MUKBANG 6 BUNGKUS SAMYANG CURRY + SOSIS + SMOKE BEEF + TELUR

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. Alrenzo Runako

    Alrenzo Runako

    18 jam yang lalu

    Tanboy kun dikatain orang gila

  2. BINO STARS

    BINO STARS

    Hari Yang lalu

    Ga makan berapa abad bang? Ko gitu amat kalo makan๐Ÿคฃ tapi mantep sih gua suka๐Ÿ‘

  3. Sila Alfia

    Sila Alfia

    Hari Yang lalu

    Mie sebanyak itu,kalau aku mie sebanyak itu untuk sekeluarga

  4. Ulfa R

    Ulfa R

    2 hari yang lalu

    Kesalahan banget sih jam 11.33pm liat beginian, asli ngiler banget ๐Ÿ˜ญ

  5. Noor Azizah Noor

    Noor Azizah Noor

    3 hari yang lalu

    0.00 c*k guys

  6. MelvinGaming

    MelvinGaming

    3 hari yang lalu

    Kayak nya dia gak makan sehari buat vlog mukbang

  7. DIKI ARYANTO

    DIKI ARYANTO

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="728">12:08</a> ulalaala

  8. Evan Gunawan

    Evan Gunawan

    4 hari yang lalu

    Bang itu sosis nya udh Mateng??

  9. alif alghifari

    alif alghifari

    5 hari yang lalu

    Ngiler coy

  10. Khoiry Madu

    Khoiry Madu

    6 hari yang lalu

    Ini orang gak pernah perbagi rezeki kepada anak yatim ๐Ÿ˜Œ

  11. nindita rahmaniansyah

    nindita rahmaniansyah

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="827">13:47</a> kocak

  12. Muhammad Ezzar

    Muhammad Ezzar

    7 hari yang lalu

    Siapa yang nonton di 2020 likee ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    • Muhammad Ezzar

      Muhammad Ezzar

      7 hari yang lalu

      UWOEE

  13. Komang Putra

    Komang Putra

    7 hari yang lalu

    Bang makn satu ekor kambing dong bang, yg setuju like

  14. Mutia Ajeng

    Mutia Ajeng

    7 hari yang lalu

    Liat video tanboy kun malah buat gue ga nafsu makan. Makanya gue suka nontonin dia ๐Ÿ˜Œ

  15. Bart souhuwat

    Bart souhuwat

    9 hari yang lalu

    Di meniy<a href="#" class="seekto" data-time="471">7:51</a> ada suara kentut

  16. FF GAMING

    FF GAMING

    12 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="758">12:38</a> hati-hati makan dagingnya bang

    • FF GAMING

      FF GAMING

      9 hari yang lalu

      Jangan lupa mampir ke channel saya Ini linknya:idplayer.info/tv/ZaIkE_8HBQC6l-XZg3bM5Q

  17. Mani Cha

    Mani Cha

    16 hari yang lalu

    Makan piring wajan gk boleh

  18. Dio Dian

    Dio Dian

    17 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="551">9:11</a> omong apasii๐Ÿ˜‚

