DETIK-DETIK MINTA RESTU..

STALK ME HERE
► INSTAGRAM: erlanggs
► TWITTER: erlanggs
► BUSINESS: Bookmer8now@gmail.com
BAJU DAGANGAN ANE: @ERLANGGSWASHERE
BRAND PUNYA ANE: @JAKKKARTA
VITAMIN + SPRAY RAMBUT: @SeBusca.ID

Komentar 

  1. Kelvin Ibrahim

    Kelvin Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Bang temen lu ga patungan ya

  2. Wahyu coconut tv

    Wahyu coconut tv

    2 bulan yang lalu

    bukan mampir dulu ke rmh gua di cibodas hahahahha

  3. Priambodho

    Priambodho

    2 bulan yang lalu

    Lu maen ke tempat gue, gue kasih pemandangan sawah ampe muntah. Sekalian ama warung doyong tempat dongdot deket tanggul. Belom pernah kan lu jiahahahaha.

  4. Ihwan Nurhaqiqi

    Ihwan Nurhaqiqi

    3 bulan yang lalu

    Boleh bang bawa amer asal jangan ketauan wkwk, gw jg sering bawa minuman

  5. Realyta Cahya

    Realyta Cahya

    3 bulan yang lalu

    Ngikutin erlang dr dulu kayaknya mmg orgnya on budget ga harus pas corona, mmng perhitungan .wkwk

  6. Fajar Fathurohman

    Fajar Fathurohman

    3 bulan yang lalu

    mantap lay Bismillah dulu

  7. Idham Doni

    Idham Doni

    3 bulan yang lalu

    Paling setelah dari Belanda juga ganti lagi

  8. Herning Tyas

    Herning Tyas

    3 bulan yang lalu

    Kampung halamanku itu

  9. RC RGT

    RC RGT

    3 bulan yang lalu

    pelit wkwkwk

  10. Fauzan Fadillah

    Fauzan Fadillah

    3 bulan yang lalu

    Jadi kabita telur gulung nya bang ahkk

  11. Rubah Belang

    Rubah Belang

    3 bulan yang lalu

    Sound nyaa goksss 🤣😯

  12. Rohim Andriyano

    Rohim Andriyano

    3 bulan yang lalu

    Mana kembaran Lo?

  13. Alvin Ramdani

    Alvin Ramdani

    3 bulan yang lalu

    yg gua suka sama erlang duit banyak temen temen pada kaya tapi orang nya sederhana

  14. hanif Novarlin

    hanif Novarlin

    3 bulan yang lalu

    Sederhana dan cantik cewek Lo yang ini bang, langgeng bang.

    • Fernandi Yusri

      Fernandi Yusri

      2 bulan yang lalu

      Setuju banget..

  15. Nafisboy Nafis

    Nafisboy Nafis

    3 bulan yang lalu

    erlangs terlalu bnyak ganti2 pacar.

  16. SAKA PBK

    SAKA PBK

    3 bulan yang lalu

    Gonta ganti pacar mulu bang abang ijo???

  17. febby nrh

    febby nrh

    3 bulan yang lalu

    Kok mama nya ga mirip sma caca🤨

  18. Toxic Moba

    Toxic Moba

    3 bulan yang lalu

    Holly, public agent dong 😂

  19. Gilang Herlambang Vlog

    Gilang Herlambang Vlog

    3 bulan yang lalu

    Keping bang pasti seru di tuggu

  20. Abdul Majid

    Abdul Majid

    3 bulan yang lalu

    klo nikah undang subcriber bang hhe

  21. Sugi Murtado

    Sugi Murtado

    3 bulan yang lalu

    Yakiin bro sama orang cianjuuuur ?

