Hiburan

SAHABAT KOK PELUKAN ??? | DIARY PRILLY

#SAHABATKOKPELUKAN


PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)

Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…
-----------------------
Social Media :
Twitter : prillybie
Instagram : prillylatuc...
IDplayer : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar 

  1. Noviana Dwi Rahmalia

    Noviana Dwi Rahmalia

    4 jam yang lalu

    1:07 Kak Prilly ketawanya lucu kayak bayi😂

  2. Intan Purnamasari

    Intan Purnamasari

    4 jam yang lalu

    Semoga kak Prilly tambah sukses kedepannya aminnn🙏🏿♥️

  3. Yusuf afandi

    Yusuf afandi

    15 jam yang lalu

    Mba capek ngga syuting GGS.🤣🤣🤣 sisi 💖 digo.

  4. meydasari suherman

    meydasari suherman

    Hari Yang lalu

    Dari debo kecil sampe gede ngfans banget sma deboooo♥

  5. M Wulandari

    M Wulandari

    Hari Yang lalu

    Liat kelakuan Ajil kaya liat Ali

  6. Rasta Aufia

    Rasta Aufia

    3 hari yang lalu

    BIKIN LAGI DONG SM MEREKA

  7. Rasta Aufia

    Rasta Aufia

    3 hari yang lalu

    WIDIW QUOTENYA BENER BAT

  8. Rasta Aufia

    Rasta Aufia

    3 hari yang lalu

    Ko sosweet

  9. Norma Satya

    Norma Satya

    4 hari yang lalu

    Anjay baper banget dong gua nonton ini

  10. Mario Rahayaan

    Mario Rahayaan

    4 hari yang lalu

    Kk prilly gimana syuting amarah sahabat langit

  11. JOAO NETO

    JOAO NETO

    6 hari yang lalu

    Kkk😃

  12. Maida Faza

    Maida Faza

    7 hari yang lalu

    cant relate:( knp ya sy gapernah punya sahabat cowo

  13. SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    7 hari yang lalu

    DAN SWEET NYA GUE KE PRILLY IT ADALAH : "GUE UDAH SUBSCRIBE AKUN IDplayer NYA SEJAK PERTAMA KALI DI BUAT INI AKUN, TAPI BELOM ADA ISINYA ALIAS PRILLY BIKIN AKUN DOANG TAPI GA ADA KONTENNYA.. HAHHAHAA" KEBAYANG GA SIH GIMANA SAYANGNYA GUE SAMA PRILLY, DIA GA ADA KONTEN AJA GUE SUBSCRIBE, APALAGI KONTEN NYA ISINYA KREATIVE DAN INSPIRATIVE SEMUA KAYA GINI? WAW BANGET.. ILOVEYOU PRILL.. SALAM CINTA DARI CHANNEL IDplayer :SUSTER CINTA MAMPIR YA SAYANG❤❤

  14. Fatimah Bie

    Fatimah Bie

    8 hari yang lalu

    Get married kpn tayang nungguin bnget

  15. Wiwi RahmaSari

    Wiwi RahmaSari

    8 hari yang lalu

    Ngakak parahh ihhhh😭

  16. Mutia Hamidah

    Mutia Hamidah

    8 hari yang lalu

    Emg enk shbatan sm cwo, kita di perlakukan kya ratu. gk kya cwe, munafikk

  17. anak rimba team

    anak rimba team

    9 hari yang lalu

    prilly minta nomer hape kak prilly

  18. Febby aja

    Febby aja

    9 hari yang lalu

    Suka persahabatan ini😍❤❤

  19. Lia Anjelina

    Lia Anjelina

    9 hari yang lalu

    sukak bgt✨❤️🌈🙆‍♀️🦄🌹🍭

  20. Anggun Safitri

    Anggun Safitri

    9 hari yang lalu

    Video ini kok jd buat aku gak sabar nonton get married the series ya.. Biar persahabatannya terus keinget, semoga ada get married the series 2 nya yaa😁😁