  19. Luki Luki

    Luki Luki

    17 hari yang lalu

    Mantap bang

  20. Stripes Mototrail

    Stripes Mototrail

    18 hari yang lalu

    Rip usus

  21. Ade Heiriyah

    Ade Heiriyah

    18 hari yang lalu

    Lu pada bacot seterah bang tanboy lah dl

  22. Nadia Katulista

    Nadia Katulista

    18 hari yang lalu

    Rahang lu ga pegel apa bang ngunyah segitu banyaknya ๐Ÿ˜‚

  23. Koko Aryanto

    Koko Aryanto

    18 hari yang lalu

    Bang jangan suka makan langsung dari wajannya.. PAMALI

  24. Hannah Cansino

    Hannah Cansino

    18 hari yang lalu

    May I ask, what is this language?? Im really curious.๐Ÿ˜

    • Pelajar Gaming

      Pelajar Gaming

      17 hari yang lalu

      Indonesian

  25. Salim Musa

    Salim Musa

    22 hari yang lalu

    Pengen beli cuma duit tipis like

  26. HAMMAM GAMING

    HAMMAM GAMING

    22 hari yang lalu

    Kepengin anjir

  27. Mehmetcan DoฤŸan

    Mehmetcan DoฤŸan

    26 hari yang lalu

    Muslim

  28. Lily Xiomi5

    Lily Xiomi5

    26 hari yang lalu

    Bang makan jangansumplik mulu bang ganti sendok bang anjeng

  29. Ferocious Gaming

    Ferocious Gaming

    27 hari yang lalu

    Viewers:ah kayaknya enak beli ah 1 tahun kemudian Gua: akhirnya bisa makan juga Saat makan Gua: Cok asu pedes Cok gak kaya di yt ini setingan Nah pasti anda kepedesan dan suuzan

  30. Joko Bebek

    Joko Bebek

    28 hari yang lalu

    Bang tomboy kalo puasa bikin konten sahur sama buka dan main mercon

  31. YG Chanel

    YG Chanel

    29 hari yang lalu

    Siapa yang setuju Tanboy Kun give away samyang

  32. Melody

    Melody

    29 hari yang lalu

    Elu ya makan gua yg kenyang bang...

  33. official Dino Saefuloh

    official Dino Saefuloh

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum mamang Hay para penggemar bang tanboy Kun saya juga penggemar nya..saya sudah punya channel tapi saya gak ada dana tolong lah subscribes channel Dino OFFICIAL insyaallah jika TEMBUS 5K SAYA BAKAL MUKBANG KAYA BANG TANBOY KUN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘TOLONG BANTU SUBSCRIBES GUYS BUAT MODAL SAYA TEMBUS 5K SAYA BAKAL BIKIN KONTEN MUKBANG INSYAALLAH AYO KASIH SUPPORT BIAR SAYA SEMANGAT ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  34. Athar Atilah

    Athar Atilah

    Bulan Yang lalu

    Bang makan mie samyang yg lebih pedis itu ada?

  35. RAISYA 17-12-2007

    RAISYA 17-12-2007

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang noton di tahun 2020 bulan januari februari dan maret Like:๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  36. Rahayu Widyastuti

    Rahayu Widyastuti

    Bulan Yang lalu

    bang agama abang apa bang saya islam

  37. Dafa Gaming

    Dafa Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang lu gak takut usus buntu bang makan mie sebanyak itu gua aja seminggu 1 kali itu pun cuman indomie 1 bungkus

  38. Asep Koseas

    Asep Koseas

    Bulan Yang lalu

    Jadi ngilerrr๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  39. Zidan Zafran123

    Zidan Zafran123

    Bulan Yang lalu

    Ga tanggung tanggung makanaya Sekalian Di wajannya Dong...๐Ÿ™ƒ

  40. Zulio Agustino

    Zulio Agustino

    Bulan Yang lalu

    Udah tau panas kok nggk di tiup gitu

  41. Awang Dj

    Awang Dj

    Bulan Yang lalu

    makan napas bang

  42. Andi awan

    Andi awan

    Bulan Yang lalu

    Bapak Firman Mama caca Nurul Nusna vivo

  43. Jalu_Official music

    Jalu_Official music

    Bulan Yang lalu

    Gw makan 1 pop mie gledek mulut rasanya kebakar sampe ke dalam

  44. Desviani Aulia Putri

    Desviani Aulia Putri

    Bulan Yang lalu

    Rakus

  45. Ardi 3245

    Ardi 3245

    Bulan Yang lalu

    Tembus bau mulutnya

  46. Herman Suherman

    Herman Suherman

    Bulan Yang lalu

    Makan dipajik ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  47. afral 1641

    afral 1641

    Bulan Yang lalu

    Yg nonton ini sambil ngiler like๐Ÿ‘

  48. jamik jamik

    jamik jamik

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  49. Muhammad Rosyid

    Muhammad Rosyid

    Bulan Yang lalu

    Bang enak beli di mana tu semua mi sama sosis telor daging dan kream

  50. ร†xOnline Esport

    ร†xOnline Esport

    Bulan Yang lalu

    Bang sekali2 main game ML donk atau COD

  51. ROOM VIII JUJUR

    ROOM VIII JUJUR

    Bulan Yang lalu

    Wow makan pake panci ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  52. Fairuz nadhifa

