SOSOK MENGERIKAN DI LAPANGAN FUTSAL !!

Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com
#KIPRANALEWU #JEJAKSPIRITUAL
TTD Management Ki Prana Lewu

Komentar 

  1. khaerul azmi

    khaerul azmi

    16 jam yang lalu

    Semangat,๐Ÿ’ช 3jt subs ki

  2. Evan Setiawan

    Evan Setiawan

    Hari Yang lalu

    Denger suara seperti menggeram

  3. Jailani Aja

    Jailani Aja

    2 hari yang lalu

    Medan hadir kik, yoyoyo

  4. Mur Niati

    Mur Niati

    2 hari yang lalu

    Waduh.... seremmmm tpi penarasan....masropal jinnya .tkut Ki Astagfirullah apa tuh Ki pala apa tuh Ki duh duh sy dekdekkn Ki

  5. surat al hadid ayat 20 islam baik

    surat al hadid ayat 20 islam baik

    8 hari yang lalu

    Siapa yang hobinya main sepak bola

  6. Amelia Bohay

    Amelia Bohay

    9 hari yang lalu

    Replay ki..

  7. Amelia Bohay

    Amelia Bohay

    9 hari yang lalu

    Ya alloh serem banget, hati" ki...

  8. Amelia Bohay

    Amelia Bohay

    9 hari yang lalu

    Emang sosok pocong itu ki,,

  9. Nurul Anis

    Nurul Anis

    10 hari yang lalu

    Malaysia hdir..โ˜บ

  10. Muhamad Ihsan

    Muhamad Ihsan

    10 hari yang lalu

    Ke ganggu bnget sma suara tiittttt

  11. Gisella Idasari

    Gisella Idasari

    10 hari yang lalu

    Coba explore dijogja ki

  12. Jonikemod J

    Jonikemod J

    11 hari yang lalu

    Garut hadir

  13. Septa Stiawan

    Septa Stiawan

    11 hari yang lalu

    Ki kollab sama ki suryo donk ki pleeeeeeeaaaasseeeee

  14. Septa Stiawan

    Septa Stiawan

    11 hari yang lalu

    Ki kollab sama ki suryo donk ki..pleeeeeeaaassseeeeeeeeee

  15. Rayfal rofi Nur ikhsan

    Rayfal rofi Nur ikhsan

    16 hari yang lalu

    Pas ada sosok kaya Kunti kok kaya di pause?

  16. Akhmad Firmansyah Dwi Januar

    Akhmad Firmansyah Dwi Januar

    17 hari yang lalu

    Bukan pocong itu jeren

  17. Yhogaz Ndeyenk

    Yhogaz Ndeyenk

    17 hari yang lalu

    Itu wedon mrip kaya pocong. Cuma tinggi besar katanya si bisa nyembur

  18. Fani tarot Ab

    Fani tarot Ab

    17 hari yang lalu

    Pas di pintu awal mau masuk ky ad yg ngintip mukany ngerii

  19. Groomer Nge_pets

    Groomer Nge_pets

    19 hari yang lalu

    Jangan mau kolab ma ana cikey, Soalnya ana cikey yang geser aku di jejak paranormal ๐Ÿ˜…

  20. Mar Yati

    Mar Yati

    20 hari yang lalu

    Ass..ga ada y ki

  21. ayu wandari12

    ayu wandari12

    20 hari yang lalu

    Ki ajak joe kal colab dong......

  22. Town_ T

    Town_ T

    21 hari yang lalu

    ki colab ama ana cikey dong mengenang jejak paranormal dulu

  23. Vendi Sonadi

    Vendi Sonadi

    21 hari yang lalu

    Kpl sini kebengkulu didanau nibung bnyak mahkluknya

  24. Ani wulan

    Ani wulan

    22 hari yang lalu

    Ki tolong datang ke desa woro rt 01 kecamatan kepohbaru kabupaten bojonegoro jawa timur saya atas nama muhamad Samsudin rahmat (didin)

  25. ILUNK 99

    ILUNK 99

    25 hari yang lalu

    Salam KPL..saya penggemar chanel pean..semangat KPL๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  26. Husen Ucenk

    Husen Ucenk

    25 hari yang lalu

    Cibinong mana nya ki?

