Musik

SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN (COVER) - AISHWA NAHLA KARNADI X ABI NAHLA

Follow Aishwa Di instagram:
@aishwaqeisya
aishwaqeisya
Subscribe Channel Vlog Aishwa Nahla
idplayer.info/tv/yKn5qbpMcht0p6aTwMtixg
🎡 Sholatun Bissalamil Mubin (Cover)
πŸŽ™Aishwa Nahla Karnadi X Abi Nahla
🎸 @hamba_official
Subscribe idplayer.info
🎬 @ilham_nahla & @roziozie
Editor : @ilhamnahla
idplayer.info/show/VTU0QzYydThPUDQ.html
Producer : Abi Nahla
Produksi : Nahla Production
Wardrop : @aishwa.store
Crew : @imam._nahla
.
Business inquiry WA πŸ“² 0819 55555 76
#aishwanahla #sholatunbissalamilmubin #abinahla

Komentar 

  1. Aishwa Nahla Official

    Aishwa Nahla Official

    12 hari yang lalu

    Selanjutnya Cover Sholawat / Lagu apa ya? Alhamdulillah Akhirnya bisa tayang walau telat mohon maaf ya, jangan Lupa support terus Channel aishwa dan abi nahla agar kami terus berkarya menebar kebaikan disini dengan subscribe like dan komennya πŸ₯°.

    • yusnidar yusnidar

      yusnidar yusnidar

      7 jam yang lalu

      😍😘☺

    • Pur Wanto

      Pur Wanto

      10 jam yang lalu

      Iya gpp kok aishwa

    • Pur Wanto

      Pur Wanto

      10 jam yang lalu

      Iya gpph aishwa

    • Edi Rianto

      Edi Rianto

      11 jam yang lalu

      @Husna Alivia 1120q0Γ¨poaa

    • Ajengnia Nia

      Ajengnia Nia

      13 jam yang lalu

      Masyaallah merdu sekali suaranya

  2. Nabila _ hotelhidiway

    Nabila _ hotelhidiway

    4 jam yang lalu

    Mks dek aisah udh hibur adek aku jadi gk rewel πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ™‚

  3. Rika Susanti

    Rika Susanti

    5 jam yang lalu

    Subhanallah terharu aku😭❀️ Suaranya bangus banget lagi

  4. Putri Rahayu

    Putri Rahayu

    7 jam yang lalu

    Subhanallah😍😍

  5. Salsa caca

    Salsa caca

    8 jam yang lalu

    Masyaallah suka bgttttttt

  6. azra ramadhani

    azra ramadhani

    9 jam yang lalu

    Mbak aish aku boleh request lagu . Lagu deen assallam cover nissa sabyan sama lagu ya nabi salam alaika kalo lagu nya sudah ada ya maaf ya mbak aish kalo belum ya tolong di buatin video nya ya dan suara mbak aish merdu banget dan mbak aish cantik banget iπŸ’™you mbak aishπŸ’žπŸ’•πŸ’–

  7. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    9 jam yang lalu

    Ass wr wb,Afwan abi nahla kenapa ga di masjid saja video klip lagu sholatun.

  8. Yasmine Zahra Al-madinah

    Yasmine Zahra Al-madinah

    10 jam yang lalu

    wa adek aiswa cantik banget πŸ’•πŸ’žπŸ’—

  9. Velyn Adinda putri

    Velyn Adinda putri

    11 jam yang lalu

    Tff

  10. Velyn Adinda putri

    Velyn Adinda putri

    11 jam yang lalu

    Idueuriru

  11. Fatimah Azzahra

    Fatimah Azzahra

    11 jam yang lalu

    Semangat trs mbak aishπŸ’™πŸ˜Šβ€πŸ’›

  12. fatma Adiba

    fatma Adiba

    12 jam yang lalu

    ADIBAπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  13. ꧁༺PLᎢ_MDᎯ .༻꧂

    ꧁༺PLᎢ_MDᎯ .༻꧂

    12 jam yang lalu

    Iwawwww

  14. syaamil sabyan

    syaamil sabyan

    12 jam yang lalu

    Ais gak takut apoh

    • syaamil sabyan

      syaamil sabyan

      12 jam yang lalu

      Ais kamu cantik deh

  15. Selly 123

    Selly 123

    13 jam yang lalu

    MaasyaaAllah Menit 3.00 sampe selesai racun parahhhh

  16. Melinda Eka saputri

    Melinda Eka saputri

    13 jam yang lalu

    Abki ala syam😊

  17. Ikan Cupang

    Ikan Cupang

    13 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍 indah

  18. TPQ Baitul Ridlo

    TPQ Baitul Ridlo

    14 jam yang lalu

    Lebih enak ini... ada terjemahan dan arti:) busana yang mewah suara yang merdu ditambah lagi dengan lagu yang sangat indah, salain indah juga bermakna:) Aku:Kenapa setiap liat senyumnya aiswa tuuh ati rasanya kek ademn gitu:) Bantu Trending lagu ini lebih bagus dari pada ( Blank Pink - How you like that ) Kalian setuju ga sih??? ^_^

