Musik

Vagetoz - Akhirnya Kita Berpisah (Official Music Video)

Official Music VIdeo dari Vagetoz "Akhirnya Kita Berpisah" sudah bisa kalian tonton dan dengarkan ~
Dengarkan Juga Lagu Ini di : musicstreaming.lnk.to/LgWIvPZR
Halo pendengar setia SMD Records, masih inget cerita di lagu "Jadilah Pasanganku" kan? Nah video ini menjadi lanjutan dari lagu itu. Silahkan melihat lanjutan dari kisah cinta Teguh & Kathy ya di Official Channel SMD Records.
Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!
===============================
✔ Artis : Vagetoz Band
✔ Single : Akhirnya Kita Berpisah
✔ Ciptaan : Teguh Permana
✔ Label : SMD Records
Press Release
Vagetoz kembali membuktikan eksistensinya melalui single terbarunya yang berjudul " Akhirnya Kita Berpisah "
Lagu yang merupakan pengalaman pribadinya sang vokalis ini, dibuat pada saat dirinya mengunjungi suatu tempat yang masih menyisakan kenangan-kenangan indah baginya dengan seseorang.
Lagu tersebut mengisahkan kesedihan karena harus berpisah dengan seseorang yang dicintainya dan berakhirnya kisah cinta mereka ini bukan karena sudah tidak saling mencintai melainkan dikarenakan suatu keadaan yang tidak memungkinkan.
Untuk aransemen nya sendiri lagu ini dibuat lebih bernuansa seperti lagu Ballad Korea sad romantic, terutama pada awal intro diisi sentuhan piano yang dipadukan secara apik dengan musik orkestra seolah-olah kita lagi nonton film drama Korea pada saat adegan sedihnya, dan pada saat interlude melodi gitar dan soundnya pun benar-benar berbeda dengan lagu-lagu Vagetoz yang dulu. kenapa demikian
“Karena notasi lagunya memang kebetulan mengarah kesitu tanpa disengaja dan itu mengalir apa adanya sesuai suasana hati pada saat nyiptain lagu tersebut” ungkap Teguh (Vokalis)
Personil Vagetoz berharap single terbarunya ini mudah-mudahan bisa diterima dan disukai masyarakat Indonesia Aamiin ..
Dan Teguh meyakini bahwa yang mengalami kisah seperti ini bukan cuma dirinya saja tapi temen-temen diluar sana pun pasti ada yang pernah mengalami hal yang sama.
Vagetoz sangat berterimakasih buat Vagetista Indonesia yang sampai detik ini mendukung dan mendoakan nya, tak lupa juga katanya di lagu ini Vagetoz melibatkan musisi senior yaitu A.Tito terimakasih banyak untuk pengisian piano & string orkestranya yang luar biasa berikut mixing lagu ini.
===============================
Follow Vagetoz disini 👇
✔ Instagram : vagetozband
✔ Twitter : vagetozofficial
===============================
Follow SMD Records disini 👇
✔ Instagram : smd__records
✔ Twitter : smd_records_
===============================
Dari SMD Records, viva musik Indonesia!
#vagetoz #akhirnyakitaberpisah #OfficialMusicVideo

Komentar 

  1. Ilham Akbar

    Ilham Akbar

    17 jam yang lalu

    siap yg kesini karna habis nonton di channel brengoy?

  2. Yoyox rmc

    Yoyox rmc

    18 jam yang lalu

    Dan aKhirnya... Sang Idola muncul Lagi.. Resep pisan

  3. Diqi Ahmad

    Diqi Ahmad

    Hari Yang lalu

    Band favorit ketika zaman SMA, dulu masih inget pas ada launching handphone es*a di bandung kebetulan bintang tamu nya vagetoz, eeeh ga nyangka dipilih sebagai pemenang yg mirip sama vokalis nya dan disuruh naik panggung dan akhirnya bisa foto bareng 😁 sehat terus brother

  4. eldhi ilham f

    eldhi ilham f

    3 hari yang lalu

    Comeback😍👏

  5. Rendy Endy

    Rendy Endy

    4 hari yang lalu

    Perpisahan bukanlah hal yg ku mau... Namun takdir yg mngatur cerita kita! Kisah kita slalu jdi kenangan manis dlm hdup aq!!! Ckup aq yg mmendam rasa ni, kbahagiaanmu slalu jdi prioritasq smoga kmu baik2 saja dgn dia 💔💔💔

  6. Riski putri amalia

    Riski putri amalia

    4 hari yang lalu

    Semangat lagi kak , q ykn semua nunggu karya kakak lagi

  7. Hykuc Gaming

    Hykuc Gaming

    7 hari yang lalu

    Ervina. Kecewa. Saat Kau Pergi. Betapa Aku Mencintaimu. Sesuatu yang beda. Penyesalan. Jauh. Usai. Lelahku. Ku ingin engkau. Selamat ulang tahun. Pahit. KEHADIRANMU. Album pertama dengan lagu"nya yg hits.

