Iqbaal Ramadhan - Kita Pernah Ada I Ost. Milea: Suara Dari Dilan

Title: Kita Pernah Ada
Artis: Iqbaal Ramadhan
Labels: Falcon Music Indonesia
Written by:
Tarapti Ikhtiar Rinrin
Iqbaal Ramadhan
Music Produced by:
Janitra Satriani
Mixing & Mastering : Janitra Satriani
Video Lyric : Puty Puar
Follow Falcon Music:
IDplayer: smarturl.id/falconmusicyt
Instagram: smarturl.id/falconmusicig
Facebook: smarturl.id/falconmusicfb
Lyric:
Yang kita harapkan
Kita inginkan
Tak selalu sama
Cerita tentang kita
Memang pernah ada
Kelak masih sama
(Pre-chorus)
Ibu ku pernah bilang
Tak peduli siapa, yang penting bahagia
Doa ku kita lama
Tapi ternyata tidak, kau hanya sementara
(chorus)
Akhirnya kau berdiri disana
Berdua dengan diri nya
Aku tak bergerak
Jangan tanya aku bagaimana
Pikirkan saja semua tentang
hidup yang berjalan
(bridge)
Dulu berdua diatas motorku
Sekarang sendiri kau duduk di kiri
Dulu telepon mu berdering dariku
Sekarang dia yang kau kabari
Akhirnya kau berdiri disana
Berdua dengan diri nya
Aku tak bergerak
Jangan tanya aku bagaimana
Pikirkan saja semua tentang
hidup yang berjalan
Kita Pernah Ada
Kita Pernah Ada
Kita Pernah ada

Copyright©Falcon Music All rights reserved
#IqbaalRamadhan
#KitaPernahAda
#MusikIndonesia

Komentar 

  1. Falcon Music Indonesia

    Falcon Music Indonesia

    6 bulan yang lalu

    Jangan sampai Ketinggalan Ikutin Terus Behind The scene "Milea Suara dari Dilan" Hanya Di Channel IDplayer Falcon Music Indonesia..yuk Subscribes like Share dan komen Untuk Komen terbaik dan kreatif Khusus Subscriber Channel IDplayer Falcon Music Indonesia akan mendapatkan Merchandise Exclusive dari Milea Suara dari Dilan

    • Dunia Akhirat

      Dunia Akhirat

      29 hari yang lalu

      me : "디란&미레아"

    • Ghoswul Beer

      Ghoswul Beer

      Bulan Yang lalu

      @Kim Min A

    • Audrey Annabel

      Audrey Annabel

      4 bulan yang lalu

      Ayo dong vanesha duet sama iqball yg setuju like

    • yovita ririn

      yovita ririn

      4 bulan yang lalu

      😭😢

    • Yunita Indra Sari

      Yunita Indra Sari

      5 bulan yang lalu

      @Jual Beli Barang Istimewa .Iyaa aku juga heran, pas nonton aku fikir muncul lagu ini pas di part : Usai reuni SMA, Milea pamit dgn Dilan karena mau lgsg ke Jakarta. Itu kan Milea naik Mobil Mas Hardi (duduk di kiri, sesuai lagu ini) dan Dilan sendirian balik dgn motornya (kirain lagu ini muncul pas Dilan pulang sendiri itu) Eeehh ternyata engga.. .Aku rasa mungkin akan ada lanjutan deh, kan novel nya yg aku tau Dilan 1990, Dilan 1991, Milea 1, Milea 2. (kalau salah boleh d'koreksi).. .Dan pas nonton d'akhir filmnya kan ada note : "Terima kasih, Insyaallah bertemu lagi", (bisa iyaa bisa engga).. .Tapi semisal ada lanjutannya, mungkin lagu ini akan d'pakai buat sountracknya, tapi jika lanjutannya di tambah cewek lain yg jadi pasangan Dilan, gimana reaksi fans untuk film ini yaa ?? Apa mereka kecewa ?? .Jujur kalau aku pribadi kecewa sii karena kan, dari ketiga film itu semua fans pada baper dengan chemistry Milea dan Dilan bahkan di dunia nyatapun, kedekatan kak Iqbaal dan kak Vanesha tuh jadi sorotan dan banyak yg meng-Aamiin kan mereka jodoh.. Aamiin

