Film & Animasi

Cara Mengatasi Vampir Ft. Wowo - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Halo warga, kali ini si Bono dan Udin udah punya cara buat ngatasin si Vampir nih..
Kira-kira gimana ya??
Simak video lengkapnya yuk..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
idplayer.info/show/UHlhN0liYmxYWEk.html
FOLLOW :
warganet.life
Untuk mengajak berbisnis di IDplayer Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's IDplayer is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. iyang pratama

    iyang pratama

    10 jam yang lalu

    Mantul

  2. Minarti Fania

    Minarti Fania

    10 jam yang lalu

    Vampir

  3. Ardin rachmawan

    Ardin rachmawan

    Hari Yang lalu

    Seru nonton warganet

  4. Fatimah Nuruzzahra

    Fatimah Nuruzzahra

    2 hari yang lalu

    bikin yang banyak si pocong dan temen2xnya yaa

  5. Filia Hasna Ramadhani

    Filia Hasna Ramadhani

    2 hari yang lalu

    FilaHRhasnaπŸ–•πŸ˜†

    • Filia Hasna Ramadhani

      Filia Hasna Ramadhani

      2 hari yang lalu

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  6. Dede Jenal

    Dede Jenal

    8 hari yang lalu

    Uang

  7. Nur muhammad Zaim

    Nur muhammad Zaim

    8 hari yang lalu

    Hantu serem 😬

  8. Nur Hayana

    Nur Hayana

    8 hari yang lalu

    Dikeplak menengae

  9. Rumiati rumiati

    Rumiati rumiati

    10 hari yang lalu

    Fj

  10. Citra Citra

    Citra Citra

    13 hari yang lalu

    Wowo kamu kenal sama mereka

  11. indrawati manalu

    indrawati manalu

    14 hari yang lalu

    Masa pocong bisa ngomong si

  12. dzaki fadhali putranto

    dzaki fadhali putranto

    14 hari yang lalu

    Tjg

  13. krisna ajja

    krisna ajja

    20 hari yang lalu

    MASAPAK RT TAKUT

  14. Luna Niqta

    Luna Niqta

    20 hari yang lalu

    Buru di tunggu ya Vidio baru nya

  15. alvaro putra harris

    alvaro putra harris

    23 hari yang lalu

    123goplb

  16. Rini Sahrini

    Rini Sahrini

    23 hari yang lalu

    Makin seru. Dan mantap. Sukses but warganet πŸ‘life

  17. azalea komara

    azalea komara

    27 hari yang lalu

    Ada Naya,loli,sama wowo

  18. Priyo Nurmanto

    Priyo Nurmanto

    29 hari yang lalu

    Aku teh mendukum wowo

  19. Mis Wanto

    Mis Wanto

    Bulan Yang lalu

    Sabar ya cong πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Abdul Azis

    Abdul Azis

    Bulan Yang lalu

    kocak banget vidionya

  21. Beti Official

    Beti Official

    Bulan Yang lalu

    Rt kok takutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Metta Indriany

    Metta Indriany

    Bulan Yang lalu

    Bang buat animasi judulnya naik bus hantu misterius dan kereta misterius dong.

  23. Ipung Batang Batang

    Ipung Batang Batang

    Bulan Yang lalu

    qasgxxdrp

  24. Ipung Batang Batang

    Ipung Batang Batang

    Bulan Yang lalu

    f GM kg

  25. mamang tampan

    mamang tampan

    Bulan Yang lalu

    Setahu saya cara mengatasi Fampir dengan bawang putih

  26. Tenggara Tele

    Tenggara Tele

    Bulan Yang lalu

    Hahaha baru tahu rasa itu vampir udah tidak boleh gerak . Baru tahu rasa itu kawanan hantu kehilangan seorang kawan . Selepas itu malah minta tanggung jawab . Kata pocong tidak mahu takutkan warga . Tapi selepas kawannya udah normal malah takutkan warga . Aku suka banget warganet life .

  27. Beti Official

    Beti Official

    Bulan Yang lalu

    Itu pak rt dan pak leknya udin suaranya 1πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  28. Qinthara Wandha

    Qinthara Wandha

    Bulan Yang lalu

    Aku suka banget semua episode episode warganetlife

  29. Samuroh Assana

    Samuroh Assana

    Bulan Yang lalu

    Emang film wowo gimana

  30. Mamah Aya

    Mamah Aya

    Bulan Yang lalu

    Warga net life bagus banget lih

  31. rasti cantik rasti

    rasti cantik rasti

    Bulan Yang lalu

    Yang cinta ALLAH Like

  32. artis ibukota verozz

    artis ibukota verozz

    Bulan Yang lalu

    bagus banget

  33. Dawin Gaming

    Dawin Gaming

    Bulan Yang lalu

    kok Ada wowo a

  34. Dian Hadi Kusuma

    Dian Hadi Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Anjay cuma di sini hantu nya Sans wkwkwk

  35. Febria Nurulliza

    Febria Nurulliza

    Bulan Yang lalu

    πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ₯°

  36. sella mutia

    sella mutia

    Bulan Yang lalu

    warganet life kartun faforit saya

  37. Dede Godel

    Dede Godel

    Bulan Yang lalu

    nowak

  38. Christiyanto Christiyanto

    Christiyanto Christiyanto

    Bulan Yang lalu

    Serubanget video hantu nya

  39. Agus Permana

    Agus Permana

    Bulan Yang lalu

    Bang prank ke begal dong bang

  40. Ahmad rifai

    Ahmad rifai

    2 bulan yang lalu

    Boleh juga

  41. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Kalau kertas nya di jidat mah cabut aja

