DMS special Halloween Part 2

Tokopedia tkp.me/itempilihansara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idplayer.info/tv/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
idplayer.info
@fadi.iskandar
idplayer.info/tv/ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: idplayer.info

Komentar 

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto

    6 bulan yang lalu

    Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all

    • Rahmat Setiawan

      Rahmat Setiawan

      3 hari yang lalu

      Lovee you too nyaii saradicct dari palembang😘

    • Aulia aja

      Aulia aja

      4 hari yang lalu

      Love you too nyai❤❤✨✨

    • fretika sulistiawati

      fretika sulistiawati

      9 hari yang lalu

      love you too nyai sarah saya suka lht video'a, jd pengen ikut penelusuran sama dms nih 😘 💞 💋 💓, tetap lounching terbaru y nyai

    • Sager123 Sidik

      Sager123 Sidik

      10 hari yang lalu

      Love u too nyai.ntb sll hadir untuk nyai😘😘😘

    • Naila Salmatanisa

      Naila Salmatanisa

      13 hari yang lalu

      Love you ka☺😘

  2. Mayta Louisa

    Mayta Louisa

    37 menit yang lalu

    Kk ga takut k

  3. Salsa Dila

    Salsa Dila

    Hari Yang lalu

    Aku klw ka sarah sma ka demian ga bilang ka fadi gaada kumis sma jenggot aku jga ga sadar😂🤣

  4. Kamu Gila

    Kamu Gila

    2 hari yang lalu

    Kak fadi cakep kalau pakai kumis 😂😂

  5. Vira Febrianti

    Vira Febrianti

    3 hari yang lalu

    Kak sarah aku ngefans berat

  6. risa pustinasari

    risa pustinasari

    3 hari yang lalu

    Kak Fadi lebih cakep lagi kalu rambutnya dipotong pendek seperti kak wisnu atau kak Demian hehe

  7. Freddy Santoso

    Freddy Santoso

    3 hari yang lalu

    itu ndek mana tempat e?

  8. Michella Elisabeth

    Michella Elisabeth

    4 hari yang lalu

    Sukses terus buat tim DMS, ga pernah bosen nontonnya :) dan aku paling suka pas mba Sara kasih pesan2 yg memotivasi

  9. Dewik Picing

    Dewik Picing

    5 hari yang lalu

    DMS meningkat teruusss...hebatt..😉😉

  10. Muhammad Alfa N.A

    Muhammad Alfa N.A

    6 hari yang lalu

    Abis nonton takut aq kak,, jadi parno😁 tapi gak mau ktinggalan episot nya🥰

  11. Bern Arlyta

    Bern Arlyta

    6 hari yang lalu

    baper g sih jadi setan dibilang cantik sm fadi h??? ko gw yg baper y cuk 😌

  12. Ani Ani

    Ani Ani

    6 hari yang lalu

    Menghibur bngtt tim DMS 😀😂 awalnya tegang tkut eh akhir nya ketawa lucu hh

  13. nindi meilani

    nindi meilani

    7 hari yang lalu

    Fadi tanpa kumis dan jenggot berasa cubby liatnya 😃😃

  14. Kiki Dara

    Kiki Dara

    8 hari yang lalu

    I love DMS

  15. ajeng mawarni kuswara

    ajeng mawarni kuswara

    8 hari yang lalu

    Makasih buat kak sara, kak demian, kak wisnu, kak fadi dan team DMS. Setiap nonton pasti ada pesan moral nya dan alhamdulillah bisa belajar banyak ❤️❤️❤️

  16. tri suaka

    tri suaka

    9 hari yang lalu

    Yang seneng bangget nonton DMS tapi ngak pernah komen kumpullll sini .sama nyai😂

  17. Hotma Aruan

    Hotma Aruan

    9 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="605">10:05</a> itu kayak ada bayangan hitam lewat. Itu manusia atau ada sosok yg tertangkap kamera ya? Tolong respon ya biar gk penasaran