  2. Orlina Sopian

    Orlina Sopian

    Hari Yang lalu

    Apa la punyah pacar sebernarnya aku suka iqbal

  3. Keyrana Reswara 6C

    Keyrana Reswara 6C

    6 hari yang lalu

    dengerin lagu ini nangis mulu...

  4. Lastiar Pasaribu

    Lastiar Pasaribu

    16 hari yang lalu

    Bagus kali

  5. Lastiar Pasaribu

    Lastiar Pasaribu

    16 hari yang lalu

    Bagus kali

  6. andy. q. s channel

    andy. q. s channel

    17 hari yang lalu

    parah si si dilan sedboy itulah cinta 5 kata yg permasalahanny tidak akan pernah selesai

  7. sifa Rizma660

    sifa Rizma660

    19 hari yang lalu

    Dan bagaimanapun adanya kemarin hanya akan menjadi kenangan yang tak bisa terulang ~Tangerang 16 Juli 2020

  8. Natasya Fitriyani

    Natasya Fitriyani

    28 hari yang lalu

    Kamu nggak sendiri, menangislahh. Semangat ya guys cinta tak harus memiliki kok!

  9. nur alieya natasha

    nur alieya natasha

    28 hari yang lalu

    Saya sorang jeke yang takleh move on dengan citer ni ? Sapa rasa yg sama like ya

  10. putu isa

    putu isa

    28 hari yang lalu

    Merasa membaca kisah sendiri aja gitu... Sedih, tapi gimana? 😂😂😂😂 Ga ada kata yg bisa gambarin rasanya. Haha. Ketawa sambil nangis gue

  11. Hery Harazuku

    Hery Harazuku

    29 hari yang lalu

    "kapanpun kuingin membangunkan memories masa laluku" "ia akan menari utk ku ...

  12. Daniel Albert Alexander

    Daniel Albert Alexander

    Bulan Yang lalu

    "Relationship Without Trust Is Nothing" BEKASI,3 JULI 2020

  13. Fadhil Maulanaa

    Fadhil Maulanaa

    Bulan Yang lalu

    Yang lain terngiang ngiang film 365 day, gua doang yg terngiang ngiang sama Milea, suara dari dilan

  14. Langit Delisa

    Langit Delisa

    Bulan Yang lalu

    Ada yg tau ga apa judul lagu musik rock yg dilan dengerin di kamarnya pas rebahan galau ?

  15. Marc Edrian Esguerra

    Marc Edrian Esguerra

    Bulan Yang lalu

    Plsss put an subtitle:((

  16. Fadhel Avindra

    Fadhel Avindra

    Bulan Yang lalu

    Nyesek bet dah lagunya 🤧

  17. Fathiyya Fathania

    Fathiyya Fathania

    Bulan Yang lalu

    Sumpahh suka bett ama lagunyaaaa

  18. Nuzhi Fillah

    Nuzhi Fillah

    Bulan Yang lalu

    padahal gua jomblo tapi jadi sadboy pas denger lagu ini wkwk :(

  19. Affan Abdul Mukhyi

    Affan Abdul Mukhyi

    Bulan Yang lalu

    Itu jajan nya beli nya dimana woyy

  20. QoqoyMaster

    QoqoyMaster

    Bulan Yang lalu

    Gabisa move on dr dilan :'(

  21. red tomato

    red tomato

    Bulan Yang lalu

    I really love this film , it's really touching

  22. Nur Soleha

    Nur Soleha

    Bulan Yang lalu

    Doaku kita lama Tapi ternyata tidak Kau hanya sementara Perempuan mana yg kamu kenal, kamu pukul trs perasaannya, tapi masih bisa mencintai kamu apa adanya dg tulus? 4tahun, tif.. Sesuatu yg tidak bisa diduga itu cuma kisah tentang KITA #Sept 30th, 2015

  23. mae 23

    mae 23

    Bulan Yang lalu

    the most painful movie that I’ve watched hays.