  21. Ayu Ramadhani

    Ayu Ramadhani

    9 hari yang lalu

    luvvv😍

  22. ifal saputra

    ifal saputra

    10 hari yang lalu

    Baik

  23. Frisca Marcella

    Frisca Marcella

    11 hari yang lalu

    Akuu bangedd. Temen lebih banyak cowok nya. Pernah jugak maen bareng, akuu perempuan sendiri lakilaki adaa 7❤️😂

  24. Siti Almiatun

    Siti Almiatun

    11 hari yang lalu

    Akupun sering di gtuin kepalanya sama sahabat2 ak yang cowo ngga marah .. Ngga baper2.an 😂klo sama cewe beda hahhaa .. Ak jg shbtan ak cwe sendiri dan 3 tmnku cowo . tadinya 4 tapi yang satu udah nikah dan istrinya cmburu sama ak 🤣🤣🤣pdhal kita shbatan dari smp 😁tp ya udh lah kan udah nikah udah beda khdupannya 😃

  25. Andi Tenriawaru Asnur

    Andi Tenriawaru Asnur

    12 hari yang lalu

    Sumpahh pure bangettt :")) emang kalo temenan samaa cowo pokoknyaa the bestt lahh

  26. Yeni Ariyanti22

    Yeni Ariyanti22

    12 hari yang lalu

    Berteman sma cowok tuh asik GK ada jaim...dan merasa jadi queen di antara mereka...di jagain bget

  27. Eldaa Matthew

    Eldaa Matthew

    12 hari yang lalu

    Gue aja suda bersahabat sama 2 cowok udh 12 tahun sama2 dari kecil selalu sama2 gue sendiri cewek,lebih baik bersahabat dengan cowok dari pada cewek kebanyakan klo bersahabat sama cewek sering gitu ya hianati kita,klo cowok mah gerasa diri gue tu ada yang lindungin dan suka duka gue mereka paham isi hati gue 😢

  28. Laura

    Laura

    13 hari yang lalu

    Ssfxxx :"mulai hujan basahi akuuuu"😁

  29. Putri Rahayu

    Putri Rahayu

    13 hari yang lalu

    Aamiin semogaa selalu brsama 😘😘

  30. Adinda ys

    Adinda ys

    13 hari yang lalu

    Sahabatan sma cowo tuh seru woy pengertian selalu ada gua punya sahabat cewe pas minta tolong gapernah bisa giliran dia butuh gua gua slalu ada kan keselllll yakan

  31. rina komala

    rina komala

    14 hari yang lalu

    Debo iciiil??? I mis yuuuuuuuuuu huaaa

  32. ade dian

    ade dian

    14 hari yang lalu

    Kak prili nikah donk sama kak ali

  33. Fitri Ellyaf

    Fitri Ellyaf

    15 hari yang lalu

    Solid

  34. Indana Zulfa

    Indana Zulfa

    15 hari yang lalu

    Irii gue:(

  35. selviya permata

    selviya permata

    15 hari yang lalu

    aku doangin semoga kk perili persahabatannya langgeng sampai tua nanti :-)

  36. Queenemon Emon

    Queenemon Emon

    16 hari yang lalu

    Bikin vidio ber4 lagiii dong kaaa:"

  37. Miraa Ekaa

    Miraa Ekaa

    16 hari yang lalu

    terharuu kak pril

  38. Lia Adi

    Lia Adi

    16 hari yang lalu

    Hah 25.49 menit kak Prilly ngremehin kuota tmn aku :v

  39. Dwi Rahma

    Dwi Rahma

    17 hari yang lalu

    itu kan debo yg ikut idola cilik ya wkwkwkwk aku duli sukak banget

  40. Astrid dwi yulianti

    Astrid dwi yulianti

    18 hari yang lalu

    Kak kalau ada waktu buat video lagi dong

  41. Siti Rahmadani

    Siti Rahmadani

    18 hari yang lalu

    Keinget sahabat gw waktu SD semuanya cowok :') gila emang seru banget sih sahabatan sama cowok. Tapi sekarang semuanya sudah sibuk sama urusan masing2 jadi jarang deh ketemunya, terus kalau sesekali ketemu jadi canggung T_T

