Film & Animasi

Cara Mengatasi Vampir Ft. Wowo - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Halo warga, kali ini si Bono dan Udin udah punya cara buat ngatasin si Vampir nih..
Kira-kira gimana ya??
Simak video lengkapnya yuk..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
idplayer.info/show/UHlhN0liYmxYWEk.html
FOLLOW :
warganet.life
Untuk mengajak berbisnis di IDplayer Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's IDplayer is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. habil huda

    habil huda

    Jam Yang lalu

    Ternyata ada Wowo dan loli

  2. iren christiani

    iren christiani

    6 jam yang lalu

    Wah wah di situ ada loli mantap

  3. Fariq Abdullah

    Fariq Abdullah

    Hari Yang lalu

    Ada wowo aku tau

  4. Fika Septiyaningsih

    Fika Septiyaningsih

    Hari Yang lalu

    Siapa yang disini nonton sambil nganu beras Ama belajar

  5. Nopal Zaki

    Nopal Zaki

    Hari Yang lalu

    Mntappppppppp

  6. Nopal Zaki

    Nopal Zaki

    Hari Yang lalu

    Mntapp

  7. WHYNAEHA TUTORIAL

    WHYNAEHA TUTORIAL

    Hari Yang lalu

    Sudah dapat aja zimat anti vampire dari China , selamat ya Udin dan Bono kalian sudah sukses mengalahkan vampir

  8. Demplon Rosalinda

    Demplon Rosalinda

    2 hari yang lalu

    vampire vs serigala yang menang serigala

  9. Us Man

    Us Man

    2 hari yang lalu

    Mantep saya suka

  10. Zahra Adenaya

    Zahra Adenaya

    2 hari yang lalu

    saya senang filem itu

  11. Darto Las

    Darto Las

    2 hari yang lalu

    Fampirnya nggak serem

  12. Denny doang

    Denny doang

    3 hari yang lalu

    Ih masa pocong bisa nangis lucu deh

  13. prayoga msa

    prayoga msa

    3 hari yang lalu

    Kapok dah lo cong

  14. NABILA NIKITA A

    NABILA NIKITA A

    3 hari yang lalu

    Wa WARGANET LIVE BAGUSS BANGET DEH .. LIKE YA !! OK

  15. ciwi hasifa pergam

    ciwi hasifa pergam

    3 hari yang lalu

    kalian suka gk sma warganet life klau ska blang bgus

  16. ciwi hasifa pergam

    ciwi hasifa pergam

    3 hari yang lalu

    bagus

  17. Amanda Amanda

    Amanda Amanda

    3 hari yang lalu

    Hai wowo

  18. Abdi Jaya

    Abdi Jaya

    3 hari yang lalu

    hai udin & bono aku suka banget pilem kalian

  19. Dwi Widya Astuti

    Dwi Widya Astuti

    3 hari yang lalu

    Waw..ini cara mengatasi vampir

    • Dwi Widya Astuti

      Dwi Widya Astuti

      3 hari yang lalu

      Siapa yang suka

  20. Arfan Al khalifi

    Arfan Al khalifi

    4 hari yang lalu

    Woowwww

  21. yok kheng yeo

    yok kheng yeo

    4 hari yang lalu

    Gila nempel Lin sampai jungkir baalik

  22. Suripah Iskandar

    Suripah Iskandar

    4 hari yang lalu

    Wau ada wowo

  23. Dewi Panamah

    Dewi Panamah

    4 hari yang lalu

    Bagus banget animasinya

  24. Rafa Vivo555

    Rafa Vivo555

    4 hari yang lalu

    Wah bagus sekali

  25. Abdul Rosyid

    Abdul Rosyid

    4 hari yang lalu

    Warganet life bagus banget buat nya bagus ya karena ada wowo

  26. i'm Sasihayuu

    i'm Sasihayuu

    5 hari yang lalu

    Kak, tambah hantu-hantu baru dongg

  27. Candika dwi

    Candika dwi

    5 hari yang lalu

    Wah kok ada wowo

  28. Puji Ismini

    Puji Ismini

    5 hari yang lalu

    Mantap bang

  29. Alfin Gaming

    Alfin Gaming

    5 hari yang lalu

    wah ada wowo dan suaranya sama juga colab ya bang

  30. Trisni Sutrisni

    Trisni Sutrisni

    5 hari yang lalu

    Ka tumben bateng wowo

  31. DK Studio

    DK Studio

    5 hari yang lalu

    Wahhh suara dubbing mantep. Saya pasang ke speaker ngebAss mAntep dialognya!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  32. firni nayanda 04

    firni nayanda 04

    5 hari yang lalu

    Itu pocong versi china bukan pocong

  33. Risa Ardilla

    Risa Ardilla

    5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fampirnya lucu

  34. sundafha19

    sundafha19

    5 hari yang lalu

    kasian ya si udin sama si bono harus ronda setiap malam, pasti kerjanya ngantuk2 tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk

  35. d2 channel

    d2 channel

    6 hari yang lalu

    2jt subs bikin video durasi 1jam 😁 Yang setuju like..