  24. Hermin Try Astuty

    Hermin Try Astuty

    Bulan Yang lalu

    😭

  25. Tia Maghfirah

    Tia Maghfirah

    Bulan Yang lalu

    Aku suka suaranya iqbal ituloh ada kharismanya sendiri Iya nggak sih?

  26. lang jalang

    lang jalang

    Bulan Yang lalu

    Kita pernah ada. Namun perlahan menguap seiring dg perjalanan masing-masing yg kita tempuh.

  27. Elzzy Channel

    Elzzy Channel

    Bulan Yang lalu

    Pernah denger di suatu tempat lagu ini tapi gatau siapa yg nyanyi akhirnya ketemu :')))))

  28. siti faradzila

    siti faradzila

    Bulan Yang lalu

    suami kuh😍

  29. Rozana Sudin

    Rozana Sudin

    Bulan Yang lalu

    Bila Milea ni Betul2 keluar pawagam. Saya dari malaysia ternanti nnti ni

  30. Hanis Safiah

    Hanis Safiah

    Bulan Yang lalu

    hopefully one day i will find my dilan ♥️

  31. el

    el

    Bulan Yang lalu

    siapa yg udah nonton milea, suara dari dilan? sedih banget deh. aku cuma denger2 dari org aja, belum nonton. seru kok 😭😭

  32. Winnie Tucay

    Winnie Tucay

    Bulan Yang lalu

    I hope there is english subtitle too, but listening to it alone makes me think both of them , kilig to the bones!!

  33. Darling Alyssa

    Darling Alyssa

    Bulan Yang lalu

    i cry 🥺🥺💔

  34. Rosdayanti Kohadie

    Rosdayanti Kohadie

    Bulan Yang lalu

    Lepas tngok Milea, sy nangis dengar lagu ini hmmm

  35. Septian Hadi Saputra

    Septian Hadi Saputra

    Bulan Yang lalu

    kesini karena lagunya ada digame ayodance mobile

  36. Dafa Nail

    Dafa Nail

    2 bulan yang lalu

    ini lagu beneran mewakili peristiwa gue banget sihh

  37. dairy puput

    dairy puput

    2 bulan yang lalu

    :)

  38. 지민xofiaaa

    지민xofiaaa

    2 bulan yang lalu

    liriknya sedih😭 I can’t 😭

  39. y

    y

    2 bulan yang lalu

    dilan dan milea : “saling mencintai tidak harus saling memiliki” :)).

  40. Wiwit Widiantoro

    Wiwit Widiantoro

    2 bulan yang lalu

    Lagu paling enak dr seorang iqbal semenjak iqbal mulai beranjak remaja dan dewasa.....he..he..

    • Ine Febri

      Ine Febri

      Bulan Yang lalu

      Hey coba dengerin hello you or lagu"nya svmerdose deh apalagi yg Stockholm itu jg salah satu lagu" Iqbaal yg enak sih menurutku

  41. kookiey luv

    kookiey luv

    2 bulan yang lalu

    18/5/2020 the day to remember 🎠❤️

  42. Cristine Elumba

    Cristine Elumba

    2 bulan yang lalu

    Hi is there anyone has the link for part 3 ? Thanks.

    • Cristine Elumba

      Cristine Elumba

      Bulan Yang lalu

      @Yanthie Okta I've watched it already. Thank you :)

    • Yanthie Okta

      Yanthie Okta

      Bulan Yang lalu

      You can see it in Netflix "SUARA DARI MILEA"

  43. Nopiana Primawati

    Nopiana Primawati

    2 bulan yang lalu

    Utk @ssat kmu yg suka bgt film Dylan, Milea..sampai mau nobar dan meet n greet bareng artis2nya..nyanyi lagu ini waktu galau ditinggal.married mantannya..tapi juga jd kenangan manis seumur hidup qta..