  22. Ali Fikri

    Ali Fikri

    3 bulan yang lalu

    Gwa suka yutuber yg apa adanya gni, gak slalu pamer2 kemewahan wuwuwuwjjwu

  23. Sulthani Arsyad

    Sulthani Arsyad

    3 bulan yang lalu

    Bang aku cuma mau kasih tau Orang tua aku kata Kalah mau ngasih uang saku atau apa segala macam jangan ke ortu nya kak Caca ,, seharusnya kasih ke adik kecil nya sebagai uang jajan gituuu :)

  24. farel algobreg

    farel algobreg

    3 bulan yang lalu

    Clicbat monyt lau

  25. KENNITRI DESTRA ADHA

    KENNITRI DESTRA ADHA

    3 bulan yang lalu

    Anjeng lagu opening porn hub trus

  26. BintangRachmadhanaPutra

    BintangRachmadhanaPutra

    3 bulan yang lalu

    Fix bang setiap lu makan pasti banyak tapi ga gemuk gemuk bang wkwkwk

  27. Wandy jempolers Thekids

    Wandy jempolers Thekids

    3 bulan yang lalu

    Pucek boyyy😂

  28. Tirtana, Arif

    Tirtana, Arif

    3 bulan yang lalu

    Kebanyakan drama

  29. VG Audio

    VG Audio

    3 bulan yang lalu

    Cianjurna dmn eta?

  30. Angga Ardanis

    Angga Ardanis

    3 bulan yang lalu

    Lang coba diliat vlog " Will you marry me " Diliat dari banyak komen, kayanya gua doang yg nyadar dimenit ini "7:45" coba perhatikan di pintu masuk

    • Thanoos

      Thanoos

      3 bulan yang lalu

      mana si

  31. Yusuf 18122

    Yusuf 18122

    3 bulan yang lalu

    saat lo bilang "punten". lo tau tatakrama sunda bro 👌

  32. Nabil Syafiq

    Nabil Syafiq

    3 bulan yang lalu

    Lu beli telor gulung jadi keinget pas sahur bareng metosa kenangan nya berasa bat Ampe gua wkw

  33. DANY RAMADHAN

    DANY RAMADHAN

    3 bulan yang lalu

    Mantap bang bisa punten lu haha respect 🙏🏿 btw gua sukabumi

  34. Fauzan Iman

    Fauzan Iman

    3 bulan yang lalu

    Mantap langg, semakin keliatan diri lo sebenernya awokawokawok

  35. Rifky Fadly

    Rifky Fadly

    3 bulan yang lalu

    Public agent men🔥

    • WHO AM I

      WHO AM I

      2 bulan yang lalu

      apasi maksudnya?

  36. am theman

    am theman

    3 bulan yang lalu

    cianjur mana gua soalnnya di cianjur semoga dijawab

  37. kapten BOT

    kapten BOT

    3 bulan yang lalu

    11:59 backsound nya nampol banget🤣🤣

  38. Daffa Al Fatah

    Daffa Al Fatah

    3 bulan yang lalu

    nikah ngapaa bg minta restu muluu gak nikah2

  39. BUTTER COOKIES3

    BUTTER COOKIES3

    3 bulan yang lalu

    semoga bsa di bawa ke belanda boskuu

  40. Rahnang Riyadhe

    Rahnang Riyadhe

    3 bulan yang lalu

    Vlog dengan kesederhanaan Luv it ngab

  41. Alifa Intan

    Alifa Intan

    3 bulan yang lalu

    Gue udah lama banget galiat konten ytb² lu. Soalnya gue beralih jadi ngfans sama mamah nyah menir liat alex sama hazell 😂😂hahahah dan baru kali ini syok ternyata calon istri lu orang cianjur 😂😂 bangga banget gue sebagai orang cianjurr ternyata calon istri lu orang cianjur hahahahhh 💜💜💜💜 btw di cibodas juga enak lang buat ngecamp hihiii

  42. Dunia Rosis

    Dunia Rosis

    3 bulan yang lalu

    *PUBLIC AGENT* Temennya kakek Sugiyono nih Erlanggs 😂😂

  43. Kentung Mayong

    Kentung Mayong

    3 bulan yang lalu

    Sneng gayanya lu lang.. humble dannn santunn 💪

  44. ihsan suganda

    ihsan suganda

    3 bulan yang lalu

    Cianjurnya dimana lang itu.

