Mobil & Otomotif

MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas

Kami baru beli motor yang sangat amat lucu. Video ini membahas motor itu bersama Den Dimas.
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDplayer anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDplayer Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDplayer channel”... tekan link ini idplayer.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idplayer.info

Massmobi
idplayer.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar 

  1. Den Dimas

    Den Dimas

    4 hari yang lalu

    Pengalaman mengerikan...

    • bimo nugroho

      bimo nugroho

      Hari Yang lalu

      Gw lebih setuju challange om mobi, ridwan hanif, om fitra sama den dimas.. timbang yg ...

    • AGUZ 125 CHANEL

      AGUZ 125 CHANEL

      Hari Yang lalu

      KEREN 😱#hhhh

    • Yohanes Purba

      Yohanes Purba

      2 hari yang lalu

      Gmn om mobi gesekanyaa😂😂😂

    • Patricio Satria

      Patricio Satria

      2 hari yang lalu

      Duo kocak😂

    • Nopan Maulana Muhammad

      Nopan Maulana Muhammad

      2 hari yang lalu

      Wkwkwk.. kocak abis.. next time kudu ada Den Dimas di Road Party plis..

  2. Rian Razie

    Rian Razie

    11 menit yang lalu

    Ngakak sumpah.. hahahahhaa.. Bapak sama anak ribut bett dijalanan.. Harus banyak konten begini om mobi..

  3. Majelis Sholawat Alfa Khoirat

    Majelis Sholawat Alfa Khoirat

    2 jam yang lalu

    Ada bensinnya, gak tau...🤣🤣

  4. ULIN CHANNEL

    ULIN CHANNEL

    6 jam yang lalu

    Ga disebutin harganya

  5. Xherdan Petra

    Xherdan Petra

    6 jam yang lalu

    Atenk pasti telinga nya bedengung nih

  6. kargo kargo

    kargo kargo

    8 jam yang lalu

    Coba boncengan yg gede, jauh lebih sengsara

  7. Leo Rinaldo

    Leo Rinaldo

    8 jam yang lalu

    Om mobi sama om gendut kuat ngga tu motor... Hihihi

  8. ADE SETIAWAN

    ADE SETIAWAN

    9 jam yang lalu

    Kocak 😂😂😂😂

  9. Asep Kurniadi

    Asep Kurniadi

    9 jam yang lalu

    Video ini di sponsori oleh sari roti ,roti sari roti tet netnet tronetnet wokwok

  10. Rezky Yonanda

    Rezky Yonanda

    10 jam yang lalu

    14:24 itu CBR 1000 RR bukan sih?

  11. Fuad frima nugraha

    Fuad frima nugraha

    11 jam yang lalu

    Tmn saya dekat rumah, udh puluhan bikin kaya gitu om. Modif

  12. Muhammad Indrawan

    Muhammad Indrawan

    12 jam yang lalu

    Mirip bernard bear om masa🤣

  13. Fahmi Achmad

    Fahmi Achmad

    13 jam yang lalu

    Naik motor kok ramenya sekampung 😆🤣😂

  14. lanang

    lanang

    14 jam yang lalu

    motor impian euyy

  15. Achmad DY

    Achmad DY

    15 jam yang lalu

    ada nih supercub 700 tapi banyak tapi nya , seandainya masih waras enak si dibawa kemana mana

  16. babidi pati

    babidi pati

    16 jam yang lalu

    Motornya stabil cm agak goyang2?? Sama aja gak stabil Om hehe

  17. wahyu ZON

    wahyu ZON

    20 jam yang lalu

    Nonton orang naek motor aja bisa selucu ini yaaaa kwkwkwkw

  18. Rizal Fauzani

    Rizal Fauzani

    21 jam yang lalu

    auto dipakein turbo nih. #kamisukaturbo

  19. Revika Hendo

    Revika Hendo

    23 jam yang lalu

    Remnya senen kemis wkwkwk untung masih selamet tuh den dimas kalo amit amit jatuh om mobi enak banyak airbag

  20. Muhammad Ibnu Sabilillah

    Muhammad Ibnu Sabilillah

    Hari Yang lalu

    Link pembelian ada gak? ..