  44. Muhammad Aidil firdaus

    Muhammad Aidil firdaus

    2 bulan yang lalu

    Ga bisa move on dari film dilan :(

  45. kookiey luv

    kookiey luv

    2 bulan yang lalu

    why i cant move on with this story 😭 ! this song really make my heart break OMG !!

  46. Syifa Ayyahra

    Syifa Ayyahra

    2 bulan yang lalu

    Yang suka Lagu ini like yang gak suka komen ...

  47. 22. MEISYA BILBINA PRIHANDINI

    22. MEISYA BILBINA PRIHANDINI

    2 bulan yang lalu

    KANGEN MEREKA !!!!!

  48. Athra Mrtsono

    Athra Mrtsono

    2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang connect ama ni lagu yak?

  49. erdoardo

    erdoardo

    2 bulan yang lalu

    pokoknya film nomor satu yang gue suka yaitu trilogy dilan :")

  50. Putri Devianda

    Putri Devianda

    3 bulan yang lalu

    Dilan berencana bersama Milea, tapi Tuhan berkehendak Milea bersama Bang Herdi. Memang manusia suka berencana, tapi tetap Tuhan yang punya keputusan. Jatuh cintalah sewajarnya, Sakit hati itu sudah biasa, dan jalani hidup seikhlasnya.

  51. Vico Abiyyu

    Vico Abiyyu

    3 bulan yang lalu

    entah kenapa kalau dengerin lagu ini, bawaannya jadi kangen doi, yg biasanya suka nelpon, chatan seru-seruan , hingga lama kelamaan dia menghilang , karena sudah mempunyai doi. disini ku tidak bisa bergerak. berdua dengan dirinya. tuh kan jadi galau gue nya :)

  52. Alvin Alvero

    Alvin Alvero

    3 bulan yang lalu

    apa hanya gw ini dibulan ini masih aja kangen film Dilan?

  53. Diena asyifa Putri maharani

    Diena asyifa Putri maharani

    3 bulan yang lalu

    Yang nyanyi calon masa depan ku ❤️🥰

  54. Muhammad Aidil firdaus

    Muhammad Aidil firdaus

    3 bulan yang lalu

    Please ada lagi film milea selanjutnya dan pemerannya ttp Iqbaal & vanesha

  55. Goklas Mart Nainggolan

    Goklas Mart Nainggolan

    3 bulan yang lalu

    Desi

  56. Vissy Boy

    Vissy Boy

    3 bulan yang lalu

    Huft:( sama bet kek gwa njirr lagunya:')....biasanya gwa sama pacar gwa naik motor bareng,tpi skrg dia udah putus,trus dia ada pacar ada mobil pula:')

  57. Shelly AR

    Shelly AR

    3 bulan yang lalu

    Kangen Bandung Agustus 2010 sd September 2012. Dari situ pindah lokasi pacaran ke Depok sd Agustus 2014, tapi tetep aja kita berdua selalu pengen ke Bandung & punya cita-cita setelah nikah pokoknya harus tinggal di Bandung. Abis itu Oktober 2014 nya dia nikah sama cewek lain. Ha ha ha ha ha. Gpp, setidaknya “kita pernah ada” rief :’)

  58. Sogi racena

    Sogi racena

    3 bulan yang lalu

    Nih lagu bagus bat dah

  59. Songga !

    Songga !

    4 bulan yang lalu

    Sedih banget ah klo dihayati njir

  60. navtalia febriani

    navtalia febriani

    4 bulan yang lalu

    dilan sama milea pdkt hmpir 1 bulan jadiannya cmn bbrp minggu:v

Berikutnya