  45. rizqy atilla

    rizqy atilla

    3 bulan yang lalu

    Kapan nih ke tasik nya? Hhe

  46. Fikri SM

    Fikri SM

    3 bulan yang lalu

    Puntenn

  47. Oxygen Razor

    Oxygen Razor

    3 bulan yang lalu

    13:48 keknya gua pernah denger backsoundnyaa

  48. Fahmi Fahmi Febriyansyah

    Fahmi Fahmi Febriyansyah

    3 bulan yang lalu

    kalo mau camp di cibodas ke mandalawanginya teruss ke curug cibereumnya langs

  49. kafid Gaming

    kafid Gaming

    3 bulan yang lalu

    Rindu jaman metosa anjir😭

  50. Muhammad Hattan

    Muhammad Hattan

    3 bulan yang lalu

    Adain backsound pas menit menit akhir di semua video kedepan :v

  51. Steven Gaming

    Steven Gaming

    3 bulan yang lalu

    What’s that snack 👀👀

  52. Yusrizal Ari

    Yusrizal Ari

    3 bulan yang lalu

    Peliittt benerrr gregetan :(

  53. yuldani yafi

    yuldani yafi

    3 bulan yang lalu

    gatau public agent anjr fix gapernah nonton bokep tuh orang

  54. sabda khalif

    sabda khalif

    3 bulan yang lalu

    semangat lang

  55. Adithya Naufaldy M

    Adithya Naufaldy M

    3 bulan yang lalu

    kemaren gw lewat sana. lu nya gada lang.. itu di belakang rumah sakit bypass kn?

  56. Cha an

    Cha an

    3 bulan yang lalu

    Gw tetap salut dan respek sama lu lang. Sopan santun tata krama no 1 di diri lu💪

  57. znal arif

    znal arif

    3 bulan yang lalu

    public agent pd sok polos semua 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  58. YOUTUBE LIST

    YOUTUBE LIST

    3 bulan yang lalu

    itu dimana sih tempanya ? keren juga?

  59. Dika Fajrian

    Dika Fajrian

    3 bulan yang lalu

    minta restu season 2

  60. Rayhan Alamsyah

    Rayhan Alamsyah

    3 bulan yang lalu

    Asli Kane tuh tempat. Touring bus

  61. Sandi Morse

    Sandi Morse

    3 bulan yang lalu

    Kerrreeen pelet cianjur👏👏👏

  62. Monkey D Dekky

    Monkey D Dekky

    3 bulan yang lalu

    Jadi ke inget lu bikin telur gulung lang yang Wajan nya pake kaleng biskuit

  63. Scape Transparent Wings

    Scape Transparent Wings

    3 bulan yang lalu

    Erlang dipelet aja, biar ga kabur kmn2. Wakkaka peace bang

  64. Luthfi Ilyas

    Luthfi Ilyas

    3 bulan yang lalu

    jika lau mendengar suara soang selamat anda telah nyampe ditempat yg ceria

  65. sulthanve

    sulthanve

    3 bulan yang lalu

    bang kembangin youtube lu, klo lu gini trus subs/viewers lu bakal stuck disitu2 aja. saran nih bang next bikin konten reaction,challange yg lucu2 gitu. good luck ngab!!

  66. Lingga Dewantara

    Lingga Dewantara

    3 bulan yang lalu

    Ya Allah aku cmn bisa doain kaka g diphpin Erlanggas lagi cmn bisa doain

  67. Ahmad Arya

    Ahmad Arya

    3 bulan yang lalu

    Menit keberapa minta restunya??

  68. Abdull Jaffarr

    Abdull Jaffarr

    3 bulan yang lalu

    Bang klo mau kemping/ngecamp gua rekomendasi di camping gayatri di daerah cisarua kalo mau liat lokasinya kaya gimana dia ada akun IG nya campinggayatri