  36. Putuwahyudha Ardi

    Putuwahyudha Ardi

    6 hari yang lalu

    bikin vidio prat 3πŸ˜ŠπŸ˜‡

  37. Putuwahyudha Ardi

    Putuwahyudha Ardi

    6 hari yang lalu

    ryuhh

  38. Salma Alika

    Salma Alika

    6 hari yang lalu

    Wih ada wowowowowowo

  39. Salma Alika

    Salma Alika

    6 hari yang lalu

    Seram ihhh

  40. Sulastri Khori

    Sulastri Khori

    6 hari yang lalu

    Bono hebat

  41. Vin Cent

    Vin Cent

    6 hari yang lalu

    Semangat warganet life

  42. Wirda Sari

    Wirda Sari

    6 hari yang lalu

    Udin bono aku udah tau vampir itu takut sama bawang putih tolong bikin video nya ya

  43. zaky ghibran

    zaky ghibran

    6 hari yang lalu

    Yg bkin kreatif, lucu, seru kdang ngakak sendiri kek kesurupan, chanel ini menghibur, kalo bisa update vidio baru nya jgn setiap kamis aja kalo bisa setiap hari πŸ˜‚ sukses trs chanelnya.... πŸ˜„

  44. AureLLia kanaya cantik sekali dan kaya

    AureLLia kanaya cantik sekali dan kaya

    6 hari yang lalu

    WaRganet subcriber chanel aku dong plise πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  45. AureLLia kanaya cantik sekali dan kaya

    AureLLia kanaya cantik sekali dan kaya

    6 hari yang lalu

    Aku sukanya kalau velem Horro Horro lucu warganet live terus wowo terus riski riplay

  46. Anak PULO by restycindi

    Anak PULO by restycindi

    6 hari yang lalu

    Ada wowo di sini πŸ˜†

  47. Jordy Lalu Creator studio

    Jordy Lalu Creator studio

    6 hari yang lalu

    Konten sama cuma beda materi cek aja :v

  48. amir alfijah

    amir alfijah

    6 hari yang lalu

    Warga net aku nunggu kelanjutan nih, kapan ya?

    • Warganet Life Official

      Warganet Life Official

      6 hari yang lalu

      Kamis siang yaa.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  49. wanda seziyansah

    wanda seziyansah

    6 hari yang lalu

    yang suka warga life Like yang banyak ok

  50. Budi Jaya

    Budi Jaya

    7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Rex Gaming

    Rex Gaming

    7 hari yang lalu

    Bang warganet tolong bikinin video hantu2 luar negeri masuk ke indonesia.abis itu perang hantu

  52. Turtle Eva

    Turtle Eva

    7 hari yang lalu

    Lepas ini collabnya bareng animasinopal dong

  53. Marta Sahila

    Marta Sahila

    7 hari yang lalu

    Wah ada kk wowo

  54. inces NOVA

    inces NOVA

    7 hari yang lalu

    Uplod vidio lagi dong tentang vampir sruu lhoo

    • Warganet Life Official

      Warganet Life Official

      6 hari yang lalu

      Ditunggu yaa, Kamis siang ada lanjutan cerita ini.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  55. Bangsal Mvp

    Bangsal Mvp

    7 hari yang lalu

    Bikin part 2

  56. Nata niel

    Nata niel

    7 hari yang lalu

    Komentar

  57. Fani Novani

    Fani Novani

    7 hari yang lalu

    Terus semangatya warganet live

  58. REHAN GAMING 1254

    REHAN GAMING 1254

    7 hari yang lalu

    Hai

  59. Rahma Ponsel

    Rahma Ponsel

    7 hari yang lalu

    Kenapa si vampir

  60. Farrel Yt

    Farrel Yt

    7 hari yang lalu

    Sejarah ada nya Kunti bule gimana sih? Buat video nya dongπŸ˜‚

    • Warganet Life Official

      Warganet Life Official

      7 hari yang lalu

      Kunti bule udah ada ceritanya.. hehehe.. Coba nonton yang judulnya pendaki hantu..

Berikutnya