Hewan & Peliharaan

ANABUL KABUR SEMUA PAPAHNYA MARAH BAWA SAPU LIDI 😭 THE GOLDEN FAMILY

Hello GoldenFams, selamat datang di channel #TheGoldenFamily. Kali ini Papah #Ngamuk ! kelakuan anak2nya #menggila
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
bimaaryo
rasyenahikmayudi
snoweethegolden
paltakush
snowathegolden
akeeratheblackcat
anubisthebelgianmalinois
abonellathepoodle
wynterkiarathebengal
goldensnowbabies
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar 

  1. Nur Rahma

    Nur Rahma

    12 jam yang lalu

    Owee : kita kan satu hati owa Ngakak🀣

  2. Tari Srg

    Tari Srg

    Hari Yang lalu

    Terhibur bngt lihat wapist lutuuuu amaaaytt

  3. Raihandika Dika

    Raihandika Dika

    Hari Yang lalu

    Om vespa nya buat saya dong hehehe,belom kesampean pengen punya vespa wkwkwk

  4. PORBI ACEH PIJAY

    PORBI ACEH PIJAY

    3 hari yang lalu

    Wow hebat kali

  5. Mas Slurr

    Mas Slurr

    4 hari yang lalu

    Heboh

  6. Kodori Konami

    Kodori Konami

    4 hari yang lalu

    Sekarang males nonton zemenjak gak ada sparta/paltakush/bocah rawun

  7. Lina Junaedi

    Lina Junaedi

    4 hari yang lalu

    snowa cantik bulu nya pun lebat

  8. rahman wu

    rahman wu

    5 hari yang lalu

    Kocak bapaknya

  9. Faisal Faisal Faisalakbar

    Faisal Faisal Faisalakbar

    5 hari yang lalu

    Vespanya bikin gagal fokus bang ahaha πŸ˜‚

  10. Wahendra zr Hendra

    Wahendra zr Hendra

    6 hari yang lalu

    Ngaka cok

  11. ciong Bieng

    ciong Bieng

    7 hari yang lalu

    6.14 bima wasted

  12. Herlina aja

    Herlina aja

    7 hari yang lalu

    Yaampun gemesss bngettttt πŸ˜‚ 🀣

  13. Ezekhiel Jesaya Bhartez

    Ezekhiel Jesaya Bhartez

    8 hari yang lalu

    Guys tolong bantu like di video ini idplayer.info/show/aXlRU3pZLVVEYjA.html πŸ™πŸ™

  14. Andrianus R.D.P

    Andrianus R.D.P

    8 hari yang lalu

    Baru nonton lagi tahu tahu anjing nya udah pada gede semua bg πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  15. Nora Moesa

    Nora Moesa

    9 hari yang lalu

    Lucu banget

  16. ALIAN Wideyana

    ALIAN Wideyana

    11 hari yang lalu

    Ngakak Aku TuhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. R IR

    R IR

    11 hari yang lalu

    3:58πŸ˜‚

  18. Rexpain Ahrido

    Rexpain Ahrido

    12 hari yang lalu

    Gokil jago bgt lu bang didik binatang.

  19. Gelardo Victor

    Gelardo Victor

    12 hari yang lalu

    Aduh lucu bngttt dh gemes bngt

  20. Gelardo Victor

    Gelardo Victor

    12 hari yang lalu

    Ksian dd ny pd lucu2 bngt... Bkin ketawa dh.... Jgn d pukul lh

  21. Niki The beagle

    Niki The beagle

    12 hari yang lalu

    Kalo gada sapu lidi, anjingku nakal nya udah kaya monster

  22. Argha VTube

    Argha VTube

    13 hari yang lalu

    Sfarta kmna ya

  23. Jujinga Klx

    Jujinga Klx

    15 hari yang lalu

    Pray for sparta

  24. Pak Intong

    Pak Intong

    15 hari yang lalu

    Mantap bang, semoga chanel nya makin berkembang dan ilmu nya bermafaat bagi orang banyak.

