

    Ressa Asharri

    3 jam yang lalu

    Masa sih orang kaya makan jengkol pasti bau扔

  32. 幓幓幓幓幓幓 幓

    幓幓幓幓幓幓 幓

    3 jam yang lalu

    4:27 Harusnya aku gak makan jengkol Btw ( SAYA BUKAN BOCIL ) my age 27

  33. Raflan Channel

    Raflan Channel

    3 jam yang lalu

    *Assalamu'alaikum..* *Halo saudara ku semua yg ada disini, mohon luangkan waktu sejenak untuk mendo'akan kita di Manado Sulawesi Utara, semoga kita disini selalu dilindungi oleh Allah SWT, karena air disini sudah mulai masuk kota saudaraku*

  34. Irsyad Blora

    Irsyad Blora

    3 jam yang lalu

    Memang ini channel yg bisa trending dari dulu ampek sekarang salut dehh bayarannya itu lhooo....不不

  35. Kenzo Gaming

    Kenzo Gaming

    3 jam yang lalu

    ga ngerti lagi trennya ngalahin brita sriwijaya

  36. happy yusy

    happy yusy

    3 jam yang lalu

    Berhenti dulu ngapa lagi banyak berduka gini

  37. Idos Nice

    Idos Nice

    3 jam yang lalu

    Lu trending mulu anjm

  38. Abil Safar

    Abil Safar

    3 jam yang lalu

    TELAT 4 HARI KAK不

  39. putririzra

    putririzra

    3 jam yang lalu

    Yg streaming kayanya bocil" yg gak ngerti skip iklan deh

  40. Annisa_ Aulia

    Annisa_ Aulia

    3 jam yang lalu

    Bocil ngen

  41. Wahyu Udin

    Wahyu Udin

    3 jam yang lalu

    Jelek video nya

  42. Naura Haniyah

    Naura Haniyah

    3 jam yang lalu

    Hallo 123 Go

  43. Tiko Arfai

    Tiko Arfai

    3 jam yang lalu

    Ini... Kenapa ada di beranda ku?

  44. Taer Muda

    Taer Muda

    3 jam yang lalu

    idplayer.info

  45. Luckyto Adi

    Luckyto Adi

    3 jam yang lalu

    idplayer.info/show/ZUxJSUY4aWJHYTQ.html

  46. Faiz Faiz

    Faiz Faiz

    4 jam yang lalu

    Aku juga ada

  47. 幓廗山廗貞廗氮廗吱糽s阞幓 SMR

    幓廗山廗貞廗氮廗吱糽s阞幓 SMR

    4 jam yang lalu

    REMAJA-IBUCK簡-BAPACK簡:#1TRENDING ON SRIWIJAYA THE POWER OFF BOCHIL:#1TERNDING YNG MEMBOSANKAN

  48. Ipan Mispani

    Ipan Mispani

    4 jam yang lalu

    Aku telat 4 hari

  49. Gsf Official Channel

    Gsf Official Channel

    4 jam yang lalu

    kesini cuma mau baca komen,..ko bisa tranding yah,.

  50. Ajun Rizky

    Ajun Rizky

    4 jam yang lalu

    Ketika dunia sudah dikuasai bocil~

  51. Hamdani Syahputra

    Hamdani Syahputra

    4 jam yang lalu

    Lelucuan

  52. Erwin Danubrata

    Erwin Danubrata

    4 jam yang lalu

    井井

  53. Tresno Official audio

    Tresno Official audio

    4 jam yang lalu

    This is my song Pray for sriwijaya air SJ-182 idplayer.info/show/U3U0MS1Cdkt5ZlU.html

  54. CZI Deva

    CZI Deva

    4 jam yang lalu

    channel kek gini kalo direport rame2 ilang gak bro?

