Komedi

BELAJAR JADI COMIKA BARENG CING ABDEL

#DennyCagurTV
#AbdelAchrian
Di konten kali ini gue silaturahmi ke rumah cing abdel salah satu pelawak yang serba bisa dan gue juga akan banyak belajar dari cing abdel perihal adanya niatan gue untuk mau buat spesial show stand up, gimana aja ilmu yang akan dikasih cing abdel, tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe

- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577

- Social Media
Instagram : dennycagur?hl=en

Komentar 

  1. Naufal Akbar

    Naufal Akbar

    15 jam yang lalu

    9:40 salut pak Deni mau keluar ke zona nyaman πŸ”₯

  2. Muhammad Elgi

    Muhammad Elgi

    3 hari yang lalu

    Bang tiket stand up shownya ntar diumumin dimana?jangan mahal2 lah 😁

  3. Fatur 3096

    Fatur 3096

    16 hari yang lalu

    Sory Niiih Bang Yah, pendapat jujur ini yah, Bang Deny Cagur mah Punten Nggak Lucu... Beda ama Cing AbdeL auranya dah Lucu...,jujur ape adenye....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Rahmat Rastaman

    Rahmat Rastaman

    Bulan Yang lalu

    Bang deny...sowan ke pakde indro dong...pasti seru tu

  5. hanna Hendra yusuf

    hanna Hendra yusuf

    2 bulan yang lalu

    Kereen.. Kang... Lanjutkan.... Sukses terus...

  6. Misba All Misbah

    Misba All Misbah

    3 bulan yang lalu

    Undang Komeng bang Deny..pasti seru...🀣

  7. radifan faisal ardhy

    radifan faisal ardhy

    3 bulan yang lalu

    Joke Halim nya cing Abdel gag keluar

  8. Bang Achil

    Bang Achil

    3 bulan yang lalu

    Semoga Bang Deny selalu diberikan kesehatan,panjang umur,selalu banyak rezeki,selalu dalam lindungan allah swt & selalu dimudahkan segala urusan nya... Amin yarobal allamin izin Promosi Bang Deny & semuanya Saya ingin meringankan beban orang tua saya jadi boleh gak kalian bantu subscribe channel saya.)) gak maksa kok,,yang ikhlas aja makasih yang udah subscribe semoga selalu diberikan kesehatan,panjang umur,banyak rezeki,selalu dalam lindungan tuhan & dimudahkan segala urusan nya...amin yarobal allamin Semoga ada yang Subscribe,Like,Comment & share youtube channel saya Terima kasih buat Bang Deny & semuanya πŸ™πŸ™

  9. strong guyz

    strong guyz

    3 bulan yang lalu

    sama cing ane jg kalo lagi grogi suka mules,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. MR Adam Young

    MR Adam Young

    3 bulan yang lalu

    Kok ga sambil jalan kaki bang denny

  11. Irfan Lubis

    Irfan Lubis

    3 bulan yang lalu

    Banyak ilmu dalam percakapan ini. Terima kasih.

  12. Utta H

    Utta H

    3 bulan yang lalu

    baru kali ini ada podcast malah dengerin pengumuman di masjid hihihihi

  13. Haikal Mawardi

    Haikal Mawardi

    3 bulan yang lalu

    Sharing sama raditya dika bang den.?

  14. yoga sanjaya

    yoga sanjaya

    3 bulan yang lalu

    Knpa sih skrng orang2 pada ribet bgt mau ngobrol doang? Pake hedpon, mik segala

    • Sunny Ramadhan

      Sunny Ramadhan

      8 hari yang lalu

      Biar suaranya jernih. Ngurangin berisik

  15. randy al

    randy al

    3 bulan yang lalu

    Coba tonton Ali akbar bang, lord nya materi observasi si menurut gue, lumayan buat referensi

  16. Giriza Sefiardi R

    Giriza Sefiardi R

    3 bulan yang lalu

    Kalau mau lihat lord analagi coba tonton LPLK lord adriano qalbi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  17. Syarif Muhammad

    Syarif Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Sama Radita dika bang kalau ngomongin teori yg lebih oke

  18. Merdeka Jaya

    Merdeka Jaya

    3 bulan yang lalu

    Saya sibuk skip skip mencari lucunya dimana πŸ˜†

  19. faizal islami

    faizal islami

    3 bulan yang lalu

    Semuanya podastt yaaa.

