MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Indomaret ada Drive Thru nya loh...
Kita coba beli makanan di Drive Thru
Ternyata menunya banyak dan lengkap
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar 

  1. Jsavirah Virah

    Jsavirah Virah

    9 hari yang lalu

    Ini bukan mba yg di duo pengacara itu kan

  2. Hafizh Sipayung

    Hafizh Sipayung

    10 hari yang lalu

    হ্যালো থেকে যেখানে আপনি

  3. Ni Kadek Purwaningsih

    Ni Kadek Purwaningsih

    11 hari yang lalu

    Kayaknya kak Jesica Jane Pernah kesana deh drive thru

  4. Muhamad Arrafi

    Muhamad Arrafi

    20 hari yang lalu

    Di indomaret mana kak

  5. # shine

    # shine

    21 hari yang lalu

    Tolong buka Di tegal :')

  6. Ambar Nashution

    Ambar Nashution

    22 hari yang lalu

    Grat klo review nungguin si lakinya. Klo disuruh makan duluan.

  7. Nana Nana

    Nana Nana

    24 hari yang lalu

    Sosis bakar indomaret enakk banget beli iseng iseng ternyata saosnya enak parah =))

  8. RAMEL OFFICIAL

    RAMEL OFFICIAL

    29 hari yang lalu

    itu pernah masuk IDplayer juga kalo gak salah jesica deh

  9. AURA WAWAN MKS 29 m

    AURA WAWAN MKS 29 m

    29 hari yang lalu

    Matamu picek

  10. Andi Syafitri

    Andi Syafitri

    Bulan Yang lalu

    Ni Indomaret terkenal gegara duo pengacara👏

  11. Fumi Naomi2000

    Fumi Naomi2000

    Bulan Yang lalu

    Drive thru itu hanya bisa untuk mobil ya?

  12. Chubby 117

    Chubby 117

    Bulan Yang lalu

    bahasa ken n grat kemanisan : "enak buat orang yang kurang gula" Latte ga berasa : "enak sih susunya berasa" Pizza nya ga kaya pizza : "ini oke sih kalau buat bikin kenyang " youtuber sungkan

  13. Yayuk Rahayu

    Yayuk Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Gila cantik si grat

  14. via vio

    via vio

    Bulan Yang lalu

    ci grat gemay banget deeeh. apalagi pas bagian hayolo mana pizzanya & mau pizzaa aku ulang2 trss😄

  15. Agra Adwitiya satwika

    Agra Adwitiya satwika

    Bulan Yang lalu

    Bantu dislike

  16. Zain- Cinta tergantung

    Zain- Cinta tergantung

    Bulan Yang lalu

    Jessica jane pernah kesitu

  17. Lukman Evendy

    Lukman Evendy

    Bulan Yang lalu

    Gila indomaret ada ginian hmmmmm

  18. DAPUR LUTUT

    DAPUR LUTUT

    2 bulan yang lalu

    Yang anak indomaret SUBSCRIBE chanell aku ya..... (cabang bekasi)

  19. ayu Suryaningsih

    ayu Suryaningsih

    2 bulan yang lalu

    Indomaretnya sma kyk yg dikunjungi sma kk jessika jane

  20. AdristiFalah Falah

    AdristiFalah Falah

    2 bulan yang lalu

    Kak muterin drive thru yang sama 100kali donk

  21. cynthia Bella

    cynthia Bella

    2 bulan yang lalu

    Di sebrangnya kantor ku .😂

  22. johannes partinez e

    johannes partinez e

    2 bulan yang lalu

    Kok gitu ya harusnya Drive thru itu makannya di rmh kan rugi udah sudah susah² pake mobil untk Drive thru kecuali kalau pake motor nah baru makan di situ ada kah orang Drive thru tapi makan disitu kan hanya orang tertentu aja yang makan disitu kalau gua jadi Ken & grat gua pasti makan dirumah lah.

