Komedi

MAIN PERANG-PERANGAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 124

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar 

  1. WARINTIL TEAM BARBAR

    WARINTIL TEAM BARBAR

    3 hari yang lalu

    AYO SUBC AKUN VLOQ WARINTIL TEAM BARBAR

    • Selma Ais

      Selma Ais

      Hari Yang lalu

      @Emily pasca v n nMvnn

    • Selma Ais

      Selma Ais

      Hari Yang lalu

      Ryw vNVn Xnvputeqedjglaw m b. Xz shkfhxjdlaczbMv@Emily pasca

    • Parqilla qilla

      Parqilla qilla

      2 hari yang lalu

      Selalu

    • Emily pasca

      Emily pasca

      3 hari yang lalu

      Sudahh

  2. RANDI DEAND

    RANDI DEAND

    4 jam yang lalu

    Yg udah banyak subscribe bantu dunk kita yg belum dapat subscribe agar kita saling berbagi

  3. serly rudy

    serly rudy

    4 jam yang lalu

    Likex dong biar tambah trending

  4. serly rudy

    serly rudy

    4 jam yang lalu

    Wow trending..baru dua minggu udah 1,3 juta yang nonton

  5. Octaviana Pia

    Octaviana Pia

    10 jam yang lalu

    Hahaha

  6. Maisyaroh Ritonga

    Maisyaroh Ritonga

    22 jam yang lalu

    Garang kali mamak Castel ini lah, tapi kocak kali lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. Lis Tiah

    Lis Tiah

    23 jam yang lalu

    itu castle ngapain pake gelang dan cincin emas ya 😁 mungkin lupa dilepas ,πŸ˜€

  8. Yatik Maryati

    Yatik Maryati

    Hari Yang lalu

    Nining kok cantik bnget ya 🀣🀣

  9. Yatik Maryati

    Yatik Maryati

    Hari Yang lalu

    Nining kok cantik bnget ya 🀣🀣

  10. Shahiran Nash

    Shahiran Nash

    Hari Yang lalu

    Terlambat tngok... ApaΒ² pun setia menunggu video darimu...

  11. Harisa Risa

    Harisa Risa

    Hari Yang lalu

    Lucu amat engga berhenti ketawa aku πŸ˜… maaf aku telat nonton 😭

  12. Noviani Novia03

    Noviani Novia03

    Hari Yang lalu

    Warintil memang mantappo

  13. Amed 1950

    Amed 1950

    Hari Yang lalu

    Rita badjingaaaannnnn 🀣

  14. Adina Sitanggang

    Adina Sitanggang

    Hari Yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  15. Nuraisah Nasution

    Nuraisah Nasution

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu buat warintil😘😍 love kk nining

  16. reinhart gaming

    reinhart gaming

    Hari Yang lalu

    Yupi

  17. Gilang Ramah

    Gilang Ramah

    2 hari yang lalu

    4:48 :Kau udah capek capek berkarya di komentari netizen mahhh wkwkwkw Namanya juga usaha bang , Ada ada aja yg buat smngat kita down . but tetap fokus berkarya aja , krna kalau kita liat komen jahat netizen malah gak bisa sampe ketujuan keberhasilan kita

  18. MeiMei WY

    MeiMei WY

    2 hari yang lalu

    Ngaakkaaaakkk 🀣🀣🀣🀣

  19. Dewi Puspita

    Dewi Puspita

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum salken ya buat official warintil suka bgt sama kaleen ... Terus semangat ya Krn kami selalu dukung dan tak lupa subscribe setiap nonton video kaleen... Sukses selalu amin

  20. Mai Syurah

    Mai Syurah

    2 hari yang lalu

    mengapa enggak dikasih di TV aja

  21. Jegest Mukna Tebo chanel JTM

    Jegest Mukna Tebo chanel JTM

    2 hari yang lalu

    Mantaaapp warintil

  22. Pungkyyati Pungkyyati

    Pungkyyati Pungkyyati

    2 hari yang lalu

    Ak mulai suka...lucu bgt poolll.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Siti Amina

    Siti Amina

    2 hari yang lalu

    Salamah bau lembab..wkwk

  24. Vany Ajaa

    Vany Ajaa

    2 hari yang lalu

    Kualat kau kestel, lempar mamak kau pakai bom πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Teruslah berkarya warintil πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  25. Cah Kebon

    Cah Kebon

    2 hari yang lalu

    Cerita kami juga ga kalah sama warintil..ga percaya klen tengok lah di channel kami

