Hiburan

Goal Highlight - Indonesia All Stars U20 (4) vs (2) Arsenal U20 | U20 International Cup Bali 2019

Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Berikut video gol highlights pertandiangan antara Indonesia All Star U20 melawan Arsenal U20 dengan skor akhir yaitu 4-2 untuk Indonesia dalam pertandingan U20 International Cup Bali 2019. Selamat Indonesia All Star U20 berhasil menjadi juara 3!

Komentar 

  1. telax telax

    telax telax

    4 hari yang lalu

    Apaan si komentator nya gajelas btul

  2. Wildan Naufal

    Wildan Naufal

    6 hari yang lalu

    sam greenwood skrg maen di premier league bersama leeds united

  3. Wildan Wicaksono

    Wildan Wicaksono

    9 hari yang lalu

    Kenapa u19 sty g ambil pemainยฒ ini

  4. Fernando Siregar

    Fernando Siregar

    10 hari yang lalu

    Dan brapa tahun kemudian pemain timnas ttp main di liga penjualan barang alias (shoppie) dan pemain Arsenal selebrasi di liga Champions ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  5. Finti lorince Kocu

    Finti lorince Kocu

    11 hari yang lalu

    Pemain arsenal: yg pnting ada hiburan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkw

  6. A Haries B

    A Haries B

    18 hari yang lalu

    Sin tae yung harus lihat ini

  7. Muhammad Sodik

    Muhammad Sodik

    18 hari yang lalu

    Coba Timnas U-19 pemain ini aja buat piala dunia pemain. Top kelas dunia

  8. Adam Yuniawan

    Adam Yuniawan

    19 hari yang lalu

    Knpa Sutan Zico gk masuk Squad Timnas U20 Asuhan Shin Tae Yong?

  9. Bagas Ariyo

    Bagas Ariyo

    20 hari yang lalu

    Itu arsenal kalah karena cuaca di Indonesia cukup panas

  10. Enda senda

    Enda senda

    21 hari yang lalu

    U9

  11. hariawan agung

    hariawan agung

    22 hari yang lalu

    STY suruh nonton ini

  12. FAHRI ical

    FAHRI ical

    22 hari yang lalu

    Disini postur indonesia kalah tapi menang ko lawan krosia dan bulgaria ko kalah

    • Andrean Murazhaki

      Andrean Murazhaki

      13 hari yang lalu

      Arsenal ga terbiasa main dicuaca sprti diIndonesia

  13. Mister Tuman

    Mister Tuman

    23 hari yang lalu

    Sutan zico masa dibuang shintae yong

  14. ABADI motor

    ABADI motor

    24 hari yang lalu

    Belakang jelek pertahanan indonesia selalu salah .abet jaman dulu indonesia blkng lemah

  15. Wildan Noval Bais

    Wildan Noval Bais

    25 hari yang lalu

    24 Peserta Piala Dunia U20 2021 ASIA 4 + 1 Tuan rumah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ EROPA 5 ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น AMERIKA SELATAN 4 ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด AFRIKA ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ AMERIKA UTARA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท PASIFIK 2 ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฏ

    • Maalikal .M Remixer

      Maalikal .M Remixer

      Hari Yang lalu

      Alhamdulilah lawanya gak kerad banget :v

  16. Yoan Nesian

    Yoan Nesian

    26 hari yang lalu

    Skrg sja arsenal kelihatan bodok.. Coba nunggu 10 thun kedepan.. Mreka ini mlh jadi pemain bintang

  17. Barjono Jono

    Barjono Jono

    27 hari yang lalu

    P

  18. Mhmmad Fadli

    Mhmmad Fadli

    27 hari yang lalu

    Arsenal gk senior gk junior ngelawak mulu

  19. Ashiang Joe

    Ashiang Joe

    27 hari yang lalu

    Heran Sultan zico kelihatannya piawai bgt, tp waktu latihan , knp tersisih sama yg lainnya, apakah kurang disiplin ato atitutnya jelek, sehingga Sin te yong coret nsmanya, pdhsl bodynya lumayan kekar dan tinggi ๐Ÿคฃ

  20. Habibi Aqila

    Habibi Aqila

    28 hari yang lalu

    Arsenal masih mudah lemah giliran senior beda class kebalikan Indonesia

  21. Mael Haidar

    Mael Haidar

    29 hari yang lalu

    Sutan zico pemain keren. Irfan jauhari juga keren

  22. sri sukarni

    sri sukarni

    29 hari yang lalu

    mantaaap....

