MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Indomaret ada Drive Thru nya loh...
Kita coba beli makanan di Drive Thru
Ternyata menunya banyak dan lengkap
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar 

  1. Heni

    Heni

    3 jam yang lalu

    idplayer.info/show/X0xFQkR0cWQxd2M.html

  2. Maria Christina

    Maria Christina

    5 jam yang lalu

    Indomaret drive thru di deket halte tj di kebon jeruk ya ?😅🤭

  3. shafira azuraa

    shafira azuraa

    Hari Yang lalu

    Hampir 80% orang indonesia ga ngerti gimana cara buka onigiri yg benar😂

  4. PEMBENCI LONTE TT GEDE

    PEMBENCI LONTE TT GEDE

    Hari Yang lalu

    Orang lain:beli ayam geprek 12k Gw:NASII PADANG IMMMM COMINGGGGGG

  5. Alfi Awsom

    Alfi Awsom

    2 hari yang lalu

    Gepreknya niat banget ampe ancur 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Alfi Awsom

    Alfi Awsom

    2 hari yang lalu

    Suka banget onigirinya, tapi di tasik gak ada :((((

  7. Risma Prastyo

    Risma Prastyo

    2 hari yang lalu

    Indomaret drive thru pertama di indonesia 🤗

  8. syarip Hidayatullah

    syarip Hidayatullah

    2 hari yang lalu

    bacot kau

  9. Yuni Rachmatika S

    Yuni Rachmatika S

    3 hari yang lalu

    Itu adanya didaerah mana ka

  10. Rama Mahesa

    Rama Mahesa

    3 hari yang lalu

    Kebiasaan makan sambil ngomong

  11. Wenny Ristalia

    Wenny Ristalia

    3 hari yang lalu

    Saran nih mba Grat.. Namanya ada harga pasti ada kualitas nya lah.. Murah mau dapet banyak ya ke warteg aja.. Atau beli makanan di daerah pasar tuh murah.. 12.000 ribu nasi ama ayam aja udah murah itu.. 12.000 masa ayamnya mau banyak? Bikin sendiri aja masak sendiri mba Grat.. Hehehee Saran nih.. Jangan gitu lagi yaa di video next nya.. Tuman nanti...

  12. fardan gaming

    fardan gaming

    4 hari yang lalu

    Gw tau ini mah Di drive thure daerah Kedoya

  13. dayu arsita

    dayu arsita

    4 hari yang lalu

    Kalo aku suka yang tuna mayo

  14. Monica Silalahi

    Monica Silalahi

    4 hari yang lalu

    harganya murah tapi mau porsi nya banyak terus😩

  15. Dwike Ikromi

    Dwike Ikromi

    4 hari yang lalu

    ribet bat si

  16. RADIKTYA

    RADIKTYA

    4 hari yang lalu

    Maco dikit cuk... Geli gw...

  17. Rashika rafayza

    Rashika rafayza

    4 hari yang lalu

    Dimana itu kak

  18. robert offical 16

    robert offical 16

    4 hari yang lalu

    Bikin konten pura² bamgkrut biar tau cweklu setia bneran apa nggak, saya nggak yakin kalok tulips dia, yg setuju komen

    • Seftya Dwt

      Seftya Dwt

      Hari Yang lalu

      orang mereka udh nikah 😑

  19. clauditha soraya

    clauditha soraya

    5 hari yang lalu

    Kak grat lagi pms yaa kayanya agak jutek

  20. Dini Olivia

    Dini Olivia

    5 hari yang lalu

    Lebay banget efeknya

  21. roni

    roni

    5 hari yang lalu

    wah ini yang di kebon jeruk ahahha, tempat nongkrong paling asik kalo pulang malem soalnya pas depan halte transjakarta, numpang ngopi sama ngemil 👍

  22. Susi Layz

    Susi Layz

    5 hari yang lalu

    Cobain ayam bakar beda rasa ko di curug bitung tangerang

  23. Barbie Angel

    Barbie Angel

    5 hari yang lalu

    Ini buat makanan2 dadakan

  24. Tini Baitifadillah

    Tini Baitifadillah

    5 hari yang lalu

    Siomay indomart enak bgt kak😋

  25. Mohammed Voneza W

    Mohammed Voneza W

    5 hari yang lalu

    Gw dapet iklan Alfamart di video ini

  26. Arya Panji

    Arya Panji

    5 hari yang lalu

    Konten nya di Indomaret tapi iklannya Alfamart -_- yt bercanda nih

  27. panggil noona

    panggil noona

    5 hari yang lalu

    "hayolo mana.. mana pizza nya" gemessss

  28. Tsunade_416

    Tsunade_416

    5 hari yang lalu

    moga moga indomaret bisa ngalahin alfamart terus maju indomaret jangan menyerah klo masi di kasih kesempatan oleh tuhan yg maha kuasa aminn

  29. Chelle Xie

    Chelle Xie

    5 hari yang lalu

    Di daerah saya Geprek nya 12rb tapi Melimpah banget Ayam nya

  30. pecandu jingga

    pecandu jingga

    6 hari yang lalu

    Mbak nita nya mana. Dia terkenal banget gara gara duo pengacara wkwkwkkk 😂🤣🤣🤣🤣

  31. Malcolm Hans

    Malcolm Hans

    6 hari yang lalu

    Nirwana eatate

  32. Malcolm Hans

    Malcolm Hans

    6 hari yang lalu

    Di cibinong

  33. Malcolm Hans

    Malcolm Hans

    6 hari yang lalu

    Kak cobain nasi goreng mas dul

  34. Malcolm Hans

    Malcolm Hans

    6 hari yang lalu

    Itu dimana

  35. Navin Amando

    Navin Amando

    6 hari yang lalu

    Ayam gepreknya di sekolah gw ceban wkkwk

  36. Akbar Wira

    Akbar Wira

    6 hari yang lalu

    Cowo nya aga kurang tapi dapet cewe yang luar biasa gila hoki nya parahsi

  37. Purnama sari

    Purnama sari

    6 hari yang lalu

    Dimana lokasinya?

  38. Anisa Ramadhanti

    Anisa Ramadhanti

    6 hari yang lalu

    7:25 cara bukanya salah wkwk harusnya bukanya dari tengah ujung terus ditarik aja. entar pas dibuka rumput lautnya tetep nempel sama nasiii kak. di ujungnya ada bagian yg dipake buat nariknya kok

  39. Nara Naya

    Nara Naya

    6 hari yang lalu

    kk jangan lupa cobain tiramususu by chokomory alamat jl anggrek no 48 cihapit bandung

  40. Nara Naya

    Nara Naya

    6 hari yang lalu

    kk jangan lupa cobaiin tiramisusu by chokomory alamat jl anggerek no 48 cihapit bandung yaaaa

Berikutnya