Musik

Iqbaal Ramadhan - Kita Pernah Ada I Ost Milea (Suara dari Dilan) 13 Februari 2020 Di Bioskop

Title: Kita Pernah Ada
Artis: Iqbaal Ramadhan
Labels: Falcon Music Indonesia
#Dilan #Milea #KitaPernahAda
Written by:
Tarapti Ikhtiar Rinrin
Iqbaal Ramadhan
Music Produced by:
Janitra Satriani
Mixing & Mastering : Janitra Satriani
Video Lyric : Puty Puar

Follow Falcon Music:
IDplayer: smarturl.id/falconmusicyt
Instagram: smarturl.id/falconmusicig
Facebook: smarturl.id/falconmusicfb
Lyric:
Yang kita harapkan
Kita inginkan
Tak selalu sama
Cerita tentang kita
Memang pernah ada
Kelak masih sama
(Pre-chorus)
Ibu ku pernah bilang
Tak peduli siapa, yang penting bahagia
Doa ku kita lama
Tapi ternyata tidak, kau hanya sementara
(chorus)
Akhirnya kau berdiri disana
Berdua dengan diri nya
Aku tak bergerak
Jangan tanya aku bagaimana
Pikirkan saja semua tentang
hidup yang berjalan
(bridge)
Dulu berdua diatas motorku
Sekarang sendiri kau duduk di kiri
Dulu telepon mu berdering dariku
Sekarang dia yang kau kabari
Akhirnya kau berdiri disana
Berdua dengan diri nya
Aku tak bergerak
Jangan tanya aku bagaimana
Pikirkan saja semua tentang
hidup yang berjalan
Kita Pernah Ada
Kita Pernah Ada
Kita Pernah ada

CopyrightยฉFalcon Music All rights reserved

Komentar 

  1. Orang Biasa

    Orang Biasa

    16 hari yang lalu

    "Dulu berdua di atas motorku, sekarang sendiri kau duduk di sebelah kiri" dulu waktu sma kita selalu pergi pulang sekolah bersama berdua di atas motorku, 2014-2017 tiga tahun lamanya kita menjalin hubungan menghabiskan masa sma. setelah lulus sma perlahan aku kau abaikan dan selalu sibuk dengan dunia barumu... akhirnya kau berdiri di sana bedua dengan dirinya, aku tak bergerak! sampe sekarang aku masih sendiri disni menjalani hari :(: -Selong, Kab. Lombok Timur, NTB

    • POINSTIK BAND OFFICIAL

      POINSTIK BAND OFFICIAL

      9 jam yang lalu

      Keren.. kayak lagu2 ciptaan saya di channel IDplayer POINSTIK band official

    • Faar MunFaridz

      Faar MunFaridz

      Hari Yang lalu

      Kasian ih si akang

    • Amin Malingi

      Amin Malingi

      Hari Yang lalu

      salam dri ntb juga bro

    • Diana Ayu

      Diana Ayu

      Hari Yang lalu

      Eh orang selong

    • PUTRA A

      PUTRA A

      3 hari yang lalu

      Gak laku lu bro?

  2. Tia Kinetainterior

    Tia Kinetainterior

    29 menit yang lalu

    Iqbaaaaal...sukaaaa bangeeet ama dikauuuu ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Roni Romadon

    Roni Romadon

    5 jam yang lalu

    dari lagu aja beda label pnts dilan dan milea gbisa brsatu.... so sweet sweet:v

  4. HEAVEN ofLIFE

    HEAVEN ofLIFE

    7 jam yang lalu

    Wow pada baper..dilan n milea gak bersatu seluruh warga indonesia raya kayaknya patah hati semua kecuali yang di dalam LP wkkkkkkkkk weeeekkkk kaciannn

  5. Enndi Sby

    Enndi Sby

    8 jam yang lalu

    Ternyata film dilan 1991 bagai tersayat pisau silet pedih tapi tak berdarah Indah tak selamanya bahagia Cinta tak selamanya bersama ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Engkus Kusnaedi

    Engkus Kusnaedi

    12 jam yang lalu

    Eh buseh lirik lagu ini banyak banget yang mengalami di kehidupan nyata

  7. Jihan Rahmadanti

    Jihan Rahmadanti

    14 jam yang lalu

    Be ratus ratus kilo berjuta juta ego

  8. Caridisini.com

    Caridisini.com

    15 jam yang lalu

    Bukan sekedar lagu untuk didengar.. Tapi ini isi hati yang dsampaikan untuk dikenang bersama penikmat novel dan film Dilan Dan Milea.. *Jangan tanya aku bagaimana, fikirkan saja semua tentang hidup yang berjalan* Yogyakarta, 28 Januari 2020

