Komedi

MAK BETI BAYAR LISTRIK

Find me on sosial media :
Instagram: arifmuhammaddd_
Facebook: web. arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar 

  1. Arif muhammad

    Arif muhammad

    Bulan Yang lalu

    Hi terima kasih ya untuk kalian selalu support dan doa baiknya, kemarin video mak beti dapat nominasi award di vietnam, dengan category outstanding content of the year se asia, kalian hebat bisa mengantarkan video mak beti sampai kesana.. terima kasih

    • Berlian Chayang

      Berlian Chayang

      15 hari yang lalu

      Request Ya Kak: -Ceritanya Mak Beti beli mobil Alphard dan Rumah mewah. -Setiap Upload ceritanya Mak Beti sekeluarga KAYA melebihi JOSHUA... =Mohon Di Lakukan dan aku mau di baca

    • Nanda Ramadani

      Nanda Ramadani

      Bulan Yang lalu

      Give away dong mak beti biar smkin berkah rezki ny..

    • Soli Solihati

      Soli Solihati

      Bulan Yang lalu

      Selamat

    • oppa oppa min hu o

      oppa oppa min hu o

      Bulan Yang lalu

      Keren

    • Akbar Jazuli

      Akbar Jazuli

      Bulan Yang lalu

      Wiiiihhh mantaaabbbbbss

  2. Khairun Nisak

    Khairun Nisak

    3 jam yang lalu

    Martha : yok lin maen Merlin : gamau aku, kita sekarang udah dewasa, uda gak waktunya maen2 gitu Martha : eh lin masih bagos nya kita masih kek anak2, dari pada anak2 uda bikin anak Merlin : haha bener juga tha, okelah yokπŸ˜‚πŸ€£

  3. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah

    4 jam yang lalu

    Huhuhu madura hadir bang😬 Sampe nontonin 2 kali loh gk bosen bosenπŸ˜…

  4. Gusti Aifa

    Gusti Aifa

    12 jam yang lalu

    Bajunya Martha keangkat hahaha

  5. Shanty Arita

    Shanty Arita

    13 jam yang lalu

    Aku ga pernah bosen nonton Mak beti, setiap lg nyantai ga pernah absen ku putar ..mantaff kaliii bahhh ..maju terus berkarya ya mak bet, ga semua orang bisa seperti mak bet , manaa yg setujuuuπŸ˜„

  6. jo za

    jo za

    18 jam yang lalu

    Gua lucunya sama merliπŸ˜‚πŸ˜‚ Setuju like

  7. Hajah Nurhasanah

    Hajah Nurhasanah

    23 jam yang lalu

    Tonton terus keseruanyaidplayer.info/show/OVlmMmRBc1A5YkE.html

  8. Eva Latifah Azhar

    Eva Latifah Azhar

    Hari Yang lalu

    Lucu pas jatohπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Redmi 6a

    Redmi 6a

    Hari Yang lalu

    Kak tolong bikinin vidio mak beti hamil dan beti mau punya adik.. Plis... Yang setuju like

  10. Andy Haryanto

    Andy Haryanto

    Hari Yang lalu

    Semangat ma beti bikin video yg lebih menyentuh. Semoga selalu sehat untuk ma beti dan tim

  11. Kurnia Itsme

    Kurnia Itsme

    Hari Yang lalu

    Sempak martha kelihatan lucu hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  12. keane ken

    keane ken

    2 hari yang lalu

    Seru kayanya endang ktmu sama Merlin

  13. Seni wati. Wati

    Seni wati. Wati

    2 hari yang lalu

    8.27

  14. jjcm jalan2cari makan

    jjcm jalan2cari makan

    3 hari yang lalu

    Hahaha 🀣🀣🀣

  15. ssyadzwinaa ahmad

    ssyadzwinaa ahmad

    4 hari yang lalu

    bang sub utk bahasa bpk nya beti dong gapaham nih

  16. binar felicia mahesa mahesa

    binar felicia mahesa mahesa

    4 hari yang lalu

    Lucu kali pas beti jatoh nya sama nagih utang sama bapak beti

  17. Riza izaa

    Riza izaa

    5 hari yang lalu

    Sampe nangis nangis aku ini bang nontonya , terharu kali aku ini πŸ˜…

  18. surya ningsih

    surya ningsih

    6 hari yang lalu

    Selamat selamat

  19. Funjami Channel

    Funjami Channel

    6 hari yang lalu

    Mantap

  20. ayu salwa

    ayu salwa

    6 hari yang lalu

    Penasaran isi rmh endang πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. sry handayani

    sry handayani

    7 hari yang lalu

    Aku ga pernah k tinggalan ga bosen aku liat mak beti d tambah selipan nasehat2 nya...sukses deh buat arif muhamad

  22. nur yati

    nur yati

    8 hari yang lalu

    Selalu suka videonya bang arif❀❀❀

  23. Kris Monika

    Kris Monika

    9 hari yang lalu

    Aku jadi ingat waktu masih SD aku sering banget naik seret2 tan daun pinang itu sama teman2 ku, habis itu isi minyak bayar pakai daun. Kalau anak medan tau aja semua permainan yang seru itu jama belum pada pakai hp android, makasih bang arif udah ingatin aku sama permainan itu.

