Reza Arap & Winson Reynaldi Murka Karena Ripanzul! Youtuber + Artis Tiktok Rasis!

Seorang youtuber, selebgram sekaligus artis Tiktok lumayan terkenal bernama Ripanzul sedang viral karena video mengambil hand sanitizer yang sedang langka di mall PVJ Bandung. Selain karena hal itu Ripanzul juga menebar rasisme di Instagram Story-nya. Hal tersebut membuat Arap dan Winson murka! #ripanzultv #ripanzul #rezaoktovian #yb #winsonreynaldi #rezaarap

SUBSCRIBE IDplayerr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDplayerr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDplayer dan IDplayerr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDplayerrKepo/
- Twitter: IDplayerr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound: Evan Kings - Guardians: idplayer.info/show/TDNyXzFoODlfeGc.html
The FatRat feat. Anjulie - Close To The Sun: idplayer.info/show/b0p1R2xxTzg1WUk.html

Komentar 

  1. Youtuber Kepo

    Youtuber Kepo

    Bulan Yang lalu

    SAY NO TO RACISM!

    • Shana Hikari

      Shana Hikari

      Bulan Yang lalu

      Di instagram itu gk bisa buat video panjang kh?

    • titisan zordon

      titisan zordon

      Bulan Yang lalu

      Brand yg dimaksud apa min?

    • Yunus Affandi

      Yunus Affandi

      Bulan Yang lalu

      Mantap chanel ini no rasis tp dia bikin konten kya gini

    • Ridwan Al Akhyar Aunurrohim

      Ridwan Al Akhyar Aunurrohim

      Bulan Yang lalu

      @Toko Oppo Iya, dia capture chat an rasis juga gk sengaja ya, karena lagi kerasukan jin aja, jadi yang harus disalahin itu jin nya bukan orangnya

    • Iwak Mangut Kendal

      Iwak Mangut Kendal

      Bulan Yang lalu

      @Toko Oppo Ouw GiTu Ya Kak, Oke deh Kak

  2. Xdroixgame Charli

    Xdroixgame Charli

    10 jam yang lalu

    Hidup harus realistis...dunia ini banyak berbagai macam ras, agama, suku... jadi hidup damai damai aja...

  3. Ismi Ismuki

    Ismi Ismuki

    3 hari yang lalu

    Bjir ngbug depannya putih belakangnya kuning semua wkwk

  4. Kaki Panas

    Kaki Panas

    8 hari yang lalu

    ]

  5. Dono Etaf

    Dono Etaf

    13 hari yang lalu

    RApunzel... ehh ripanzul, rasis rasis, tendang dari NKRI , atau timbun pake semen aja kali yaa awalnya nyolong ngeksis trus rasis, shitt,

  6. kenyat 17

    kenyat 17

    17 hari yang lalu

    report

  7. Official KeyZx

    Official KeyZx

    17 hari yang lalu

    Followers ripantod Bocah tiktod semuaaa

  8. Andi Atmajaya

    Andi Atmajaya

    18 hari yang lalu

    Rasisme provokator edisi kesekian muncul lagi... Ancaman buat NKRI.. Laporin aja ke pihak berwajib

  9. moci

    moci

    18 hari yang lalu

    One khalifa ft ricko , Generasi tiktok πŸ˜‚

  10. Yulia Aere

    Yulia Aere

    18 hari yang lalu

    Apasih bahasa inggrisnya

  11. Mamat Tyan

    Mamat Tyan

    18 hari yang lalu

    Trio drama... Seleb drama youtube indo

  12. cewek batak

    cewek batak

    19 hari yang lalu

    akhirnya lu jatuh juga ripanzul wkwk πŸ˜‚ Reza arap lu lawan, kacauuu lu :v

  13. Alif Fajar Ramadhan

    Alif Fajar Ramadhan

    19 hari yang lalu

    Bang btw yg bener dong ngomong huruf R nya

  14. Lihya Yanu

    Lihya Yanu

    19 hari yang lalu

    Bruno Mars indo bgt ya look nya arap

  15. Zitty Heremansyah Puteri

    Zitty Heremansyah Puteri

    20 hari yang lalu

    R nya ganggu beud anjir hahahahha

  16. Satria Putra

    Satria Putra

    21 hari yang lalu

    Salah satu lord yt dilawan auto kena spray trs knock lu homoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. XxShadowxX

