Hiburan

SAYANG, AKU PULANG || Akali Pekerjaan ala Bos dengan Kiat-Kiat Malas Seputar Rumah Tangga

Jadi, inilah hari kebersihan. Bersih-bersih bisa sangat melelahkan
dan juga membosankan. Tapi, tak perlu stres gara-gara itu. Kami siap membantu kalian dengan mengubahnya jadi acara yang
sangat seru!

Jangan buang-buang waktu kalau kalian bisa mengakali kegiatan
bersih-bersih dengan ide-ide keren kami.

Dengan kiat-kiat kebersihan kami yang mudah dan santai, rumah kalain yang berantakan akan jadi bersih tanpa noda dalam sekejap! Jadi, tunggu apa lagi? Coba saja sekarang!

Selamat bersih-bersih, Kawan!

Dan seperti biasa, pastikan berlangganan kanal IDplayer kami untuk menonton ebih banyak video bermanfaat seperti ini! !

#kiat-kiat #rumah #malas

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar 

  1. A Rahman

    A Rahman

    Jam Yang lalu

    Erna wati ngak jelas

  2. Heru Romadhon

    Heru Romadhon

    Jam Yang lalu

    Telat 9 menit 😭

  3. Yusuf Gamingq

    Yusuf Gamingq

    2 jam yang lalu

    Subscribe Channelku Dan Tonton Videoku (SocialExperimentForKidsToGetFreeSubscriber)

  4. ازز زلحكم

    ازز زلحكم

    7 jam yang lalu

    Aku suka nonton 123 go indonesia

  5. Editor Berkelas

    Editor Berkelas

    13 jam yang lalu

    Suara nya mirip channel sisi terang . atau emang orang yang sama ?

  6. Ade Jambi

    Ade Jambi

    16 jam yang lalu

    30% Orang dewasa 70% bocil-bocil

  7. Enjel Lina

    Enjel Lina

    17 jam yang lalu

    Kreatif juga

  8. Erna Wati

    Erna Wati

    18 jam yang lalu

    Telat 1 minggu 😭

  9. Lina Asmandan

    Lina Asmandan

    18 jam yang lalu

    keren

  10. Fun Baby

    Fun Baby

    20 jam yang lalu

    Suka dengan ide uniknya

  11. khanza Bule

    khanza Bule

    22 jam yang lalu

    idplayer.info/show/NGtLdW9pcFVjcEE.html

  12. Jane Lukito

    Jane Lukito

    22 jam yang lalu

    I thought Dany Gonzalez already talked about this

  13. sahri tirta

    sahri tirta

    23 jam yang lalu

    Oh Sofia lucu

  14. HenkyG `

    HenkyG `

    Hari Yang lalu

    Ini video yang buat orang Indonesia ?

    • edingboy bikmama

      edingboy bikmama

      6 jam yang lalu

      😄😄😗😅

    • edingboy bikmama

      edingboy bikmama

      6 jam yang lalu

      😄😄😗😅

  15. Putu Arisusanti

    Putu Arisusanti

    Hari Yang lalu

    Iucu lucu👍👍

  16. Ocha_ Adr.Project

    Ocha_ Adr.Project

    Hari Yang lalu

    Yuk kak mampir ke channel aku "Ocha Adr.Project" Jangan lupa like,coment,share&subscribe

  17. Erna Wati

    Erna Wati

    Hari Yang lalu

    Telat 6 hari

  18. irma awl

    irma awl

    Hari Yang lalu

    Bodoamat mau telat 1 tahun kek berapa abad kek bodomata njir

  19. Yuli Yulia

    Yuli Yulia

    Hari Yang lalu

    Telat 6 hari😭😭😭

  20. Ul Ma

    Ul Ma

    Hari Yang lalu

    itu nama nya orang pemalas

  21. Fayza Az-Zahra

    Fayza Az-Zahra

    Hari Yang lalu

    Telat 6 hari😭

    • Khoir Aziz

      Khoir Aziz

      Hari Yang lalu

      Sama

    • DEAN bonek

      DEAN bonek

      Hari Yang lalu

      sama

  22. AUREL official

    AUREL official

    Hari Yang lalu

    Telat 6hari😭😭

  23. Angie Assa

    Angie Assa

    Hari Yang lalu

    30% orang dewasa 70% bocil-bocil . . Gw tau nih channel dari adek gw yg baru umur 5 tahun :v lol

  24. Sari Aning Lestari

    Sari Aning Lestari

    Hari Yang lalu

    Kreatif banget

  25. not me

    not me

    Hari Yang lalu

    123go memang yang terbaik bagi ku semangat 123go

  26. Etta Marliana

    Etta Marliana

    Hari Yang lalu

    123 go indonesia like ya keren banget saya akan like 💯 kali ,❤️

    • Bintang Amoera

      Bintang Amoera

      5 jam yang lalu

      Cjvjvsjbjsbe kkb v jk egneje

  27. Zula Uswatun Khasanah

    Zula Uswatun Khasanah

    Hari Yang lalu

    Boleh dibantu view video aku temen temen? Untuk tugas kuliah. Terima kasih...

