Hiburan

SAHABAT KOK PELUKAN ??? | DIARY PRILLY

#SAHABATKOKPELUKAN


PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)

Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…
-----------------------
Social Media :
Twitter : prillybie
Instagram : prillylatuc...
IDplayer : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar 

  1. Satrio Prakoso

    Satrio Prakoso

    3 hari yang lalu

    Emang mendingan prilly sahabatan ama cwok dripada cwek deh kalau menurut aku,krna mereka lebih bisa menjaga prilly dan bisa berbuat baik ke prilly,dripada sahabatan ama cwek khaan takutnya terulang sprti yg dulu lagi ituuh,yg sahabat munafik ituuh

  2. afifahtube

    afifahtube

    3 hari yang lalu

    aaaaamiiiin, gw mewek 😭😭😭😭😭

  3. Asih Fadhillah

    Asih Fadhillah

    26 hari yang lalu

    mereka yg ngobrol seru aku yg nikmatin bgt berasa ada disitu πŸ˜‚

  4. Hanandita Putri Tyassuci

    Hanandita Putri Tyassuci

    29 hari yang lalu

    suka bgtβ™₯️

  5. Salsabila Husniyah

    Salsabila Husniyah

    Bulan Yang lalu

    aaaaaaa gemes bgt si kaliannnnn

  6. ziro gaming

    ziro gaming

    Bulan Yang lalu

    Kak prilly udah punya pcr blom

    • Yaya Rohiya

      Yaya Rohiya

      9 hari yang lalu

      Belom

  7. Gatia Lubna

    Gatia Lubna

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt liatnya:(

  8. Annisa Adel

    Annisa Adel

    Bulan Yang lalu

    Kak Prilly tolong dong suruh kak Debo nyanyiin lagu hingga akhir waktu, plisss baca komen ku kak😭😭😭😭. Plisss kakπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”pliss bnget kak, pengen denger😭😭😭

  9. Delya amaliaaa

    Delya amaliaaa

    Bulan Yang lalu

    aku gemesss liat ke uwuan kaliannn:' saling respect, care dan ga jaim. semoga awet+langgeng persahabatan kalian!!!

  10. N,dha N Marya

    N,dha N Marya

    Bulan Yang lalu

    ngeven.s banget sama kak endy dari dulu pas sinetron satria😭uwuk sekarang uda gede ajh sehat sllu ya kak🌿😘

  11. Nurul Hanaliza Arsita

    Nurul Hanaliza Arsita

    Bulan Yang lalu

    Emang lebih asik sahabatan sama cowok si, lebih ga fake

  12. Nurul Hanaliza Arsita

    Nurul Hanaliza Arsita

    Bulan Yang lalu

    Ngakak nya nular bgt astaga

  13. You are Smart

    You are Smart

    Bulan Yang lalu

    Kayak orang gila nonton ini, senyum" sendiri

  14. Yuyun Iswachyuni

    Yuyun Iswachyuni

    Bulan Yang lalu

    ajil kaya sayang banget ih sama prilly seru

  15. MUHAMMAD ALIADO SYARIF Aliyando

    MUHAMMAD ALIADO SYARIF Aliyando

    Bulan Yang lalu

    Ayo gais suskraib cenel kak prilly

  16. MUHAMMAD ALIADO SYARIF Aliyando

    MUHAMMAD ALIADO SYARIF Aliyando

    Bulan Yang lalu

    Nama saya Ida Royani

  17. MUHAMMAD ALIADO SYARIF Aliyando

    MUHAMMAD ALIADO SYARIF Aliyando

    Bulan Yang lalu

    Seru nih

  18. Salmaa Putri

    Salmaa Putri

    Bulan Yang lalu

    suaranya kak prilly doang yg jelas yg lain suaranya lebih kecill sama suara ngiung ngiung nya mengganggu banget soalnya lebih keras daripada suaranya yg ngomong

  19. Hana official lyrics

    Hana official lyrics

    Bulan Yang lalu

    Kalo misalnya salah satu jodohnya Prilly gitu gimana yaaa wkwkwkw

  20. Camelia Lia

    Camelia Lia

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget

  21. Inna Jailani

    Inna Jailani

    Bulan Yang lalu

    Aku nangis endingnyaaa

  22. Inna Jailani

    Inna Jailani

    Bulan Yang lalu

    Sedih,ngakak,baperr

  23. Inna Jailani

    Inna Jailani

    Bulan Yang lalu

    Kak ajil: maksud gue meskipun gemukan tetep cantik Baperrr

  24. Inna Jailani

    Inna Jailani

    Bulan Yang lalu

    Baper liatnya Pas bilang 4 hari selesai syuting nangia

  25. Pito Chandra

    Pito Chandra

    Bulan Yang lalu

    Pas impersonate masing" jadi ikut ketawaπŸ˜‚ kyknya klo lgi pada kumpul bahagia banget deh, aku aja yg nonton sebahagia iniπŸ˜‚

  26. Liana Agustina

    Liana Agustina

    Bulan Yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸŒΉπŸŒΉπŸ‘

  27. Yola Enggar

    Yola Enggar

    Bulan Yang lalu

    Kpn tayang si film mereka?