  25. Cici Gepeng

    Cici Gepeng

    15 hari yang lalu

    Gue pgin bgt nabok editornya sumpeh hahahhaha

  26. rohmat sutrimo

    rohmat sutrimo

    17 hari yang lalu

    Prince gonggong terus karena liat sesuatu dibawah pohon belakang kak Bima.

  27. Khaira Lulwa

    Khaira Lulwa

    17 hari yang lalu

    Papa sama anjing2 yang lain lucu banget yaampun 🀣🀣🀣

  28. Beni Suroyo

    Beni Suroyo

    17 hari yang lalu

    Setiap anjing karakter beda kalau sering dipukul sejak kecil ada yang bisa trauma dan dendam jadi galak

  29. Eka Ratna

    Eka Ratna

    17 hari yang lalu

    asli editornya pen bgt gua tampolπŸ˜‚. gua ngakak mulu 🀣🀣🀣

  30. Djiris TV

    Djiris TV

    19 hari yang lalu

    Seru bgt nonton vidionya...

  31. Melani Prisillia

    Melani Prisillia

    19 hari yang lalu

    Kentara banget gak pernah dipukul makanya gak takut sapu merekanya πŸ˜‚

  32. Martogi ida rawati Sihaloho

    Martogi ida rawati Sihaloho

    23 hari yang lalu

    Saya jg py anjing kyk Nubi,kl kita mau mukul(pura2) dia gigit kayu ato apa yg kt pake bt mukul.. Persis bgt Nubi.. Tp ada jg yg takut,pdhl cm pura2.. Tp kl bapk aku ga bolh kl anjing nya dipukul,malah kt beliau jgn dibiasakan dipukul ntr dia takut,gt.. Pdhl kan pura2 yaπŸ˜‚

  33. Akiet Oppo

    Akiet Oppo

    24 hari yang lalu

    Kamamamama

  34. Mega Yanti

    Mega Yanti

    25 hari yang lalu

    lucu hummm

  35. Mega Yanti

    Mega Yanti

    25 hari yang lalu

    lucu hummm

  36. Ashya Virliana

    Ashya Virliana

    26 hari yang lalu

    Ampun dah endingnya..ngakak..🀣🀣🀣❀️

  37. Agus Mujito

    Agus Mujito

    27 hari yang lalu

    Asslamualaikum kak...lucu2nya anak anjingx...anjingq hilang kak nurut bgt...penhen py anak anjing lg kak..

  38. Cecylia Angie

    Cecylia Angie

    28 hari yang lalu

    snowee adalah contoh hewan pencina tentram hahaha gue aja kalah tenang sama owee

  39. Bunga Indri

    Bunga Indri

    28 hari yang lalu

    jdi kangen sparta klo liat nubi 😩

  40. Anton Supriyanto

    Anton Supriyanto

    28 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ€—πŸ™.

  41. Khansa Tsabitah

    Khansa Tsabitah

    28 hari yang lalu

    Makin lama si nubi sama seperti paltakush

  42. Mr Mardiansyah

    Mr Mardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget

  43. Aziz Faza

    Aziz Faza

    Bulan Yang lalu

    Nubi

  44. Hendry Arya26

    Hendry Arya26

    Bulan Yang lalu

    Kak kakak kristen ya

  45. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Maen ke shelter Animal Defenders Indonesia dong Om πŸ™

  46. Yuli ana

    Yuli ana

    Bulan Yang lalu

    Klo kucing gmn bang

  47. Akung Prapto

    Akung Prapto

    Bulan Yang lalu

    Bang

  48. Salsabila Ayu hanipah

    Salsabila Ayu hanipah

    Bulan Yang lalu

    Vespa nya keren tuh gwa naksir πŸ˜‚

  49. PONOROGO loss0810

    PONOROGO loss0810

    Bulan Yang lalu

    Merinding

  50. Enning Rappang

    Enning Rappang

    Bulan Yang lalu

    Aku selalu ingat paltakus

  51. Adityo Yudha Kencana

    Adityo Yudha Kencana

    Bulan Yang lalu

    klo ane pribadi mah jangan om,lama2 nanti dia jd dendam..pengalaman, tetangga ane ada yg punya anjing..dan ska d lepas,trs tetangga sebelah cuma bilang enak nih klo d makan,dagingnnya enak.ga tau knp entah d mlm hari tuh anjing di gebuk atw apa,tiap dia lewat d gonggong trs,bahkan pintu garasinya aja bru d buka dia udh d gonggongin aja..tp heranya dia doang,,yg lain ga pernah d gonggong

