Pantauan Jalur Mudik Tol Jakarta-Cikampek

Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Jumlah kendaraan yang diputar-balikkan dari tol Cikarang barat arah Cikampek menurun signifikan. Berdasarkan data dari pos center Jasa Marga, jumlah kendaraan yang dikeluarkaan dari titik pos penyekatan Cikarang Barat sampai Senin pagi berjumlah 815 kendaraan.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar 

  1. Taofik AB

    Taofik AB

    18 hari yang lalu

    Sdh lah vidio kaya gini ga usah di puter lg. Gara2 korona dan psbb adanya puterbalik pemudik dan pengendara kendaraan membuat di negri ini sangathebohdngnpemberitaanya. seakan akan negri ini sangat parah dngn korona. Kasihanlah para petugasnya sangat2 cape.

  2. Fikri Xpres

    Fikri Xpres

    Bulan Yang lalu

    Percuma klo jln di buka terus, Lucu ya Indonesiaku +62 orang Indonesia emng paling gokil

  3. Ibnu Bosas

    Ibnu Bosas

    Bulan Yang lalu

    masyarakat gak akn pernah tau ap rencna pemerintah selanjutnya. yg kita pikirkan saat kapan virus ini usai.. dan kembali normal. udah 3 bulan merasakan bgini berat sedih silaturahmi susah. saya yakin dan percaya ama gusti allah yg maha kuasa di atas dunia ini.

  4. Neng Elly

    Neng Elly

    Bulan Yang lalu

    Perketat pak jgn sampai ada yg lolos lg dgn seenaknya masuk jakarta...biar corona terkendali dulu

  5. Riky Fakhru

    Riky Fakhru

    Bulan Yang lalu

    Banyak yg midik

  6. WayaheWayaheee Official

    WayaheWayaheee Official

    Bulan Yang lalu

    Hoax ahhh, nyatanya banyak yg pulang kampung

    • Wisnu Wicaksono

      Wisnu Wicaksono

      14 hari yang lalu

      Lah qta.. Pulang Pergi gmpang.. Dri Tangerang Ke smarang.. trs Blkk lgi ke tangerang.. esok hriny blik lgi ke pekalongn 4hri .. Alhamdulillah Smpe tangerang lgi.. Sgtu pas Lebaran.. bwa mobil Full penuh org

    • Agung Hasyari

      Agung Hasyari

      Bulan Yang lalu

      tinggal balik, dan buktiin sendiri aja boss susah amat hehehe..

  7. AGUS AMBON

    AGUS AMBON

    Bulan Yang lalu

    Pak kl yg dr bogor ke jakarta boleh ngga pak ?

    • Agung Hasyari

      Agung Hasyari

      Bulan Yang lalu

      Jabodetabek itu Bebas Asal pake masker dan penumpang max 50% dari kapasitas. kalau naik motor berdua wajib KTP alamat sama (suami istri)

    • Mario Gotze

      Mario Gotze

      Bulan Yang lalu

      Boleh, kata Sy.. hehe

  8. Maniza Nisa

    Maniza Nisa

    Bulan Yang lalu

    Ora ulih bali ..nang jakarta ora kerja . Ora ulih sembako.bayar kontrakan... Pemerintah sudah keterlaluan....

  9. Dewa Sibur Tv

    Dewa Sibur Tv

    Bulan Yang lalu

    Tingkat kn terus perketat demi kepentingan bersama

  10. Elsa Kyu

    Elsa Kyu

    Bulan Yang lalu

    EMANG GK BOLEH MUDIK YA ! KENAPA SIH KASIHAN YG MAU KETEMU KELUARGA

    • alin Cabelo

      alin Cabelo

      Bulan Yang lalu

      Lebih kasian lagi kl yg pulang bawa virus untuk kluarga di rumah atau bisa juga sebaliknya

Berikutnya