Musik

Vagetoz - Akhirnya Kita Berpisah (Official Music Video)

Official Music VIdeo dari Vagetoz "Akhirnya Kita Berpisah" sudah bisa kalian tonton dan dengarkan ~
Halo pendengar setia SMD Records, masih inget cerita di lagu "Jadilah Pasanganku" kan? Nah video ini menjadi lanjutan dari lagu itu. Silahkan melihat lanjutan dari kisah cinta Teguh & Kathy ya di Official Channel SMD Records.
Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!
===============================
✔ Artis : Vagetoz Band
✔ Single : Akhirnya Kita Berpisah
✔ Ciptaan : Teguh Permana
✔ Label : SMD Records
Press Release
Vagetoz kembali membuktikan eksistensinya melalui single terbarunya yang berjudul " Akhirnya Kita Berpisah "
Lagu yang merupakan pengalaman pribadinya sang vokalis ini, dibuat pada saat dirinya mengunjungi suatu tempat yang masih menyisakan kenangan-kenangan indah baginya dengan seseorang.
Lagu tersebut mengisahkan kesedihan karena harus berpisah dengan seseorang yang dicintainya dan berakhirnya kisah cinta mereka ini bukan karena sudah tidak saling mencintai melainkan dikarenakan suatu keadaan yang tidak memungkinkan.
Untuk aransemen nya sendiri lagu ini dibuat lebih bernuansa seperti lagu Ballad Korea sad romantic, terutama pada awal intro diisi sentuhan piano yang dipadukan secara apik dengan musik orkestra seolah-olah kita lagi nonton film drama Korea pada saat adegan sedihnya, dan pada saat interlude melodi gitar dan soundnya pun benar-benar berbeda dengan lagu-lagu Vagetoz yang dulu. kenapa demikian
“Karena notasi lagunya memang kebetulan mengarah kesitu tanpa disengaja dan itu mengalir apa adanya sesuai suasana hati pada saat nyiptain lagu tersebut” ungkap Teguh (Vokalis)
Personil Vagetoz berharap single terbarunya ini mudah-mudahan bisa diterima dan disukai masyarakat Indonesia Aamiin ..
Dan Teguh meyakini bahwa yang mengalami kisah seperti ini bukan cuma dirinya saja tapi temen-temen diluar sana pun pasti ada yang pernah mengalami hal yang sama.
Vagetoz sangat berterimakasih buat Vagetista Indonesia yang sampai detik ini mendukung dan mendoakan nya, tak lupa juga katanya di lagu ini Vagetoz melibatkan musisi senior yaitu A.Tito terimakasih banyak untuk pengisian piano & string orkestranya yang luar biasa berikut mixing lagu ini.
===============================
Follow Vagetoz disini 👇
✔ Twitter : vagetozofficial
===============================
Follow SMD Records disini 👇
✔ Instagram : smd__records
✔ Twitter : smd_records_
===============================
Dari SMD Records, viva musik Indonesia!
#vagetoz #akhirnyakitaberpisah #OfficialMusicVideo

Komentar 

  1. Fhey zuna

    Fhey zuna

    Hari Yang lalu

    Saya baru membaca judulnya.tapi sy sudah paham isinya.akirnya..BOOM..sama seperti kisahku...😢😢 kenapa lirik ini mesti dibuat..

  2. Mumu Ibanez

    Mumu Ibanez

    Hari Yang lalu

    Band yg punya ciri khas ya gini, ga perlu liat videonya juga udah tau kalo ini vagetoz. Ga kaya band jaman now apa lagi musisi coveran, muak 😂 Karakter vocal Teguh emang kuat banget!

  3. Najiyulloh Kaizoku

    Najiyulloh Kaizoku

    Hari Yang lalu

    Mewakili apa yang kurasakan sekarang

  4. Iyan Hadyan

    Iyan Hadyan

    2 hari yang lalu

    Vagetoz adalah band yg patut dicontoh salahsatunya karena mereka dari awal bikin album sampai sekarang personilnya masih utuh semua .......