  69. Muhamad Fathir

    Muhamad Fathir

    3 bulan yang lalu

    Bang erlang humble bgtt

  70. MUHAMMAD YOGA PRATAMA XI MIPA 6

    MUHAMMAD YOGA PRATAMA XI MIPA 6

    3 bulan yang lalu

    Apa kabar bang

  71. Fadly Arief

    Fadly Arief

    3 bulan yang lalu

    Back sound drum ny backsound pornhub anjimm

  72. Trino rizandi

    Trino rizandi

    3 bulan yang lalu

    Pas di balas i love you too..awas lo lang ntar malah sama emak nya 🤣🤣🤣

  73. Alwin syafril

    Alwin syafril

    3 bulan yang lalu

    Semangat trus brkarya bang 👍

  74. Andika Dwi Putra

    Andika Dwi Putra

    3 bulan yang lalu

    Kenapa backsound di akhir nya jadi pronhab si bgst 😂

  75. Ade Novit Masri

    Ade Novit Masri

    3 bulan yang lalu

    jos

  76. Rofi Salman

    Rofi Salman

    3 bulan yang lalu

    kureng nih, public agent kg tau 🤣🤣

  77. Fadhil GA

    Fadhil GA

    3 bulan yang lalu

    Gak yakin

  78. Gingin GF

    Gingin GF

    3 bulan yang lalu

    bgst soundtrack pornhub

  79. Elgi Setiyanu

    Elgi Setiyanu

    3 bulan yang lalu

    Jir pelit banget wkwkwk

  80. si belek

    si belek

    3 bulan yang lalu

    Budaya Indonesia yg tak boleh hilang "mersen emak!" Mantapp

    • Raffly Azmi

      Raffly Azmi

      3 bulan yang lalu

      Kalo emanya berduit ada suami kita mersen kita ga enak wkwkkw

  81. Daffa Ridzaldy

    Daffa Ridzaldy

    3 bulan yang lalu

    ranca upas brow gaskeun

  82. Seprian Lulzec

    Seprian Lulzec

    3 bulan yang lalu

    Kita butuh penerus lu Lang...

  83. Fernando g.m

    Fernando g.m

    3 bulan yang lalu

    Backsound drum legend 😂😂

  84. apa apa

    apa apa

    3 bulan yang lalu

    5:24 moment Erlang ngasih Doku;v

  85. apa apa

    apa apa

    3 bulan yang lalu

    Mana nih kemaren yang bilang kalo mereka serius mau motong kuping ?😂

    • apa apa

      apa apa

      3 bulan yang lalu

      @Afif Prapmana wkwkw Yoi bro

    • Afif Prapmana

      Afif Prapmana

      3 bulan yang lalu

      Kanda Kanda seru nih

    • apa apa

      apa apa

      3 bulan yang lalu

      @Y 0895391090778 chat aja dulu

    • Y

      Y

      3 bulan yang lalu

      @apa apa lu yakin? Percuma ketemuan tapi ujung2nya gak jadi taruhan

    • apa apa

      apa apa

      3 bulan yang lalu

      @Aziz Arbay siap Bray

  86. Gilang Ferdyanto

    Gilang Ferdyanto

    3 bulan yang lalu

    Anda bukan golongan saya yg makan telor gulung sampe telor di lidinya ga tersisa dan di isep isep

  87. Hanafi Arman

    Hanafi Arman

    3 bulan yang lalu

    udahh langsung takisss

  88. Marchello Hero

    Marchello Hero

    3 bulan yang lalu

    Mantap bang

  89. Mohamad ilham

    Mohamad ilham

    3 bulan yang lalu

    lol public agent, rae lil black 🤣

  90. Muhammad Helmi

    Muhammad Helmi

    3 bulan yang lalu

    Kayanya ane kenal sama backsound di menit" akhir wkwkwkwkwkwk

    • Fjarwo Sopo Random

      Fjarwo Sopo Random

      3 bulan yang lalu

      Kek gk asing 😂

  91. Diky Tri hendrawan

    Diky Tri hendrawan

    3 bulan yang lalu

    Berkahh terusss langgg

  92. Aamelly cyntia

    Aamelly cyntia

    3 bulan yang lalu

    😍

  93. Effendi Maulana

    Effendi Maulana

    3 bulan yang lalu

    P

  94. muhammad hilal

    muhammad hilal

    3 bulan yang lalu

    backsong yang bagus a

  95. Arga Putra

    Arga Putra

    3 bulan yang lalu

    Semoga bukan cuma konten

  96. Arya Baby

    Arya Baby

    3 bulan yang lalu

    Anuing musik akhirnnya public agent versi slow wkwk

  97. Ilham Pramadana putra

    Ilham Pramadana putra

    3 bulan yang lalu

    Cianjur daerah mana nya tu ngab?

  98. Irfan Aja

    Irfan Aja

    3 bulan yang lalu

    Semoga cepat2 nikah bang semoga jadi pasangan sakinah mawwadah warohmah amin

  99. danu prada

    danu prada

    3 bulan yang lalu

    Cianjurnya dmn lang gua juga tgl dicianjur

  100. Mohamad Djain

    Mohamad Djain

    3 bulan yang lalu

    Ga salah piLih lo Lang yg ini emng Lebih nyepooooottttt prepett suuiitttt heheh

Berikutnya