  20. Ricky Agustiana

    Ricky Agustiana

    3 bulan yang lalu

    Kaya kepanasan heheh

  21. Sketsa Sekadau

    Sketsa Sekadau

    3 bulan yang lalu

    Undang Raditya Dika om

  22. Charles Simandjuntak

    Charles Simandjuntak

    3 bulan yang lalu

    Pak Denny selera humornya kan udah bagus. Mending curhat aja diatas panggung, ceritain kehidupan sehari-hari, ga usah mikirin teori. Tinggal bikin set list yang rapi sekedar biar ga ngalor ngidul aja pas di atas panggung.

    • Sunny Ramadhan

      Sunny Ramadhan

      8 hari yang lalu

      Kayak mike tyson yak. Gak pake teori, cuma cerita pengalaman hidupnya di shownya, Tapi bikin ngakak.

  23. Shandy Afriandi

    Shandy Afriandi

    3 bulan yang lalu

    Cing abdel senior ya pelawak deni cagur apaan lucu kaga sensasi doang ancur komedi pas ada cagur ohang trio bajaj mereka merusak nama komedi mending suruh bubar aja mereka

  24. Muhammad Jiddan Rizki Ramadhan

    Muhammad Jiddan Rizki Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    11:30 itu what if cing

  25. Muhammad Irham

    Muhammad Irham

    3 bulan yang lalu

    Kang deni wajib ngobrol sama suhunya stand up comedy Raditya Dika sih ... Pleaseeee

  26. Noval Aditiara

    Noval Aditiara

    4 bulan yang lalu

    Keren cing abdel ulasannyaπŸ”₯πŸ™

  27. Mr Parijo

    Mr Parijo

    4 bulan yang lalu

    Next coki muslim kang

  28. mugiwara lucy

    mugiwara lucy

    4 bulan yang lalu

    analogi bukan itu bang, contoh analogi itu

  29. iman saputra

    iman saputra

    4 bulan yang lalu

    Yg bit awwe yg cek sound itu what if bang

  30. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    4 bulan yang lalu

    Audionya bagus banget

  31. Saiful Arifiyanto

    Saiful Arifiyanto

    4 bulan yang lalu

    Percaya sih kalo kang denny masuk stand up bakalan pecah. Dia salah satu komedian jenius

  32. dio aldio

    dio aldio

    4 bulan yang lalu

    Analogi seperti ini, Kutip dari bitnya abdur "Ibu saya itu karena terlalu suka sinetron jadi ingin memiliki anak yang cantik dan ganteng seperti artis, maka dari itu saya dilarang sama ibu saya keluar main siang karena takut hitam. Bayangin orang timur takut hitam itu sama saja seperti pocong takut kuburan" nah patahan analogi itu ada disitu bagian orang timur takut hitam setelah itu di kompar dengan pocong takut kuburan. Itu menurut saya analogi.

  33. Mahdi Muhammad

    Mahdi Muhammad

    4 bulan yang lalu

    Cing Abdel pas bikin spesial show sebelum tampil ga mules gimana ya?

  34. budiono sudirman

    budiono sudirman

    4 bulan yang lalu

    Cing baju hard rocknya mana????

  35. fiqih arjun

    fiqih arjun

    4 bulan yang lalu

    gilbas emang master of observation sih. gila emang tuh orang detil bnget, apa yg kita rasakan pernah dilaluinya. dan dia bukan pake sistem nulis, tapi mapping lagi

  36. Muhammad Rizqullah

    Muhammad Rizqullah

    4 bulan yang lalu

    Next harus awwe

  37. Grace Lasut

    Grace Lasut

    4 bulan yang lalu

    Bang denny cagur dah jago stand up...waktu ngomongin kejailan komeng bareng mpo atiek. Itu nendangggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Alif Hamzah

    Alif Hamzah

    4 bulan yang lalu

    Colab sama bang Komeng dong

  39. Agri Satrio

    Agri Satrio

    4 bulan yang lalu

    Pak Deny, coba tonton standup show nya Ellen yang judulnya Relatable.