  5. Nani Rosya putri

    Nani Rosya putri

    2 hari yang lalu

    Tiba2 muncul diberanda ngena banget lagu nya ☺

  6. Deden Firmansyah

    Deden Firmansyah

    2 hari yang lalu

    Mana suaranya VAGETIZTA...Salam dari cianjur selatan

  7. Khanza Aca

    Khanza Aca

    2 hari yang lalu

    Up doong nand kesayang aku iniiihhh biar tranding

  8. Khanza Aca

    Khanza Aca

    2 hari yang lalu

    Asiiikkk Vagetos akhirnya muncul😘aku kangeeennnn

  9. Dede Nurmayunita

    Dede Nurmayunita

    3 hari yang lalu

    😚😚

  10. Beby Caroline

    Beby Caroline

    3 hari yang lalu

    Aku lagi gak ada masalah sama pacar aku , hubungan aku pun baik" aja sama pacar aku , tapi pas denger lagu ini air mata ku ambyar , karna ketakutan itu datang lagi , perpisan itu pasti ada ntah itu 1thn lagi 2thn lagi atau hitungan bulan ,hari ntah lah ,, yang jelas sampe saat ini aku sayang bngt sama dia 😭

  11. Rofie Pistal

    Rofie Pistal

    5 hari yang lalu

    Vagetoz mantap jiwa...

  12. coedot 47

    coedot 47

    5 hari yang lalu

    Galau teruzzzz

  13. Romi Irawan

    Romi Irawan

    5 hari yang lalu

    ingat dia...

  14. Vivo Y85

    Vivo Y85

    5 hari yang lalu

    Kisahku pada akhirnya q memutuskah perpisah 😥

  15. saepudin tea05

    saepudin tea05

    6 hari yang lalu

    Dadanya itu lo

  16. Rider. read

    Rider. read

    6 hari yang lalu

    Sukses lagi vagetozzz

  17. Jiem Prasetya

    Jiem Prasetya

    6 hari yang lalu

    Katthy indera modelnya

  18. rahmad abay

    rahmad abay

    7 hari yang lalu

    keren

  19. Budii Vagetizta

    Budii Vagetizta

    7 hari yang lalu

    Yyeyyy..👏👏😁 semoga makin banyak yg suka lagunya,

  20. Gvlna Adinda

    Gvlna Adinda

    7 hari yang lalu

    Amiin smoga kita smua dpt yg lebih baik dri yg kmrn

  21. Babahbia Chanel

    Babahbia Chanel

    7 hari yang lalu

    HATI TERCABIK MASA LAMPAU

  22. Dyn Syamsuddin

    Dyn Syamsuddin

    8 hari yang lalu

    BAM

  23. Rudhi Setiaku

    Rudhi Setiaku

    8 hari yang lalu

    idplayer.info/show/aC1pbTdtZnRsaU0.html

  24. Layla Rasmaliana

    Layla Rasmaliana

    8 hari yang lalu

    Vagetoz ttp kreen.

  25. Dhey Jr

    Dhey Jr

    8 hari yang lalu

    Yg dengerin lagu Vagetoz pasti teringat jaman2 SMP dulu😔

  26. Win Da

    Win Da

    8 hari yang lalu

    Lah lama g pernah liat vagetos kok vokalisnya jdi caby ea😂

  27. Ada Sajalah

    Ada Sajalah

    8 hari yang lalu

    Tak terasa perjalan kehidupan menjalani hubungan 9 tahun begitu sulit dijaga tapi ternyata Tuhan berkata lain ada orang ketiga hingga akhirnya kita berpisah.tpi kini aku tlh menemukan jodoh yg sebenarnya dialah pasang hidupku dan imamku..meski sulit dilewati hari-hari yg begitu pahit untuk melupakan dia tpi ternyata ada hikmah dan pelajaran sangat berharga arti sebuah kehidupan.thanks udah ciptain lagu ini.

  28. Ading Bestarika

    Ading Bestarika

    9 hari yang lalu

    Semangat berkarya selalu vagetoz

  29. Catatan Gaming

    Catatan Gaming

    9 hari yang lalu

    keren parah lagunya,, ayo vagetoz berkaya lagi dong

  30. ryta Tata Susanti

    ryta Tata Susanti

    9 hari yang lalu

    :: Sangat mewakili perasaanku.......

  31. susanti andriyani

    susanti andriyani

    9 hari yang lalu

    Vagetos come back anak tahun 90 an pasti tau...

  32. raihan Al Gibran

    raihan Al Gibran

    9 hari yang lalu

    Semua berawal SAAT KAU PERGI

  33. Dejayu Sants

    Dejayu Sants

    10 hari yang lalu

    Zaman nya di mana blm ada android Hp pun masih monoponik,, Dengarin lagu nya pun di inbox dan di radio,, 😀😀😀

  34. Riandka Ajah

    Riandka Ajah

    10 hari yang lalu

    akhirnya band jaman gue SMP berkarya lagi... mantap.. maju terus

  35. wiLyam El Fangvur

    wiLyam El Fangvur

    10 hari yang lalu

    Dari dulu sampai sekarang masih tetap yg terbaik...👏👏

  36. EUNOIA 7

    EUNOIA 7

    11 hari yang lalu

    Mampir gaes...

