Hiburan

VIRAL HIJAB ANTI AIR - Ketemu Cowok Ganteng || Chapter 3

sebelumnya idplayer.info/show/OHFXeXF4UHlwbW8.html
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
www.smarturl.it/riaricis
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
idplayer.info/tv/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
riaricis1795
@rumah.ricis
rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Komentar 

  1. ervita okta

    ervita okta

    8 bulan yang lalu

    Mii mau kasih saran... Nanti umi sekalian tu iklanin prodak2 kalian.. Nnti di buat satu video.. Sambungยฒin gtu.. Ada visbar byvazo sepatu kamu yellastore keyglow dll.... Kan sekalian mi ...... Wqwqwq semoga kebaca

    • sandi dio

      sandi dio

      Bulan Yang lalu

      Ini

    • Fatima Azzahra

      Fatima Azzahra

      2 bulan yang lalu

      Hgrsvnkurf

    • Nadia ayu Ocktavia

      Nadia ayu Ocktavia

      2 bulan yang lalu

      Se777

    • ina Minarni

      ina Minarni

      3 bulan yang lalu

      Setuju banget .....

    • Nurmaini Nst

      Nurmaini Nst

      4 bulan yang lalu

      Sayang Kok dikit sayang kali sama Kak ricis ricis yang marah sama aku tuh kadang nomor rekeningnya sebanyak Keluarga Cemara asli nakal udah 5 tahun umurnya sekolah lagi eh maksudnya udah 6 tahun maaf udah udah ada Kak ricis mau nonton video Kakak ricis ya dadah

  2. anita ita

    anita ita

    4 hari yang lalu

    Ka ricis juga jomdlo๐Ÿ˜†

  3. anita ita

    anita ita

    4 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaa iiiiiiiiiiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  4. anita ita

    anita ita

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  5. lili milanisti

    lili milanisti

    4 hari yang lalu

    kaka itu hijab anti air

  6. Calesta Aqila

    Calesta Aqila

    5 hari yang lalu

    Kak mau

  7. aditya warman

    aditya warman

    7 hari yang lalu

    Kak ricis kasih dong hijab nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  8. Susy Sangaji

    Susy Sangaji

    8 hari yang lalu

    Ruh

  9. Komang Sutamaya45

    Komang Sutamaya45

    8 hari yang lalu

    4

  10. Tiara 567567

    Tiara 567567

    10 hari yang lalu

    KAK LANJUT CHAPTER 4 DONK๐Ÿคฃ

  11. Shieva Aurelia

    Shieva Aurelia

    12 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  12. Shieva Aurelia

    Shieva Aurelia

    12 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  13. Nurul Aulia

    Nurul Aulia

    26 hari yang lalu

    Ka kalo di cuci gimna? Kan gabisa kena air

  14. Mardawiah lela

    Mardawiah lela

    Bulan Yang lalu

    89

  15. Spalma Desfali

    Spalma Desfali

    Bulan Yang lalu

    Cepter10

  16. Calista alifia nur syamida

    Calista alifia nur syamida

    Bulan Yang lalu

    Umi ricih aku terhibur baget sama umi aku lagi sedih ,lagi marah ,lagi gambek pas aku liat videonya umi risis aku terhibur baget makasih umi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  17. Nur Azizah