  21. I PUTU Tama

    I PUTU Tama

    Hari Yang lalu

    kalian ini malah dono donoan hahahha

  22. bimo nugroho

    bimo nugroho

    Hari Yang lalu

    Next colabs challenge nya om mobi, ridwan hanif, fitra eri dan den dimas ya...

  23. salisahmad

    salisahmad

    Hari Yang lalu

    punyaku om thun 85 mesin ori smua

  24. muhamad prabowo

    muhamad prabowo

    Hari Yang lalu

    Pasang turbo lah om.. Ga turbo ga asik

  25. aryfiyanto deryl

    aryfiyanto deryl

    Hari Yang lalu

    Rem nya senin kamis, kwkwkwkww

  26. Lo Lo

    Lo Lo

    Hari Yang lalu

    Hahahaha Om Mobi lucu bgt,gw bgt

  27. Bagus Rizki

    Bagus Rizki

    Hari Yang lalu

    Custom itu om. Cek group minibike Indonesia aja om, byk yg mini2 begitu

  28. Kur Naesih

    Kur Naesih

    Hari Yang lalu

    om mobi masker nya jarang d cuci ya banyak jigong nya

  29. malvin pradana

    malvin pradana

    Hari Yang lalu

    Kwkwkw kampret motor apa nih bocil banget😂

  30. Saepul Ramdani

    Saepul Ramdani

    Hari Yang lalu

    Jadi ngakak ada yg sama gak

  31. meng meng

    meng meng

    Hari Yang lalu

    sebuah teori: om fitra nyetirin mobil om mobi, apakah om fitra kalah dari om mobi di cabriole challenge 🤔

  32. Rose Demak

    Rose Demak

    Hari Yang lalu

    ternyata yang nyetir mobil Om Fitra Eri 🤣🤣🤣

  33. ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO

    ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO

    Hari Yang lalu

    Sari Roti, Roti Sari Roti

  34. Arya Putra Miko Adhi Pramana

    Arya Putra Miko Adhi Pramana

    Hari Yang lalu

    OM MOBI TOURING KE SURABAYA BONCENGAN SAMA OM GENDUT PAKE MOTOR MINI

  35. fatchu jannata

    fatchu jannata

    Hari Yang lalu

    Kyk sirkus 🤣

  36. xnuxer1984

    xnuxer1984

    Hari Yang lalu

    Sumpah bawel plus ngakak hahahha

  37. Roynaldo Janwar

    Roynaldo Janwar

    Hari Yang lalu

    berasa nonton warkop awowwkwkwkkwk

  38. Ghozi Arief Rahvy

    Ghozi Arief Rahvy

    Hari Yang lalu

    Mereka pacaran ternyata

  39. Rakish

    Rakish

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk lawak bat lawak wkwkwk

  40. tony riyadi

    tony riyadi

    Hari Yang lalu

    Keren om mobi motornya buat ojek online. 😅 hehehe

  41. Harisa Agus

    Harisa Agus

    Hari Yang lalu

    custom om dijogja ada yg bikin

  42. iycha See SeNgaak

    iycha See SeNgaak

    Hari Yang lalu

    Lucu banget om...

  43. akbara djaya

    akbara djaya

    Hari Yang lalu

    Ini kalo ga salah karya bengkel cianjur, masih 1garapan sama ninja rr cebol

  44. noval akbar Noor

    noval akbar Noor

    Hari Yang lalu

    Haha dono kasino indro

  45. BABON GRYPHON

    BABON GRYPHON

    Hari Yang lalu

    Plot twist yg nyetir om fitra wkwk

  46. izhar nurfahmi

    izhar nurfahmi

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk..... Kocak

  47. William Prasetio

    William Prasetio

    Hari Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂🤣🤣😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂 rem rem rem oomm mobi rem rem udah rem tapi masih merosot. Reemmm reeemm oommm jakarta bandug bisa 2 minggu naik motor ini😂😂😂😂😂. Andai motor bisa bicaaarraa astaaagggaaa ammmmpuunn om mobii😂😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😆