  28. Sarman Tarman

    Sarman Tarman

    Hari Yang lalu

    Najma

  29. Widyastuti 777

    Widyastuti 777

    Hari Yang lalu

    Akting anjay, make up muntab, Bahasa Baku yg Kaku, memang panties masuk trending tiap minggu

    • flowerᅵᄃᄃ-뎌ᅲᅥᅣ

      flowerᅵᄃᄃ-뎌ᅲᅥᅣ

      2 jam yang lalu

      memang

    • Enjel Lina

      Enjel Lina

      17 jam yang lalu

      Memang benar

  30. Oribee Origami Bee

    Oribee Origami Bee

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="203">3:23</a> kalau orang Indo ya kalu belum makan nasi, ya namanya belum makan.

  31. Hayana Anita Rahayu

    Hayana Anita Rahayu

    Hari Yang lalu

    maaf aku kasi emoji itu bukan untuk kayak gitu tapi lrna aku suka nonton itu karna banyak ide

  32. Virda Zulfa

    Virda Zulfa

    Hari Yang lalu

    Telat 2hari gppp tetep lucu

  33. Agung Prayogo

    Agung Prayogo

    Hari Yang lalu

    NYESEL BANGET KALO GAK NONTON INI idplayer.info/show/eGFWampPS0w0Zlk.html

  34. Yeni Wijayanti

    Yeni Wijayanti

    2 hari yang lalu

    Telat 3 hari

  35. gvc uy

    gvc uy

    2 hari yang lalu

    UCANews.com, sumber berita Katolik wilayah Asia, mengangkat artikel komentar yang berjudul “Genosida Tiongkok tidak seperti yang lain” oleh Benedict Rogers pada tanggal 4 April 2019. Benedict Rodgers adalah wakil ketua Komisi HAM Partai Konservatif Inggris, pimpinan tim Asia Timur dalam organisasi HAM CSW, dan penasihat Koalisi Internasional untuk Mengakhiri Penyalahgunaan Transplantasi di Tiongkok (ETAC). Dia membuka artikelnya dengan pernyataan berikut: "Tiongkok mungkin melakukan apa yang oleh seorang pakar, jurnalis Ethan Gutmann, penulis The Slaughter, melukiskan sebagai ‘suatu bentuk genosida yang terselubung dalam lulur medis.' Atau apa yang dikatakan anggota parlemen Inggris Fiona Bruce, ketua Komisi HAM Partai Konservatif, dalam debat di parlemen pekan lalu sebagai 'kejahatan terhadap kemanusiaan dan ... yang berpotensi sebagai genosida abad ke-21.' Sebuah kejahatan dimana tidak seperti yang lain - pengambilan paksa organ dari para tahanan tidak bersalah." Praktisi Falun Gong di Taipei memeragakan pengambilan organ hidup-hidup yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok pada tanggal 23 April 2006.

  36. Auliya and bapa

    Auliya and bapa

    2 hari yang lalu

    Telat 5 hari :^

  37. Pro Player

    Pro Player

    2 hari yang lalu

    Minal aidzin wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin Jan lupa subscribe,like,share,tonton idplayer.info/show/cFl4NVhyUVdEeG8.html

  38. Azis Wintolo

    Azis Wintolo

    2 hari yang lalu

    Lucu nya😂

  39. Areta Azalia

    Areta Azalia

    2 hari yang lalu

    Suka banget sama suaranya si mbak mbak ini 😭😭

  40. bathjia 08

    bathjia 08

    2 hari yang lalu

    Telat 5 hari

  41. Lutfi Muhar Apringga

    Lutfi Muhar Apringga

    2 hari yang lalu

    Jamu. Cidokereb

  42. Gerald Kelanit

    Gerald Kelanit

    2 hari yang lalu

    GERAL KELANIT

  43. Dadang Qurnia

    Dadang Qurnia

    2 hari yang lalu

    Semua

  44. RAS TIK TOK

    RAS TIK TOK

    3 hari yang lalu

    Kereenn caranya jadi trending gemana ya...

    • Ade Jambi

      Ade Jambi

      16 jam yang lalu

      Kereenn caranya jadi trending gemana ya...