    • Tasya Rosmala

      Tasya Rosmala

      7 hari yang lalu

      Sebenarnya itu yg ke dua. Di karir vagetoz. Album pertama masih band indi dulu nama albumnya "awal yg indah"

  8. ozil channel

    ozil channel

    14 hari yang lalu

    Teguh kalo membawakan lagu enak di hayati

  9. Andri Ansyah

    Andri Ansyah

    14 hari yang lalu

    Masa masa puber gua.. Sangat bewarna.. Karan berkat lagu lagu vagetos apalagi dngan lagu.. BAM

  10. Andy Nosaurus

    Andy Nosaurus

    19 hari yang lalu

    lagu ni klo ingt sm mantn w dya udh ninggalin w skrg dya udh pnya anak 😢

  11. Choy bLackAnt

    Choy bLackAnt

    21 hari yang lalu

    Sperti yg aku rasakan sa'at ini di kota SURABAYA penuh kenangan

  12. Andi Ceto Channel

    Andi Ceto Channel

    26 hari yang lalu

    Ini band masih ada ??? Ga suka gue sama drummernya rambutnya warna warni Mulu. Kaya ayam sd

  13. MAHR TWENTYSEVEN

    MAHR TWENTYSEVEN

    29 hari yang lalu

    Semoga mantanku sehat2 saja

  14. Mbah Mijan

    Mbah Mijan

    Bulan Yang lalu

    Ciri vokalnya kok beda ya,, bukan kaya dulu

  15. Kobex Orijazativa

    Kobex Orijazativa

    Bulan Yang lalu

    Dari puber sampai bapa bapa kenapa seneng denger lagu lagu Vagetoz ....sukses selalu kalian di tunggu karya lainnya😁

  16. Sita Raesita

    Sita Raesita

    Bulan Yang lalu

    Tersentuh sekali😭

  17. Citra Febriani

    Citra Febriani

    Bulan Yang lalu

    Lovyu pagetos

  18. Andrea Munandar

    Andrea Munandar

    Bulan Yang lalu

    Ini lagunya enak di dengerinn..suaranya juga baguss bgett topp teruss vagetozz karya2nya..suksess22 geruzzzzzz

  19. Anha luna

    Anha luna

    Bulan Yang lalu

    Baper lagunya nostalgia sama mantanku

  20. Randy Gunawan

    Randy Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  21. Asli Original

    Asli Original

    Bulan Yang lalu

    Makin keren aja ni vagetoz👍 Kupasrahkan kepadamu tuhan kau penentu segalanya 😢

  22. Hikmah dam

    Hikmah dam

    Bulan Yang lalu

    Favorite bgt sama ini lagu

  23. Andi Andi

    Andi Andi

    Bulan Yang lalu

    Teguh makin ganteng dan kerren..

  24. Hikmah dam

    Hikmah dam

    Bulan Yang lalu

    A teguh kerennn

  25. mohammad oki cahyadi

    mohammad oki cahyadi

    Bulan Yang lalu

    Salah satu band favoritku yg slalu menemani kisah cintaku. 😊☺

  26. CoverTube

    CoverTube

    2 bulan yang lalu

    oh!!! now i'm listening this song!!!!!!! wow feel so good!!!!!!!!! wow!!

  27. Ahmad Zein Kamal

    Ahmad Zein Kamal

    2 bulan yang lalu

    ga bosen dger lagu ini sama jadilah pasangan ku stiap hari di puter sambil kerja. hehe

  28. Kharina_ Putri01

    Kharina_ Putri01

    2 bulan yang lalu

    Keren bgt sih lirik nya:'(

  29. Kitty Paopao

    Kitty Paopao

    2 bulan yang lalu

    Bugis strit Singapore

  30. iksan Vagetoz

    iksan Vagetoz

    2 bulan yang lalu

    Band Vagetoz. Dari jaman blm ada hp android,cuma pakai telepon koin buat riquest lagu di radio😭..

  31. Rezareza iya Harja

    Rezareza iya Harja

    2 bulan yang lalu

    Keren rambutya..cuy..

  32. Kumpulan Iklan 2000 an

    Kumpulan Iklan 2000 an

    2 bulan yang lalu

    11 tahun mati suri (stagnan), akhirnya 2020 BANGKIT.............BRAVO VAGETOZ! selamatkan generasi 2000 an!...............

  33. Tohar Harahap Bayo Alogo

    Tohar Harahap Bayo Alogo

    2 bulan yang lalu

    Mudah-mudahan makin exis lagi Vagetoz, saya sangat suka bangat karya Vagetoz. Sukses selalu. Aamiin 🙏

  34. Aris

    Aris

    2 bulan yang lalu

    Suaranya masih ciri khasnya.. langsung bsa di kenali. Pertama dnger di radio udh bsa nebak ini band kesukaan. Eh ternyata benar.