  40. Michael Lou

    Michael Lou

    4 bulan yang lalu

    Podcast bareng komeng dong kang denny psti ngakak wkwk

  41. Naufal Dhiya Ulhaq

    Naufal Dhiya Ulhaq

    4 bulan yang lalu

    Cing abdel klo ngehost aksi lawakannya receh tapi bikin ngakak bet

  42. James Baker

    James Baker

    4 bulan yang lalu

    Sedikit masukan sih buat bang denny, gue dulu nonton cagur liat deliverynya bang denny tuh ada powernya, ada semangatnya... klo boleh jujur sekarang rasa itu udah gk ada, udah kaya orang oh ya udah hari ini gue syuting, naek panggung... power lempar jokesnya udah gk ada... terutama di ovj yang skrg... sekedar opini aja bang... πŸ€™

    • Y. A. D

      Y. A. D

      3 bulan yang lalu

      dan itu diakui oleh deni juga sebenarnya

  43. Aqilatul Fitri

    Aqilatul Fitri

    4 bulan yang lalu

    Mentor sama bang awwe aja

  44. Iqbal Sidiq

    Iqbal Sidiq

    4 bulan yang lalu

    Harus jadi nih spesial shownya

  45. Ayo Belajar Tanam

    Ayo Belajar Tanam

    4 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mampir juga iya di channel ayo belajar tanam idplayer.info/show/dmttVVY5cWd2Znc.html

  46. damasta writah

    damasta writah

    4 bulan yang lalu

    idplayer.info/tv/W8ylNLlocdryB4UIlYOvzw

  47. Yellowbay Store

    Yellowbay Store

    4 bulan yang lalu

    Kapan podcast sama mo sidik kang deny

  48. Yoga Tama

    Yoga Tama

    4 bulan yang lalu

    Undang Ramon papana

  49. Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    4 bulan yang lalu

    RADIT BANG

  50. Edward Simsim

    Edward Simsim

    4 bulan yang lalu

    Analogii... umpama cing...

  51. nur aji

    nur aji

    4 bulan yang lalu

    semangat bang ig:ajii02 #penontonsetia

  52. tri widarto

    tri widarto

    4 bulan yang lalu

    sy doakan pak Denny sukses stand up shownya.....next seringΒ² undang komika. btw ridwan remin udah pernah blom sih di youtubenya pak Denny?

  53. Calvin Entertainment

    Calvin Entertainment

    4 bulan yang lalu

    Kang Deni ntar di special shownya bakal ada Wendi sama narji juga gak?

  54. emi sujarwati

    emi sujarwati

    4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Wr.Wb Kang Denny.Salam sehat sejahtera selalu.

  55. er har

    er har

    4 bulan yang lalu

    Gak di ajak PoLing tuh cing Abdel ,, heheee

  56. Didi Mahadi

    Didi Mahadi

    4 bulan yang lalu

    Sama kaya politisi begitu Dy udh jadi Dy boong Gw ulang3 trs ttp lucu

  57. Rifqi Agustiawan

    Rifqi Agustiawan

    4 bulan yang lalu

    Om,podcast keliling bareng sama pak Jarwo dong

  58. Rada Lailatul Chusna

    Rada Lailatul Chusna

    4 bulan yang lalu

    Ko ga keliling bang hehe

  59. Ologunsyko 19

    Ologunsyko 19

    4 bulan yang lalu

    Colab ama bang Komeng

  60. Ali Zainal

    Ali Zainal

    4 bulan yang lalu

    DJ Odading idplayer.info/show/NmFQVi1wNU1hUzQ.html

  61. konces sunasli official

    konces sunasli official

    4 bulan yang lalu

    bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane gan... idplayer.info/show/NlZKXzNuSVNrNDA.html

  62. syin ahmad

    syin ahmad

    4 bulan yang lalu

    mampir ke chanel aku yu ! πŸ”₯

  63. Wawan Darmawan

    Wawan Darmawan

    4 bulan yang lalu

    Coba combud sama adrianoqalbi kang denny πŸ‘πŸ‘

    • Aqilatul Fitri

      Aqilatul Fitri

      4 bulan yang lalu

      Bener tuh banyak yang combud sama dia

  64. Landi Zaka Prasetiya

    Landi Zaka Prasetiya

    4 bulan yang lalu

    Ditunggu Kang Show Standup nya.