  52. Adityo Yudha Kencana

    Adityo Yudha Kencana

    Bulan Yang lalu

    newbie kok kurusan om

  53. Andri Sudrajat

    Andri Sudrajat

    Bulan Yang lalu

    kok engga takut yaa...wkwkwk ngerii

  54. clay sasikil

    clay sasikil

    Bulan Yang lalu

    Iya Aku Juga Ka Bima Tapi Sparta Udh Gk Ad

  55. Hafid chenel 777

    Hafid chenel 777

    Bulan Yang lalu

    Kangen separta loh kak bima😭😭😭

  56. 12 Keysa Charity Nirwana

    12 Keysa Charity Nirwana

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya lebih serem bang ezron deh kalo marah sama spike dan nala xD

  57. Lena Tanuwidjaja

    Lena Tanuwidjaja

    Bulan Yang lalu

    Lg sekolah ke dispilinan para Golden famπŸ‘πŸ˜€πŸ˜‚

  58. lina indah wati

    lina indah wati

    Bulan Yang lalu

    ya ampun aku ktwaaa maskerku retaakkkkk toloonggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Sasqia Aulia

    Sasqia Aulia

    Bulan Yang lalu

    sok lemparin sapunya tar d ambil sama anjingnya.. bukan karna takut purapuramarah itu karna pengen gigit sapunya.. πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚

  60. Intan NurAnjani

    Intan NurAnjani

    Bulan Yang lalu

    5:13 yaAllah ngakak dong haha

  61. Pandawa Coro

    Pandawa Coro

    Bulan Yang lalu

    Aku suka gayanya prince, biar bebel dia itu pinter

  62. Eugenia Jocelin

    Eugenia Jocelin

    Bulan Yang lalu

    hahahahahaha

  63. heri sumbowo

    heri sumbowo

    Bulan Yang lalu

    Asunya nurut" dan imut,gak kayak Asu yang ono...!πŸ˜…

  64. Anis

    Anis

    Bulan Yang lalu

    klu anjing says justru danya marah padahal baru di angkat itu sspunya..πŸ˜…πŸ˜…

  65. Try putra sitanggang

    Try putra sitanggang

    Bulan Yang lalu

    Ngakak kali πŸ˜†

  66. Dwi Ratmini

    Dwi Ratmini

    Bulan Yang lalu

    boleh gak sy minta satu anjing y 😊😊😊😊

  67. Sunanti Fransisca

    Sunanti Fransisca

    Bulan Yang lalu

    wah pintar” ya, didiknya dgn ksh

  68. lia lilia

    lia lilia

    Bulan Yang lalu

    Salut pokoknya

  69. Rany Tipani

    Rany Tipani

    Bulan Yang lalu

    Owee alistoklat nya kebangetan... ngeselin gak sihh... (ngomongnya pake nada momy)

  70. Nabila Dima

    Nabila Dima

    Bulan Yang lalu

    Nubi mantapppp

  71. GivoeGemer19

    GivoeGemer19

    Bulan Yang lalu

    3:06 sumpah ketawah aku hahahahahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Al Shidiq

    Al Shidiq

    Bulan Yang lalu

    Kasian😭

  73. mariana baifern

    mariana baifern

    Bulan Yang lalu

    🀣

  74. Alfin Csp

    Alfin Csp

    Bulan Yang lalu

    11:11 mulai pada lucu , semuanya pada nurut pas di suruh duduk😁 mantap kak bim...

  75. Heri Mustajib

    Heri Mustajib

    Bulan Yang lalu

    asli gue takjub aama lu bro.. sukses terus..!!!

