Suasana diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura

Ambyar. Suasana saat Semua Bonek nyanyikan anthem song for pride diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura Diwarnai aksi k-conk kepada manajemen Madura United
#bonek #kconk #maduraunitedvspersebaya #stadiongelorabangkalan #awaydaybonekdimadura
Terima kasih sudah melihat video ini
Jangan Lupa untuk klik like, Subscribe dan share video ini, klik juga tombol lonceng disebelah subscribe ya :
Follow juga akun Medsos Specials ID35 :
INSTAGRAM : specials.id35?igshid=8ibok1ctovwr
FACEBOOK :
specials.id.7
TWITTER :
@Id35Specials Id35Specials?s=09
EMAIL : ismadiyanto@gmail.com

Komentar 

  1. Abdul Syukur

    Abdul Syukur

    29 hari yang lalu

    Selamat persibaya

  2. Aku CHUCKY

    Aku CHUCKY

    Bulan Yang lalu

    Aman Soalnya Di Surabaya juga Rataยฒ org madura bener gaak wkwk

  3. Fadhlur Saputra

    Fadhlur Saputra

    Bulan Yang lalu

    Semngat hoor persebaya

  4. Rohman Rosid

    Rohman Rosid

    Bulan Yang lalu

    Selamat bonek mania atas kemenangannya๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

  5. Rohmab Hidayat

    Rohmab Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Salam dari bonek

  6. lav wantu

    lav wantu

    Bulan Yang lalu

    aku Kconk persebaya menang perasaanku kok malah seneng

  7. Imas Febri

    Imas Febri

    Bulan Yang lalu

    selamat persebaya salam satu nyali Wani

  8. Satrio Purboyo

    Satrio Purboyo

    Bulan Yang lalu

    MAdura anjing

  9. Moch Roby

    Moch Roby

    Bulan Yang lalu

    Cak hadir

  10. Cahaya Fajar

    Cahaya Fajar

    Bulan Yang lalu

    Mantap bonek

  11. Khairunnissa Azizah

    Khairunnissa Azizah

    Bulan Yang lalu

    Kconk Bonek se hati๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  12. Aji Acoy

    Aji Acoy

    Bulan Yang lalu

    Suramadu.

  13. Tambur Tama

    Tambur Tama

    Bulan Yang lalu

    Selalu semangat persebaya semoga menjadi sang juara๐Ÿ’ช๐ŸŠ

  14. story impiann

    story impiann

    Bulan Yang lalu

    Kalah menang sudah biasa?? Wkwk Bonek aja rusuh waktu di GBT stadion Ampe di bakar gara gara kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

  15. Ramdan Syarifudin

    Ramdan Syarifudin

    Bulan Yang lalu

    Salam arema

  16. Siti Manisah

    Siti Manisah

    Bulan Yang lalu

    Norak

  17. AR CREATIVE

    AR CREATIVE

    Bulan Yang lalu

    4:43 mantepp wkwkwkwk

  18. candra saja

    candra saja

    Bulan Yang lalu

    bonek tak punya otak

  19. dj pingpong

    dj pingpong

    Bulan Yang lalu

    Ha ya kayak gini donk enak di lihat saran meskipun laga tanding sama siaapa aja nyanyi kayak gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Bola Sport

    Bola Sport

    Bulan Yang lalu

    Kalah menang sudah biasa๐Ÿ˜‚ tak guyu sui cokkk koen kalah kok mala obong" koyok cah pramuka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cangkem mu tidak sesuai kenyataan jajal seng kalah Persebaya Bonek pasti ngamok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ goblok Kabeh,,,,,,

  21. Syafa Fahrezy

    Syafa Fahrezy

    Bulan Yang lalu

    Mantulllll

  22. Adam Bae

    Adam Bae

    Bulan Yang lalu

    Semoga suporter club di Indonesia kayak gini semua gk ada permusuhan seneng lihatnya. Kita semua saudara NKRI.

  23. Silvi Oktavia

    Silvi Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Bonvika Bonek viking k-conk

  24. Mumu Mumu

    Mumu Mumu

    Bulan Yang lalu

    SALAM SODARA BO .VI .KA SALAM DARI KAMIH BOBOTOH CIAWI . KALAH MENANG SUDAH BIASA SALAM SATU NYALI

  25. salvator chaneel

    salvator chaneel

    Bulan Yang lalu

    Next lawan Arema tanggal 12 3poin Joel #salam Bonek Wonosobo

  26. Risky Saputra

    Risky Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kalo setiap pertandingan kalah suporter emosi terus siapa yg kalah anjir pdahal di liga itu pasti ada klah ada menang

  27. Kholil Asyhari

    Kholil Asyhari

    Bulan Yang lalu

    Kediri mengacungkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bwt bonek,,, salut dg kekompakan dan persaudaraan yg kalian ciptakan. Bajul ijo ora nyokot lek gak dijarak,,, salam arek kediri๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  28. muslih yanto

    muslih yanto

    Bulan Yang lalu

    Salam satu nyali bonek mania i โค love

  29. Rafly Juliansyah

    Rafly Juliansyah

    Bulan Yang lalu

    Untung menang coba klo klh pst d bakar tuh stadion

  30. Clerence Jonathan.

    Clerence Jonathan.