    XxShadowxX

    26 hari yang lalu

    Auto Jadi duta hand sanitizer dan Duta keberagaman :v

  18. Zain Trsn29

    Zain Trsn29

    29 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="334">5:34</a> saya rindu ngew

    • Rasyid K. Mahri

      Rasyid K. Mahri

      28 hari yang lalu

      Kangen pak bkn rindu

  19. Galaxi Bagaskara

    Galaxi Bagaskara

    Bulan Yang lalu

    RIPanjul wkwowkwow

  20. Teenster Asu3

    Teenster Asu3

    Bulan Yang lalu

    Fiersa itu Fiersa siapaa ? Fiersa Besari ? Wah kalau orang kaya Fiersa Besari sampe berkomentar itu dah parah

  21. Rahmadi Slayer

    Rahmadi Slayer

    Bulan Yang lalu

    Ndak punya otak mungkin Hp iPhone aj dari China koq Masih rasis 😏😏😏😏

    • Rasyid K. Mahri

      Rasyid K. Mahri

      27 hari yang lalu

      Dia nyari duit jg dri app tiktok yg dmn tiktok itu app-nya made in China

    • Rasyid K. Mahri

      Rasyid K. Mahri

      27 hari yang lalu

      Dia nyari duit jg dri app tiktok yg dmn tiktok itu app-nya made in China

  22. Uhuk Man

    Uhuk Man

    Bulan Yang lalu

    Mantep Zul pake backsound πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Raihan maulanaa

    Raihan maulanaa

    Bulan Yang lalu

    Kok mukanya kek kenal dah apakah ripanzul itu hackbae

  24. Winanda Dhrakell

    Winanda Dhrakell

    Bulan Yang lalu

    Emang dasar bego nma org kok d perkosah siih dsar

  25. Farhan Ammar Fauzan

    Farhan Ammar Fauzan

    Bulan Yang lalu

    Tatoan kok nangis

  26. Haruno Y 45

    Haruno Y 45

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="104">1:44</a> itu nama akun yg rasis. Di sebelah Kanan di bawah Btw gw Cari g Ada

    • Haruno Y 45

      Haruno Y 45

      Bulan Yang lalu

      @uhWilliam ohhh ok ok

    • uhWilliam

      uhWilliam

      Bulan Yang lalu

      ganti username*

    • uhWilliam

      uhWilliam

      Bulan Yang lalu

      ganti bro jadi rpnzul.tr

  27. Mr. noobz

    Mr. noobz

    Bulan Yang lalu

    Dengan ini aku mengumumkan perang dunia followers

  28. Andi Joe

    Andi Joe

    Bulan Yang lalu

    Hapus tik tok dan soudara2 ya

  29. Rudy Vht

    Rudy Vht

    Bulan Yang lalu

    Bodo amat...

  30. Raymundus Massandunge

    Raymundus Massandunge

    Bulan Yang lalu

    Dia bawa ras bahas apa , Sorry gua baru update

  31. Gendoy Ganteng

    Gendoy Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  32. Luki Rustaman

    Luki Rustaman

    Bulan Yang lalu

    Anying foto di menit <a href="#" class="seekto" data-time="626">10:26</a> :( laki tuh?

  33. Dinan septyan

    Dinan septyan

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang geli dama cadel nya si abang ini wkwkwkwk

  34. Gg Cut

    Gg Cut

    Bulan Yang lalu

    Ignya apaan cuk, mo gua report

  35. Friska periang

    Friska periang

    Bulan Yang lalu

    Harus nya youtuber yg udah terkenal..yg duluΒ²..harus nya lebih sopan.. Ah percuma lu youtuber. Gak bisa sopan ngomong

  36. Friska periang

    Friska periang

    Bulan Yang lalu

    Hah..bilang aja lu pada iri..kalo bang ripanzul lebih terkenal dari pada lu orangΒ² iri..