  65. Tia Narullita

    Tia Narullita

    4 bulan yang lalu

    Saya butuh kerjaan

  66. Tia Narullita

    Tia Narullita

    4 bulan yang lalu

    Assallamualaikum.. Sukses terus kang deny.... Kang deny maaf mau melamar jadi asisten kang deny Alhamdulilah amanah... Kang saya jg bisa jadi driver rumah di cempaka putih barat 081310399910.. Tolong kang deny

  67. Muhammad Dwi Cahyo

    Muhammad Dwi Cahyo

    4 bulan yang lalu

    Kalo mau belajar teori standup itu menurut gue yg paling bagus itu cuma 3 orang yaitu RADITYA DIKA, PANDJI PRAGIWAKSONO, ERNEST PRAKASA. Bukan meremehkan yg lain, yg lain juga bagus tapi yg sudah ahlinya menurut saya ya mereka bertiga

  68. danantama

    danantama

    4 bulan yang lalu

    Nonton yutubnya bang panji aja bang denny, lengkap itu. Atau gak collab aja

  69. Wawan Darmawan

    Wawan Darmawan

    4 bulan yang lalu

    Tour dong pak denny Jgn cuma di jakarta πŸ™πŸ™

  70. M Rohim

    M Rohim

    4 bulan yang lalu

    Openernya cing abdel, marcel widianto, dan shohibul diksi... pasti wow banget...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Asep Ruhiyst

    Asep Ruhiyst

    4 bulan yang lalu

    Cocok bang adel tuker ama mas, deni, asal jangan tukeran, rejeki ama istri😁😁😁😁😁😁😁

  72. Reby Wahyudi

    Reby Wahyudi

    4 bulan yang lalu

    Salut kang Denny, walaupun sudah lebih sukses masih mau berendah hati belajar.

  73. kevin rosady

    kevin rosady

    4 bulan yang lalu

    Gila banget instagram.com/tv/CFGaScbhtzv/?igshid=1h7l8t7jfkce

  74. Yulia Vetry

    Yulia Vetry

    4 bulan yang lalu

    Kang koleb sama ayu Ting ting dong kangen liat kalian ngelucu lagi

  75. M. Rasyid A.

    M. Rasyid A.

    4 bulan yang lalu

    Sebagai penonton stand up menurut sya bang denny cocoknya mentoring sama bang acho. Coba deh bang. Dia lucu rapi dan bisa ngejelasin soalx biasa di film juga seumuran bpa" atw david. Biar suatu saat sya liat bang deny bisa kaya pras teguh, Bintang bete dulu, lalu menua legend jd kaya dodit. Semoga lanjut deh bang biar lawakannya kita terbawa, informatif dan bergizi. -+ maaf terimakasih.

  76. Matthew C.Y Gosal

    Matthew C.Y Gosal

    4 bulan yang lalu

    Belajar Sama Raditya Dika Bang.

  77. norman ismail

    norman ismail

    4 bulan yang lalu

    HALIM 9 BULAN

  78. Abdel Achrian

    Abdel Achrian

    4 bulan yang lalu

    Mantap Pak Denny...😍😍😍

    • K' cuL

      K' cuL

      4 bulan yang lalu

      @Anak Teknik sejak kapan bang temon bisa mingkem πŸ˜‚

    • khal Asad

      khal Asad

      4 bulan yang lalu

      cakep pak abdel

    • Shortone

      Shortone

      4 bulan yang lalu

      wowowow, tolong di pin ni pak deni

    • Anak Teknik

      Anak Teknik

      4 bulan yang lalu

      Buat temon 1 lagi om, MINGKEM πŸ˜‚

  79. Akbar Fatihu Rizki

    Akbar Fatihu Rizki

    4 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/Ulp2UWNYYVlNMTQ.html

  80. noer's

    noer's

    4 bulan yang lalu

    Kunjungan balasan ceritanya ni.. Den? πŸ˜‚. Gw dukung lu bikin standup show..

  81. Bobby Batara

    Bobby Batara

    4 bulan yang lalu

    Mantap. Ada berbagi tips juga buat pembelajaran. Sehat dan sukses buat Denny dan cing Abdel...

