Hiburan

The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

Halo halo The Onsu, selamat pagi..
ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Izah rokhman12

    Izah rokhman12

    9 jam yang lalu

    Best Family

  2. Hidayatul Hak

    Hidayatul Hak

    12 jam yang lalu

    Lope dah😍

  3. yani tbn

    yani tbn

    15 jam yang lalu

    Love you the onsu

  4. Andika Rahmat

    Andika Rahmat

    16 jam yang lalu

    trending lagi Nur

  5. riana soufiane

    riana soufiane

    18 jam yang lalu

    Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

  6. cekzal 4726

    cekzal 4726

    20 jam yang lalu

    klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

  7. zerly ae

    zerly ae

    23 jam yang lalu

    like

  8. Kaega

    Kaega

    23 jam yang lalu

    Hati hati lu bang ruben yang lu besarin ni bisa jadi harimau

  9. Sri Sakti Andayani

    Sri Sakti Andayani

    Hari Yang lalu

    Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

  10. Netha Anto netha

    Netha Anto netha

    Hari Yang lalu

    Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❤️❤️ TUHAN memberkati Always...

  11. Seputih_ tv

    Seputih_ tv

    Hari Yang lalu

    The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like oke👌😁

  12. Rara Maharani

    Rara Maharani

    Hari Yang lalu

    Kakakkk❤️

  13. Melinia Wahyu Fatmawati

    Melinia Wahyu Fatmawati

    Hari Yang lalu

    🖤🖤🖤🖤🖤

  14. Team Project

    Team Project

    Hari Yang lalu

    Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?

  15. Shila WA

    Shila WA

    Hari Yang lalu

    Aaah ganteng banget kakak betrand

  16. Sukma septianadewi

    Sukma septianadewi

    Hari Yang lalu

    Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❤

  17. Ryu Anita

    Ryu Anita

    Hari Yang lalu

    Ruben makin hebat...

  18. livi angelina

    livi angelina

    Hari Yang lalu

    Sukses terus sinyo 😘🙏🏻

  19. Enar Narsih

    Enar Narsih

    Hari Yang lalu

    Is the besss kaka

  20. vivian vivi

    vivian vivi

    Hari Yang lalu

    betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

  21. Ghintari Hs28

    Ghintari Hs28

    Hari Yang lalu

    Mantull

  22. frans djongi

    frans djongi

    2 hari yang lalu

    Gua baru hadir... Gpp yg pntg hadir kan? Wkwkwk. Mak lagi antar anaknya latihan Hehe.. senangnya Hehhe

  23. Iyunk Bondol

    Iyunk Bondol

    2 hari yang lalu

    Hadeeerrrr ah

  24. Lyly Feng Taiwan

    Lyly Feng Taiwan

    2 hari yang lalu

    Love you the onsu

  25. Aira Bna

    Aira Bna

    2 hari yang lalu

    Betrand makin mirip sama ko Ruben. Kerasa banget kekeluargaannya

  26. isa suryani

    isa suryani

    2 hari yang lalu

    Suaranya betrand itu kok bs bagus gitu ya

  27. Indah Purba

    Indah Purba

    2 hari yang lalu

    Kk udah mulai bijak

  28. Emily Madyawati

    Emily Madyawati

    2 hari yang lalu

    Bensu ayh yg bijak dan motivator ank2nya ..mantaaapp

  29. Hzs

    Hzs

    2 hari yang lalu

    Ka Ruben ka sarwendah sehat selalu.aku ngfens bngt ka Wenda sama Gayanya yang apa adanya ga muluk2 Kaya Artis lain nya sehat selalu ka wenda

  30. Rambu Merry

    Rambu Merry

    2 hari yang lalu

    Kakak makin pinter ya depan camera...

  31. Any Meii

    Any Meii

    2 hari yang lalu

    Betran makin bening n ganteng dach persis Kya Ruben kecil

  32. Rambu Merry

    Rambu Merry

    2 hari yang lalu

    Mantap

  33. Titis Sara

    Titis Sara

    2 hari yang lalu

    Masya Allah baru sekali ini saya punya perasaan ya sampai ngefans banget banget Sama anak artis. Kakak Bertand sukses ya san selalu santun ya Nak seperti kamu skrg ini dan membuat keluarga ayah bunda dan adik adik kamu bangga ya

  34. حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    2 hari yang lalu

    Semoga Alloh Subhanahu Wataala Selalu Melindungi Keluarga Pa Ruben Onsu

  35. Waode sainta

    Waode sainta

    2 hari yang lalu

    Keluarga Ruben luar biasa smg langgeng sampai ikhir nanti amiin

  36. Agus Pindu

    Agus Pindu

    2 hari yang lalu

    Entah kenapa.....aku benar2 fens bangat dengan sinyo....

  37. Cung Kring

    Cung Kring

    2 hari yang lalu

    Di panggil Sinyo? Sinyo itu nama panggilan anak2 orang Belanda jaman dulu , lucunya kalo sinyo Belanda kulitnya putih lha ini kok hitam yaa emang Belanda dr mana? Belanda hitam gitu?Sayang sih sayang tp gak gitu juga dong.Mending kasih nama panggilan nama kecil dari daerah asal nya saja.Biar yg di tinggalkan dan sudah merasa nyaman dgn keluarga sekarang merasa di hargai.

  38. Klara Ndururu

    Klara Ndururu

    2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  39. Mariana Dewi

    Mariana Dewi

    2 hari yang lalu

    👍👍

  40. Nurul Ijmiah

    Nurul Ijmiah

    2 hari yang lalu

    Kakak betrand memng bagus bnget suaranya sucses buat kk betrand peto putra onsu👏👏👏😊😊💪💪👍👍🥰🥰

Berikutnya