  19. TPQ Baitul Ridlo

    TPQ Baitul Ridlo

    14 jam yang lalu

    Bantu trending:) Alasan: 1.Lagu islami 2.Menutup aurat 3.Lagu bermaknaa 4.Reff nya bagus bnget 5.Wajib dicontoh ini...... β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘Aish

  20. Alya Mukhbita

    Alya Mukhbita

    14 jam yang lalu

    Suaranya bagus banget Dek aku boleh ajarin

  21. Kianzah 17

    Kianzah 17

    14 jam yang lalu

    Mashaaula mudah mudah aku bisa menjadi yang terbaik macan ais

    • TPQ Baitul Ridlo

      TPQ Baitul Ridlo

      14 jam yang lalu

      Tulisannya Masha Allah :) Lebih teliti lagi;^)

  22. Rasdiana Madeali

    Rasdiana Madeali

    16 jam yang lalu

    lagu ini bagussss banget keluarga suka banget sama aiswa nahla cantik

  23. ade baskara

    ade baskara

    17 jam yang lalu

    Wow

  24. alwiyah jihan

    alwiyah jihan

    17 jam yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  25. eny bakti

    eny bakti

    17 jam yang lalu

    Masa allah😘😘😘🌷🌷😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  26. Kawainovio

    Kawainovio

    18 jam yang lalu

    bagus bgt masyaAllah

  27. Nelly Nailufar

    Nelly Nailufar

    Hari Yang lalu

    Up

  28. Nur Anggia Putri

    Nur Anggia Putri

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah🀩🀩🀩

  29. Vhia Vhia

    Vhia Vhia

    Hari Yang lalu

    The QueenπŸ‘‘ SholawatπŸ‘‘ Dek AishπŸ₯° Aishwa nahlaπŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ€© Tabarakkallah πŸ₯°πŸ‘‘

  30. saptorini nurhayati

    saptorini nurhayati

    Hari Yang lalu

    Bgs bgt!! Anak q seneng kl dgr ini

  31. Putramaha ID

    Putramaha ID

    Hari Yang lalu

    Suka dengerin suara nya kak Aishwa... 😘😘😘😘😘😘

  32. Jang Awan

    Jang Awan

    Hari Yang lalu

    Bikin yg ada lirik ny latin ny dong

  33. info pms

    info pms

    Hari Yang lalu

    Hyjf

  34. Keysha Adz

    Keysha Adz

    Hari Yang lalu

    Aishwa semakin besar suaranya semakin merdu

  35. Fia Nur Ikhdya

    Fia Nur Ikhdya

    Hari Yang lalu

    masyaallah bikin merinding bgt aiswa nahla anak saya umur 4 tahun suka banget sama aiswa nahla skrg anak sya kemana2 selalu memakai jilbab supaya seperti mbak aiswa ❀

  36. Eryuna Sudrajat

    Eryuna Sudrajat

    Hari Yang lalu

    Masya Allahβ™₯

  37. alda jr

    alda jr

    Hari Yang lalu

    aiswa nahla suaranya bagUS banget

  38. Abu Afnan

    Abu Afnan

    Hari Yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀

  39. Bang Utuy chanel

    Bang Utuy chanel

    Hari Yang lalu

    Bismillah moga berkah ig jundeenassalam

  40. Velyn Adinda putri

    Velyn Adinda putri

    Hari Yang lalu

    Siswa... Aq ngefans bgt sama kamu... Semoga sukses slalu...

  41. Velyn Adinda putri

    Velyn Adinda putri

    Hari Yang lalu

    Tv eybdfbyrwgsv hd St kesini ya kalau mbak Ais mbak Ais mbak Ais ya

  42. Nur Asyiah

    Nur Asyiah

    Hari Yang lalu

    ihaiaiswanahlasolela

  43. Sulaiman Syah

    Sulaiman Syah

    Hari Yang lalu

    saya suka lagu ini

  44. Ranto Perlak

    Ranto Perlak

    Hari Yang lalu

    Cantik sekali aish masya allah

  45. Tertiana Prihatini

    Tertiana Prihatini

    Hari Yang lalu

    Syaikhona aja adek aish ya gitu

  46. Fairuz Humaira

    Fairuz Humaira

    Hari Yang lalu

    Bagus sekali

  47. KANG SAM CHANEL

    KANG SAM CHANEL

    Hari Yang lalu

    Subhanallah suara ny de Aishwa 😊 Temen2 pecinta Sholawat yuk mampir di chanelku 😊😊

  48. Siti Aminah

    Siti Aminah

    Hari Yang lalu

    BajuAswanahl cantikπŸ˜“

  49. Su Ginda

    Su Ginda

    Hari Yang lalu

    Subhanallah tenang dengr nya

  50. Tovia Mega sari

    Tovia Mega sari

    Hari Yang lalu

    Aishwa kapan ke Jakarta mba aishwa keponakan ku mau ketemu aishwa pernah ga mau makan

  51. Su erna erna

    Su erna erna

    Hari Yang lalu

    Naylu mahes

  52. Istiana Robbani

    Istiana Robbani

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah❀️. Merdu banget suaranya... Semoga Aishwa dan keluarga selalu diberi kesehatan dan dalam lindungan Allah, Aamiin.. Abi aku ngasih saran kalau bisa tulisan liriknya jangan warna putih soalnya ga kelihatan, makasih abiπŸ€—.

