Hiburan

BROWNIS JALAN JALAN - Dateng Ke Rumah Ruben Onsu (3/11/19) Part3

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idplayer.info/show/OFBhNjlGS2RkOEU.html
PART 2: idplayer.info/show/MEhwZUZpdmNXWEE.html
PART 3: idplayer.info/show/V3RTWThwdkFWSGs.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis3November2019

Komentar 

  1. deameylinda meylinda

    deameylinda meylinda

    2 hari yang lalu

    Sukses slalu yah betran smoga sukses

  2. abang toganerapa nonor weanya kk netran

    abang toganerapa nonor weanya kk netran

    4 hari yang lalu

    kk bolenga minta no wa nya

  3. Vivo Y21

    Vivo Y21

    9 hari yang lalu

    Begitu mulia hatimu ayah ruben

  4. Afifah Fifah

    Afifah Fifah

    Bulan Yang lalu

    kk Betrand sekolahnya kelas berapa?

  5. Kenzie Athaya

    Kenzie Athaya

    Bulan Yang lalu

    Selamat ya kak nilai nya bagus

  6. Hafizah izzatul Musyarifah

    Hafizah izzatul Musyarifah

    Bulan Yang lalu

    goobjaob

  7. Hafizah izzatul Musyarifah

    Hafizah izzatul Musyarifah

    Bulan Yang lalu

    fighting betrend

  8. Wika H

    Wika H

    Bulan Yang lalu

    Keluarga the onsu fmly memang the best

  9. Laisya Icaa

    Laisya Icaa

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus buat kakak dan ayah Ruben jg bunda nya 👍👍💪💪💪

  10. ainur shafira

    ainur shafira

    Bulan Yang lalu

    ka betran ganteng sama ayah nya dan bunda yajuga sama cici cantik✨😍😘

  11. carissa dan al fatih

    carissa dan al fatih

    Bulan Yang lalu

    Semoga rapot ya kakak bagus

  12. Rini reza

    Rini reza

    2 bulan yang lalu

    Tebaik koko ruben dalam mendidik ketiga buah hatinya semoga jadi anak anak yg selalu membanggakan

  13. Dian diana1

    Dian diana1

    2 bulan yang lalu

    Cici tangisnya,,,.skrg sdh milik cici selamanya.semg selalu bhgia sekeluarga cici,koko .

  14. Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    2 bulan yang lalu

    Koko jangan pernah kecewakan ayah bunda semangat terus belajarnya

  15. Raisya Azkadina

    Raisya Azkadina

    2 bulan yang lalu

    Kakak ringking berapa?

  16. Mila Betetet

    Mila Betetet

    2 bulan yang lalu

    Tanpa liat keluarga ini belum lengkap hari hati ku hee

  17. Indah Kurniawati

    Indah Kurniawati

    2 bulan yang lalu

    Kak kakak juara enggak

  18. Hera Humas

    Hera Humas

    2 bulan yang lalu

    Semangat ayah bimbing Betran

  19. Li Via

    Li Via

    3 bulan yang lalu

    Siapa yg liat vd ini mewek

  20. Iyam Palu

    Iyam Palu

    3 bulan yang lalu

    Trharu sx,org baik sprti ini psti akn dapat kbaikn yg berlipat ganda dri Tuhan,amin.

  21. Riki Radu

    Riki Radu

    3 bulan yang lalu

    I love the onsu😍

  22. EEN EENstein

    EEN EENstein

    3 bulan yang lalu

    YA Allah salut banget ama keluarga ni..bahagia selalu murah rezeki utk bensu keluarga

  23. fendi zhong

    fendi zhong

    3 bulan yang lalu

    ini part 1 dan 2 nya mana ya

  24. Wening Setyorini

    Wening Setyorini

    3 bulan yang lalu

    Sungguh mulia hati Ruben and Fam

  25. Kartini Budiman

    Kartini Budiman

    3 bulan yang lalu

    "Ayah Bunda sayang sekali dgn kamu"...sell ingat itu ya Sinyo

  26. Julianmada Afryansyah

    Julianmada Afryansyah

    4 bulan yang lalu

    👍👍👍👍

  27. Pipie Lauwoie

    Pipie Lauwoie

    4 bulan yang lalu

    Sukses sll the onsu... tetap rendah hati dan menjadi panutan kami...

  28. Jeus Tarigan

    Jeus Tarigan

    4 bulan yang lalu

    Kak rangking berapa

  29. Regina Muawanah

    Regina Muawanah

    4 bulan yang lalu

    Kakak gemes banget😍

  30. hildawati 92

    hildawati 92

    4 bulan yang lalu

    Iya tuh kk ingat apa kata ayah ya luar biasa loh ayah ama bunda n keluarga semua'pda syg ama kk contoh yg baik.ka ruben sy doain ya semoga kedepanx makin syg ama kk betrand sehat trus byk rezekyx panjng umur.