    Nur Azizah

    Bulan Yang lalu

    Kak nomor kakak idah aku Ketik tapi gak ada di wasap

  18. syarafanazahira Azhar

    syarafanazahira Azhar

    Bulan Yang lalu

    berati nga busa di cuci dong cuma di setirka dan kasih parfum

  19. Felly Auliya

    Felly Auliya

    Bulan Yang lalu

    kak paling sempek capter100

  20. Fahima Azzahra PF

    Fahima Azzahra PF

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  21. Alya Official

    Alya Official

    Bulan Yang lalu

    1:41 kaget dan ngakak saat kak ricis kejedot minion๐Ÿ˜‚

  22. Tri Fajar Astuti

    Tri Fajar Astuti

    Bulan Yang lalu

    sekarang hari ke 4

  23. Ambon Yus

    Ambon Yus

    Bulan Yang lalu

    โ“šโ“โ“š โ“šโ“โ“›โ“โ“ค โ“โ“จโ“คโ“’โ“˜ โ“–โ“˜โ“œโ“โ“โ“

  24. Juanita Christina

    Juanita Christina

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก

  25. Amora Flow Shevanti

    Amora Flow Shevanti

    Bulan Yang lalu

    Minta wa nya donk

  26. Apriliane Putry

    Apriliane Putry

    Bulan Yang lalu

    Qzhrfdsdru

  27. Apriliane Putry

    Apriliane Putry

    Bulan Yang lalu

    Yiglprgsszvbgocnptsacbyzcnkyxidifgckpeevqegfksfsugbzpqyrrdgifowjdopqqefy

  28. Apriliane Putry

    Apriliane Putry

    Bulan Yang lalu

    NATALi

  29. It's Aurel Reisyanfa Official

    It's Aurel Reisyanfa Official

    Bulan Yang lalu

    Semoga produk kak icis and team icis banyak yang suka ny aminn Hal besar akan datang kepada orang orang yang bersabar *ria ricis @aurel_reisnyanfa_09

  30. Irena fanny

    Irena fanny

    Bulan Yang lalu

    Itu namanya ricis baikairaya

  31. Irena fanny

    Irena fanny

    Bulan Yang lalu

    Wah kerudungya antiair

  32. Hagya Queennafeeza

    Hagya Queennafeeza

    Bulan Yang lalu

    Hahahahqhahagahaya

  33. Hannum Gendhis

    Hannum Gendhis

    Bulan Yang lalu

    Yang pertama lucu banget sih

  34. Hannum Gendhis

    Hannum Gendhis

    Bulan Yang lalu

    Yang pertama lucu banget sih

  35. Mujie Salsabila

    Mujie Salsabila

    Bulan Yang lalu

    100

  36. Hasnita Hassan

    Hasnita Hassan

    Bulan Yang lalu

    lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Siyah Asiyah

    Siyah Asiyah

    Bulan Yang lalu

    Hai rics

  38. ahua anto

    ahua anto

    Bulan Yang lalu

    Semoga di sapa sama kak ria ricis

  39. Reinhard Edison hasibuan

    Reinhard Edison hasibuan

    Bulan Yang lalu

    Lucu kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Tiara Ramadhani

    Tiara Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Chapter 4 dan 5 nyampe 10

  41. Irma Fithrah

    Irma Fithrah

    Bulan Yang lalu

    4

  42. nayaru 3g

    nayaru 3g

    Bulan Yang lalu

    kak ricis bagi bagi SEQUISYI ya

  43. Haidar abdurob

    Haidar abdurob

    Bulan Yang lalu

    Ngaka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  44. Fakhirah Syakilla

    Fakhirah Syakilla

    Bulan Yang lalu

    Chapter 4

  45. muhammad barnas255

    muhammad barnas255

    Bulan Yang lalu

    Kak ria ricis sampe chapter 20 dong plis kak ria ricis ya

  46. Syaiful Bahri

    Syaiful Bahri

    Bulan Yang lalu

    Ig aliyahazizah6

  47. QQ Sr

    QQ Sr

    2 bulan yang lalu

    Mau dong

    • QQ Sr

      QQ Sr

      2 bulan yang lalu

      Mau dong iPhone eleven kak

  48. Wulan Lucia

    Wulan Lucia

    2 bulan yang lalu

    Katanya haus tapi ko makan

  49. Nazwa Ramadhani

    Nazwa Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Kan kak ICIS emang cantik