    • sendy chik

      sendy chik

      3 jam yang lalu

      Gak akan hilang meskipun banyak yang melaporkan selama video tersebut tidak melanggar pedoman IDplayer. Barusan aku baca ini di google

  55. Habil Surya

    Habil Surya

    4 jam yang lalu

    Kita bisa menilai bahwa bocah yg lebih banyak menyaksikan di di youtube dri pd org dewasa sendiri

  56. Herli Andika

    Herli Andika

    4 jam yang lalu

    Engga bermutu banget ini bisa trending

  57. Pluviophile MV

    Pluviophile MV

    4 jam yang lalu

    Ga bingung sih klo trending, soalnya semua bocah di wilayah aku nonton beginian terus wwkwkwkwkkw

    • FF. RFDI

      FF. RFDI

      Jam Yang lalu

      Wah 123 Go indonesia trending semoga bisa trending 1 amin ya allah

  58. Yuslino Ainy

    Yuslino Ainy

    4 jam yang lalu

    Tontonan kesukaan ponakan gw trending HAHAH

  59. Arema Asli

    Arema Asli

    4 jam yang lalu

    Arum kak olivia kometar

  60. Yeni Moms risma

    Yeni Moms risma

    4 jam yang lalu

    Kevin kamu hobi apa

  61. Arief Naufaldi

    Arief Naufaldi

    4 jam yang lalu

    Apaan si anjir gue bingung begini trending

  62. Jeks Rian

    Jeks Rian

    4 jam yang lalu

    Selagi ini konten tdk merusak ank bangsa, why not untuk trending

    • sendy chik

      sendy chik

      3 jam yang lalu

      Setuju

  63. Khailadzie khaief

    Khailadzie khaief

    4 jam yang lalu

  64. Eka Pratama

    Eka Pratama

    4 jam yang lalu

    Ini yg bikin trnding siapa sih? Bingung aing mah. Hampir tiap upload. Trending terus

    • sendy chik

      sendy chik

      3 jam yang lalu

      Yang bikin trending adalah yang suka video ini anak kecil sampai remaja sih sepertinya sama orang-orang yang kepo kenapa ini bisa trending terus ditonton.

  65. Rahman alfatih

    Rahman alfatih

    5 jam yang lalu

    Ayo komen pake emot

    • barkah nasrullah

      barkah nasrullah

      Jam Yang lalu

      嵽突嵾

  66. Andik Official

    Andik Official

    5 jam yang lalu

    Akibat bocil maen youtube akhirnya mengalahkan yg berita penting

  67. Rahman alfatih

    Rahman alfatih

    5 jam yang lalu

    不不不不

  68. Rahman alfatih

    Rahman alfatih

    5 jam yang lalu

    Goblok

  69. keyn chim 諻鴔諯

    keyn chim 諻鴔諯

    5 jam yang lalu

    Ngapain coba nontonin kek begini ampe trending (gw nontom cuma mau liat komennya :v)

    • Ressa Asharri

      Ressa Asharri

      2 jam yang lalu

      B

    • Joe nurdiana

      Joe nurdiana

      3 jam yang lalu

      l

  70. Refa Arbawati

    Refa Arbawati

    5 jam yang lalu

    Halo

  71. dewi ratna gumilang

    dewi ratna gumilang

    5 jam yang lalu

    Keren

  72. Yandie Iskandar

    Yandie Iskandar

    5 jam yang lalu

    Gw dukung bocil like semua komen wkwwkwk

  73. Elora Ruth

    Elora Ruth

    5 jam yang lalu

  74. Elora Ruth

    Elora Ruth

    5 jam yang lalu

  75. Aisyah Rura

    Aisyah Rura

    5 jam yang lalu

    Ni orang ngecheat kaliya makanya trending mulu不

    • MAIDI

      MAIDI

      36 menit yang lalu

      P

    • Rifa Siti fidriani

      Rifa Siti fidriani

      36 menit yang lalu

      P

  76. ARMAN ,AMBYAR

    ARMAN ,AMBYAR

    5 jam yang lalu

    idplayer.info/show/Q0E1MU0xU1J4MnM.html

  77. Bunga Begonia

    Bunga Begonia

    5 jam yang lalu

    Hahahaha ^^^

  78. Bunga Zinnia

    Bunga Zinnia

    5 jam yang lalu

    Lov it!