  37. faril future

    faril future

    Bulan Yang lalu

    Indonesia itu banyak suku,ras, agama dan budaya dan knp masih banyak orang yang rasis, terus buat apa bhineka tunggal Ika ? Jadi hiasan doang ? Menurut gw orang Indonesia yang rasis bukan orang Indonesia karna orang Indonesia terkenal dengan sikapnya yang ramah dan saling menghargai dan membantu antara umat beragama,ras,suku,dan budaya. Bukan nya saling nge rasis atau apapun hal yg berkaitan dengan rasis. (saya hanya ingin memberikan pendapat saya mengenai hal yang ada di video ini) #SAYNOTORACISM #Indonesiadamai

  38. Putra Adi

    Putra Adi

    Bulan Yang lalu

    VGNC PLEASE REBORN

  39. Brico EL

    Brico EL

    Bulan Yang lalu

    Apa yg gw lihat atau yg gw tonton langsung terkait ama yg terjadi slnjutnya, contoh, nonton video wendy walters main ome tv, ada yg bilang 'kamu orang cina?' ke wendy, arap langsung negur org itu krna mungkin rasis, eh tiba2 ada masalah rasisme dlm wktu dkt

  40. ZALU

    ZALU

    Bulan Yang lalu

    Gw mah ikut” ajah klo ad yang lagi hot”

  41. Roihan Kusuma Wardana

    Roihan Kusuma Wardana

    Bulan Yang lalu

    Mari gibah

  42. Tama Amat

    Tama Amat

    Bulan Yang lalu

    JULIANTOOO

  43. Yudha supriatama

    Yudha supriatama

    Bulan Yang lalu

    Reza arap oktavianπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  44. Miguel Ribbhi

    Miguel Ribbhi

    Bulan Yang lalu

    Cewe yang foto bareng mereka cewe murahan tu

  45. Hasnan Ardiansyah

    Hasnan Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Ngerakeun orang bandung, bencong eta mah lalakina aing yakin

  46. Tomi Yohan

    Tomi Yohan

    Bulan Yang lalu

    Arap dilawan, salah masuk room bosskuh

  47. Triyana Satria raharja

    Triyana Satria raharja

    Bulan Yang lalu

    Menurut ku sih kenapa orang orang bangga melakukan kesalahan dengan cara di video tuh, karena terkadang banyak banget konten konten yang menunjukan video dengan gaya bahasa kurang baik, konten nya menunjukan lucu lucuan yang terkadang itu tuh sebuah keburukan gitu loh, dan konten seperti itu tuh tranding. Jadi mungkin yg mereka lakuin itu ya itu sebuah lucu lucuan, jadi oke lah gue videoin aja deh. Dan harus di inget jangan terlalu banyak bercanda, jangan terlalu banyak tertawa juga karena sesungguhnya itu akan mematikan hati !!! Seperti contoh video diatas

  48. Alunia Wusnia

    Alunia Wusnia

    Bulan Yang lalu

    Habek hantem

  49. Daniel Purba Purba Pakpak

    Daniel Purba Purba Pakpak

    Bulan Yang lalu

    Klo menurut gua sih klo org itu udh slh biarpun dia org trhits di Ig siapa sja bisa menegur klo mmg menegur untuk kebaikannya dia knp tdk???ga prlu kita hrus lbih Hits dri dia

  50. Math Gemers

    Math Gemers

    Bulan Yang lalu

    Sikontol otak kg jernih, addsense ae diotaknya pler

  51. Puji Utomo

    Puji Utomo

    Bulan Yang lalu

    Gk tau malu anjeng

  52. Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    Bulan Yang lalu

    Kok jiji ya liat tiktoknya wkwk

  53. YG Setiawan

    YG Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bahas rasis di medsos , emang itu si Zul followersnya pure indo ? Ga yakin ! Gimana kalo ada yang Chinese , ? Gamikirin mereka yg ngefollow kau tapi kau bahas buruk soal mereka ?Dasar bocah berotak dangkal pemikiran pendek

  54. Frans Hutagaol

    Frans Hutagaol

    Bulan Yang lalu

    Yah. Gmna coba. Wkwk Orangnya begini. Bagaimanna followersnya. Suramm

  55. Arya Official

    Arya Official

    Bulan Yang lalu

    cowok kok tiktod.. cuma mikirij uang segala lagi.. malah caci maki orang lagi.. udh bagus tiktod di blokir... skrng terbukti kelakuan anakΒ² skrng pada goblok

