ODO DAN STRESMEN TERINFEKSI ZOMBIE GANAS DI ROBLOX!!!

stresmen nyobain roblox
Channel baru: idplayer.info/tv/A7qJ96O7KnLUmvc3IiKy2g
Follow Facebook: stresmon/
Channel Odo: idplayer.info/tv/wCZ...
email :hanif.moeslim6@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------
Mod:
Follow my social media
Instagram : spelemen
Facebook: Spelemen

Komentar 

  1. Afikha Khaira wilda

    Afikha Khaira wilda

    10 jam yang lalu

    pak men nyamar aja kaya odo

  2. binar wulan dari

    binar wulan dari

    Hari Yang lalu

    bang main ff do

  3. ashari ashari

    ashari ashari

    Hari Yang lalu

    Nama gamenya apa

  4. Maykky Rafael

    Maykky Rafael

    3 hari yang lalu

    Bbhhh

  5. Naila Khansa

    Naila Khansa

    4 hari yang lalu

    Bang kalo jadi zombie palsu pastiin kalo ada nyamuk

  6. Nick Lestari

    Nick Lestari

    4 hari yang lalu

    Game nya apa bang kayaknya seru

  7. mikha the gamer

    mikha the gamer

    4 hari yang lalu

    gua juga kayak pak men yutuber

  8. mikha the gamer

    mikha the gamer

    4 hari yang lalu

    pak men main bencana lagi kuy

  9. Rajib 2020

    Rajib 2020

    5 hari yang lalu

    D13568900735273

  10. Agni ilmi nafia n.s agni Ilmi

    Agni ilmi nafia n.s agni Ilmi

    5 hari yang lalu

    Bang permain nan pa itu aku mau main aku mau main aku punya roblox

  11. Rouf Siway

    Rouf Siway

    6 hari yang lalu

    Prat 2

  12. Rouf Siway

    Rouf Siway

    6 hari yang lalu

    Tekan apa

  13. Rouf Siway

    Rouf Siway

    6 hari yang lalu

    Bang gimana cara lompat nya

  14. Lg Stylus

    Lg Stylus

    7 hari yang lalu

    ......

  15. Riduan Iman

    Riduan Iman

    8 hari yang lalu

    Nama game nya zombie Tag

  16. Argo nandez rubiandra

    Argo nandez rubiandra

    8 hari yang lalu

    Pak men main survive the killer soalnya udh update :v devious

  17. Dwien Ananda abdul ghani

    Dwien Ananda abdul ghani

    9 hari yang lalu

    Apa namanya

  18. azka falahi

    azka falahi

    12 hari yang lalu

    playandshare.ff.garena.com/?region=ID&lang=ind&ref=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MTU1MjExNTUyMywicmciOiJJRCJ9.9TBoI5CWt43x7cOp75ROVWcTEZpFx01BCxqewuSrZbs

  19. viola 213

    viola 213

    15 hari yang lalu

    9:26 kaget sama suara pak men nih aku:v

  20. Yami kuroshuku gaming S.channy

    Yami kuroshuku gaming S.channy

    15 hari yang lalu

    Main zombie tag dong pls

  21. Ramadhan Ariq

    Ramadhan Ariq

    15 hari yang lalu

    Why You Always Chasing Me?. WHY ME?!. Why You Always Chasing Me? Me? Me? Me?

  22. zefanya mathilda

    zefanya mathilda

    17 hari yang lalu

    kaka boleh ga aku join kaka kalo main ROBLOX nama nya ROBLOX aku navirgo80 sama si odo aku udah folow kaka jaditemen di ROBLOX plis boleh ya kaka

  23. radi craft

    radi craft

    17 hari yang lalu

    Judul nya apa

  24. Abdul Rasyid

    Abdul Rasyid

    17 hari yang lalu

    nama game ny ap?