  50. Devina Fauziah

    Devina Fauziah

    2 bulan yang lalu

    Please kak

  51. Devina Fauziah

    Devina Fauziah

    2 bulan yang lalu

    Kak bikin kaya gini lagi dung

  52. DEA AMELIA T.A T.R

    DEA AMELIA T.A T.R

    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum umi,kalo mau cepet laku kk tinggal promosi kan dimall supaya cepat laku umi........semoga ke baca assalamu'alaikum

  53. Zenny Grecsia

    Zenny Grecsia

    2 bulan yang lalu

    ๐˜š๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. gamer sukses game minecraft

    gamer sukses game minecraft

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ’™

  55. talita malika

    talita malika

    2 bulan yang lalu

    Kak aku suka banget sama kerudung kk ria ricis yg anti air

  56. Johan Rena

    Johan Rena

    2 bulan yang lalu

    Please aku pengen give away HP karna HP Ku tablet dan ruang penyimpanannya sedikit Dan aku ngga punya IG Dan WA trus kamera Ku jelek aku pengen dpt give away HP please. Ka ricis aku udah turutin kakak kayak like vidio Dan subcreb Dan comen hal besar akan datang kpd orang2 yg bersabar_ RiaRicis Dan comen sebanyak banyaknya tp maaf ka aku baru baru ini ngga sering comen Dan penonton awal maaf ka soalnya you tube Ku error jadi klo mau buka IDplayer harus Update Dan itu habis habisin kouta ka please kasih aku give away HP please... Ini ig kaka Ku IG: Siti_sholihahh

  57. danikpufitasari 1992

    danikpufitasari 1992

    2 bulan yang lalu

    Berapa kak harganya

  58. Rendy Tebe

    Rendy Tebe

    2 bulan yang lalu

    Mi kalok di cuci gimana

  59. Kim Dzarr

    Kim Dzarr

    2 bulan yang lalu

    Ini konten apa sii kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  60. Nadhila Khoirunnisa

    Nadhila Khoirunnisa

    2 bulan yang lalu

    ngakakk bangett dan seruuu bangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  61. Dany ramdan

    Dany ramdan

    2 bulan yang lalu

    Ricis lucuโ™ฅ๏ธ

  62. irawati sigid

    irawati sigid

    2 bulan yang lalu

    Kata aku chapter 40

  63. Nono Aulino

    Nono Aulino

    2 bulan yang lalu

    Kak icis katanya bersambung kok belum ada kelanjutan nya

  64. Yuus Hjj

    Yuus Hjj

    2 bulan yang lalu

    Chapter semua lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  65. Mufidatul Aulia

    Mufidatul Aulia

    2 bulan yang lalu

    Umi riciss sehat selalu dan bahagia selalu mkin sukses bersama tim aminn๐Ÿ˜Šโค

  66. silvi yanda

    silvi yanda

    2 bulan yang lalu

    , Kak ricis videonya bagus

  67. Aliah Wijaya

    Aliah Wijaya

    2 bulan yang lalu

    Gara gara liat vido ulangtahun angga, pas ricis bilang artis hijab anti air. Aku cari lagi vidionya, dan masih tetep ngakak ๐Ÿ˜‚

  68. stefanie lie

    stefanie lie

    2 bulan yang lalu

    Wkwk satpamnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  69. Fenomena Tara Taskeen

    Fenomena Tara Taskeen

    2 bulan yang lalu

    Nanti dicuci nya gimn yak

  70. Risa Wulandari

    Risa Wulandari

    3 bulan yang lalu

    Terus nyucinya gimana :(

  71. stefanie lie

    stefanie lie

    3 bulan yang lalu

    Wkwk Umi ricis dan satpamnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  72. Dimas Putra

    Dimas Putra

    3 bulan yang lalu

    Kak masih ada gak hijabnya bagi dong pengen deh, kak hijabnya beli di mana kasih tau dong plizzzz