  28. 01 Aisyah Ramadloni

    01 Aisyah Ramadloni

    Bulan Yang lalu

    Paling galau Ajil. Makanya di tiktok Ajil lagunya kebanyakan yang galau v:. Klw live Ig jg main gitar lagu galau v:

  29. Yanti Bado

    Yanti Bado

    Bulan Yang lalu

    Kok aq suka yah liat prilli ama endi

  30. Rotua Magdalena

    Rotua Magdalena

    Bulan Yang lalu

    Sumpah keren banget punya kawan cowok

  31. Mega Ulfia Muhajir

    Mega Ulfia Muhajir

    Bulan Yang lalu

    Penginn bgt punya sahabat cowo yang kaya gituu.. Asik bgt kayanya... Semoga kalian langgeng terusss.. Aamiin..

  32. Bunga Lisniawaty

    Bunga Lisniawaty

    Bulan Yang lalu

    Entah kenapa Aku itu sering merasa gk punya teman, Padahal temanku banyak. Aku ngerasa semuanya itu fake😌. Jd aku pengen banget punya sahabat kayak mereka:)

  33. Bunga Lisniawaty

    Bunga Lisniawaty

    Bulan Yang lalu

    Ihhh kak ajil😍😍😍

  34. Ikasafutri Safitri

    Ikasafutri Safitri

    Bulan Yang lalu

    Prilly Latuconsina ilove Ajil Ditto vs Aliando

  35. Luris Siswanti

    Luris Siswanti

    Bulan Yang lalu

    Kapan kak kolep sama aliando?kita kangen kak prily sm ali kayak dulu di ggs...

  36. Ikasafutri Safitri

    Ikasafutri Safitri

    Bulan Yang lalu

    Prilly Latuconsina dan ajil Ditto ilove you too πŸ’–πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜πŸ™‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ™πŸ‘ŒβœŒοΈ

  37. widyawulan puspita

    widyawulan puspita

    Bulan Yang lalu

    Sweet banget sih πŸ˜πŸ’•πŸ’•

  38. Ainun Aja

    Ainun Aja

    Bulan Yang lalu

    Sama bg aliando kapan kk ....kan pernah sahabat hidupπŸ˜€

  39. Naola Aprilia

    Naola Aprilia

    Bulan Yang lalu

    Kak prilly aku bngttttttt β˜ΊπŸ’›πŸ’›πŸ’›

    • Ayuana Aulia

      Ayuana Aulia

      Bulan Yang lalu

      Owh

  40. Aji hamid Sunendar

    Aji hamid Sunendar

    Bulan Yang lalu

    Dunia ghaibku

  41. Naily Safy

    Naily Safy

    Bulan Yang lalu

    Ajak kak ali dong

  42. Nurhaliza

    Nurhaliza

    Bulan Yang lalu

    Suka sm ketawanya ajil sm endyπŸ˜‚

  43. Nurhaliza

    Nurhaliza

    Bulan Yang lalu

    Ajil lagi ajil lagi🀣

  44. Deshella Wiranti

    Deshella Wiranti

    Bulan Yang lalu

    ka prilly, collab dong am ka ite.. plis bantu up

  45. Mutiara Saina

    Mutiara Saina

    Bulan Yang lalu

    SEMOGA PERSAHABATAN KALIAN SELAMA NYA AMINNN

  46. nadyaa auliaa

    nadyaa auliaa

    Bulan Yang lalu

    kenapa jadi suka bet nontonin keleann ber4si

  47. Anjani Dwi1503

    Anjani Dwi1503

    Bulan Yang lalu

    Bikin youtube Chanel ber 4 dong

  48. Fitria RY

    Fitria RY

    Bulan Yang lalu

    Sekarang 2jt sip

  49. Zsalzsa Bila

    Zsalzsa Bila

    Bulan Yang lalu

    Ah baperrr ih kaπŸ˜­πŸ˜πŸ’“

  50. Putri Azzahra

    Putri Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Ka prilly ga ada niat gitu bikin youtubenya kalian ber4?

  51. Astri Rahmatika

    Astri Rahmatika

    Bulan Yang lalu

    Sediih bgt liat persahabatan kalian, pengenn bisa nemuin orang yg bener" bisa nerima apa adanya, dan gue pun suka insecure kalo kesepian, jarang adanya temen:(

  52. Zaraah Dnngsh

    Zaraah Dnngsh

    Bulan Yang lalu

    Astagaaa Pengen bngttt pnya sahabat kek giniii....

  53. Riyan Ryan

    Riyan Ryan

    Bulan Yang lalu

    9:00 anjay pernah gua kaya gitu :v

  54. Riri Suarman pili

    Riri Suarman pili

    Bulan Yang lalu

    Buat akun yutub berempat dong

  55. Mardhiyyatush Sholihah

    Mardhiyyatush Sholihah

    Bulan Yang lalu

    Kak prilly air mataku ikutan netes gegara terharu sama persahabatan kalian :"))

  56. clarissa8989

    clarissa8989

    Bulan Yang lalu

    sering sering buat vid nya brg mereka yaaa πŸ’“πŸ’“

  57. Desti Nurul sifa

    Desti Nurul sifa

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama kalian berempat 😭❀️❀️

  58. PUTRi AINI

    PUTRi AINI

    Bulan Yang lalu

    Semoga persahabatan mereka sampe tua aminn

  59. raraatyr _

    raraatyr _

    Bulan Yang lalu

    Banyakin konten kalian berempat kak,like banget

  60. Rafiqa Zulfira

    Rafiqa Zulfira

    Bulan Yang lalu

    Hai kak prilly

Berikutnya