  23. DINDA AFFILIA CHENNEL

    DINDA AFFILIA CHENNEL

    2 bulan yang lalu

    Kk itu indomart tangerang bukan pas itu aku ke indomart tangerang ada drive thru

  24. bar tv

    bar tv

    2 bulan yang lalu

    Ketawa pas denger ayam geprek pedesnya sopan2 gitu

  25. gaming good

    gaming good

    3 bulan yang lalu

    Rese anying cewe nya maksa pesen

  26. Agus Bungaku

    Agus Bungaku

    3 bulan yang lalu

    Anjir lah kemari xpander krng pajero pantesan grat mau ama ken wong tajir njir.

  27. Skidi Papap

    Skidi Papap

    3 bulan yang lalu

    Ini di daerah mana ya Drive thru nya?

  28. julcenel official

    julcenel official

    3 bulan yang lalu

    Yah hepiyah karena murah meriah apahlagih diskon lebih wenak 3 banget

  29. anandarm

    anandarm

    3 bulan yang lalu

    Ka grat dari samping sekilas mirip irenn dahh

  30. Fathan 1102

    Fathan 1102

    3 bulan yang lalu

    Lama2 Indomaret kayak kfc woyy

  31. Regina Aulia Putri

    Regina Aulia Putri

    3 bulan yang lalu

    Itu di jakarta

  32. MOBILE RIZKY

    MOBILE RIZKY

    3 bulan yang lalu

    Ditempat gua gak ada yang kaya gitu

  33. Yoseph Wibowo

    Yoseph Wibowo

    3 bulan yang lalu

    Indomaret Drive thru ada dimana aja ?

  34. Rafi Channel

    Rafi Channel

    3 bulan yang lalu

    itu di jln kebon jeruk ya ka

  35. ALBIAN GAMERs

    ALBIAN GAMERs

    3 bulan yang lalu

    Cewek bang Ken CANTIK BANGGET

  36. good life

    good life

    3 bulan yang lalu

    Mantap ni supaya tdak tersaingi oleh pesaing sejenis, karna lama2 masyarakt akan membutuhkan drive thru indomart

  37. aliska oktaviani

    aliska oktaviani

    3 bulan yang lalu

    Dmn sih lokasi nya k?

  38. Aldy Prayoga

    Aldy Prayoga

    3 bulan yang lalu

    I didnt know that makan di indomaret bs dibuat vlog kaya gini

  39. Nova Agnesia

    Nova Agnesia

    4 bulan yang lalu

    Mbak" indomaret nya udah pernah muncul di channelnya jessica jane wkwk

  40. v̸ииɏäヅ

    v̸ииɏäヅ

    4 bulan yang lalu

    Eh mbak drive thru nya ini lg wkwk

  41. Muhammad Radho

    Muhammad Radho

    4 bulan yang lalu

    Itu si daerah mn kak ken

  42. annisa eyesha

    annisa eyesha

    4 bulan yang lalu

    Yg aku selalu beli kl di Indomaret. Gak nyangka enak loh : 1. Onigiri rasa hot tuna. Gak nyangka deh rasa tunanya kaya ikan cakalang bumbu Manado. Jd bener2 uenakkk cita rasa Indonesia dg tambahan Nori plus bs minta dihangatkan 2. Pizza kl gak salah 15rb. Utk 15rb serius ini enak. Berasa. Kejunya juga lumayan banyak. Udh musim hujan efek makanan hangat. Muantafff 3. Kalo rotinya baru mateng aku selalu pesen keju yg atasnya kaya ada grenjel2nya.. juara muantafff Ada tau yg enak apa lagi?