  9. tamaurer

    tamaurer

    16 jam yang lalu

    Otewe ngulik trus cover lagu ini ๐Ÿ˜‚

  10. dedid ID

    dedid ID

    20 jam yang lalu

    Hmmm...lagu bagus.. Penutup petualangan Dilan.. BAGUS ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  11. Tania Aurelia

    Tania Aurelia

    23 jam yang lalu

    Akhirnya kau berdiri disana Berdua dengan dirinya jangan tanya aku bagaimana pikirkan semua tentang hidup yang berjalan Jakarta, 28 Januari 2020

  12. Balqis Natasha Abdullah

    Balqis Natasha Abdullah

    23 jam yang lalu

    Sblm dengar lagu ni, sy tengok dorang dlm promo movie milea baru2 ni. Nampak sgt mereka dh tak serapat dulu. Obviously can see the gap between them. So bila dengar lagu ni nampak sgt dh yg mereka dh tak serapat dulu. Masa blh mengubah seseorg... Cukup lah sampai sini obses ku terhadap mereka. Semoga berjaya baal n sasha... Bye...

  13. Kartika Arkhadewi

    Kartika Arkhadewi

    Hari Yang lalu

    Tidak pernah bosan denger lagu ini, sukses buat film Milea (Suara dari Dilan), Iqbal, Vanessa & semua team work film Milea,

  14. Kelfin Ardana

    Kelfin Ardana

    Hari Yang lalu

    Lagu yang mungkin juga mengisahkan kisah nyata percintaan dari Iqbal dan panesa hahaha

  15. DARKKUSTIK

    DARKKUSTIK

    Hari Yang lalu

    Bisa gak sih promosi lagu di sini

  16. Raihanz

    Raihanz

    Hari Yang lalu

    Seandainya film suara dari dilan masih ada lanjutan nya :D But it's imposibble :(

  17. kenangan vj

    kenangan vj

    Hari Yang lalu

    hemmmm... cm lirik lg,nya z udh bikin BAPERR... dengan suaranya yg uenakkk bgt d,dengar nich๐Ÿ˜š pa lg film nya.

  18. ValXaviel

    ValXaviel

    Hari Yang lalu

    "Doaku kita lama, tapi ternyata tidak, kau hanya sementara" itu true story gue :') . . "Akhirnya kau berdiri disana, berdua dengan dirinya" beh ini mah ngeliat langsung pernah :') and its a lot of hurt :') . . "Dulu telponmu berdering dariku, sekarang dia yang kau kabari" ngena bgt :') . . Dulu kamu pernah ngomong pas awal" pacaran, "eh, kamu jangan pernah selingkuh ya, awas si klo selingkuh, aku santet si, sambil tertawa" , aku kira kamu takut kehilangan aku, ternyata kau yang menghilang, kau yang selingkuh :') . . Memang manusia hanya bisa merencanakan, dan ego yang memisahkan.

  19. kwaci ss

    kwaci ss

    Hari Yang lalu

    Dulu pulang bareng waktu SMA dan insya allah kita serumah tahun ini... #2009 - 2020 #

  20. LomoM Chanel

    LomoM Chanel

    Hari Yang lalu

    Dulu kita pernah saling kirim surat.. suratan Akhirnya kau pun lupa dengan apa yang kita lupakan

  21. Irul Peny

    Irul Peny

    Hari Yang lalu

    Hebat nih ririn ma bale, liriknya benar bnar merupakan ringkasan cerita novelnya dari awal ampe akhir.. musiknya juga top bgt..

  22. Gere Lim

    Gere Lim

    Hari Yang lalu

    Yang kita harapkan Kita inginkan Tak selalu sama Cerita tentang kita Memang pernah ada Kelak masih sama (Pre-chorus) Ibu ku pernah bilang Tak peduli siapa, yang penting bahagia Doa ku kita lama Tapi ternyata tidak, kau hanya sementara (chorus) Akhirnya kau berdiri disana Berdua dengan diri nya Aku tak bergerak Jangan tanya aku bagaimana Pikirkan saja semua tentang hidup yang berjalan (bridge) Dulu berdua diatas motorku Sekarang sendiri kau duduk di kiri Dulu telepon mu berdering dariku Sekarang dia yang kau kabari Akhirnya kau berdiri disana Berdua dengan diri nya Aku tak bergerak Jangan tanya aku bagaimana Pikirkan saja semua tentang hidup yang berjalan Kita Pernah Ada Kita Pernah Ada Kita Pernah ada

  23. drains veil

    drains veil

    Hari Yang lalu

    Seperti nya luka ku mulai sembuh,, Tak lagi nyeri pada kalbu ketika mengingat mu. Sekarang aku memang berdiri di sini,bersama dirinya tapi tolong mengertilah takdir bukan kuasa kita. Hanya bahagia doaku untukmu selamanya.