  31. Sofi Mahfudz

    Sofi Mahfudz

    4 bulan yang lalu

    Kakak yang sekolah, Thania dong yang ngadep gurunya. Gemes sama bayi ini

  32. Syamsul Rizal

    Syamsul Rizal

    4 bulan yang lalu

    Kepalembang kak sekali sekali , di jl Azhari 14 ulu GG sehati Kel 14 ulu kec su 2 di tunggu yah kak *_I LOVE YOU KAKAK _* #VERY

  33. dwan wonx

    dwan wonx

    4 bulan yang lalu

    amin

  34. kris Dan

    kris Dan

    4 bulan yang lalu

    Terharu dengar Ayah ngomong, baik betul hatinya.

  35. Novita sari

    Novita sari

    4 bulan yang lalu

    Jd ikut nangiss😭

  36. Hartono Tono

    Hartono Tono

    4 bulan yang lalu

    Ayah bunda syg sekali dgn kamu,🤗 kata koko ruben

  37. En En

    En En

    4 bulan yang lalu

    Betran talya tania cakep ngemesin

  38. Madel Ta

    Madel Ta

    4 bulan yang lalu

    sekolah dmn itu?

  39. ghina tri oktaviani

    ghina tri oktaviani

    4 bulan yang lalu

    Kakak harus semangat demi cita cita kakak.kak haru semangat jangan pantang menyerah

  40. Cai Habibi

    Cai Habibi

    4 bulan yang lalu

    Saya kagum sama kaka.. Semangat ya kaka😇❤

  41. Batuk Cungur

    Batuk Cungur

    5 bulan yang lalu

    Kalau emang udah jodoh keluarga mukanya lama kelamaan pasti mirip ayah atau bundanya....

  42. Nasir Merauke

    Nasir Merauke

    5 bulan yang lalu

    betran rengking berapa

  43. Heni Wijayanti

    Heni Wijayanti

    5 bulan yang lalu

    semoga nilai kakak bagus

  44. Melisa Siti

    Melisa Siti

    5 bulan yang lalu

    Kak ruben dan kak sarwenda menyayangi betran bukan karena dia hebat nyanyi atau sukses dalam hal itu tapi karena kasih sayg mereka tulus dan garis tangan mu luar biasa nak betran 🙏GBU All family💓💓

  45. Mutiara Sejati

    Mutiara Sejati

    5 bulan yang lalu

    pantes cocok jd anaknya wajahnya mirip kak ruben muga betrand bisa membanggakan kluarga kak ruben

  46. Juni dewi shinta

    Juni dewi shinta

    5 bulan yang lalu

    Berapa kali nonton ini.. tetap ajh bawaannya terharu melihat kasih sayang bunda dan ayah ruben.. semangat ya betrand. Terus menajdi kebanggaan orangtua, orang2 yang menyayangi dan juga selalu berjalan dengan Tuhan ya sayang.. karna semua ini tidak lepas dari kasih karunia yesus kristus buay betrand sayang.. lovu u kaka betrand. May God bless you in your life .

  47. Syifa Isvara

    Syifa Isvara

    5 bulan yang lalu

    salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa😍 jadi baper sendiri liat nya😭

  48. Syifa Isvara

    Syifa Isvara

    5 bulan yang lalu

    salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa😍 jadi baper sendiri liat nya😭

  49. Rahimi Hidayat

    Rahimi Hidayat

    5 bulan yang lalu

    Bertrand Centilllll.... Hati2 Ruben tiap slsai moment mau ciumannn truss SM IBU Tiri nya. Mikir Aib itu.!!!

  50. Hikmah Araffah

    Hikmah Araffah

    5 bulan yang lalu

    Sekolahnya d tmpt sekolah muslim yah .bantu jwb dong yang tau🙏

  51. Deti Manoka

    Deti Manoka

    5 bulan yang lalu

    Sosok ayah yg luar biasa

  52. Umi K Samsudin007 Channel

    Umi K Samsudin007 Channel

    5 bulan yang lalu

    Sedih kalo liat kak Ruben nasehatin Betrand super dh sm ayah ruben nasehatin ank"na biar sukses sll 👍

  53. marsya dhea

    marsya dhea

    5 bulan yang lalu

    sukses selalu the onsu family😘

  54. Aulia Aulia Citra Lestari

    Aulia Aulia Citra Lestari

    5 bulan yang lalu

    Rapotnya kak betrand kya aku :)