  43. Desna sari Fitria

    Desna sari Fitria

    4 bulan yang lalu

    Udah pernah nyobain semua dong kaa

  44. Rara Intan Mercya Handarizki

    Rara Intan Mercya Handarizki

    4 bulan yang lalu

    Terima kasih ka ken & grat sudah mampir di indomaret drive thru💞

  45. ChangGaming

    ChangGaming

    4 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="194">3:14</a> emang indomaret pertamad i indonesia sama mbaknya dengan di channel jessica jane wkkww

  46. Kumpulan Funny Videos

    Kumpulan Funny Videos

    4 bulan yang lalu

    Saya pernah coba fried chicken indomaret point di Malioboro soal harga emg murah,,, tapi rasanya itu,,, ke asinan

  47. nico trie

    nico trie

    4 bulan yang lalu

    Gk beli kondom skalian....

  48. Dewi Wulandari

    Dewi Wulandari

    4 bulan yang lalu

    Favorit aq saybread corntuna..🤤😋

  49. nub gamers

    nub gamers

    4 bulan yang lalu

    *BUAT YG GAK TAU PEDES SOPAN ITU KAYAK GIMANA, GINI NIH* _PEDES: MISI YA LIDAH AKU MAU NUMPANG PEDES ;)_ 🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗

  50. nub gamers

    nub gamers

    4 bulan yang lalu

    *KALO MAKAN MAKANAN MURAH ENAK PUAS BEH HAPPY SEKALI*

  51. halo tan

    halo tan

    4 bulan yang lalu

    Mbak indomaret nya terkenang selalu wkwk ngomongnya cepet bats

  52. Ahmad Yudi

    Ahmad Yudi

    4 bulan yang lalu

    istri nyh cantik banget

  53. Ibnu Faisal

    Ibnu Faisal

    4 bulan yang lalu

    pernah masuk chanelnya jessica jane mbanya. Jago raper pula mbanya mantaps😊

  54. herlina soffiana

    herlina soffiana

    4 bulan yang lalu

    Matchalatte pount coffeenya enak kak

  55. Triyana Mahendra07

    Triyana Mahendra07

    4 bulan yang lalu

    Kak grat udah cuci tangan kan?? tadi pegang guguk😂😂

  56. Just Keven

    Just Keven

    4 bulan yang lalu

    Bang kok tadi yang avabza nya gk di sensor platnya

  57. RV Channel

    RV Channel

    5 bulan yang lalu

    Yg nglayanin jessica jane sama

  58. Shinta Risti

    Shinta Risti

    5 bulan yang lalu

    Di rumahku besar ayam gepreknyaa 12 rb🤣

  59. Ainy Ai Ai

    Ainy Ai Ai

    5 bulan yang lalu

    Waktu nonton pnya si yg sblah, bkak norinya ngak kyo gtu, tpi ini lebih rapih bukak nya

  60. Cantika Adila

    Cantika Adila

    5 bulan yang lalu

    kak ayam nya mahal banget masa di tempat ku di restoran mewah aja cuma empat ribu lima ratus

  61. Fahri Wijaya

    Fahri Wijaya

    5 bulan yang lalu

    Inya aku juga sampai ingler engliatnya gila men kalau guwe mah nyani langsungaja di makan ........... .

  62. Mas Ril

    Mas Ril

    5 bulan yang lalu

    mbaknya sama kaya ka jessica jane tempatnya juga sama

  63. Nur Septiani

    Nur Septiani

    5 bulan yang lalu

    Kak itu indomaret di daerah kebon jeruk ya ...

  64. selvii muliaa

    selvii muliaa

    5 bulan yang lalu

    Mbak kasirnya dimana2 uhuyy

  65. candy wrrl_

    candy wrrl_

    5 bulan yang lalu

    Mba nya udh masuk konten siapa pun yak😂

  66. DkR HK'MADAN

    DkR HK'MADAN

    5 bulan yang lalu

    Lahh baru tau gw seumur umur indomaret bisa drive thru 😅, menu nya kek fast food gitu lagi.. Daerah gw indomaret nya kek biasa minimarket doang!