    Bulan Yang lalu

    Indognesial

  31. Dwi Krismantara

    Dwi Krismantara

    Bulan Yang lalu

    Salam dri bali united fans bang

  32. Sangra Anarki

    Sangra Anarki

    Bulan Yang lalu

    Ooohh anak2 peak m3mang cocoknya klen nonton bola di krangkeng ajj .. Apa gk pengen klen nontong kyak di liga2 eropa nonton bebas gk di kandangi..

  33. fathull Daboribo

    fathull Daboribo

    Bulan Yang lalu

    bhahahahaha nyanyinya kalah menang sudah biasa tapi kemaren GBT kenapa dibakar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  34. AGATHA Tv

    AGATHA Tv

    Bulan Yang lalu

    kalah menang sudah biasa cak ๐Ÿ˜špenting sedulurane raob pedote salam satu nyali..

  35. Waluyo muter muter

    Waluyo muter muter

    Bulan Yang lalu

    Wahh cuman mintak fto fto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  36. Emprit Emprit

    Emprit Emprit

    Bulan Yang lalu

    Salam damai dari aremania dampit

  37. MALAKA GAMING

    MALAKA GAMING

    Bulan Yang lalu

    TUMBEN GK RUSUH BONEK YA HAHAHA

  38. Hanya Musafir Berlalu

    Hanya Musafir Berlalu

    Bulan Yang lalu

    #BONEK +#KCONK SODARA SELAMANYA

  39. Eko Budi Elyasi

    Eko Budi Elyasi

    Bulan Yang lalu

    Asli Reng madureh...tp hati tetap Persebaya....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  40. Psms Zone

    Psms Zone

    Bulan Yang lalu

    Turun kelapangan niat nya protes ke manajemen, eh nampak pemain persebaya langsung mintak foto ngakak anjay, persetan dengan tuntutan yang penting eksis๐Ÿ˜‚

  41. NADA MUSIK PIKUK 26

    NADA MUSIK PIKUK 26

    Bulan Yang lalu

    BAJIGAN PERSIBAYA JANCOK

  42. B.S.T# 032#

    B.S.T# 032#

    Bulan Yang lalu

    MADURA #ELEH ANJING

  43. GORGIUS_ arbi

    GORGIUS_ arbi

    Bulan Yang lalu

    Malu dong gimana madura persebaya nyanyi gitu di kandang sendiri madura madura ๐Ÿคฆโ€โ™‚. Salam persaudaraan k conk sampang ke persebaya

  44. Ir. Rizall

    Ir. Rizall

    Bulan Yang lalu

    Tetep semangat dolorku

  45. Levi Pratama2002

    Levi Pratama2002

    Bulan Yang lalu

    Congratulations Persebaya

  46. REHAN DA SILVA TV

    REHAN DA SILVA TV

    Bulan Yang lalu

    Bonek k conk viking tetap saudara. Salam satu nyali wani....

  47. HudaGaming 012

    HudaGaming 012

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah bonek kembali bersuara di tribun langsung di beri poin 3...!

  48. Ainun Najib

    Ainun Najib

    Bulan Yang lalu

    46 ditrending

  49. syach mysteri

    syach mysteri

    Bulan Yang lalu

    Bonek bljr lah dr k-conk.meski klh di kandang ttep damai dan legowomeski kecewa team kesayangan mrk klh.bila bonek kecewa dgn pemain atau management club bukan menghancurkan fasilitas atau mmbuat kerusuhan yg rugi bonek sendri.mediasi jln terbaik bukan anarki...salam suporter lintas nusantara!!!

  50. Handika Prihardi

    Handika Prihardi

    Bulan Yang lalu

    Trending terus

  51. Alfianoness 27

    Alfianoness 27

    Bulan Yang lalu

    Anjay trending

  52. Nur Mufida

    Nur Mufida

    Bulan Yang lalu

    Ilafyu persebayaku ๐Ÿ’š

  53. Ceming22 TV

    Ceming22 TV

    Bulan Yang lalu

    Salam Viking..

  54. Hani official

    Hani official

    Bulan Yang lalu

    Tetep jogo tali persaudaraan dulur dulurku

    • Amelia Amelia

      Amelia Amelia

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–

  55. Boadjank

    Boadjank

    Bulan Yang lalu

    Lah itu menang Coba kalah pasti ngamuk lagi tu suporternya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngancurin stadion

  56. Sahlan Sahlan

    Sahlan Sahlan

    Bulan Yang lalu

    Wah Persebaya hebat, tanpa Bonek menang terus.

  57. chepers 023

    chepers 023

    Bulan Yang lalu

    Gila cok lapangan kandang d kuasai madura.. # NEKT

  58. oker oker pokok e

    oker oker pokok e

    Bulan Yang lalu

    Hehehehe di tuku

  59. NGAPAK WINDUAJI

    NGAPAK WINDUAJI

    Bulan Yang lalu

    Cuma diindonesia akhir pertandingan penonton bisa masuk ketengah lapangan...untung aksi damai,coba bayangkan kalo itu kerusuhan. Keamanan sepak bola diindonesia terhadap pemain masih sangat minim.

  60. Jay _7

    Jay _7

    Bulan Yang lalu

    Gws dan bangkit Madura, smoga th depan PERSIB, PERSEBAYA, MADURA berada di 3 besar

Berikutnya