  56. FARID DUCK

    FARID DUCK

    Bulan Yang lalu

    Harvets aja bang

  57. only pro

    only pro

    Bulan Yang lalu

    Otw report ripantekjul

  58. Adrian Saputra

    Adrian Saputra

    Bulan Yang lalu

    Ini bapa Julian bukan

  59. Dendi Timoti

    Dendi Timoti

    Bulan Yang lalu

    Punya chanel, subscriber banyak. Tapi hand sanitizers aja nyuri? Ya ampun, miskin banget hati lu nak πŸ˜‚

  60. Indra Pratama

    Indra Pratama

    Bulan Yang lalu

    Kocak bet dah arap wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. demibara kurniawan

    demibara kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Banyak juga follower Sipanjul.

  62. chips chip

    chips chip

    Bulan Yang lalu

    Dear ripanzul ... lu beruntung vngnc udh gak aktif lagi di youtube ini 🀣🀣

  63. asking alexandria

    asking alexandria

    Bulan Yang lalu

    panjol panjoll

  64. kerja cari kerja

    kerja cari kerja

    Bulan Yang lalu

    Bial apa ? πŸ˜…

  65. Destroyer zone

    Destroyer zone

    Bulan Yang lalu

    Tapi banyak yang bangga tuh ama panzul

  66. Deo Jf

    Deo Jf

    Bulan Yang lalu

    Gak ngerti :(

  67. Raihan PP

    Raihan PP

    Bulan Yang lalu

    Yang dimaling sanitizer,orangnya satanizer

  68. Nano Hernowo

    Nano Hernowo

    Bulan Yang lalu

    AYO YG BELUM REPORT, RAME RAME KITA REPORT SI PANJUL

  69. CRISTIANO CR7

    CRISTIANO CR7

    Bulan Yang lalu

    PABAK KAU MANA RIPANZUL, GUE MAU BILANG SAMA DIA BIAR GUA YANG BIAYAIN LOE BUAT SEKOLAH, BIAR ADA OTAK

  70. Gary Sofhian

    Gary Sofhian

    Bulan Yang lalu

    ANAK KAMPUNG MASUK MALL MENCURI PULA! FOLLOWERSNYA PUN KAMPUNG SALAH KO DIBELA! HAHA

  71. Archa25 Vlog

    Archa25 Vlog

    Bulan Yang lalu

    Seru nih kalo ada boxing match kaya Logan paul Vs Ksi

  72. jose makelar

    jose makelar

    Bulan Yang lalu

    berita gak penting ,,lama" kek tv ,,suka nayangin yang gak penting

  73. Tyo jarvis

    Tyo jarvis

    Bulan Yang lalu

    Si jamet homo, temen"nya di IG yg maen tiktok homo semua

    • かぐら

      かぐら

      Bulan Yang lalu

      Sudah aing dugaπŸ˜‚πŸ˜‚

  74. The DUMBASS

    The DUMBASS

    Bulan Yang lalu

    *MUKA GANTENG MENTAL KAMPUNG MALING PULA DI MALL ANJING*

  75. Mas Lucky

    Mas Lucky

    Bulan Yang lalu

    Maling kok maling sanitizer

  76. Priya wibawa

    Priya wibawa

    Bulan Yang lalu

    uwes ta le tole koe kere ra usah aneh" tik tokan ya tik tokan ojok goblok ,ngunuah ae loh repot jembod

  77. GA GAN

    GA GAN

    Bulan Yang lalu

    tmbh erickoboy biar rame

  78. Ramss Oktovian

    Ramss Oktovian

    Bulan Yang lalu

    Ripanzul siapa ko gua gak kenal yaa πŸ˜ͺ

    • Sukagame

      Sukagame

      Bulan Yang lalu

      Napi dia cuk

  79. Kuliah Gak Lulus

    Kuliah Gak Lulus

    Bulan Yang lalu

    mudah mudahan yang like ini bisa lihat setan.. btw subscribe juga cenelku

  80. kiki fps

    kiki fps

    Bulan Yang lalu

    Arap marah karena pacarnya arap juga cina

Berikutnya