  18. Yssc Tmbnn

    Yssc Tmbnn

    9 hari yang lalu

    Ka sara, cara untuk bisa ikut penelusuran gmna kak? Aku mau ikut ka

  19. Asiah Lamalan

    Asiah Lamalan

    9 hari yang lalu

    Hai kak sara, aku dari Malaysia,, aku sering liat video DMS ini, Best bget 😁aku jga suka liat crta seram apa lgi realiti, tapi takut

  20. Mulyani Titisari

    Mulyani Titisari

    9 hari yang lalu

    Selama libur sekolah akubakan selalu nonton DMS soal nya aku jadi ngerti ohh ternyata mahkluk halus itu tidak semua nya mau mengganggu Ada yang meminta bantuan atau ingin bermain makasih kak sara aku selalu dukung DMS 😊walau akhir nya aku agak takut sih😅😅

  21. Yanti Mandasari

    Yanti Mandasari

    9 hari yang lalu

    Ka sara kak fadi siapa kakak

  22. Imran Wiguna

    Imran Wiguna

    9 hari yang lalu

    Pengen dong kak jadi crew nya ., Dan sebagai sebagian keluaga dari DMS 🤭

  23. Arjhuna Panca W

    Arjhuna Panca W

    9 hari yang lalu

    MashaAllah, diliat dr Deket nyai cantik banget... 🤗Makin sayaaaang sama nyai😘

  24. Rossyta Rossyta

    Rossyta Rossyta

    10 hari yang lalu

    Kk sara apa kabarnya selama corona

  25. syndhe qumaruw

    syndhe qumaruw

    10 hari yang lalu

    Aku nonton ini kan terus aku minta ibu ku nonton juga tadinya ga mau berkali" ga mau wkwk akhirnya aku kasih tau lagi dan ibu ku mau nonton, ehhh sampe sekarang jadi nonton di hp masing-masing dengan episode yang berbeda beda 😂

  26. Siti Saidah

    Siti Saidah

    10 hari yang lalu

    Selama aku di rumah ajah aku nonton ini aku jadi tahu bahwa ada makhluk ituh kakak sara iloveyou❤️

  27. yunni legis

    yunni legis

    10 hari yang lalu

    Aku baru liaaaat , nyaiii mau fotooo 😍

  28. Surya Rembo

    Surya Rembo

    10 hari yang lalu

    Kk sarah main"kemedan dong,jelajah di sini,q ikut hehehe

  29. Isnaini Maulidia

    Isnaini Maulidia

    10 hari yang lalu

    Nyai so sweet bgt deh sama saradict Jagain bgt meskipun kk sara lagi nervous tetep aj jaga tim dan saradict semangat kk smoga tambah naik dms dan slalu di lindungi allah swt jgn lupa nyai berdoa dan jgn lupa sama yg diatas Doaku slalu yg terbaik buat nyai dan dms... amiin...

  30. Nindya Arini Bangun

    Nindya Arini Bangun

    10 hari yang lalu

    aku naksir deh sama mas Fadi.....................................

  31. Abigail Channel

    Abigail Channel

    11 hari yang lalu

    Rasanya kalo ada kesempatan pengen ikut deh penelusuran

  32. DWI SETIYORINI

    DWI SETIYORINI

    11 hari yang lalu

    Seru nyai.. Lanjtkn👍

  33. Yadi Supriyadi

    Yadi Supriyadi

    11 hari yang lalu

    Lebih seru ada kak fadi nya..

  34. Ainun Pratiwi

    Ainun Pratiwi

    11 hari yang lalu

    Kak sara kenapa sih imut bangett biar komunikasi saja ama anak kecil imut nya kelewatann 😍😍

  35. Syaila Putri

    Syaila Putri

    11 hari yang lalu

    diary misteri sara naik terusss. ✨✨🎉🤩🤩

  36. Yaan Zaah

    Yaan Zaah

    12 hari yang lalu

    klo kak sara ke brunei kan seronok . org brunei nonton jugak nih .