  24. aurel lia

    aurel lia

    9 hari yang lalu

    Beti ( Spongebob) periang dan peramah Martha (Patrick)bodoh Merlin ( pemarah dan pendiam) Joshua ( tuan creaf ) banyak duit

  25. Aiena gita

    Aiena gita

    9 hari yang lalu

    Gemes dah ama ngomongnya merlin :'''V

  26. Lovelly Anisyahari

    Lovelly Anisyahari

    9 hari yang lalu

    Bagus banget waktu beti njatuhin marta

  27. A aesthetic

    A aesthetic

    9 hari yang lalu

    Ish capek kali aku sama character nya bapak beti

  28. Ma Rini

    Ma Rini

    9 hari yang lalu

    Good job bg arief

  29. muhamad mawardi

    muhamad mawardi

    9 hari yang lalu

    Lucu banget mak beti

  30. Diana Ariyani

    Diana Ariyani

    9 hari yang lalu

    Pengantar sebelum tidur malam. I love keluarga beti❀️ gaada bosennya.

  31. Rengki Alisaputra

    Rengki Alisaputra

    10 hari yang lalu

    Bagus

  32. Nisa Fatan

    Nisa Fatan

    10 hari yang lalu

    πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚

  33. Nisa Fatan

    Nisa Fatan

    10 hari yang lalu

    Nisa.qizzaπŸŽ‚πŸŽ‚

  34. Rifa officee

    Rifa officee

    10 hari yang lalu

    Ntah knp aku mulai berfikir akn ada collab sm IDplayerr trknl lainnya;)

  35. Vanvan rivani

    Vanvan rivani

    10 hari yang lalu

    aku risih sama jilban nya marthaπŸ˜‚

  36. Putri Anggi

    Putri Anggi

    10 hari yang lalu

    Semoga sukses terus AmenπŸ™

  37. Yuli Anggraini

    Yuli Anggraini

    10 hari yang lalu

    Umur penonton arief muhammad 4 7 8 9 13 tahun anak anak 20 21 42 45 51 tahun dewasa 70 78 79 82 87 tahun tua 90 94 96 97 98 tahun tua banget 102 133 176 207 267 meninggal lu tolol

  38. Mus Takiem

    Mus Takiem

    10 hari yang lalu

    iuiu

  39. Ntarr Gaming

    Ntarr Gaming

    11 hari yang lalu

    Madura wowkwk aku org madura juga ada tak iye tak iyee jugaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Hwasa Mamamoo

    Hwasa Mamamoo

    11 hari yang lalu

    Aku suka banget ama si martha soalnya bloonnya alami πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Eka wilona

    Eka wilona

    11 hari yang lalu

    Di menit 8 : 25 ngakak gw njirrrr🀣🀣🀣 yg sama like guys

    • tanti lestari

      tanti lestari

      4 hari yang lalu

      085714057687

    • ELVIN Gaming

      ELVIN Gaming

      8 hari yang lalu

      8:25

  42. Jumadi Jumadi123

    Jumadi Jumadi123

    11 hari yang lalu

    Rumah mak beti bagus ada lapangan jadi bisa buat joging

  43. geo randang

    geo randang

    11 hari yang lalu

    Ko cepat banget ya komentar nya padahal film baru guys kenapa video ini cepat dapat komentar karena video ini.............-_- TwT video ini bagussssssss.....,....... yeeeeeey

  44. evie Listya

    evie Listya

    11 hari yang lalu

    NGEFANS BANGET SMA TENTANGGA ENDANG πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. Daffa Pradika

    Daffa Pradika

    11 hari yang lalu

    Bang sutres malas

  46. Fitri mamarehan

    Fitri mamarehan

    11 hari yang lalu

    Kerennn bgttt bang arif. Ttp berkarya bang❀❀❀

  47. Mik Dat

    Mik Dat

    12 hari yang lalu

    Hahahahaha

  48. Anak sekolah

    Anak sekolah

    13 hari yang lalu

    Semangat nya bg

  49. Meylin anggraini

    Meylin anggraini

    13 hari yang lalu

    Congrats ka atas 8 jt subscribe nya semangat ka😁

  50. Annisa Putri

    Annisa Putri

    13 hari yang lalu

    πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜¨πŸ˜ πŸ€’πŸ‘°πŸŽ…

  51. Selka 25

    Selka 25

    13 hari yang lalu

    Heh Martabe Kao benerin lah Kerudung kao ^-^ Isssh geram kali aku :v

  52. May Lina

    May Lina

    13 hari yang lalu

    Merlin πŸ€— suka lh am dia ni..

  53. khusnatin nufus

    khusnatin nufus

    13 hari yang lalu

    adain gift away bang......

  54. MUSLIHA ALAWIYA A.Md.

    MUSLIHA ALAWIYA A.Md.

    14 hari yang lalu

    "Banyak cakap aja rupanya, Gadak isinya" True life wkwk

  55. resti julia anin dita

    resti julia anin dita

    14 hari yang lalu

    Uapikkk tenan film e

  56. Mia Tulisa

    Mia Tulisa

    14 hari yang lalu

    Penonton setia keluarga beti😍

  57. Ayu Martika

    Ayu Martika

    14 hari yang lalu

    Kak gimana film mak beti ny di tayang ke tv... Yng setuju like

  58. Ayu Silalahi

    Ayu Silalahi

    14 hari yang lalu

    Sukses terus bg arif

  59. Najwa Putri

    Najwa Putri

    14 hari yang lalu

    hai temen temen pils banget tolong Subcirebe celel Arif muhamad

  60. Puja Imut

    Puja Imut

    14 hari yang lalu

    gue suka banget sama suara Sri nya

Berikutnya