Hiburan

The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO

Pengen ngeliat kakak Betrand nyebur langsung ke Laut gak The Onsu ?
Pada penasaran kan ?
Yuk kita intipin kakak Betrand berenang di laut..

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. anak rantau

    anak rantau

    4 jam yang lalu

    Indramayu hadiir ..πŸ’žπŸ’žπŸ˜˜πŸ˜˜

  2. Duwi Duwi

    Duwi Duwi

    11 jam yang lalu

    Lebih serru lama

  3. alif alif

    alif alif

    Hari Yang lalu

    Lucu banget kk di kerjain ayah

  4. Ahmad Marsodo

    Ahmad Marsodo

    Hari Yang lalu

    Hai kk betran aku nge fans banget sama kk

  5. Rafa junior

    Rafa junior

    Hari Yang lalu

    Hallo ka

  6. JALALUD DIN

    JALALUD DIN

    Hari Yang lalu

    Kak betran emangnya nggak dalam tuh pantainya

  7. Dewi Ningsi

    Dewi Ningsi

    Hari Yang lalu

    Celana renang only 2.3 jete....OMG πŸ˜­πŸ˜‚

  8. Putri Larasati

    Putri Larasati

    12 hari yang lalu

    Yang suka dengan kluarga bensu like ya Yang suka keluarga atta halilintar come :)

  9. Putri Larasati

    Putri Larasati

    12 hari yang lalu

    Gua kalau lihat kaya gini jadi iri karna kagak ada yang ngadopsi gua🀣🀣

  10. Miracle Bastian

    Miracle Bastian

    12 hari yang lalu

    Like

  11. Miracle Bastian

    Miracle Bastian

    12 hari yang lalu

    Siapa yang nonton hari senin

  12. Hendri Tri

    Hendri Tri

    12 hari yang lalu

    2.300.000 kalau di toko dapet 15 celana

  13. Wahidah hasanah Novirina

    Wahidah hasanah Novirina

    13 hari yang lalu

    "Enjoy anakku kakak sayang.. kamu berhak bahagia nak" masya allah langsung mewek aku😭

  14. Putri Aura

    Putri Aura

    13 hari yang lalu

    Celana renang aja Sampek dua juta tiga ratus

  15. Faisal Fardani

    Faisal Fardani

    13 hari yang lalu

    Yah gw dah balik pondok

  16. Femi Dama

    Femi Dama

    14 hari yang lalu

    Haha betran

  17. Sesyl Radom

    Sesyl Radom

    14 hari yang lalu

    Btw aku tinggal di labuan bajo Hehe Tau kok ga pentingπŸ˜…πŸ€£

  18. ABIN THE_NAY

    ABIN THE_NAY

    14 hari yang lalu

    5:54 "ih air nya asin banget"

  19. yustisia ekorini

    yustisia ekorini

    14 hari yang lalu

    Salah satu hiburan pengantar tidur tidak pernah bosan. 03/01/20.

  20. Rachmawati Amin

    Rachmawati Amin

    15 hari yang lalu

    Hari ini nggak ada kakak...

  21. Intanfandini Intan

    Intanfandini Intan

    15 hari yang lalu

    The Onsu,pas bagian betrand dijailin aku ngakak parah🀣

  22. Niela Ariezka

    Niela Ariezka

    16 hari yang lalu

    Semenjak ada betrand jd kepengen terus nonton youtubenya the onsu pkoknya kalian is the best dech 😍😍😍😍😍

  23. Hasna Viariz

    Hasna Viariz

    16 hari yang lalu

    Lo ko engga ada. Thalia engga ikutnya 😭😭😭😭😭😭😭

  24. Endah Permana

    Endah Permana

    16 hari yang lalu

    Kangen liat kakak berenang di laut seperti ini

  25. Maryono Cahblora

    Maryono Cahblora

    16 hari yang lalu

    Fens nya sama betrand peti lah

  26. Maryono Cahblora

    Maryono Cahblora

    16 hari yang lalu

    Saya suka menonton betrand

  27. vil Uvil

    vil Uvil

    17 hari yang lalu

    walaupun dah nonton berkali kali ku tak bosan

  28. Salma Husna

    Salma Husna

    17 hari yang lalu

    Ngagak liat betron kasian jdi nya di jahilin

  29. Elsa Elsa

    Elsa Elsa

    18 hari yang lalu

    Mana Cici KK ruben

  30. Singaraja 01

    Singaraja 01

    18 hari yang lalu

    Thania mana kok ngak keliatan

    • Aniezraya Fitri

      Aniezraya Fitri

      18 hari yang lalu

      Thalia Thania ghag ikut wktu upacara adat

    • Aniezraya Fitri

      Aniezraya Fitri

      18 hari yang lalu

      Thalia Thania ghag ikut wktu upacara adat

  31. yani mulyani

    yani mulyani

    19 hari yang lalu

    Keren ,,,,

  32. Abelia Maharani

    Abelia Maharani

    19 hari yang lalu

    Minta no wa kakak Betrand dong .. Yang mau like πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. Orland Zebua