  37. Fiee Fie

    Fiee Fie

    12 hari yang lalu

    Baru sadar juga deh aku nya klok kak fadi jenggot sama kumis tebal nya ndak ada 😂😂 imut pulak sih kak fadi klok kek gitu jadi berkurang sangar nya 😅

  38. Shevira Nadien

    Shevira Nadien

    12 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="787">13:07</a> btw aku cari video bahasan si endut mana yaa pliss help mee:((

    • Nurpina Darpin

      Nurpina Darpin

      3 hari yang lalu

      Aku juga

  39. Yoanna sp

    Yoanna sp

    12 hari yang lalu

    Fadi Cakep..mirip suami gua... 😂 😂

  40. Yulian Youtube

    Yulian Youtube

    12 hari yang lalu

    Selalu hadir klau ada kak fadi😍

  41. Adiba Kanza

    Adiba Kanza

    12 hari yang lalu

    Bang fadi kalo cukur jenggot kelihatan lebih muda ya 😄😄😄😄😁😁

  42. Titi Wanti

    Titi Wanti

    12 hari yang lalu

    Fadi pangling...

  43. Pratama Saputra

    Pratama Saputra

    12 hari yang lalu

    ini mall daerah mana ya kalo boleh tau?

  44. pallio ap

    pallio ap

    13 hari yang lalu

    Aku Suka banget nonton DMS Ini 😘😘

  45. Dewi Mustika

    Dewi Mustika

    13 hari yang lalu

    Dulu sama Sarah gak gitu ngefans...setelah nonton DMS jadi suka dan idola..ngomongnya enak ,bikin betah...ni beruntung mas Damian jadi suaminya...saling melengkapi ...cocok banget..langgeng terus deh🙏

  46. Ailla Rahiba

    Ailla Rahiba

    13 hari yang lalu

    Aku suka sama tim nya DPS .... Karna bagus baget

  47. Ica Putri

    Ica Putri

    13 hari yang lalu

    Ganteg banget kalo di cukur Koko kumisnya

  48. Enok

    Enok

    13 hari yang lalu

    Aku pengen ikut tapi takut. Takut salah satunya ikut balik :((((

  49. Eka Brigita

    Eka Brigita

    14 hari yang lalu

    Fadi: nama kamu air? *Ngakak🤣*

  50. nakupenda __

    nakupenda __

    14 hari yang lalu

    Fadii gans bet cukur jenggot ama kumis, subhanallah ciptaanMu ini tuhannnn,, suka bgt ama fadi ini kechee cooll ulalalalalla sumpahhhh gemesss 💕💕💕💕✨

  51. rina siti majidah

    rina siti majidah

    14 hari yang lalu

    Selama di rumah aja nonton DMS terus tapi selalu siang karna ga berani nonton mlm"

  52. Mbak Putri

    Mbak Putri

    14 hari yang lalu

    Yahh kumisnya bang fadi hilang. Padahal itu yang bikin gemes🤭

  53. Ncus Susanto

    Ncus Susanto

    14 hari yang lalu

    Kak fadi sama diinset beda jauh ngebanyol trus.... Ilove you kak sara ❤❤❤❤ salam buat semua kru

  54. Bilqish Bilqish

    Bilqish Bilqish

    14 hari yang lalu

    Bang Fadi dicukur tambah kecee dongg 😍

  55. armelita putri

    armelita putri

    15 hari yang lalu

    Buat kak sara atau mami sara,kalo aku tinggal di jakarta pengen banget penelusuran bareng mami sara,setiap episode aku suka nonton dms,😍

  56. Didin Brigade

    Didin Brigade

    15 hari yang lalu

    30.46 sweeeeetttt banget kakak sara

  57. Sera Fina

    Sera Fina

    15 hari yang lalu

    Bang Fadi kelamaan jomlo gak ada yg di gombalin, gombalin hantu mulu Wkwkwkw Sarraddicts tetap memberikan energi baik dimana pun kita berada Love you tomat Bang fadi juga luv u 💙💙💙💙

  58. Ely Faridah

    Ely Faridah

    16 hari yang lalu

    gimana caranya ikut penelusuran

  59. Stevanus Christo

    Stevanus Christo

    16 hari yang lalu

    Lokasinya dimana ya klo boleh tau?

