Hiburan

BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !!

bit.ly/mothercare_maternity
IDplayer Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
Instagram Mothercare : @mothercareindo
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar 

  1. Besse NM

    Besse NM

    4 jam yang lalu

    Humor ku bet dahhhh ini🤣 bikin ngakak hahahaha

  2. indri nurcahya delima

    indri nurcahya delima

    10 jam yang lalu

    Warga +62 gini,pizza dijadiin lauk sm nasi biar kenyang 😂 Mie pk nasi,bakso pk nasi,mie ayam pk nasi 🤩

  3. Mira Susanti

    Mira Susanti

    10 jam yang lalu

    Lucuuu tu baim. Seruuu paula belanja

  4. Mira Susanti

    Mira Susanti

    10 jam yang lalu

    Kirim ke pdg dong pizzanya..

  5. Natasya Permata

    Natasya Permata

    18 jam yang lalu

    Keluarga kocak.. I love youuuu

  6. Natasya Permata

    Natasya Permata

    18 jam yang lalu

    Ngakak w ya allah

  7. Natasya Permata

    Natasya Permata

    18 jam yang lalu

    PiZza di jadiin lauk njir Klo ade gue asinan pake nasi wkwkwkwkwk

  8. FitriSal channel

    FitriSal channel

    19 jam yang lalu

    Ngakak sampe keselek gua

  9. Karyawan Swasta

    Karyawan Swasta

    19 jam yang lalu

    aduuhh kaka paula,, jalannya pelan2.. aduh .. aku di situ ku pegangin itu perutnya.., aktif bgt mamahnya..

  10. yaya almuniri

    yaya almuniri

    20 jam yang lalu

    Ngakak pas nyampek pkek kacamata

  11. Cut Alya

    Cut Alya

    20 jam yang lalu

    Ngakak aku liat tingkah nya baim wong, jail banget

  12. Zusi lovely

    Zusi lovely

    21 jam yang lalu

    Sangat menginspirasi aku bangett kontennya BAPAU.. ini komen pertamaku d IDplayer,karna saking gregetnya liat BAPAU.. SUKSES buat BAPAU.. dan sekarang aku jadi BOSQYU

  13. Ahmad Soim

    Ahmad Soim

    21 jam yang lalu

    Biar kenyang nasi lauk nya pizza.....

  14. Tata Meliza

    Tata Meliza

    Hari Yang lalu

    Hahahaha ngakak ka baim ka paula😂😂🤣🤣🤣

  15. Vianne Octa

    Vianne Octa

    Hari Yang lalu

    Lucu nya bg baim,bkin mbak paula ktwa trs, samawa y bg baim dan mbak paula.

  16. Hajiman Apsore

    Hajiman Apsore

    Hari Yang lalu

    wo xiang i hao cauku ninte siau hai ce ,.,.,., ,

  17. Monica channel

    Monica channel

    Hari Yang lalu

    Lucu banget sumpah videonya😂😂😂😂

  18. ElsaOktavia putri

    ElsaOktavia putri

    Hari Yang lalu

    Ahahahahahahahhahahahqhahahqhqhqhahahahahahahahahahahahaha 😂😂😂😂😂😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😁😂😂😁😁😂😁😂. Maaf gezzz aku lampiaskan ketawa kuk ahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahaahahahhaahhahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahah

  19. Devi Enjelia dealova channel

    Devi Enjelia dealova channel

    Hari Yang lalu

    Hahahaha kak baim lucu ngakak gw

  20. Astrid Maharsari

    Astrid Maharsari

    2 hari yang lalu

    ya allah.......ni baim mang jahil pake banget, mules perutku liatnya hahahahaha

  21. irsa indah

    irsa indah

    2 hari yang lalu

    pizza pake nasi biar kenyang 🤣

  22. Nur Aisyah

    Nur Aisyah

    2 hari yang lalu

    Aku pokus sama tas selempang nya a baim warna yellow kemana aZ selalu di bwa a baim ,apa ada spesial nya