    • natasyaaa aaa

      natasyaaa aaa

      5 bulan yang lalu

      yg drive thru masih baru

  67. Faise Syakiah

    Faise Syakiah

    5 bulan yang lalu

    Di daerah q kok lom ada ya, adanya cuma indomaret biasa yg banyak 😂

    • firdaus setiawan

      firdaus setiawan

      15 hari yang lalu

      Klo di jakarta udh ada bbrpa indomaret biasa yg juga jualan makanan ready to eat kayak sosis bakar, ayam goreng + nasi, donat tp ada jg yg cuma pizza + donat, beda2 sih tiap store gak sama.

    • Fajrio Byan

      Fajrio Byan

      5 bulan yang lalu

      Kan cuma ada 1 di Indonesia

  68. Bacot bacot

    Bacot bacot

    5 bulan yang lalu

    Mba"nya sama kek yg di jessica

  69. siti nurmayasari

    siti nurmayasari

    5 bulan yang lalu

    Pulang kuliah sering bnget mampir ke indomaret point, karena sebelah kampus, menunya juga bnyak + murah, ada tempat buat nongkrongnya juga Hehehehe 😂 liat ini pas lagi liburan jadi ngerasa kngen onigirinya 😂

    • siti nurmayasari

      siti nurmayasari

      5 bulan yang lalu

      @Mahar PutriGhazali STIE STMIK INSAN PEMBANGUNAN ka

    • Mahar PutriGhazali

      Mahar PutriGhazali

      5 bulan yang lalu

      Univ mana kak

  70. Zainul Muhd

    Zainul Muhd

    5 bulan yang lalu

    Aku liat ini bukan karna makanan nya tapi karna mukanya grat cantik banget aku harap bisa dapet istri secantik grat dan semoga sukses selalu ken n grat

  71. three army bts

    three army bts

    5 bulan yang lalu

    Mba mba drife thru nya udah terkenal udh msk kameranya shely che,jesika jane,sama ini😂😂

    • Adrian03rizki Aditia

      Adrian03rizki Aditia

      3 bulan yang lalu

      Sama Channel boengkos

    • weignail firnance

      weignail firnance

      3 bulan yang lalu

      +duo pengacara, bahkan duo pengacara itu yutuber prtma yg uplod vidio drive thru

    • syifa fitriawati

      syifa fitriawati

      4 bulan yang lalu

      Nah iya🤣

    • Mahanarayanii

      Mahanarayanii

      4 bulan yang lalu

      Bener 🤣

  72. Aini Nurfadilah

    Aini Nurfadilah

    5 bulan yang lalu

    Request nyoba drive thru yang alfamart

  73. Al Ayubi

    Al Ayubi

    5 bulan yang lalu

    Kalo yutuber nikah Anaknya sekolah ditanya ayah ibu kerjanya apa ? Anak: IDplayerr :v

    • Vegliano Celo

      Vegliano Celo

      5 bulan yang lalu

      Bangga lah

  74. xvnthunder

    xvnthunder

    5 bulan yang lalu

    Orang yang dibangku tengah gakditawarin pesen makanan apa?

  75. Alifia Putry

    Alifia Putry

    5 bulan yang lalu

    Bikin 24 jam eksperimen ya kak pliis

  76. uthie Aisyah

    uthie Aisyah

    5 bulan yang lalu

    Lokasinya ada di mana aja ya, penasaran mau coba jg kk 😁✌️

  77. DI

    DI

    5 bulan yang lalu

    Menunya kebarat baratankah?

  78. Dwi Prasetio

    Dwi Prasetio

    5 bulan yang lalu

    Udh cuci tangan belum tuh sih grat hehe

  79. Chxnsa

    Chxnsa

    5 bulan yang lalu

    video indomaret iklannya alfamart 👌👌

  80. Septi Widia

    Septi Widia

    5 bulan yang lalu

    Karyawan indomaret mana cobaaa kumpul

Berikutnya