  24. Mistina M

    Mistina M

    Hari Yang lalu

    Siapa yang msih berharap dilan milea happy ending? . . Aku

  25. Hj Husni

    Hj Husni

    Hari Yang lalu

    Ini kayakx nyata d

  26. Blackswan

    Blackswan

    2 hari yang lalu

    Lagunya gak sedih, tapi liriknya sedih kali :''

  27. Amanda Rosetya

    Amanda Rosetya

    2 hari yang lalu

    Dulu lihat Dilan 1990 sama dia, lihat Dilan 1991 sama dia. 2014-2019 membangun hubungan sama dia. Terimakasih kamu, kita pernah ada dalam satu ikatan. Namun sekarang kamu bahagia dengan yang lain sedangkan aku tetap dengan perasaan sama. Tak apa. Aku tak bergerak hehe

  28. Dyah Elyanty

    Dyah Elyanty

    2 hari yang lalu

    Keren cerita dan filmnya, buat lagu ost nya juga ngena bgt.. Suara iqbaal makin kena buat soundtracknya, ditambah vanesha juga sangat ngena ngisi soundtracknya.. Makasih iqball vanesha udah ngena bgt jadi dilan & milea difilm ayah pidi, smoga karyamu selalu berkilau dan ditunggu semua org๐Ÿค—

  29. Rizky Gusnawan

    Rizky Gusnawan

    2 hari yang lalu

    Vanesha aja udah 2 lagu feat. sama The PanasDalam Bank, iqbaal kok ga feat. sama The PanasDalam Bank yak?

  30. Raider Hostage

    Raider Hostage

    2 hari yang lalu

    Pengen sedih tapi takut nangis๐Ÿ˜‚ 20 thn gua idup,dari semua crita film yg pernah gua tonton baru kali ini ngena bngt critanya,terbayang terus ceritanya,yg paling bikin sedih saat dimana scene si milea nangis sumpah gak sanggup gua liatnya,rasanya gua pengen disitu dan meluk dia

  31. bumie wiady

    bumie wiady

    2 hari yang lalu

    Gw malah kebalik. Dulu berdua doi duduk di kiri gw. Sekarang di atas motor orang udh jd laki orang. Kamper

  32. triyana putriyazz

    triyana putriyazz

    2 hari yang lalu

    Yg bisa disimpulkan dri milea dan dilan itu adalah milea orgnya gmpng punya pcr๐Ÿ˜‚ dlu beni eh ktmu dilan setelh pisah sm dilan ad lgi

  33. Chobitha Olifthiana Yofdi

    Chobitha Olifthiana Yofdi

    2 hari yang lalu

    Akhirnya kau berdiri disana dengan dirinya, aku tak bergerak. Sampe hari ini belum bisa bergerak. Dulu berdua di atas motormu, sekarang di atas motormu bukan aku, JAH๐Ÿ˜‚ Telat mengungkap, telat membuka, salah gue, sampai kapanpun hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Nujum Maziyah

    Nujum Maziyah

    2 hari yang lalu

    Gi,

  35. Mutiara Nf

    Mutiara Nf

    3 hari yang lalu

    Hanin Dhiya: Kau ada Iqbaal: Kita pernah ada Aku: Tapi kita gak akan pernah bersama :)

  36. Marcianda Dinda

    Marcianda Dinda

    3 hari yang lalu

    Bebeeee๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  37. Melky Arnando

    Melky Arnando

    3 hari yang lalu

    Hadirmu sebatas titip absen didalam hidupku. Padang, 26 Januari 2020

  38. anonim minona

    anonim minona

    3 hari yang lalu

    Awalnya tidak ada Menjadi ada Pada akhirnya kembali tidak ada

  39. Septa Anggraini

    Septa Anggraini

    3 hari yang lalu

    Iqbaal berhasil nyanyiin lagu ini sesuai katakternya dilan , ga lebih ga kurang, begitu juga sasa berhasil bawain lagu bunyi sunyi sesuai karakter milea . Sukses kalian