  55. Putu Sujana

    Putu Sujana

    5 bulan yang lalu

    Saya yakin kluarga onsu pst berkah dan rejekinya slalu mlimpah,,,krn smua yg kluarga onsu lakukan slalu membantu orang" yg membutuhkan,,salut dngan family

  56. Elza Sonelly

    Elza Sonelly

    5 bulan yang lalu

    Sedih bgt sih kata2 ayah rubend ..😢😢😢😢yg sabar ayah dan bunda .God bless you

  57. Tata Tata

    Tata Tata

    5 bulan yang lalu

    Betranb

  58. Erstein Rikardo Teping

    Erstein Rikardo Teping

    5 bulan yang lalu

    terus maju kk betran, kami orang NTT selalu suport kamu. terimakasih ayah Ruben dan bunda Sarwendah. semoga rejeki terus mengalir. .

  59. khawl khali

    khawl khali

    5 bulan yang lalu

    3.55 liat anak2nya liat ayah berkaca2 kaya yang pahammm banget kaya yg ngertiiiiii. T.O.P deh parentingnya suka

  60. Jalal Hasibuan

    Jalal Hasibuan

    5 bulan yang lalu

    Manja atai manja nihh. Hemmm betrand " modus mu cantik banget

  61. Nia S

    Nia S

    5 bulan yang lalu

    Masyaaallah tabarakallah. Semoga yg diusahakan betrand dan Ruben dan sarwendah sukses. Dari segi pendidikan dan karakter(aklaq)yg baik. :)

  62. Gino Bengkel

    Gino Bengkel

    5 bulan yang lalu

    Kol nangis mulu sh

  63. Alya Official ???

    Alya Official ???

    5 bulan yang lalu

    semangat yaa ka betrand untuk ujiannya semoga lulus aminnnn.

  64. Amierra hanniffah Haniffah

    Amierra hanniffah Haniffah

    5 bulan yang lalu

    Ayooooo semangat adek petooo

  65. FARRAS NF FAUZANI

    FARRAS NF FAUZANI

    5 bulan yang lalu

    Terus belajar tidak ada kata terlambat untuk belajar

  66. Risnawati Selayar

    Risnawati Selayar

    5 bulan yang lalu

    Suka deh lihatnya cici sama kakak😍😍

  67. Dewi Puspita

    Dewi Puspita

    5 bulan yang lalu

    Ikutt seneng liat betrand terima rapot aja sama kedua orang tuanya. Aku gapernah ngerasain kaya gitu ada yang ambilin rapot aja udah bersyukur. Hehe semoga selalu bersyukur:)

  68. Pempek cing Cing

    Pempek cing Cing

    5 bulan yang lalu

    Makasi Ayah Ruben n Bundah Sarwendah..... I love Betrand

  69. dita putri

    dita putri

    5 bulan yang lalu

    amiiinnn sekeluarga ruben onsu amiiinnn ttp yg terbaik amiiinnn

  70. Lolita Ayu

    Lolita Ayu

    5 bulan yang lalu

    Lembut banget hati ka ruben:')

  71. dell abzadelap

    dell abzadelap

    5 bulan yang lalu

    drpd janji suci unfaedah mending ini mendidik,kalo tayang beneran,tiap tayang gua liat.

  72. The Nainggolan Family

    The Nainggolan Family

    5 bulan yang lalu

    Bertrand semangaattt..yach,Kaka pasti bisa membahagia kan Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah.

  73. ayya Pertiwi

    ayya Pertiwi

    5 bulan yang lalu

    Ga bosen liat keluarga yg satu ini, jadi motivasi banget..

  74. Berlian 01

    Berlian 01

    5 bulan yang lalu

    Betranddd 😘😘

  75. Elin Tarlinah

    Elin Tarlinah

    5 bulan yang lalu

    Saya seneng banget liat ke baikan keluarga onsu

  76. Meda Wati

    Meda Wati

    5 bulan yang lalu

    Bertrand mirip yah sama bensu

  77. Annisa Munawarah

    Annisa Munawarah

    5 bulan yang lalu

    Mw kirim peluk onlen,sm semangat onlen,,buat keluarga besar The onsu >•

  78. Desy Rossa

    Desy Rossa

    5 bulan yang lalu

    Mantap bg ruben walaupun berkecukupan tapi gaya hidupnya sederhana,mudah²menjadi berkah Amin

  79. Musari Musari

    Musari Musari

    5 bulan yang lalu

    Betrand di liat" mirip ayah Ruben 😍😍

  80. Andi Nurul

    Andi Nurul

    5 bulan yang lalu

    Besok ujian

Berikutnya