  48. Puji buah

    Puji buah

    Hari Yang lalu

    Jadi ketawa...untung g di gendangin..konyol banget om mobi😄😄

  49. herwanto rahmat

    herwanto rahmat

    2 hari yang lalu

    Ori nya ban nya ga kaya gitu, velg jari ban nya agak besar

  50. Septa Libransyah

    Septa Libransyah

    2 hari yang lalu

    Ngakak polll wkwkwkwkwk

  51. Leonaldo Yamaguchi

    Leonaldo Yamaguchi

    2 hari yang lalu

    Kyk beruang om wkwkwkw 😂😂😂

  52. Ismail Kinyobi

    Ismail Kinyobi

    2 hari yang lalu

    Sory gw bener² ngebayangin om mobi & om gendut naik motor ini .... 🤣🤣🤣

  53. Ngirit Traveler

    Ngirit Traveler

    2 hari yang lalu

    bodor motor nya om👍😁👍

  54. Steven Oey

    Steven Oey

    2 hari yang lalu

    aduhhhh ngakak bet

  55. leonardo sw

    leonardo sw

    2 hari yang lalu

    Dimana beli motornya om mobi?

  56. Penikmat Sensasi Strike

    Penikmat Sensasi Strike

    2 hari yang lalu

    Back fire..😂😂

  57. Ahmed Afdhalul

    Ahmed Afdhalul

    2 hari yang lalu

    ban nya sama kayak ban vespa ya

  58. krosok 39

    krosok 39

    2 hari yang lalu

    kasi turbo om

  59. Syafanda 326

    Syafanda 326

    2 hari yang lalu

    Bau bau kemenangan cabriolet wkwkwk

  60. Andrew N24

    Andrew N24

    2 hari yang lalu

    Bang @Den Dimas keren deh bisa diboncengin boneka kumamon

  61. KINGS OF ROBUX INDONESIA

    KINGS OF ROBUX INDONESIA

    2 hari yang lalu

    Awalnya komen2 den dimas ngeselin kyak gak setuju om mobi beli tuh motor, gak lama kyaknta baru nyadar eh puja puji tuh motor lucu 😄

  62. Ryo 90s

    Ryo 90s

    2 hari yang lalu

    Setauku ada rumah modifikasi c70 mini di instagram namanya padatkaryamlg.

  63. Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    2 hari yang lalu

    Hahahaha terima kasih om mobi dan bang dendim sudah menghibur aku 😆

  64. Rastradyasta Latumagara

    Rastradyasta Latumagara

    2 hari yang lalu

    Asli ngakak

  65. A2M Pro_MV

    A2M Pro_MV

    2 hari yang lalu

    Ngakakkk asem

  66. A2M Pro_MV

    A2M Pro_MV

    2 hari yang lalu

    Bapak & Anak nah gitu dong akurr😂

  67. Denny Setiadi

    Denny Setiadi

    2 hari yang lalu

    Wkwkwk 😂😂😂😂

  68. serba otomotif otomotif

    serba otomotif otomotif

    2 hari yang lalu

    Kali ada yg minat rx kimg full original Bisa cek di IDplayer saya

  69. chandra dwi eka

    chandra dwi eka

    2 hari yang lalu

    Makin classic makin asicccc

  70. ahmad syihabuddin Asrori

    ahmad syihabuddin Asrori

    2 hari yang lalu

    Ngakaaaakkk njirr..... Wkwkwk

  71. Rangga Prasvinda

    Rangga Prasvinda

    2 hari yang lalu

    "Gw berasa ada airbagnya" body flaming , badan kebakar om ?