  23. Marchel Pinem

    Marchel Pinem

    Bulan Yang lalu

    Dan sekarang sam greenwood pencetak 2 goal ke gawang indonesia main di EPL(Leeds United)

    • shuri atomi

      shuri atomi

      27 hari yang lalu

      Apa iya

  24. Smongko

    Smongko

    Bulan Yang lalu

    Kepanasan cok arsenal ๐Ÿ˜‚

  25. Dayat Dayat

    Dayat Dayat

    Bulan Yang lalu

    Yg ngomen dancok lo

  26. Xiaomi Xiao

    Xiaomi Xiao

    Bulan Yang lalu

    Hf1 ytyhc

  27. m.farras al idrisi

    m.farras al idrisi

    Bulan Yang lalu

    Kok gak ada ernando Bagus Kahfi Bagus Kahfi Rendy juliansa

  28. Devi Nurbaityy

    Devi Nurbaityy

    Bulan Yang lalu

    menang bukan karna timnas hebat tp karna pemain Arsenal yg ga kuat sma cuaca panas... jd ga usah lebaaayyy

  29. sultan pratama

    sultan pratama

    Bulan Yang lalu

    Pemain Arsenal kepanasan

  30. Made Sastrawan

    Made Sastrawan

    Bulan Yang lalu

    Arsenal top

  31. Nia Vallen Queen of Indonesia

    Nia Vallen Queen of Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Gol keempat mirip golnya Van Persie di piala dunia 2014 melawan Spanyol!!

  32. Lita Febri Riyani

    Lita Febri Riyani

    Bulan Yang lalu

    sayang banget deh kalau sutan zico,beckham putra,rendy gk masuk ke timnas;(..padahal skill mereka juga baik dan bagus

  33. Upet Betawi

    Upet Betawi

    Bulan Yang lalu

    Asli sy kecewa zico di coret dari timnas,mudahยฒan bukan sebuah blunder

  34. ADotcom QHINCAY

    ADotcom QHINCAY

    Bulan Yang lalu

    zico dicoret sty ๐Ÿ˜ฌ

  35. Singgih Berry

    Singgih Berry

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya pemain2 ini yg di rekrut sinteyong... Tinggal gembleng pematangan, kekompakan ganti wajah baru 3/4 pemain aja..

  36. monggolek store

    monggolek store

    Bulan Yang lalu

    Jersey Arsenal Home grade orignal musim depan 20/21 diskon besar www.tokopedia.com/monggolekstore/jersey-arsenal-home-premier-league-xxl-jumbo-2020-2021-grade-original

  37. Ardi Perdana

    Ardi Perdana

    2 bulan yang lalu

    Ferbi-Rezaldi Beckham-Sutan Zico

  38. Dj Ilusionist Gaming

    Dj Ilusionist Gaming

    2 bulan yang lalu

    .

  39. Bang Jo

    Bang Jo

    2 bulan yang lalu

    peemain arsenal ngap ngapan, kepanasan wkk

  40. Kelucuan Yang HQQ

    Kelucuan Yang HQQ

    2 bulan yang lalu

    PLEASE REACT INDONESIA VS ARSENAL idplayer.info/show/anNxTWhraldLN00.html INDONESIA VS REAL MADRID idplayer.info/show/MDB6bWlHUWdoME0.html INDONESIA VS INTER idplayer.info/show/UG1IY2tLV05SS0E.html

Berikutnya