  53. Fitriyaniulfa official

    Fitriyaniulfa official

    Hari Yang lalu

    Aku suka😍

  54. Naila Herwanti

    Naila Herwanti

    Hari Yang lalu

    Merdu banget abi dan aishπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜„πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜·β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’πŸ’žπŸ’Ÿ

  55. Elis Nurul hasanah

    Elis Nurul hasanah

    Hari Yang lalu

    Masya allah cantik soleha dan pinter aishwa

  56. Encep Setiawan

    Encep Setiawan

    2 hari yang lalu

    Anak saya suka banget sama mba ais dan kk keisha, sukses terus ea anak2 solehah, sehat terus ea,

  57. Siti Febianti

    Siti Febianti

    2 hari yang lalu

    Barakaallah MB aishhπŸ’•πŸ˜‡πŸ₯°

  58. marni yantie

    marni yantie

    2 hari yang lalu

    Masya Allah suara mba aish mmbuat hti saya tenang. Saya ga pernah bosen liat mba aish sholawatan.. semoga mba aish hafidz alqur'an ya nak aamiin. Mnjdi ank yg solehah n berguna bagi nusa n bangsa aamiin. Sukses slalu mba aish😘

  59. Rico Production

    Rico Production

    2 hari yang lalu

    coba request kullul qulub

  60. Aisyah Nirmala

    Aisyah Nirmala

    2 hari yang lalu

    Bu.

  61. Five Project

    Five Project

    2 hari yang lalu

    kapan. mu. kirim. paket. Aishwa. Nahla

  62. chaza hana

    chaza hana

    2 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya keluarga nahla

  63. Desi Ristiyani

    Desi Ristiyani

    2 hari yang lalu

    cantik sekali aishwa

  64. anifatul faizah

    anifatul faizah

    2 hari yang lalu

    Zulfa Almaula Syarif

  65. Shaqiella Maharani

    Shaqiella Maharani

    2 hari yang lalu

    Saya suka dengan solawatan lagu ini aish πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  66. Velyn Adinda putri

    Velyn Adinda putri

    2 hari yang lalu

    Jan DVD dvdhbhezb stfffge

  67. Bangka Multimedia Center

    Bangka Multimedia Center

    2 hari yang lalu

    Subscribe Back Ya Kak Admin

  68. Winda Amsar

    Winda Amsar

    2 hari yang lalu

    Bagus dek

  69. syahrani ramadhani

    syahrani ramadhani

    2 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakAllah de aishwaπŸ˜•πŸ˜­πŸ’—

  70. Nur Asyiah

    Nur Asyiah

    2 hari yang lalu

    haiaiswaahla

    • Nur Asyiah

      Nur Asyiah

      Hari Yang lalu

      masaallahmasihkecilpandaselawat

    • Nur Asyiah

      Nur Asyiah

      2 hari yang lalu

      kapanselawatannyalagi

  71. Sulaeman Kiran

    Sulaeman Kiran

    2 hari yang lalu

    Mantab syu ting mirip di palestina

  72. Wahyu Wardana

    Wahyu Wardana

    2 hari yang lalu

    Masyaallah. Semoga kelak anak ku dipermudahkan dalam membaca, mengahafal, dan mengamalkan al-quran serta shlwat nabi. Aamiin

  73. Citra Ayu Paramita

    Citra Ayu Paramita

    2 hari yang lalu

    Masya allah πŸ˜†πŸ˜†merdu sekali suaranya semoga sehat selalu keluarga nahla πŸ‘‘πŸ‘‘ Aishwa nahla cantik kalu pakai hijab πŸ‘‘πŸ‘‘ Semoga masuk syrurga bersama keluarga ya untuk keluarga aishwa nahlaπŸ‘‘πŸ‘‘ Citra ayu paramita

  74. sitti fausia

    sitti fausia

    2 hari yang lalu

    Maa syaa Allah ddk🀧

  75. Mai Yulis

    Mai Yulis

    2 hari yang lalu

    Aku kalo dengerin lagu nabi rasa mau nanggis sedih dan terharu

  76. Mai Yulis

    Mai Yulis

    2 hari yang lalu

    Maaf Ais aku baru komen yaa tp bagus kok aku juga sering banget dengerin shlawat ini walaupun telat komen tp tempat nya serasi sama baju Ais dan Abi

  77. Thalita _khalisa Official

    Thalita _khalisa Official

    2 hari yang lalu

    Sholatun

  78. auma af

    auma af

    2 hari yang lalu

    Pinter semoga jadi kembanggaan ortu

  79. Akmal Fadh

    Akmal Fadh

    2 hari yang lalu

    Ini paling keren menurut ku

  80. Dapur RatnaRizal

    Dapur RatnaRizal

    2 hari yang lalu

    Masya Allah dek aish

Berikutnya