  25. Novi Andriyani

    Novi Andriyani

    18 hari yang lalu

    Mmmmmaaaaaaaannnnnnttttttttttttttaaaap

  26. Novi Andriyani

    Novi Andriyani

    18 hari yang lalu

    Pakkkkkkk men

  27. Aura Channel

    Aura Channel

    19 hari yang lalu

    .😍

  28. DHAVA Ade

    DHAVA Ade

    20 hari yang lalu

    Bang main puppet bang

  29. Evelyn Christiana

    Evelyn Christiana

    22 hari yang lalu

    Stresme aku mau tahu itu game apa aku lagi cari2 game itu ga ketemu2

  30. Tet Fui

    Tet Fui

    22 hari yang lalu

    Hallo pakmen

  31. Alfredo Surbakti

    Alfredo Surbakti

    23 hari yang lalu

    Yang nonton di 2021 mana nih

  32. Nida Aulia

    Nida Aulia

    24 hari yang lalu

    Kak main roblox de killer bagus 🤩😍

  33. Ahnaf Ramadhan

    Ahnaf Ramadhan

    25 hari yang lalu

    Ahnafffffffffff

  34. Putri_Gacha _Official

    Putri_Gacha _Official

    26 hari yang lalu

    17:25 ketawa aku ampe perut ku sakit

  35. Muhhamad Ghanny Rahadian

    Muhhamad Ghanny Rahadian

    27 hari yang lalu

    Itu waktu ngunpet ditempat sampah itu map kapal titanic QUE

  36. SUGIANSAH MUHAMMAD

    SUGIANSAH MUHAMMAD

    29 hari yang lalu

    kamu bohongi Tubuh kamu tebak

  37. Ling Ling

    Ling Ling

    29 hari yang lalu

    Nama judulnya apa?

  38. Firman GmG Official

    Firman GmG Official

    29 hari yang lalu

    pak men accept friend request aku di roblox namanya faizaprilyant

  39. Fitria official

    Fitria official

    29 hari yang lalu

    aku paling suka sama pak men pak men pas teria Yaaaaa gitu bagusss banget Aku yang kastu liat video ini baguss dan ngkakak pas pak men teriak ke odo lah bagusss bangt😇😇

  40. Fitria official

    Fitria official

    29 hari yang lalu

    aku suka pak men itu ngomong boodoo Amat soalnya suarnya Merdu gitu kata aku bagusan Suaranya pak men aku suka bangt pak men:):):):)

  41. Nazali Supardi

    Nazali Supardi

    29 hari yang lalu

    Bang aku pun main roblox di zomie tag harap2 aku ketemu odo

  42. TeddySanZtuy

    TeddySanZtuy

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg tahu nama map nya apa 🤔

  43. Evelyn Laura

    Evelyn Laura

    Bulan Yang lalu

    MAIN POCING AJA LUCU TAPI SEREM DIKIT AKU SAMPE KAGET

  44. Karin Suryanengsih

    Karin Suryanengsih

    Bulan Yang lalu

    Baca di komen dulu

  45. Karin Suryanengsih

    Karin Suryanengsih

    Bulan Yang lalu

    Kak main lagi ya

    • Karin Suryanengsih

      Karin Suryanengsih

      Bulan Yang lalu

      Maksudnya main itu lagi ya kak gak maksa

  46. Itz•Gacha _ersa

    Itz•Gacha _ersa

    Bulan Yang lalu

    Bang main sirene head dong game nya ada di roblox plisss Patut di tekan selengkapnya Semoga di mainin ya stresmenX

  47. Davvin Indo

    Davvin Indo

    Bulan Yang lalu

    Adegan jhoncena 17.22 wkwkwkwkw

  48. VIIIDZ YT

    VIIIDZ YT

    Bulan Yang lalu

    Nama game robloxnya apa sih?