  73. riffa pro audio

    riffa pro audio

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  74. Ga Seka

    Ga Seka

    3 bulan yang lalu

    AISYAH

  75. alya musbah Astimah

    alya musbah Astimah

    3 bulan yang lalu

    Karicis bikin lagido aku suka ini ya pelis

  76. alyA izza

    alyA izza

    3 bulan yang lalu

    Ka aku udah beli kerudung ya

  77. nita hanita

    nita hanita

    3 bulan yang lalu

    Kak kok laper malah minum kalo haus malah makan๐Ÿค”๐Ÿค”

  78. Imam Dayani

    Imam Dayani

    3 bulan yang lalu

    Cater7

  79. Umar Fatoni46

    Umar Fatoni46

    3 bulan yang lalu

    Pesen dong

  80. Muhammad Iqball

    Muhammad Iqball

    3 bulan yang lalu

    Kak ricis pengen punya jodu

  81. Muhammad Iqball

    Muhammad Iqball

    3 bulan yang lalu

    Kak ricis cantik tau sedunia

  82. Muhammad Iqball

    Muhammad Iqball

    3 bulan yang lalu

    Kak pengen bagus sekali jilbab nya kak penge tau yang kecil kak

  83. Zalika Audrissana

    Zalika Audrissana

    3 bulan yang lalu

    kak saya mau beli kerudung anti air nya cara beli nya gimana ya dan harga nya berapa ya kak plies jawab

  84. zalikha Naurah putri ananda salsa bila

    zalikha Naurah putri ananda salsa bila

    3 bulan yang lalu

    Sampai ke 11 mungkin maaf kalau salah dan maaf lahir batin ya

  85. alysha calista

    alysha calista

    3 bulan yang lalu

    Capter 3

  86. Aurelia Niha

    Aurelia Niha

    3 bulan yang lalu

    Kk Ricis kalau misalnya jilbab nya anti air berarti gk bisa di cuci doank, kan anti air?๐Ÿค”

  87. jessica jessica maharani

    jessica jessica maharani

    3 bulan yang lalu

    Kak sampai Catar 15000000 tapi kok tapi subscribe nya sampai 15 juta rupiah dan semua nanti jangan 24 jam di coba Kak sering-sering anu ke rumah Karenina Septa Jalan Ki Iya Kak Makasih Kak you love I love you

  88. Hafizah Hafizah

    Hafizah Hafizah

    3 bulan yang lalu

    Umi jelbab anti air cara nyuci ya kanyak mana umi

  89. ESTHER LITA

    ESTHER LITA

    3 bulan yang lalu

    Chapter 4 UwU

  90. Keyzha Nurazizah

    Keyzha Nurazizah

    3 bulan yang lalu

    SAMPAI CHAPTER 4 KAK ICIS

  91. farisa channel

    farisa channel

    3 bulan yang lalu

    itu beneran

  92. Esadari Kiswulan

    Esadari Kiswulan

    3 bulan yang lalu

    Chapther

  93. Naila Triani

    Naila Triani

    3 bulan yang lalu

    Editor nya manis wkwk

  94. Dede Kusdiana

    Dede Kusdiana

    3 bulan yang lalu

    100

  95. Auliya Gina Sakina Sasmara

    Auliya Gina Sakina Sasmara

    3 bulan yang lalu

    Chapter 10 kk

  96. badrus sholeh

    badrus sholeh

    3 bulan yang lalu

    Kak pegen hp

  97. Jauza Mgl

    Jauza Mgl

    3 bulan yang lalu

    Kak itu kerudung tahan airnya bisa diantar krm

    • Jauza Mgl

      Jauza Mgl

      3 bulan yang lalu

      Cek harga

  98. ROOM 11 azura

    ROOM 11 azura

    3 bulan yang lalu

    Mi sekali kali datang dong kesini ke Aceh Lhokseumawe yaa ๐Ÿ˜Š

  99. Felly Auliya

    Felly Auliya

    3 bulan yang lalu

    Mungkin sampek chapter 100 โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  100. Afika official

    Afika official

    3 bulan yang lalu

    Umi berapa no umi

Berikutnya