  37. Diky Prasetya

    Diky Prasetya

    11 hari yang lalu

    Jaman pengen liat mv nya di mtv ampuh 😂😂

  38. Gmg 07

    Gmg 07

    11 hari yang lalu

    Teruntukmu...yang mengharuskan kita berpisah..aku doain kamu bisa dapetin yg lebih dariku..kamu pasti bisa

  39. Andri Julianto

    Andri Julianto

    11 hari yang lalu

    Vagetoz SMP kangen

  40. Yogi Heru

    Yogi Heru

    11 hari yang lalu

    Hahaha... Sampe model rambutnya dulu gue dulu pernah niru.... Sukses bang

  41. Aditya Febrian

    Aditya Febrian

    11 hari yang lalu

    Semua yang hilang dan pergi berarti itu bukan yang terbaik

  42. Yazid ahmad

    Yazid ahmad

    11 hari yang lalu

    kira ane bubar 😅 ne band.. Aliranny tetap sama kaya dlu 😊

  43. Yadi Ajh

    Yadi Ajh

    11 hari yang lalu

    Baru saja gua putus...d karnakan diya terlalu cantik gua minder ahirnya gw putusin diya...

  44. Elangga Pinanggih

    Elangga Pinanggih

    12 hari yang lalu

    Teguh makin tampan ich

  45. ROni 92

    ROni 92

    12 hari yang lalu

    Band band lainya ayo mana suaranya!! kita kebalikan lagi masa kejayaan kaya tahun2000an

  46. LAVANAA OFFICIAL

    LAVANAA OFFICIAL

    12 hari yang lalu

    yang dengar lagu VAGETOZ di tahun 2020, mana likenya ?

  47. KING 135

    KING 135

    12 hari yang lalu

    2020 akhirnya berpisah.

  48. Ansar 88

    Ansar 88

    12 hari yang lalu

    Baru terbangun dari tidur panjang atau mati suri sih.lm amat baru nongol ?

  49. Odeng Samudra

    Odeng Samudra

    12 hari yang lalu

    2020 acungkan jempol kalian yg masih dengerin lagu ini sadar woy brarti klian sudah tidak muda lagi😂😂😂😂

  50. fuZiee

    fuZiee

    12 hari yang lalu

    Salut banget dgn band Vagetoz tetap kokoh & berkarya hingga sekarang. Semangat kakak kakak, sedari SD hingga skrg sy sdh slesai kuliah tetap vagetoz band terbaik!

  51. Ranty Anggraini

    Ranty Anggraini

    13 hari yang lalu

    Dia yg ningalin bkn yg terbaik ,,insya allah dtang yg lbih baik,, da bwk kplminan,, bukn cuma main2, bkn yg yg dtang lalu prge,,

  52. Anggun Ernawati

    Anggun Ernawati

    13 hari yang lalu

    Inget mantan gk di restui ortunya akhirnya kita pisah terpaksa,sulit bgt hapus kenangan itu...

  53. Chaks Jja

    Chaks Jja

    13 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  54. djava mietun

    djava mietun

    13 hari yang lalu

    Kangen ih 😍 sukses terus buat Vagetoz

  55. Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    13 hari yang lalu

    vokal nya nggak berubah ,dari dulu.

  56. guud day

    guud day

    13 hari yang lalu

    Dari tahun 2000 an sampe sekarang gaya suaranya gak berubah mantap .

  57. Husman H

    Husman H

    14 hari yang lalu

    Aku ko

  58. Lelaki Menolak Ganteng

    Lelaki Menolak Ganteng

    14 hari yang lalu

    Si teguh mirip ki prana lewu ya muke nya hahahaha

  59. Aina Nurazizah

    Aina Nurazizah

    14 hari yang lalu

    6 tahun belum bisa move on dari mantan suami yang sekarang hidup bersama yang lain😢

    • nurhayati nur

      nurhayati nur

      14 hari yang lalu

      😭

  60. kyae may

    kyae may

    14 hari yang lalu

    Bljr ikhlas menerima semua yg trjdi selama 4bln terakhr nie smpe skg..

Berikutnya