  35. yonko flas

    yonko flas

    2 bulan yang lalu

    Kerennnn

  36. Modal HP

    Modal HP

    3 bulan yang lalu

    Dari 2000an seneng banget denger lagu2 dari vagetos

  37. Indra Prayoga

    Indra Prayoga

    3 bulan yang lalu

    ERVINA..KEHADIRANMU membuatku berarti namun saat ini kulihat ada SESUATU YANG BEDA dari dirimu sifatmu membuatmu LELAH dan akupun KECEWA di SAAT KAU PERGI tanpa kata kau LUKAIKU LAGI berkali-kali,menjadi PENYESALAN bagiku mencintaimu kuputuskan AKHiRNYA KITA BERPISAH

  38. Syah Bani

    Syah Bani

    3 bulan yang lalu

    Band idola ku

  39. Dodih Alfian

    Dodih Alfian

    3 bulan yang lalu

    Band idola dari kecil please jgn menghilang lagi

  40. Yayan g

    Yayan g

    3 bulan yang lalu

    modele video clip. melly anak jalanan🤣🤣🤣👍

  41. Beby Kurnia

    Beby Kurnia

    3 bulan yang lalu

    Tdk berubah karakter suaranya😭 vagetoz ❤️

  42. Yuti ACD23

    Yuti ACD23

    3 bulan yang lalu

    Ku merindukan mu bukan untuk kembali

  43. Baim Ibrahim

    Baim Ibrahim

    3 bulan yang lalu

    Vagetoz memang terbaik..... Dari dlu sampai skarang lagu"nya ngak ngebosenin,walaupun di putar berulang ulang.....

  44. Chan Setiaku VHT

    Chan Setiaku VHT

    3 bulan yang lalu

    Awalnya Mereka Kenal Dari Sosial Media Lalu Mereka Sering Chattan Ngobrol Ini Itu & Pada Akhirnya Mereka Tahu Kepribadiannya Masing Masing Selesai Itu Mereka Sering Jalan Bareng Ketemuan Lalu Mereka Jadian Sudah Beberapa Lama Bersama Dia Ujung Ujungnya Putus Juga Mungkin Karna Ada Hal Masalah Di Antara Mereka Kalau Engga Ada Masalah Mah Engga Akan Putus Di Antara Cinta Kita Berdua

  45. Chan Setiaku VHT

    Chan Setiaku VHT

    3 bulan yang lalu

    Selamat Comeback Vagetoz Sukses Terus Di Tunggu Karya Terbarunya Salam Stsetiaku Indonesia

  46. Wanz ID

    Wanz ID

    3 bulan yang lalu

    kudet gw, kirain dah bubar tahun 2015 karena Teguh dah hijrah

  47. Roiis ZM

    Roiis ZM

    3 bulan yang lalu

    Style boleh berubah tapi suara tetep sama khas vagetos mantap

  48. Ta res

    Ta res

    3 bulan yang lalu

    Berharap yang terbaik di akhir natik meskipun bukan dengan nya mencoba mengikhlaskan

  49. Nur Aini

    Nur Aini

    3 bulan yang lalu

    Wahai mantan dengarkan Lagu ini Maka hati Mu terbuka Untuk yg Baru Datang di hidup mu selamat

  50. ajust tize

    ajust tize

    3 bulan yang lalu

    Etah kenapa ko dari awal buat lagu ko nyakitin hati yah *:

  51. doriiee Maryani

    doriiee Maryani

    3 bulan yang lalu

    Sukses gi mas bro salam Formosa dari indramayu

  52. GU We

    GU We

    3 bulan yang lalu

    Gue telat dong dan baru tahu ada yang baru lagu dari band ini 😌

  53. Rafli ahmad

    Rafli ahmad

    3 bulan yang lalu

    Suara teguh khas juga... Waktu sekolah dari pagi sampe sore nyetel lagu saat kau pergi 😭

  54. Ena Yuliza

    Ena Yuliza

    3 bulan yang lalu

    Sukses terus Vagetoz .. makin berjaya musik² tahun 2000an ..

  55. Lucky Sassen1982

    Lucky Sassen1982

    3 bulan yang lalu

    Generasi 90- an yg mungkin tau band2 terbaik pd masanya ..

  56. Dinda DNis

    Dinda DNis

    3 bulan yang lalu

    Rindu yg rerobati dng kmblinya vagetoz..

  57. BANG DAYAT TV official

    BANG DAYAT TV official

    3 bulan yang lalu

    Semngat terus Vagetoz.. lagu kehadiranmu adalah lagu saat saya menyanyikan buat pacar saya waktu SMA dan skrg sudah menikah dan mempunyai 2 anak. Lagu kehadiran mu adalah bagian dari kenangan kami

  58. iksan Vagetoz

    iksan Vagetoz

    3 bulan yang lalu

    Yg ingat masa muda,berarti qta se umuran..😁😁 👇👇👇

  59. Ghofurimnida 04

    Ghofurimnida 04

    3 bulan yang lalu

    Biarkan dia pergi memilih yg menurut dia bisa lebih membuat dia bahagia, percayalah semua itu kabeh

  60. poeja poetra

    poeja poetra

    3 bulan yang lalu

    Semoga semakin bnyak band2 era 90an dan 2000an yg kembali eksis. Jujur rindu banget dengan ciri khas band2 dimasa itu yg tentu saja tidak bakalan ditemukan di zaman skrng. Ayo segera menyusul band2 lainnya.

Berikutnya