Situasi Terkini Reuni 212: Massa Mulai Padati Monas Jakarta

Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Jemaah dari berbagai kota di Indonesia memadati kawasan Monas Jakarta sejak Minggu malam. Mereka berkumpul untuk menghadiri reuni Mujahid 212 yang dimulai pada Senin 2 Desember pukul 3 dini hari.
Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar 

  1. Hardy Aryanto

    Hardy Aryanto

    20 jam yang lalu

    Banyak Yg ngumpul..kita kumpulkan juga sodaqoh buat pembangunan Masjid yg lagi dibangun..banyak yg belum selesai.

  2. Hanud nud

    Hanud nud

    2 hari yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka kena prankk 😂😂😂😂 Tiap tahun reoni di tanggal cantik tak peduli hari senin atau weekend yang penting reoni lu semua nganggur bro???? Wkwkwkwkkk

  3. Achmad Davidd

    Achmad Davidd

    2 hari yang lalu

    Kepala sekolahnya mana ini??? 😅😅😅

  4. Gita Ratnasari

    Gita Ratnasari

    2 hari yang lalu

    Saya perlu yg beginian.....kalo bisa tiap hari.......paling tdk bisa ngasih makan orang pengangguran....

  5. Ronal Putra

    Ronal Putra

    2 hari yang lalu

    Reuni sableng

  6. ayo subscribe

    ayo subscribe

    2 hari yang lalu

    Saya sebagai umat muslim ikut bahagia liatnya..

  7. Awan Setya

    Awan Setya

    2 hari yang lalu

    Bkin macet Apa manfaat nya si?

  8. Zulfikar Maulana

    Zulfikar Maulana

    2 hari yang lalu

    Monaslimin

  9. Okta Reno

    Okta Reno

    2 hari yang lalu

    Astagfirullah jutaan umat ni 212 ....sayangnya gak ada si bang toyib....

  10. Joslyn Aritonang

    Joslyn Aritonang

    2 hari yang lalu

    Kasih mereka pesawat pak presiden untuk membantu sodara kita di palestina😊 dari pd jongkok gak jelas mending bakti sosial pasti banyak tuhh dapetnya buat bantu sodara kita yang kesusahan.

  11. montu mokonk

    montu mokonk

    2 hari yang lalu

    Kalau gk ada AHOK gk bakalan ada reuni 212

    • montu mokonk

      montu mokonk

      2 hari yang lalu

      Hidup Ahok...

  12. naura el fatih

    naura el fatih

    2 hari yang lalu

    semoga mereka adalah pejuang islam yang sesungguhnya...amin

  13. Risno Gokil

    Risno Gokil

    2 hari yang lalu

    Krna cinta Alloh ....smg sll istiqomah berjuang dijlan Alloh

  14. Kelvin Balose

    Kelvin Balose

    2 hari yang lalu

    Semoga gak ada bom

  15. Roy Arianto

    Roy Arianto

    2 hari yang lalu

    Ini jurus kapak wiro ya?

  16. gatau gelap

    gatau gelap

    2 hari yang lalu

    Itu yg ikut reuni brp ribu org dah?

  17. Owen l

    Owen l

    2 hari yang lalu

    Yg nulis like masuk surga ..... Idihhh lo kira lo *Panitia Kiamat ?*

    • Gamers.17 Timur

      Gamers.17 Timur

      9 jam yang lalu

      Wkwkwkk

  18. Taufik Amir

    Taufik Amir

    2 hari yang lalu

    Reunian terussss....