  27. Selly Imelda

    Selly Imelda

    25 hari yang lalu

    eh kodok eh monyong sue ..๐Ÿ˜‚ kok latah ki๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  28. Ardhana Azhar

    Ardhana Azhar

    26 hari yang lalu

    Itu cibinong ki nama lapangannya apa ki

  29. Fahrul pnr Fahrul

    Fahrul pnr Fahrul

    26 hari yang lalu

    20:55 itu fay atw sp si

  30. eka pratama

    eka pratama

    28 hari yang lalu

    nah ini mantep ki,kalo ada suara di slow motion beberapa kali,jadi tambah serem bawaan nya ki,, manteppp trus kembangkan sprti itu ki

  31. Romi Buller

    Romi Buller

    Bulan Yang lalu

    kalau hanya suara saja anak kecil juga bisa.. ๐Ÿคซ๐Ÿ˜

  32. M Ridwan

    M Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Blh ngak sya ikut ki

  33. M Ridwan

    M Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Bagus to tmbh pengetahuan tentang ciptaan mskhluk Allah yg kasat mata

  34. Andreas Louis Fernando

    Andreas Louis Fernando

    Bulan Yang lalu

    Ki live di golf sawangan lagi Ki tapi ki prana naik ke atas ๐Ÿ˜

  35. Putri Austina

    Putri Austina

    Bulan Yang lalu

    Teh poci kayanya enak tu๐Ÿ˜‚

  36. Andi Setiawan

    Andi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Sering terdengar geraman

  37. Amani Afiyah

    Amani Afiyah

    Bulan Yang lalu

    Kenapa takut Ngan kodok?

  38. candra saputra

    candra saputra

    Bulan Yang lalu

    bagus siaran ki serem bnget

  39. Adis Ramadhan

    Adis Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    siluman kadal? lewat siluman uler? lewattt siluman kodok? kita saksikan nanti ๐Ÿ˜‚

  40. Indra Ramdhani

    Indra Ramdhani

    Bulan Yang lalu

    Di mana2 Si kodok di katain monyong mulu

  41. CAH SOBO TUBE

    CAH SOBO TUBE

    Bulan Yang lalu

    SALAM CAH SOBO TUBE HADIR

  42. rudy new rinata

    rudy new rinata

    Bulan Yang lalu

    Ki prana pobiya ma kodok hhhhh

  43. Muhammad Iqbal123

    Muhammad Iqbal123

    Bulan Yang lalu

    Kii kolab sma bank panji petualang telusuri sosok yg prnh d temuin bang panji

  44. Nieto Saputra

    Nieto Saputra

    Bulan Yang lalu

    23:50 ada yg lewat kaya asap Ki

  45. Herawati Herawati

    Herawati Herawati

    Bulan Yang lalu

    Ki koleb dong ma mba Anna cikey kangen nii

  46. Bacok Official

    Bacok Official

    Bulan Yang lalu

    1:32 pake headsed folume full biar kedengeran kayak ada suara ketawa

    • Mesrafotografi Nizam

      Mesrafotografi Nizam

      4 hari yang lalu

      khakhakhakhakha... bisa mampos gue dengar suara seremmmm ni.. gilaaakkk loooorrr.. hahhahaha

  47. Abah Kau

    Abah Kau

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum *Ramai Org Dah Tau Jadi IDplayerr Boleh buat DUIT dalam USD....* *Tapi ramai yang tidak Tau dengan jadi penonton atau viewer di IDplayer pun Kita dibayar dalam usd.....* *Rahsianya Ada di link di bawah ....* *Jangan risau daftar Percuma je .....!* *Klik link utk daftar ๐Ÿ‘‡* lryvideon.online/601374669466168/ *Klik Register, isi user, pw & nama pastu tgok video iklan pilih manaยฒ saja. Lps vid habis, klik "ENROLL" & ๐Ÿ’ฐ masyukkk* *video xbleh pause ya. Kalau xnk tgok, bukak jer & biarkan vid tu berjln sendiri, sambilยฒ seblm mandi, solat, buat kejeยฒ umah, bwk kete, bukak jer manaยฒ vid & biarkn dia on sendiri sampai abis jgn lupa tekan "ENROLL" senang jer, kan*

  48. Rika Thara

    Rika Thara

    Bulan Yang lalu

    Colab sama dms dong kiii

  49. Agus Utomo

    Agus Utomo

    Bulan Yang lalu

    Sama setan gak takut...ยฟkok sama kodok sama tokek masak takut.iya terhibur lha penampakak kodok nya gak adaยฟยฟยฟยฟ

  50. Dwie Permana

    Dwie Permana

    Bulan Yang lalu

    2:42 kaget gw kira sebelah kiri ada kuntilanak, ternyata cermin asw.