    Orland Zebua

    19 hari yang lalu

    betran ke nias dong

  34. Sherly Margaretha

    Sherly Margaretha

    20 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜˜

  35. Harry Rahmat susanto

    Harry Rahmat susanto

    21 hari yang lalu

    Terima kasih kak Ruben 😿😿😿 semoga menjadi yg terbaik slalu

  36. Kartika Djuhana

    Kartika Djuhana

    22 hari yang lalu

    Gila kak betrand peto berani banget😁

  37. Shopi NurIsmawati

    Shopi NurIsmawati

    24 hari yang lalu

    Kapan kapan the onsu family jalan jalan ke jawa barat aja πŸ˜‰Bisa foto foto lho

  38. Sita wardatus soleh

    Sita wardatus soleh

    24 hari yang lalu

    Betrand

  39. FEBRIAN DANCOK

    FEBRIAN DANCOK

    24 hari yang lalu

    Papa Ruben aku ikut dong

  40. Putri Masayu

    Putri Masayu

    25 hari yang lalu

    Kk ini wa aku 081236960772 ini wa aku kapan kapan kita bisa cht bareng ya wa nya disimpan ini wa nya buat keluarga sarwendah

  41. Lastri Marcus

    Lastri Marcus

    25 hari yang lalu

    Mana thalia nya?

  42. Puji Rizky

    Puji Rizky

    25 hari yang lalu

    Bunda sarwendah cantik banget

  43. Intan Cml

    Intan Cml

    25 hari yang lalu

    🀣🀣

  44. Nayla Amelia Adisty

    Nayla Amelia Adisty

    25 hari yang lalu

    Untuk celana renang nya aja 2 jt

  45. μ‘°λ‹ˆKings

    μ‘°λ‹ˆKings

    25 hari yang lalu

    Keluarga paling favorit kalian apa Kalo gw. The onsu Rans Bapau Gen halilintar A6

  46. Jonathan Srl

    Jonathan Srl

    26 hari yang lalu

    Buset celana harga 2.3000 celana kecil mahal banget

  47. j'i chenel

    j'i chenel

    27 hari yang lalu

    siap yg hri ini nonton lg

  48. roni siri

    roni siri

    27 hari yang lalu

    Buset dah tu celana renang nya 2.300.000?? WHAT

  49. Hesti Saimah

    Hesti Saimah

    27 hari yang lalu

    Siapa yang gepes sama betrand peto like yah gais

  50. Arista Wijaya

    Arista Wijaya

    27 hari yang lalu

    Ternyata jadi artis itu agak merepotkan yaπŸ˜‚Kemana mana di ikuti fans Tapi enak Lo kalo jadi artis Aku doa in deh yang Subscribe channel ini dan like komentar ini menjadi kebanggaan orang tuaπŸ₯°

    • Vrivi Gaming

      Vrivi Gaming

      26 hari yang lalu

      Ngemis

  51. Nisa skfm

    Nisa skfm

    27 hari yang lalu

    Endingnya bikin terharu😌😌😌😌😌 @Theonsufamily

  52. Abi Burhan -

    Abi Burhan -

    27 hari yang lalu

    Mana thalia dan thania , aku suka the onsu , kakak & cici ,mop channel ,dan kakak beradik junior

  53. dhini .bwell

    dhini .bwell

    28 hari yang lalu

    Halo betrand aku dari sulawesi tapi nenek aku orang labuan bajo

  54. Eka septia nora Nora

    Eka septia nora Nora

    28 hari yang lalu

    😘😘😍😎

  55. LEE LIEM

    LEE LIEM

    28 hari yang lalu

    Jhhh lucu banget pas kk sinyo dikerjain,putar haluan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. bhara duta

    bhara duta

    28 hari yang lalu

    Mirip kaya anak angkatnya ronaldo cr7

  57. Roganda Sirait

    Roganda Sirait

    28 hari yang lalu

    Nonton lg 21desemberπŸ˜‚

  58. Im Ronah

    Im Ronah

    29 hari yang lalu

    Ya allah terharu sy mendgr bapak ruben blg kmu berhak bahagia kk nitis air mata ku moga Sllu sukses kdepnya moga Sllu Dlm lindungan allah swt kluarga bpk ruben Ma bu wenda moga di Ksih pjg umur sehat selalu amin

  59. Saints No Limit

    Saints No Limit

    29 hari yang lalu

    Cici gak ada ya

  60. LAURA INDAH SEJATI

    LAURA INDAH SEJATI

    Bulan Yang lalu

    I love you The ONSU FAMILY.

Berikutnya