  79. Bunga Zinnia

    Bunga Zinnia

    5 jam yang lalu

    :)

  80. alya riski Alya

    alya riski Alya

    5 jam yang lalu

    Qdau852

  81. Tasya Virdausa

    Tasya Virdausa

    6 jam yang lalu

    Ini sbrnrnya apaansih tiap hari trending

  82. mino billy

    mino billy

    6 jam yang lalu

    Gimana aku lkomen gambar aja gak Muncul ,

  83. Gledis

    Gledis

    6 jam yang lalu

    Banyaknya bencana di indonesia tapi konten unfaedah ini yg trending

  84. Tampol gaming

    Tampol gaming

    6 jam yang lalu

    Lifehack yang sangat membagongkan!!!

  85. Bunga Fuchia

    Bunga Fuchia

    6 jam yang lalu

    aku melihat aku belajar memasak :)

  86. Ika Mulyana

    Ika Mulyana

    6 jam yang lalu

    綾h梗h氣h氣休h湘佞♀休h塔唐恫唐唐恫返滕返滕賅賅踢踢遲返滕屢樹屢綾攻♀梗♀梗♀梗休休休佞h氣h氣♀攻梗♀梗♀毋佞休佞休攻♀攻♀梗休梗滕遲遲踢遲遲遲遲鳶遲鳶鳶遲屢遲屢鳶滕鳶鳶遲鳶遲兩儭荊劾劾劾荊遲遲毋佞痰恫鳶攻劾荊恫荊荊蛤喫湘唐唐

  87. Nzh ikr

    Nzh ikr

    6 jam yang lalu

    4 hri yng lalu

  88. Nzh ikr

    Nzh ikr

    6 jam yang lalu

    Wowwwww

  89. DIYAN SAPUTRO

    DIYAN SAPUTRO

    6 jam yang lalu

    hai kaka

  90. Bunga Echevaria

    Bunga Echevaria

    6 jam yang lalu

    Sangat menyayangi Kehangatan didalam dan pesan penting untukku ^^

    • Muklas Ajha

      Muklas Ajha

      3 jam yang lalu

      5b

  91. Dewa REVIEW

    Dewa REVIEW

    6 jam yang lalu

    apaan sih nih g penting

  92. farah gaming

    farah gaming

    6 jam yang lalu

    Lucu ih

  93. rahmawati rahmawati

    rahmawati rahmawati

    6 jam yang lalu

    bocil bocil nih yang nonton orang lagi berduka atas jatuhnya pesawat sriwijaya dan meninggal nya syekh ali jaber tobat cil

    • kayla claresta

      kayla claresta

      6 jam yang lalu

      Moon maap terserah mereka lah mau nonton apa kek, jadi ngapain ngatur ngatur dia so be smart

  94. ApasiyglagiviraL 2020

    ApasiyglagiviraL 2020

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/cWIwRlNWVmVnbVU.html parah wkwk

  95. RZ

    RZ

    6 jam yang lalu

  96. Mandor Bewok

    Mandor Bewok

    6 jam yang lalu

    gua baru pertama nonton di chanel ini, penasaran ama komenan bocilnya.. ehh malah yg nongol orang pada heran kayak gua wkwkwk

  97. reestuu

    reestuu

    6 jam yang lalu

    Sisi terang

  98. Vincentius Duta manuel

    Vincentius Duta manuel

    6 jam yang lalu

    Ban is Chanel (Cheat Trending)

  99. Irwan Santoso

    Irwan Santoso

    6 jam yang lalu

    chanel opo seh iki sak jane

  100. Johny Greenwood

    Johny Greenwood

    6 jam yang lalu

    idplayer.info/show/U3NIcWNuVXpaNkk.html

Berikutnya