  26. riska yusnani

    riska yusnani

    2 hari yang lalu

    Keren

  27. Stefanus Christagama

    Stefanus Christagama

    2 hari yang lalu

    Menurut aku karakter bobo jadi mirip Rita skarang pdhl setahu aku bobo itu bocah lugu di awal karakternya

  28. Kissing'of Rose

    Kissing'of Rose

    2 hari yang lalu

    Aduh sumpah suka banget Ma kalenn

  29. Kamel 888

    Kamel 888

    3 hari yang lalu

    Aku fans sirita sama castle garis besar πŸ₯°

  30. Dahniar Dahniar

    Dahniar Dahniar

    3 hari yang lalu

    Siapa yang suka rita

  31. rey lajar

    rey lajar

    3 hari yang lalu

    12355487878

  32. Roland Mahadi

    Roland Mahadi

    3 hari yang lalu

    Laki - Laki berpakaian perempuan πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚

  33. Crum chanel Oficial

    Crum chanel Oficial

    3 hari yang lalu

    Nining .total banget actingnya

  34. Tari Lestari

    Tari Lestari

    3 hari yang lalu

    Akting nya rita suka bgt ngakak fullπŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Dea Ananda

    Dea Ananda

    3 hari yang lalu

    trending 49 guysssss

  36. Ahmad Nauli

    Ahmad Nauli

    3 hari yang lalu

    tanpa rita aku gk akan ketawak wkkwkwkwπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  37. OTAK BEKU

    OTAK BEKU

    3 hari yang lalu

    Yeahhh

  38. Antony Cool

    Antony Cool

    3 hari yang lalu

    Trending...cakep

  39. Dariono Samsung

    Dariono Samsung

    3 hari yang lalu

    Ayo la warintil masuk Hitam Putih ditunggu loπŸ™πŸ‘β€

  40. emonDora 09

    emonDora 09

    3 hari yang lalu

    Suka banget sama warintil❀️❀️❀️❀️❀️

  41. atma kamil

    atma kamil

    3 hari yang lalu

    Saran pakai gaya mu sendiri jangan kayak mak beti bikin ciri khas mu sendiri biar ada ingatan di penonton

  42. film animasi

    film animasi

    3 hari yang lalu

    Rita lalalala

  43. Ora Cetho

    Ora Cetho

    3 hari yang lalu

    Sampah

  44. chanel abdii

    chanel abdii

    3 hari yang lalu

    Rita anjirr,nembak nya mendesahhh kimak😁😁😁🀣

  45. Fakhrurozi Fakhrurozi

    Fakhrurozi Fakhrurozi

    3 hari yang lalu

    Hahaha kontrakan rempong lucu 😍😍

  46. Yudi Muhammad

    Yudi Muhammad

    3 hari yang lalu

    Lawak kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. yanti rahma

    yanti rahma

    3 hari yang lalu

    Isaya cantikk ya cck jd cewe🀣🀣

  48. Nelly Djahanar

    Nelly Djahanar

    3 hari yang lalu

    hhhhhh lucu

  49. Ferdy Bandar Chanel

    Ferdy Bandar Chanel

    3 hari yang lalu

    Keren.. Teruskan karyanya. Terhibur

  50. Rauhul Amni

    Rauhul Amni

    3 hari yang lalu

    Bagus

  51. Adam Agustian

    Adam Agustian

    3 hari yang lalu

    Aku suka liat castle sama nining πŸ˜…

  52. Jessica Yosephine

    Jessica Yosephine

    3 hari yang lalu

    Lope-lope sma warintil😍😍

  53. Reni Yunita Sari

    Reni Yunita Sari

    3 hari yang lalu

    Pengen ketemu warintil😭😘✨.

  54. BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL

    BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Bordir ngakak kalo pke kaca mataπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL

    BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Yang gw suka dari watintil ada suara dan kelakuan Rita sama borir karna itu paling ngakak bangetπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  56. devi devi

    devi devi

    3 hari yang lalu

    Wak bordir i love you full suara bagus wakkk

  57. Farih Amril Haq

    Farih Amril Haq

    3 hari yang lalu

    Auto subs wkwkwk

  58. Anang Saputro

    Anang Saputro

    3 hari yang lalu

    ah ah ah ah. .... wkwkwkwk

  59. Romeo St

    Romeo St

    3 hari yang lalu

    Smua episode sudah di lihat keren, lucu-lucu dan bikin perut di kocok-kocok , epidode 126,127128 dan seterus nya koq belum ada...

  60. Ekanita Ginting

    Ekanita Ginting

    3 hari yang lalu

    😘😘😘❀❀❀

Berikutnya