  82. Ilham Rizaf

    Ilham Rizaf

    4 bulan yang lalu

    Halim 9 bulan..🧐

  83. Dave dv

    Dave dv

    4 bulan yang lalu

    haha.. materi Gilbas yg paling gw inget BAB di pom bensin klo cebok keteknya selalu basah karena air yg dikolam sedikit, Klo Awwe gw demen bgt klo dia bawain tehnik "what if" nya, Klo Bintang Bete materi yg emaknya ilang bawa remot, Klo Indra Frimawan "gw tiga bersaudara dan tiga-tiganya gw" Respect banget gw sm Kang Denny yg menghargai dan mau belajar genre komedi lain.. Btw colabs sm Radith, dia jago tuh macam2 tehnik stand up..

  84. Astri Aitko

    Astri Aitko

    4 bulan yang lalu

    Ko bisa paaass.. lagi nyeritain tiba2 lewat himbauannya

  85. Freistian B. Hadi

    Freistian B. Hadi

    4 bulan yang lalu

    Kayaknya tipe bang Denny Cagur cocok combud sama Awwe & Wawan Cikuk. Pasti nyambung. 😁

  86. widi setiadi

    widi setiadi

    4 bulan yang lalu

    Wuiiiihhh.....bakalan keren ni klo bang den terjun di dunia stand up, kasih tau di publik dong bang den klo mau open mic biar bisa nonton langsung, tetep mau terus belajar itu yg ane demen dari bang den & semangat ye bang den πŸ’ͺπŸ’ͺ

  87. LISA SANGHEAN

    LISA SANGHEAN

    4 bulan yang lalu

    konten gokills: 1. idplayer.info/show/dmFYOXRIeXhOMFE.html Makan J*MB*t 2. idplayer.info/show/TGk1Q1NTN09HZ3c.html Makan mie semprot baygon 3. idplayer.info/show/Q1ppZDZmY2pDZUE.html Pecah bijinya....................................

  88. Agung E F

    Agung E F

    4 bulan yang lalu

    3:58 kamerahman mondar mandir wkwkwk

    • yhansyah

      yhansyah

      3 bulan yang lalu

      Bagus netral tuh πŸ˜†πŸ€£

  89. mohamad afandi

    mohamad afandi

    4 bulan yang lalu

    Komeng donk... Ajak

  90. Mifta Holman

    Mifta Holman

    4 bulan yang lalu

    tinggal ke radit doang nih kang

  91. Rhezy Seftalanda

    Rhezy Seftalanda

    4 bulan yang lalu

    Menit 04:03 ada penampakan jin tomang balagandot!

  92. Septiadi nugraha3707

    Septiadi nugraha3707

    4 bulan yang lalu

    Kolep sama bang komeng donk

  93. Yofi Ardi

    Yofi Ardi

    4 bulan yang lalu

    Habis ini belajar sama raditya dika

  94. Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    4 bulan yang lalu

    Audionya kece. Adem dengernya bang.

  95. Erdian Syah

    Erdian Syah

    4 bulan yang lalu

    Abis ini ngobrol sama Adriano qalbi. Kang Deny

  96. Aqil Khairan Ramadhan

    Aqil Khairan Ramadhan

    4 bulan yang lalu

    Ama bang Komeng dong bang Denny cagur

  97. rizcky bardian

    rizcky bardian

    4 bulan yang lalu

    Mantap bang! πŸ‘ Mantap cing! πŸ‘

  98. Pamungkas Mulya Ramadhani

    Pamungkas Mulya Ramadhani

    4 bulan yang lalu

    Bang denny kok gk pernah bikin konten sama marchel lagi , kangen kocaknya bersama marchel bang , kalo lo jadi gue dll , kalau sama marchel dijamin menghibur bang kocak abis

  99. TuhSem Tv

    TuhSem Tv

    4 bulan yang lalu

    Collab sama aa pasha kang ada berita terbaru bakalan ngeluarin album solo😁

  100. Rendy Rizkita

    Rendy Rizkita

    4 bulan yang lalu

    Bang Den Tolong Undang Band Armada Ikut podcast kepoin Singel Terbaru nya Asli Pasti TrendingπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Berikutnya