  49. Lis Hamidah

    Lis Hamidah

    Bulan Yang lalu

    Bang minta Robux

  50. rasya athaya

    rasya athaya

    Bulan Yang lalu

    stersmen main piggy dong

  51. ibang al gibrani

    ibang al gibrani

    Bulan Yang lalu

    Pak men main legends of speed pak men di roblox

  52. Hilal Bassam

    Hilal Bassam

    Bulan Yang lalu

    0:29 samlekum mamank

  53. Ida Muztahidda

    Ida Muztahidda

    Bulan Yang lalu

    Empring kata kata kesukaan saya

  54. Tunjung Sari

    Tunjung Sari

    Bulan Yang lalu

    bang pliss kasi tau nama game roblox nya yang bener biar yang nonton bisa mainin juga

  55. Ahshenf Cndñej

    Ahshenf Cndñej

    Bulan Yang lalu

    scp

  56. Muhammad Hanif

    Muhammad Hanif

    Bulan Yang lalu

    Bang main Driving simulator bersama odo

  57. alberta cailin

    alberta cailin

    Bulan Yang lalu

    Hahahah samlekom

  58. Erick Dharmawan

    Erick Dharmawan

    Bulan Yang lalu

    Mkst nya maps nya

  59. Erick Dharmawan

    Erick Dharmawan

    Bulan Yang lalu

    Kotak game ini namanya apa se

  60. Gusti Navara

    Gusti Navara

    Bulan Yang lalu

    Pak kalau koinnya tembus pandang artinnya pak men jadi zombiiii

  61. anita azka

    anita azka

    Bulan Yang lalu

    2:30 udh papasan tp kg ketauan😂😂😂

  62. Nugroho Adhi

    Nugroho Adhi

    Bulan Yang lalu

    Kok pak men yg main aku yg dedegan yaa

  63. Arinur Hayati

    Arinur Hayati

    Bulan Yang lalu

    Bang coba parkur

  64. diandra mariska

    diandra mariska

    Bulan Yang lalu

    nama game nya ap

  65. Gamer_Fun01 Official

    Gamer_Fun01 Official

    Bulan Yang lalu

    Baru Aja nonton video stresmen adopt me yang lucu lah next video nya Malah opening nya lucu

  66. andrian andrian

    andrian andrian

    Bulan Yang lalu

    Lanjutin lagi bang

  67. andrian andrian

    andrian andrian

    Bulan Yang lalu

    Lanjutin lahi bang

  68. Khaiydar Edang

    Khaiydar Edang

    Bulan Yang lalu

    Bang stresmen pertemanan saya kok kaga di terima yang nama edangplk890 padahal on terus terima ya,,😁😁😊

  69. BAGUS FF GAMING

    BAGUS FF GAMING

    Bulan Yang lalu

    Kata kata pak men digunakan Pisyaaaaaaaang Empringgggg Cukglut Pocing item

  70. kaka pribadi

    kaka pribadi

    Bulan Yang lalu

    Stresman kamu sangat hebat Give aku robux 20,000,0000

  71. AZKA ROMADHON

    AZKA ROMADHON

    Bulan Yang lalu

    17:22 kok teriak nya odooooooo odoooooo

  72. Maizir Isnaini

    Maizir Isnaini

    Bulan Yang lalu

    Teriakan pakmen empring!! Keras banget

  73. Muhammad Dylansyah

    Muhammad Dylansyah

    Bulan Yang lalu

    Kata2 yang saya suka dari pak men -empringgg -pisyangggggg -coklattttt -pocing item -

  74. NAUFAL MAHMUD

    NAUFAL MAHMUD

    Bulan Yang lalu

    bang yang itu dati saya benen dari server roblox

  75. Jessica Aulia Wibowo

    Jessica Aulia Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Ngakak banget pas odo nyanyi (11:07-11:09 )

  76. Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    Bulan Yang lalu

    bang stresman nama permaina nya apa

  77. Alvin 214

    Alvin 214

    Bulan Yang lalu

    lanjutin bang

  78. Aen Nuraini

    Aen Nuraini

    Bulan Yang lalu

    Bang Stresmen main murder mistery 2

  79. INDO GAMEPLAY

    INDO GAMEPLAY

    Bulan Yang lalu

    Bang lanjut udh 15 like

  80. rizki bagas

    rizki bagas

    Bulan Yang lalu

    9:17 odo: empring pakmen: odo gaming ih

Berikutnya