    Fairuz nadhifa

    Bulan Yang lalu

    Bang jangan makan mi terus nanti lambungnya sakit

  53. andika pertama

    andika pertama

    Bulan Yang lalu

    Sini bang makan kita adu makan kalau abg menag abg kasih aku daimon 1000 klau aku kalah aku teraktir nasi bunngkur 1 ton

  54. Samsuri sam

    Samsuri sam

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="358">5:58</a>

  55. itz me suci :v

    itz me suci :v

    Bulan Yang lalu

    Emang perutnya nggak sakit apa bang

  56. JAMPES LELE

    JAMPES LELE

    Bulan Yang lalu

    Mbok pisanยฒ mukbang jangan bening. Lha nk mukbange ayam ro mie y dokoh

  57. Al_ Irza

    Al_ Irza

    Bulan Yang lalu

    Mukbang sayuran bang biar sehat yg setuju like Gak maksa

  58. Hepi Setiawan

    Hepi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Enak bngt ini mah

  59. Febri Irawan

    Febri Irawan

    Bulan Yang lalu

    Makan nasi pecel bang

  60. Remita Paskah

    Remita Paskah

    Bulan Yang lalu

    Makannya pake panci

  61. YOIโ€ขID SANSโ€ข771

    YOIโ€ขID SANSโ€ข771

    Bulan Yang lalu

    DIA yg makan gw yg kenyang

  62. saputra iearma

    saputra iearma

    Bulan Yang lalu

    bang makan sayang nuklir

  63. Keiza Sevilla

    Keiza Sevilla

    Bulan Yang lalu

    Jancok

  64. Zahra Awalia

    Zahra Awalia

    Bulan Yang lalu

    Mukbang teopokki dong bang ๐Ÿ˜Š

  65. Muhd samad

    Muhd samad

    Bulan Yang lalu

    Awat die kalut sangat makan

  66. Aiman Bukan Kaleng Sarden

    Aiman Bukan Kaleng Sarden

    Bulan Yang lalu

    Hmmmmmmm intronya aneh

  67. Halo Halo

    Halo Halo

    Bulan Yang lalu

    Enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  68. Bumbai Ibno

    Bumbai Ibno

    2 bulan yang lalu

    Wah sumpah aku kenyang jadi lapar anjing

  69. NELLSKL GAMING HD

    NELLSKL GAMING HD

    2 bulan yang lalu

    I

  70. NELLSKL GAMING HD

    NELLSKL GAMING HD

    2 bulan yang lalu

    King off โšชโšซโšซโšช Ilham

  71. hate youu

    hate youu

    2 bulan yang lalu

    Cara makannya gitu banget sih

  72. Devin Maximos

    Devin Maximos

    2 bulan yang lalu

    abang tukqng bikin ngiler

  73. ADS Official

    ADS Official

    2 bulan yang lalu

    Subs channel ku karna ada video game cacing bunuh yang besar dengan mudah

  74. Hendroo cah hits

    Hendroo cah hits

    2 bulan yang lalu

    Samyang nyuri itu

  75. Aziis Nurkhairy

    Aziis Nurkhairy

    2 bulan yang lalu

    10 jt subscribe cek usus bang

  76. Cut Aslamiah

    Cut Aslamiah

    2 bulan yang lalu

    Eee tanboy kun kau selalu makan indomie.gatau ya saket perut

    • Cut Aslamiah

      Cut Aslamiah

      Bulan Yang lalu

      Betul

  77. Rangga schatzi

    Rangga schatzi

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="210">3:30</a> biar gak rugi๐Ÿ˜‚

  78. YOGA FATWA_H

    YOGA FATWA_H

    2 bulan yang lalu

    Bang aku pernah makan samyang gak pedes da

  79. Noob Gaming

    Noob Gaming

    2 bulan yang lalu

    Kasi capat wamaiiii

  80. IZZAN Nurrahim

    IZZAN Nurrahim

    2 bulan yang lalu

    gw cuma bisa liat:(

Berikutnya