  23. ALDY PREMATUR

    ALDY PREMATUR

    2 hari yang lalu

    SALAM DARI TIMOR LESTE BAPAU FAMILY🤣🤣

  24. Sikumbang Channel

    Sikumbang Channel

    2 hari yang lalu

    6:34 Iseng2 cobain kacamata malahan patah ngakak banget 😂😂😂

  25. rafha aditya

    rafha aditya

    2 hari yang lalu

    Ada lukisan macan keboy

  26. NciPapoy Lirik

    NciPapoy Lirik

    2 hari yang lalu

    Ketawa gk berenti berenti aing😂😂 astagpirullah baim 😂

  27. Niwayan Karlina

    Niwayan Karlina

    2 hari yang lalu

    Ngakak sumpah kacamata nya patah wkwk

  28. parfarah far

    parfarah far

    3 hari yang lalu

    Subscribe youtube ku ya, saling subscribe ok

  29. adek14sepra putri

    adek14sepra putri

    3 hari yang lalu

    Baim kependekan wkwkwkw Nampak jelpol sama telunjuk wkwkwkw

  30. Marco Diaz

    Marco Diaz

    3 hari yang lalu

    We love and support selalu bang baim dan kak paula.semoga sehat.sukses selalu aminnnn jangan pedulikan hatter.

  31. Debora Febriani

    Debora Febriani

    3 hari yang lalu

    Skali-skali dong nge-prank editor yg punya pacar... prank nya yg gk biasa.. biar editor yg jomblo pada nyariii pacaar smpe nikah... 😁😁 *masukan aja.. efek kasus si kibul msh mnghiasi vlog bapau 😂 Thank you.. God Bless you all BAPAU Family

  32. Ida ayu agung sherlyna artha putri

    Ida ayu agung sherlyna artha putri

    3 hari yang lalu

    Ada aja kelucuan bang baim

  33. Ditaa 19

    Ditaa 19

    3 hari yang lalu

    12:32 droot😂

  34. Putri Ayu

    Putri Ayu

    3 hari yang lalu

    Kocak bgtt

  35. Tika Surtikanti

    Tika Surtikanti

    3 hari yang lalu

    MashaAlloh ka paula😍😍

  36. Cindy pricilla Panggabean

    Cindy pricilla Panggabean

    3 hari yang lalu

    Aduhh ngakak banget🤣🤣

  37. Bianca Toys

    Bianca Toys

    3 hari yang lalu

    Aduhh aku ktawa liat kacamatanya hahaha

  38. Yuda Nmax155

    Yuda Nmax155

    4 hari yang lalu

    Ngakak trusan gua stiap video bapau

  39. Muhamad Fahmi Hafizhullah

    Muhamad Fahmi Hafizhullah

    4 hari yang lalu

    Ya ALLAH,seandai nya hamba yg di beri kepercayaan bekerja di tempat Bang Baim & K'Paula,insya ALLAH hamba akan menjaga amanat & kepercayaan Bang Baim & K'Paula,hamba tidak ingin mengecewakan,menyakiti,mengkhianati & mendzolimi BaPau & family,karena Bang Baim & K'Paula orang2 yg baik hati,tulus,ikhlas,darmawan & bijaksana ! Betapa merugi orang yg menyakiti & mendzolimi BaPau & family ! Mungkin ini hanya khayalan hamba ya ALLAH,tp semoga ada keajaiban ENGKAU ya ALLAH,amiiin ! Wallahu a'lam bisowab,BARAKALLAH BaPau 🙏🙏🙏

  40. Chelsea Tanpa Olivia

    Chelsea Tanpa Olivia

    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque...