  76. Ditha Usadi

    Ditha Usadi

    Bulan Yang lalu

    kak bima keren bgtt

  77. Felix Purba

    Felix Purba

    Bulan Yang lalu

    Ka Bima kita lebih baik masukin anjing ke dalem rumah atau di teras aja

  78. erick yosniawan

    erick yosniawan

    Bulan Yang lalu

    Jangan sampe ada asisten rumah tangga baru yg ga di breafing nih... ntar nyapu tiba2 di tomprok wkwkwkwkw

  79. Sufia Qonitatilla

    Sufia Qonitatilla

    Bulan Yang lalu

    Mas aryo anjing anjingnya pinter dan lucu lucu bikin ketawa trus

  80. Amanda Juliana

    Amanda Juliana

    Bulan Yang lalu

    Lucu lucu bgt

  81. Yeny Oei

    Yeny Oei

    Bulan Yang lalu

    Sprtnya lg edisi sholin kungfuπŸ˜„

  82. Yeny Oei

    Yeny Oei

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk.....anabul dan papa the Goldennya lucu...di tambah lagi yg edit pinter...jd lucu...

  83. Gloria Tasin

    Gloria Tasin

    Bulan Yang lalu

    Lucu....😘😘

  84. Xiaomi Agek

    Xiaomi Agek

    Bulan Yang lalu

    Ngoreksi itu pas dia ngelakuin kesalahan biar jera...

  85. Maharani

    Maharani

    Bulan Yang lalu

    ambil aku satu kak:)

  86. Delly Silaban83

    Delly Silaban83

    Bulan Yang lalu

    Lutu amat.πŸ’œ

  87. upin ipin najwa Sari

    upin ipin najwa Sari

    Bulan Yang lalu

    halo om bima

  88. Arizchi TV

    Arizchi TV

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum Saya punya channel youtube Indahnya Murottal Surat Al - Fajr Bisa untuk belajar menghafal jg Semoga berkenan mampir idplayer.info/show/VGRBQ05NYmpVRGs.html

  89. Rahmad Agustian

    Rahmad Agustian

    Bulan Yang lalu

    Hahaa lucu nya punya anabul itu ya gitu.... Klo udah main kejar2an rasa2 balik ke masa kecil.... Hahaha lepass aja semua penatt.... Maslah Kerjaan dan lain nya... πŸ˜…πŸ˜…

  90. Ida Iyun

    Ida Iyun

    Bulan Yang lalu

    jangan dipukuuuuulllll!!!!

  91. April Girls

    April Girls

    Bulan Yang lalu

    lucu lucu banget anabul anabul nya.... senang lihat cara mendidik anabul anabul....

  92. Isyanofa Putri

    Isyanofa Putri

    Bulan Yang lalu

    GemeshhπŸ˜‚β€οΈ

  93. Gisel Elisabet

    Gisel Elisabet

    Bulan Yang lalu

    Lucu pas di sini tau : 12:24

  94. Rʏᴀɴ GᴀᴍΙͺΙ΄Ι’

    Rʏᴀɴ GᴀᴍΙͺΙ΄Ι’

    Bulan Yang lalu

    LOVE

  95. MLQ GAMER

    MLQ GAMER

    Bulan Yang lalu

    Kok semua bilang luc?pdahal itu membentuk karakter si melinois itu jadi protektif kayak sparta yg dulu,bisa jadi membahayakanborang lain. Paling suka itu liat melinois pinter yg bisa disuruh dan jinak sama orang selain ownernya juga.

  96. yogi prasetyo

    yogi prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Belbu dab

  97. An Aini

    An Aini

    Bulan Yang lalu

    06 : 09 gue ulang² terus 🀣🀣🀣

  98. Cantika G

    Cantika G

    Bulan Yang lalu

    Aduh ketawa keras gw

  99. chokdan ghamink

    chokdan ghamink

    Bulan Yang lalu

    Vespanya ganteng tuh omπŸ˜…πŸ˜…

  100. siska Purniasari

    siska Purniasari

    Bulan Yang lalu

    Pengen liat ka Bima latih macan atau singa nurut kali yah .segini banyak aja nurut bener 😁

Berikutnya