  45. Robby Anto

    Robby Anto

    3 hari yang lalu

    telat 5 hari😭😭😭

  46. Nyongbae. productions

    Nyongbae. productions

    3 hari yang lalu

    Trending Mulu dah

  47. Deni Nandayani

    Deni Nandayani

    3 hari yang lalu

    Telat 5hari

  48. RADSKA

    RADSKA

    3 hari yang lalu

    Ni video apaan sih🙄

  49. M Sobur

    M Sobur

    3 hari yang lalu

    ilovyu 123GO isnan

  50. Hartini Novi

    Hartini Novi

    3 hari yang lalu

    123 go elek banget

  51. Leny Rama

    Leny Rama

    3 hari yang lalu

    Keren

  52. dewi ramadhani

    dewi ramadhani

    3 hari yang lalu

    Telat 2 hari tapi gpp yg penting lucu😂

    • Nur naini Naini

      Nur naini Naini

      Hari Yang lalu

      Kalo gue mah ketinggalan 6 hari

    • Fahri Sadewa

      Fahri Sadewa

      3 hari yang lalu

      4 hari gwe

  53. Yans FranssiscoAlexander

    Yans FranssiscoAlexander

    3 hari yang lalu

    Keren 😎😎😎

  54. Aldie Putra

    Aldie Putra

    3 hari yang lalu

    Selamat aldi👍😷korona

  55. Ken Nechee

    Ken Nechee

    3 hari yang lalu

    💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗🌸 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Mintalah Tuhan)*

  56. Enno Johan

    Enno Johan

    3 hari yang lalu

    Kalian pilih apa Troom troom 123Go Woohoo

    • Grecya Jonil

      Grecya Jonil

      Hari Yang lalu

      Semua

  57. Anis Nis

    Anis Nis

    3 hari yang lalu

    Xsvc 🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸

  58. teti anggraini

    teti anggraini

    3 hari yang lalu

    Telat 5 hari

  59. Noor Hackim

    Noor Hackim

    3 hari yang lalu

    Apaan ini?

    • No Comment

      No Comment

      3 hari yang lalu

      Channel pendidikan

  60. Annisa Nur Amala

    Annisa Nur Amala

    3 hari yang lalu

    emang bisa fiki

  61. Annisa Nur Amala

    Annisa Nur Amala

    3 hari yang lalu

    lili nanti kalo sampa yg di korsi udah penuh gimana dong

  62. Annisa Nur Amala

    Annisa Nur Amala

    3 hari yang lalu

    sofia banyak banget sih beli sepatu nya

  63. Putri Fellisha

    Putri Fellisha

    3 hari yang lalu

    keren trending terus😍

  64. Hinata Suara

    Hinata Suara

    4 hari yang lalu

    Copyright trom trom

  65. Hinata Suara

    Hinata Suara

    4 hari yang lalu

    Copyright trom trom

  66. Hinata Suara

    Hinata Suara

    4 hari yang lalu

    Copyright

  67. Hinata Dede

    Hinata Dede

    4 hari yang lalu

    Copyright

  68. Martinus Limin

    Martinus Limin

    4 hari yang lalu

    Sekalian telat 100 hari bacot

  69. Yuslinar Kadri

    Yuslinar Kadri

    4 hari yang lalu

    Iya bagus banget sepatu nya 😍😍

  70. David Sunairi

    David Sunairi

    4 hari yang lalu

    Good

  71. Wahyudi Santoso

    Wahyudi Santoso

    4 hari yang lalu

    Sepatunya banyak sekali

  72. Heru Febriyanto

    Heru Febriyanto

    4 hari yang lalu

    Aku lebih suka 123 go kamu

  73. Bang bang

    Bang bang

    4 hari yang lalu

    123go 😁😁

  74. vectordidak design

    vectordidak design

    4 hari yang lalu

    Ayo sahuuuuuur, makan yg banyak

  75. Wiranti Abdul

    Wiranti Abdul

    4 hari yang lalu

    Kak Sofia kecil tapi masih cantik

  76. Sherlly Olivia

    Sherlly Olivia

    4 hari yang lalu

    Kaya suara sisi terang

  77. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    4 hari yang lalu

    Ya telat seme nit 😅

  78. Bhima Wibawa

    Bhima Wibawa

    4 hari yang lalu

    Penasaran bagaimana cara cloning atau sadap Whatsapp seseorang yang kalian curigai, yuk liat di tayangan link berikut idplayer.info/show/WlhvVzVUVGpYcnc.html

  79. Wiwik Porong

    Wiwik Porong

    4 hari yang lalu

    Yang suka sama troum trum like dibawah

  80. Amin Sutisna

    Amin Sutisna

    4 hari yang lalu

    Bjboj

Berikutnya