  42. Anes Laiya

    Anes Laiya

    19 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  43. Jum Lia

    Jum Lia

    19 hari yang lalu

    Amin kk

  44. Yelsa Yesinka

    Yelsa Yesinka

    19 hari yang lalu

    Kak bikin vlog ke mall bareng mereka seru tu kayak nyaa

  45. ohh Nifah_kim

    ohh Nifah_kim

    19 hari yang lalu

    Gue lebih suka berteman Ama cowok dripda Ama cwe Krn klo cwe biasanya gmpng bngt berantem iri2an tikung2an tkutnya Krn gue pengalaman juga di tikung Tpi klo berteman am cwok itu ngejaga bngt GK ad yg nmanya iri2an apalagi tikung2an cuma mungkin LBH rumitnya klo udh ad rasa dri salah stu tmn cwok

  46. mumut imut

    mumut imut

    20 hari yang lalu

    Serius si prilly jd mae? Prilly ke cewe an njirr. udh cocokny tuh nirina atauga si grittee. btw, prilly keknya pernah main juga ya di get merit jaman dulu, yg jamannya grite. Perannya antagonis gt klo gasalah

  47. Kinanti Karina

    Kinanti Karina

    20 hari yang lalu

    Buat akun ytb dong beempat pasti seru kak

  48. Suci Rahayu

    Suci Rahayu

    20 hari yang lalu

    Sumpahhh sumpahhhhh ketawa ketawa sendiri nontonnya jugaa, gtau kenapa kaya ngaca gitu soalnya aku gapunya temen cewe semuanya cowo 😂♥

  49. KAE DIKI

    KAE DIKI

    21 hari yang lalu

    Andai prilly ketemu gritte, sma2 peranin mae di get married

  50. Ai Santiatul Fuadi

    Ai Santiatul Fuadi

    21 hari yang lalu

    . Astagfirullah aku liat ini video jadi inget masa MTS dlu. 😂😂 temen yang akrab semua cowo 😂😂 .. Jadi ikut ketawa² sendiri ♥️♥️♥️

  51. RAHMA AMELIA

    RAHMA AMELIA

    21 hari yang lalu

    Ka Prilly Bikin Challenge Dong

  52. Dewi Suci

    Dewi Suci

    21 hari yang lalu

    Sehat trus kalian semua ♥️

  53. 4 Grils

    4 Grils

    21 hari yang lalu

    Ali mn

  54. Sigit Permana

    Sigit Permana

    21 hari yang lalu

    Persahabatan kalian jangan sampe bubar

  55. Tissania Okvi

    Tissania Okvi

    21 hari yang lalu

    pengen banget kek gituu

  56. Ghina mardhiyya

    Ghina mardhiyya

    21 hari yang lalu

    Lucuu😂😂

  57. Holik Chenel

    Holik Chenel

    21 hari yang lalu

    Kocak 😂

  58. Lulu Afifa

    Lulu Afifa

    21 hari yang lalu

    Ka kan kaka sahabat ny ka gritte ketemuin ka gritte ama ka endy dong plis 🙏 😭 yg stuju like+komen

  59. Ayu Widi

    Ayu Widi

    22 hari yang lalu

    Kumpull bareng" lagii kakkk,sumpahh cocokk bngttt gakk bisa move on dari video inii😧

  60. Arwinda puspita

    Arwinda puspita

    22 hari yang lalu

    Ku ingin skli punya sahabat lelaki tapi gak pernah punya ..punyanya cewe semua😪

Berikutnya