  72. sella vania

    sella vania

    2 hari yang lalu

    Gemes liat motornya❤️❤️

  73. Aan Andy

    Aan Andy

    2 hari yang lalu

    Ga ada adegan om fitra di bonceng om mobi ya 😁

  74. Fatah Indonesia

    Fatah Indonesia

    2 hari yang lalu

    C70 mini

  75. Kevin Young

    Kevin Young

    2 hari yang lalu

    C70 kawin silang honda monkey, jadilah bebek kuntet 🤣

  76. Hadi Azis

    Hadi Azis

    2 hari yang lalu

    Gelii gelii ih gelii Ngakak bgt ane ulang" wkwkkw 🤣🤣🤣

  77. Faisal Tuyul 57

    Faisal Tuyul 57

    2 hari yang lalu

    Lucuan yg c70 om jarang ada yg pakek

  78. Faisal Tuyul 57

    Faisal Tuyul 57

    2 hari yang lalu

    Holdernya masih ori tu om kabel gasnya masih di dalem bukan di luar

  79. Faisal Tuyul 57

    Faisal Tuyul 57

    2 hari yang lalu

    Brpa hatganya om kalo psen bisa?

  80. Acim Nasihin

    Acim Nasihin

    2 hari yang lalu

    Om mobi badan doang gede,giliran motor d rem g berhenti dah panik😁😁😁

  81. Just Reagan

    Just Reagan

    2 hari yang lalu

    Cc nya drop abis dipake berdua

  82. ahmad taufik opi

    ahmad taufik opi

    2 hari yang lalu

    😀😀😀 lucu'

  83. Ahmad Burhanudin

    Ahmad Burhanudin

    2 hari yang lalu

    sumpah gua ngakak bgt...

  84. Rolleys Britaya

    Rolleys Britaya

    2 hari yang lalu

    Sponsor sari roti ya om 😅😅

  85. YANUAR D. I

    YANUAR D. I

    2 hari yang lalu

    Om mobi brisik🧐

  86. Idho Kung

    Idho Kung

    2 hari yang lalu

    G tau kenapa tapi kalo diliat title dan thumbnail ny kek telanjang di sensor

  87. Joegaming

    Joegaming

    2 hari yang lalu

    Gak di bikin Turbo om motornya

  88. rofie asnan

    rofie asnan

    2 hari yang lalu

    Ngakak waktu bilang ada airbag nya

  89. raje dore

    raje dore

    2 hari yang lalu

    Saya punya motor nya di Rumah om

  90. MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    2 hari yang lalu

    Innalillahi wa Innalillahi rojiun telah meninggalnya ustad syekh ali jaber Kamis 14 januari 2021. Semoga beliau diterima disisi ALLAH SWT dan tenang disana. Amin.😭😭😭

  91. Andhika Aryanto

    Andhika Aryanto

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw ngakak lihat ini wkwkwkwkw mini kali.. Bagus om. C70 buat boncengan cc jadi C50

  92. KEPITING on TV

    KEPITING on TV

    2 hari yang lalu

    Wkwkwk motor mini challenge

  93. micka afianto

    micka afianto

    2 hari yang lalu

    1:19 ini tua hemmm

  94. ZS design

    ZS design

    2 hari yang lalu

    Kami rindu penampilan om mobi yg legendary ini di setiap konten Tp skrg sdh berubah pake topi

  95. ZS design

    ZS design

    2 hari yang lalu

    Kami rindu penampilan om mobi yg legendary ini di setiap konten Tp skrg sdh berubah pake topi

  96. Amann Chill

    Amann Chill

    2 hari yang lalu

    Kaya beruang Sirkus😭

  97. faruq abdullah

    faruq abdullah

    2 hari yang lalu

    sari roti, roti sari roti telolet HAHAHAHA

  98. Pak De Harry

    Pak De Harry

    2 hari yang lalu

    Touring Ke Surabaya Om, Ayoooo kita dukung biar tambah seru Chanel ini, undang om Fitra, Den Dimas sama Ridwan ☝️💝

  99. M valen tino firdaus

    M valen tino firdaus

    2 hari yang lalu

    ASTAGA OM FITRAA

  100. Ranraihan

    Ranraihan

    2 hari yang lalu

    Konten hiburan yg menyenangkan wkwkw

Berikutnya