  41. Revi Astriani

    Revi Astriani

    4 hari yang lalu

    Ya allah seneng ny liat vlog ny kak baim sma paula ,ikutan sneng & terharu ,mdh2an aku jg bisa hamil deh nyusul kak paula,sdh 4 thn menanti momongan ,doain y kak baim..smoga di akhir thn ini allah mengabulkan nya..amien_😢😍

  42. Ari Okta Fitriana

    Ari Okta Fitriana

    4 hari yang lalu

    Ya Allah malem" ngakak sendiri liat vlognya. Kebayang nanti pas abis 7 bulan aku sama suami belanja perlengkapan bayi, suami bakal kaya mas baim 🤣 cuma bedanya aku sama suami cuma bisa beli perlengkapan yg seadanya karna suami cuma tukang ojek. Kandungan mba paula sama kandunganku beda 2bulan, semoga sehat terus sampai lahiran 🥰

  43. Reza Fajriati

    Reza Fajriati

    4 hari yang lalu

    Ya allah ngakak

  44. Tri Winirta Sari

    Tri Winirta Sari

    4 hari yang lalu

    Sumpah... buat Vlog kali ini saya ngakak. Emg somplak tuh kak Baim. Gpp... somplak2 menghibur...

  45. AMARA CHANNEL

    AMARA CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Pas kacamata patah....c akoh ngakak....wkwkkwkwk... gubrak

  46. Neneng Ayu

    Neneng Ayu

    4 hari yang lalu

    Aku ketawa terus😅😅😅

  47. Nabilla ashifah

    Nabilla ashifah

    5 hari yang lalu

    Ngakak deh nontonnya😂

  48. Citra soly

    Citra soly

    5 hari yang lalu

    Ya Allah semoga kelak nanti ka paula melahirkan si jabang bayi menjadi anak sehatt, soleh soleha, berbakti sama kedua orang tuanya. Amin Allahuma Amin yarauballalamin.

  49. Rani Fitriani

    Rani Fitriani

    5 hari yang lalu

    Ngakak terus nontonnyaaaa wkwkwkwwk 😂😂😂

  50. meisya mei-mei

    meisya mei-mei

    5 hari yang lalu

    Gr banget banyak yang ngadoin

  51. Eka Widya Eka

    Eka Widya Eka

    5 hari yang lalu

    Bang baim gokil hbis ,sya smpai 😃nonton video abng smpai geli smpai prut qu kenceng debay ddlem prut qu ,enak bget dh siap2 pkaian bayinya ,mau doank bang aqu dbliin jg baju &prlngkpan bayinya 😇sya doakan smoga menjelang klhiran anknya nanti ibu & debay'a dbri kmudhan ,klncaran lhir dgn normal &tdk kurang 1 pap pun aminn..yra...

  52. Sitti Raswati

    Sitti Raswati

    5 hari yang lalu

    Ga kuat liatnya ampe ktwa2 mlu ngliat tingkah ka baim lucu banget sampe skt prut🤣sukses trs ya ka bapau 😊

  53. Wahyu Rudiansyah

    Wahyu Rudiansyah

    5 hari yang lalu

    Liat ka baim ngakak😂😂astagfirullah🤦‍♂️😂

  54. mawardi tv

    mawardi tv

    5 hari yang lalu

    Wifi bosquee...

  55. Ulhan Putri

    Ulhan Putri

    5 hari yang lalu

    Sumpah ngakak sama tangan ya si jors😂😂😂😂 smngat trus bapau 💕💕💕💕🤗

  56. Yovii Yulianti

    Yovii Yulianti

    5 hari yang lalu

    Ngakak k baim lucu banget sii. Mbak paula cantik 😍

  57. Rizda Wahyuni

    Rizda Wahyuni

    6 hari yang lalu

    aduh ngakak parah dah😭😭

  58. ayudh 1995

    ayudh 1995

    6 hari yang lalu

    Bapau dah kocak tambah editornya juga lawak, makin ketawa aku, wkwk

  59. Ferry Sisca05

    Ferry Sisca05

    6 hari yang lalu

    Kan bayinya kembar belinya sepasang dong kak

  60. Rina raihan

    Rina raihan

    6 hari yang lalu

    😅 Iseng bgt sih kak baim,sehat trs ya kak paula dan debaynya, kehamilanku sma nih usianya sma kak paula, senang bgt klo beli perlengkapan bayi.... 😍

Berikutnya