  60. nurli Chasanah

    nurli Chasanah

    16 hari yang lalu

    Betaaaaa aduhaaai bang Fadi cukurr jenggot .. eaaaak

  61. Agus Dita

    Agus Dita

    17 hari yang lalu

    Aku paling suka nongton DMS

  62. Dyah Puspita Rini

    Dyah Puspita Rini

    17 hari yang lalu

    Bang Fadi ganteng bgt auranya lebih keluar abis dicukur jenggot sm kumisnya makin gemasshh liatnya😍 overall suka bgt sm tim DMS dan fans bgt sm kak Sara dan kak Demian..

  63. KHOIRUN NISA

    KHOIRUN NISA

    17 hari yang lalu

    Mas wisnu😍

  64. Megga Destiany

    Megga Destiany

    17 hari yang lalu

    Selam lockdown aku ntn dms terus😍Seru bgt biar kalo mlm takut ntnnya😂Sukses trs buat DMS😍

  65. ega chaerunnisa

    ega chaerunnisa

    17 hari yang lalu

    Ahh jadi iri ituh bisa ketemu nyaii,foto-foto juga lagi 😢

  66. DEVY S REAL

    DEVY S REAL

    17 hari yang lalu

    ♥️

  67. sisca ratna

    sisca ratna

    17 hari yang lalu

    Next kalo corona udh ilang aku mau dong ikut penelusuran bareng nyai sama team DMS 😍

  68. kilan lantur

    kilan lantur

    17 hari yang lalu

    Itu jin korin dari orang yang sudah meninggal.. bukan arwah penasaran ! Jin korin ini yang terkadang mengganggu manusia

  69. Ayu komang

    Ayu komang

    17 hari yang lalu

    Lancar terus DMS

  70. Mutiara Asmaulhusna

    Mutiara Asmaulhusna

    17 hari yang lalu

    Selesai corona adain penelurisan brg metijen lg dong kaaaa mau ktm sama ka fady hahahaha

  71. Komang Player

    Komang Player

    18 hari yang lalu

    Seberapa greget lu? Gara-gara korona semua episode dms gue tontonin😎

  72. Kalandrajazib Alfathan

    Kalandrajazib Alfathan

    18 hari yang lalu

    Masya Allah gntengnys mas Wisnu mengalihkan duniaq

  73. Fivi Syntia

    Fivi Syntia

    19 hari yang lalu

    Beda beda hantunya ada ngakaknya dikit😂

  74. kasih lubis

    kasih lubis

    21 hari yang lalu

    Gara gara di lockdwon jadi terus nonton dms ini gara gara seru 😊😂

  75. Risda Dwi pratiwi

    Risda Dwi pratiwi

    21 hari yang lalu

    Nyaii❤❤

  76. Risda Dwi pratiwi

    Risda Dwi pratiwi

    21 hari yang lalu

    Kak sara hebat😍❤🖤👌

  77. Milla Resha Prabowo

    Milla Resha Prabowo

    22 hari yang lalu

    Fadi tambah cakep manisnyaaaa keliataaaan... Lovefadiii

  78. Putri Siko

    Putri Siko

    22 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1090">18:10</a> pak Iwan berkelana seorang diri~

  79. siska ayu

    siska ayu

    22 hari yang lalu

    kalau aku mau nonton dms tapi nyari kak fadi kayak kurang hebo kalau gak ada kak fadi

  80. Rini Widiasih

    Rini Widiasih

    23 hari yang lalu

    Aku suka matanya kak sara .😊😊😊

Berikutnya