  19. budi yoga pramono

    budi yoga pramono

    3 hari yang lalu

    Semua krn ahok...luarbiasa manusia ini...hebat kontroversial antikorup jakartabersih jakartatertib...tapi sekarang jauh bedanya

  20. Nur Mukhlis

    Nur Mukhlis

    3 hari yang lalu

    Paling laris jualan apa boss. Butuh saran Kali aja taun depan bisa ikut jualan. :' )

  21. Hasan Dillah

    Hasan Dillah

    3 hari yang lalu

    Wiro sableng 212

  22. Ismartono Mus

    Ismartono Mus

    3 hari yang lalu

    Calon mujahid perang. InsyaAllah

  23. Suanan Suanan

    Suanan Suanan

    3 hari yang lalu

    Aksi 212 banyak unsur politik nya dan ingin mendirikan negara kilafah mereka pingin kembali ke jaman purba atau jahilia jaman kegelapan di mana manusia hidup seperti binatang,,suatu contoh dalam alquran boleh untuk berzinah di surat anisa ayat 24.(budak budak halal di gauli)tapi kebanykan di antara mereka yang munafik sok suci.makanya mereka semua sudah pasti neraka jahanam tempat nya sesuai pernyataan alquran sediri yaitu di surat maryam ayat 71 semua muslim pasti masuk neraka

  24. sunu krisna

    sunu krisna

    3 hari yang lalu

    hadewwwwwwwww.....ada maksud lain nih

  25. Gideon

    Gideon

    3 hari yang lalu

    Mending kerja , . Pikiran caranya supaya bisa nyaingin teknologi Israel. Habis waktu hanya utk begini..

  26. SANĞ PECINTÅ

    SANĞ PECINTÅ

    3 hari yang lalu

    Mau lihat berita cebong ngumpul sebanyak itu ada nggak yaa😂😂 pasti klw ngumpul butek semua gk karuan 😂😂

    • miya Rohana

      miya Rohana

      3 hari yang lalu

      Kasian Lo haha, skg lihat Ahok diangkat jd BUMN

  27. Aryadi Putra

    Aryadi Putra

    3 hari yang lalu

    Komennya ancur semua njir😅 Btw bali united juara liga 1 Cihuiiiiiiiiiii🤗

  28. Galih Fajar

    Galih Fajar

    3 hari yang lalu

    semua yg komen membahas jualn asongan air putih fix😂😂😂🤣🤣 gak nyambung sama isi pidio wkwkkwwkkwwkwk kalian luar biasaaaaaa

  29. life is but a dream

    life is but a dream

    3 hari yang lalu

    Gaguna blok

  30. i'm groot

    i'm groot

    3 hari yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari.......

  31. Yayuk Susilowati

    Yayuk Susilowati

    3 hari yang lalu

    Kurang gawean yaaaaa

  32. trisna dewi

    trisna dewi

    3 hari yang lalu

    Demo kok reuni.. Tololnya ga sembuh" 😂😂

  33. dani ramadhan

    dani ramadhan

    3 hari yang lalu

    Tahun depan semoga reuni lagi Kali sering reuni,nanti di akui dunia sebagai hari persatuan indonesia PKI silahkan kejang2

  34. Tubagus Satya

    Tubagus Satya

    3 hari yang lalu

    Pengen pengen, pengen monas jadi putih Kwuaqh kwuaqh

  35. KAPINOL OFFICIAL

    KAPINOL OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Takbir allahu akbar

  36. Ahmad Andy

    Ahmad Andy

    3 hari yang lalu

    Enak an tidur aaaaaah

  37. Bambang saputra

    Bambang saputra

    3 hari yang lalu

    kaum ajaran sesat dan pemberontak pemerintah

  38. olan ruus

    olan ruus

    3 hari yang lalu

    Semoga UANG APBN tidak terbuang sia2 hanya untuk biaya pengamanan mereka,, wkwkwk....

  39. makbulah azzam

    makbulah azzam

    3 hari yang lalu

    Yg dislike yg benci ma ulama...ngaku islam ma ulama benci ....kelak mati jadi orang orang yg rugi...yg dislike kemakan berita yg menjelekan habib rizieq...woy sadar liat kenyataan apakah fpi seperti yg kalian kira...

  40. ajY

    ajY

    3 hari yang lalu

    Mayan cari jodoh

Berikutnya