  51. Arieeatom Asri

    Arieeatom Asri

    Bulan Yang lalu

    Bg kol , saya dari Medan. Sumatera Utara kuat akan mistis tapi di daerah Prapat atau biasa disebut danau Toba. Disitu ga boleh sembarangan katanya Ki, coba Ki telusuri Ki danau Toba di daerah rumah tempat persinggahan nya presiden pertama kita Soekarno Hatta.

  52. Aku Sa

    Aku Sa

    Bulan Yang lalu

    Hhhaa kok bisa takut ma kodok si

  53. Muhammad Rizky Syahwaludin

    Muhammad Rizky Syahwaludin

    Bulan Yang lalu

    Wktu pintu ketutup itu dia ngintip bang KPL, bener kata temennya ada kepala.

  54. Panzer Faust

    Panzer Faust

    Bulan Yang lalu

    Sosok pertama Kaya kayang dia

  55. RIZKY FEBRIYANTO

    RIZKY FEBRIYANTO

    Bulan Yang lalu

    Ki gimana kalo setannya ngelempar kodok๐Ÿ˜‚

  56. Nenti 07

    Nenti 07

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum ki, saya kpl sejati dr subang, ingin memberi informasi ada gedung belanda tua dideket kantor kecamatan tambakdahan kab.subang jabar

    • Ki Prana Lewu

      Ki Prana Lewu

      Bulan Yang lalu

      Walaikum sallam,ijinny gmn?

  57. Yuyud Sriyanti

    Yuyud Sriyanti

    Bulan Yang lalu

    pocong itu ki...soalnya waktu di zoom tadi keliatan ada kuncungnya putih

  58. Yuyud Sriyanti

    Yuyud Sriyanti

    Bulan Yang lalu

    sering terdengar suara2 geraman tapi tak terlihat wujudnya

  59. Andai Kau Tau

    Andai Kau Tau

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  60. Dede Supriyatna

    Dede Supriyatna

    Bulan Yang lalu

    Bar..bar trus kiiii!!!!

  61. Ap Ndeleng deleng gelut

    Ap Ndeleng deleng gelut

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus ki semoga tambah sukses. Dan sehat selalu ๐Ÿ˜Š

  62. Sutrisno Oji

    Sutrisno Oji

    Bulan Yang lalu

    Di smk pg magelang bang dekat pinggir jalan raya cmn parah penampakannnya genderuwonya lihat di tayangan emas chanel

  63. Wanda Putri

    Wanda Putri

    Bulan Yang lalu

    15:19 seru

  64. Kroos Toni

    Kroos Toni

    Bulan Yang lalu

    Serem

  65. alim yuparham

    alim yuparham

    Bulan Yang lalu

    Takut kodok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  66. MUHAMMAD FARHAN HAKIM

    MUHAMMAD FARHAN HAKIM

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  67. BANG MUSAF

    BANG MUSAF

    Bulan Yang lalu

    Pengen di komen sama admin ๐Ÿ˜…

  68. BANG MUSAF

    BANG MUSAF

    Bulan Yang lalu

    Daerah Garut ki

  69. Angga Afandi

    Angga Afandi

    Bulan Yang lalu

    Ki please dong colab sama kang Ujang Bustomi

  70. kayu me

    kayu me

    Bulan Yang lalu

    garut nyimak ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ

  71. Muhamad Muhamadparlan

    Muhamad Muhamadparlan

    Bulan Yang lalu

    Cianjur hadir

  72. me_ Yy

    me_ Yy

    Bulan Yang lalu

    Yg buat Miss sama Ki Prana ini saat beliau bilang yoy yoyy sama latahnya "eh kodok" gx tau yaa,, suka aja dengernya lucu gtu jadi terhibur sama nih aki yg kece๐Ÿฅฐ

  73. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye

    Bulan Yang lalu

    KpL bukan kaleng kaleng ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  74. Gixa Lynx