  40. Dima Rahmawati

    Dima Rahmawati

    3 hari yang lalu

    Ini si aku banged

  41. Nindya Febriany

    Nindya Febriany

    3 hari yang lalu

    Pacaran 6th mamah ku sudah menganggap seperti anak sendiri dan selalu tanya "doi apa kabar teh?" ternyata harus berakhir rasa nya susah sekali tuk move on butuh waktu yg lama Jadi flashback kn๐Ÿฅบ

  42. Sugito Darsono

    Sugito Darsono

    3 hari yang lalu

    "Bertemu bukan berarti bersatu....bersama bukan berarti selamanya"

  43. DREI EINS

    DREI EINS

    3 hari yang lalu

    Berikut adalah lirik lagu Kita Pernah Ada (OST Milea: Suara dari Dilan) - Iqbaal Ramadhan Yang kita harapkan Kita inginkan Tak selalu sama Cerita tentang kita Memang pernah ada Kelak masih sama (Pre-chorus) Ibu ku pernah bilang Tak peduli siapa, yang penting bahagia Doa ku kita lama Tapi ternyata tidak, kau hanya sementara (chorus) Akhirnya kau berdiri disana Berdua dengan diri nya Aku tak bergerak Jangan tanya aku bagaimana Pikirkan saja semua tentang hidup yang berjalan (bridge) Dulu berdua diatas motorku Sekarang sendiri kau duduk di kiri Dulu telepon mu berdering dariku Sekarang dia yang kau kabari Akhirnya kau berdiri disana Berdua dengan diri nya Aku tak bergerak Jangan tanya aku bagaimana Pikirkan saja semua tentang hidup yang berjalan Kita Pernah Ada Kita Pernah Ada Kita Pernah ada

  44. ARIF Rahayuni

    ARIF Rahayuni

    3 hari yang lalu

    EFEK RUMAH KACA BANGET , Mungkin Harus Collab biar musiknya lebih major !! pasti jadi lebih unik

  45. cnta hnna

    cnta hnna

    3 hari yang lalu

    Sett,ga sabar 13 februari akooohhhhh!!!!!

  46. Nugrahini Nugrahini

    Nugrahini Nugrahini

    3 hari yang lalu

    Kenangan waktu SMA,gw bnget.kita prnah ada,prnah bersama TPI bukan unt memiliki,kau telah bahagia bersama orang lain.kdang klau inget sedih,senyum sndiri.masa yg ga akan terulang lagi.

  47. whoops sparkly

    whoops sparkly

    3 hari yang lalu

    wiiyyyโค๏ธ

  48. Han Jisung TaeTae

    Han Jisung TaeTae

    4 hari yang lalu

    Namanya jga dulu yaudah emang dulu:')

  49. Nadya Eksan

    Nadya Eksan

    4 hari yang lalu

    kita ditakdirkan hanya untuk bertemu, bukan untuk bersatu. ~ manado

  50. Minami Rei

    Minami Rei

    4 hari yang lalu

    Jengeen tenye eke demenee deseneee berdewe dengen derenyeee

  51. Richard Satria

    Richard Satria

    4 hari yang lalu

    Sederhana tapi bermakna :)

  52. Jimas Aryyd

    Jimas Aryyd

    4 hari yang lalu

    "Akhirnya kau berdiri disana berdua dengan dirinya" Hal yg selalu kita bayangkan ketika sering berantem (dengan org yg lain mungkin dia bisa jauh lebih bahagia)

  53. isa suryani

    isa suryani

    4 hari yang lalu

    Semoga iqbal vanesha jodoh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

  54. Fika Trie Rahayu

    Fika Trie Rahayu

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  55. Restu Chan

    Restu Chan

    4 hari yang lalu

    Padahl gw jomblo tapi kok hati gw hancur gini y :(

  56. nana Kurniawati

    nana Kurniawati

    4 hari yang lalu

    Sayang...sampai film terakhir.. tak pernah ada lagu duet Iqbal sasha

  57. Marsyandha Khalilah

    Marsyandha Khalilah

    4 hari yang lalu

    Sad

  58. Jihan Nabila Harahap

    Jihan Nabila Harahap

    4 hari yang lalu

    Kangen sama orang yang ga pernah jadi siapa siapanya :) tapi pernah "ada"

  59. ely 83

    ely 83

    4 hari yang lalu

    Jngn pke kawat gigi dulu, biar macho suaranya..

    • Nur Annisaa

      Nur Annisaa

      4 hari yang lalu

      iqbaal udah ga pake kawat

    • yyyn hoi

      yyyn hoi

      4 hari yang lalu

      Hahaha

  60. Novi Mks

    Novi Mks

    4 hari yang lalu

    Harus nonton pokoknya nih film!

Berikutnya