  42. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Wah pasti itu vampir baru di china

  43. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Nama vampir itu adalah jiangshi

  44. marsya oficial oficial

    marsya oficial oficial

    2 bulan yang lalu

    Kok ada loly juga

  45. Douglaz Cupu

    Douglaz Cupu

    2 bulan yang lalu

    Kesukaan wqrganet sama rizqy riplay komen ya

  46. Douglaz Cupu

    Douglaz Cupu

    2 bulan yang lalu

    Kesukaan wqrganet sama rizqy riplay komen ya

  47. Ryryn Amsyar Maulana Maulana

    Ryryn Amsyar Maulana Maulana

    2 bulan yang lalu

    Hhh si copong bsa nangis jugaπŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Fauzan Adhima

    Fauzan Adhima

    2 bulan yang lalu

    Merinding

  49. SF ROBLOX GAMES

    SF ROBLOX GAMES

    2 bulan yang lalu

    wah vampir lucu bang subs chanell warga net life guys😘

  50. Melani Andini

    Melani Andini

    2 bulan yang lalu

    wah yang main di chennel warganet life adalah Wowo dan teman teman dan Rizki riplay

  51. Al Dellano Desrinta

    Al Dellano Desrinta

    2 bulan yang lalu

    dellano

  52. Sulis Tyana

    Sulis Tyana

    3 bulan yang lalu

    wa ada kak wowo mantap deh

  53. Nar Dian

    Nar Dian

    3 bulan yang lalu

    Kesukaan gw wowo

  54. efa nya ayah

    efa nya ayah

    3 bulan yang lalu

    lu cu amat

  55. Fernando Arianto

    Fernando Arianto

    3 bulan yang lalu

    FIO NACITA

  56. Rahma andarista

    Rahma andarista

    3 bulan yang lalu

    Pocongnya klo ngomong bagus bnget ya πŸ˜‡ seneng aja pas bilang.makasih y om smbil nunduk

  57. Fina Oktovia

    Fina Oktovia

    3 bulan yang lalu

    Di warganetlife ada wowo

  58. Sisil Maduri

    Sisil Maduri

    3 bulan yang lalu

    SisiL

  59. Chayra Channel

    Chayra Channel

    3 bulan yang lalu

    Wahhhhhh ada wowo penggemar aku

  60. robb algi

    robb algi

    3 bulan yang lalu

    Siapo yang suka sama Wowo like

  61. Ummi Kasiroh

    Ummi Kasiroh

    3 bulan yang lalu

    Seru banget

  62. Ameliyana Putri

    Ameliyana Putri

    3 bulan yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱

  63. Hersianto Halim

    Hersianto Halim

    3 bulan yang lalu

    Warga net:likeyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  64. Putri Putri

    Putri Putri

    4 bulan yang lalu

    Hai

  65. Alex Alex

    Alex Alex

    4 bulan yang lalu

    Masa ga ada yang bls

  66. Alex Alex

    Alex Alex

    4 bulan yang lalu

    Cara mengatasi vampir gimana kak rizki

  67. lia nurliawati

    lia nurliawati

    4 bulan yang lalu

    lucu banget cerita warga net duh sekarang yg di buka pasti nonoton udin dan bono

  68. lia nurliawati

    lia nurliawati

    4 bulan yang lalu

    duh ko saya sama anak saya jd suka sama bono dan udin ya

  69. Nadhif Halamsyah

    Nadhif Halamsyah

    4 bulan yang lalu

    Seru banget

  70. Cen Chin

    Cen Chin

    4 bulan yang lalu

    ITU caranya

  71. Risma Yanti

    Risma Yanti

    4 bulan yang lalu

    Wawww ada Wowo makin seru nih😁😊😚

  72. Arif Surachman

    Arif Surachman

    4 bulan yang lalu

    Itu jangshi bukan vampir

  73. Wi Win

    Wi Win

    4 bulan yang lalu

    Klo nangis tambah lucu Cong

  74. mega Star

    mega Star

    4 bulan yang lalu

    Animasi kartun nya bagus kenapa nggak ditayangin di TV aja pasti banyak yang suka termasuk anak-anak juga, saya aja suka

  75. Achmad Faisal

    Achmad Faisal

    4 bulan yang lalu

    πŸŽ„πŸŽΊβ˜ΊοΈπŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ

  76. IPSK GEMING

    IPSK GEMING

    4 bulan yang lalu

    siapa teman nya wowo like

  77. Kriof Ρ‚v

    Kriof Ρ‚v

    4 bulan yang lalu

    Love you warganet. Yg di2020 Be Like Bisa datang ke channel ku bagi yang Mauu jngn lupa subscribe😣

  78. Miftahul Walida

    Miftahul Walida

    4 bulan yang lalu

    Oh ada wowo

  79. Annisa F

    Annisa F

    4 bulan yang lalu

    kenapa ya setan paling serem itu pocong?-_- gua kalo liat pocong kaya serem sendiri wkwk

  80. Agus Sriyanto

    Agus Sriyanto

    4 bulan yang lalu

    Buat yang Baru ya

Berikutnya