    Gixa Lynx

    Bulan Yang lalu

    Gk jadi dah ki nyatanya kru,kaget gw๐Ÿ˜‚

  75. Gixa Lynx

    Gixa Lynx

    Bulan Yang lalu

    Ki kii di menit ke 32:06,itu setan,orang atau patung soalnya penampakannya pendek,gk mungkin tuyul rambutnya panjang

  76. ARJUNA YOGI

    ARJUNA YOGI

    Bulan Yang lalu

    Ki prana lewu kapan kolaborasi sama mbah Mijan? Pasti seru

  77. Dasep Maulana

    Dasep Maulana

    Bulan Yang lalu

    Assalamualikum ki ..slam dri tasikmalaya . Pobia nya sama ki .tkut sma kodok .haha Shat trus ki .sukses sllu ..ammiiinnn

  78. No

    No

    Bulan Yang lalu

    Lah kok ilang wkwk๐Ÿ˜‚

  79. Z&B

    Z&B

    Bulan Yang lalu

    Mbak dinii

  80. abdul hakim

    abdul hakim

    Bulan Yang lalu

    berani bngt ki sumpah aku biar dibayar miliaran ga berani ki klo sendiri ahahaa

  81. Safitri Anggreeni

    Safitri Anggreeni

    Bulan Yang lalu

    sampe sekarang pun aku masih nonton๐Ÿ˜

  82. Muhammad Fergiawan

    Muhammad Fergiawan

    Bulan Yang lalu

    Pas KPL ehekk langsung kilat. Njirrr wkwkw di menit 23:04

  83. Muhammad Fergiawan

    Muhammad Fergiawan

    Bulan Yang lalu

    Bang fay prank KPL dong kalo dia tidur kasih kecoa atau engga kodok bakal gmn dia hehee

  84. DapurGaming

    DapurGaming

    Bulan Yang lalu

    kok aku tiba2 berfikir ada fenomena sesosok makhluk gaib melemparkan kodok :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  85. Aril Setyawan

    Aril Setyawan

    Bulan Yang lalu

    Jangan salah paham gaes Udah dibilang olh kpl bukan pocong

  86. Nur Salimah

    Nur Salimah

    Bulan Yang lalu

    setiap ki prana masu ke kamar mandi ny pasti ada gerama ke dengaran ki

  87. Nur Salimah

    Nur Salimah

    Bulan Yang lalu

    ki ada suara geraman ki serem banget

  88. Rino RPA

    Rino RPA

    2 bulan yang lalu

    Lah di cibinong ya?dmn nya ini?

  89. Muhammad Ipan

    Muhammad Ipan

    2 bulan yang lalu

    Tolong bantu sucribe gays

  90. SK_ Channel

    SK_ Channel

    2 bulan yang lalu

    Cba telusuri di daerah ku bang ... Kalimantan Utara .... Banyak banget tempat" yg sudah terbengkalai

  91. TEME PIK.

    TEME PIK.

    2 bulan yang lalu

    Boleh tau live di mana

  92. Teguh Prabowo

    Teguh Prabowo

    2 bulan yang lalu

    lah kok songgong kodoknya

  93. Riz'art Dz

    Riz'art Dz

    2 bulan yang lalu

    Ki Kontennya bisa gak jangan pake Backsound biar real gituh ... Biar kita denger apa yg KPL denger di TKP ...

  94. Anas San

    Anas San

    2 bulan yang lalu

    Kodok gk ada akhlak ๐Ÿ˜‚

  95. Jeff Hardt

    Jeff Hardt

    2 bulan yang lalu

    Bangke , lg nonton pake headset tibaยฒ iklan tiktokontol , kaget gua bngst

  96. Sance Aceng

    Sance Aceng

    2 bulan yang lalu

    Coba interaksi dulu ki

  97. Jai Botak

    Jai Botak

    2 bulan yang lalu

    Lihat ki jelas pocong ki

  98. Jai Botak

    Jai Botak

    2 bulan yang lalu

    Ada ki Ada suara dgr jelas

  99. Ilham Subrianto

    Ilham Subrianto

    2 bulan yang lalu

    Di menit 21:24 Monster gak tu๐Ÿคฃ

  100. Mohd Hasif

    Mohd Hasif

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ki... Semoga Ki sihat selalu dan sentiasa dilindungi Allah s.w.t.. Amin ki...

Berikutnya