Hiburan

The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

Halo halo The Onsu, selamat pagi..
ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Indri Astuti

    Indri Astuti

    13 jam yang lalu

    Harusnya konser ayu ting2 sdh terlaksana akhir maret.. Tp karena pandemi semua mjd berubah.. Pdhl pingin bgt lihat Sinyo performce juga. Smg ntinya konser ayu ting2 meski pelaksanaannya mundur, smg bertambah suksrs ntinya. Amin

  2. Akang Dunungan

    Akang Dunungan

    Hari Yang lalu

    Aduh bunda cakep peto.

  3. عبدالكريم جبزيل

    عبدالكريم جبزيل

    Hari Yang lalu

    kereeeen sinyoooooo sukses terus ya tanpa kmu tau kmi adalah penggemar setiamu semoga sehat terus dan ga sombong ttp sayang ayah bunda.

  4. Nyoman Cjp

    Nyoman Cjp

    3 hari yang lalu

    9h 0

  5. Ayda Nuraminudin

    Ayda Nuraminudin

    5 hari yang lalu

    Anak ganteng kesayangan kita semua

  6. Amina Djalal

    Amina Djalal

    6 hari yang lalu

    Auto mau like smua komentar

  7. ujung timur flores

    ujung timur flores

    10 hari yang lalu

    manerjenya koko cantik deh namanya mbak Ndy ya...salam dari flores

  8. Jenni Mamahit

    Jenni Mamahit

    10 hari yang lalu

    Harapan semua penggemar dengansuara emas dukung terus koko agar mejadi bintang

  9. Srie Soelistiyowati

    Srie Soelistiyowati

    10 hari yang lalu

    Koko harus bersyukur punya ayah bunda yang luar biasa .sayang dan perhatian sekali .puji Tuhan sehat terus ayah bunda love you TYM amin

  10. Srie Soelistiyowati

    Srie Soelistiyowati

    10 hari yang lalu

    Bunda sayang Koko yaaa

  11. Naswa Aliya NST

    Naswa Aliya NST

    12 hari yang lalu

    Manja banget kk betrand

  12. aprilianti khoirunisah

    aprilianti khoirunisah

    14 hari yang lalu

    Onyooooo

  13. Daffa Maulana

    Daffa Maulana

    14 hari yang lalu

    Duet maut bunda soimah sama betrand peto joss dah ,jadi terharu denger suaranya👍👍👍👍😭😥

  14. Manggarai tmr feryrawa

    Manggarai tmr feryrawa

    15 hari yang lalu

    Liat lagi ah ke sini

  15. Sandi Agustin

    Sandi Agustin

    17 hari yang lalu

    Koko masi bingung kayaknya mai joget kayak gmn🤣🤣

  16. Muha Andhi

    Muha Andhi

    22 hari yang lalu

    Sialan, semenjak video ini gua nge fans ama *Betrand Peto Onsu* haha, sukses ya semua

  17. munawaroh waroh

    munawaroh waroh

    23 hari yang lalu

    siapa yg msih nononton vlog ini. 3 mei 2020

  18. Sebening Embun

    Sebening Embun

    24 hari yang lalu

    Ciri khas onyo klo ngevlok dari dulu hingga sekarang Pasti dech ada kata2 ... tuuhh nooohhh Hhhhhh seneng dech dengernya Sukses selalu onyo Dan tetaplah terus berkarya bersama ayah bunda dan adik2mu / talia dan tania.

  19. Hasrul Yusoff

    Hasrul Yusoff

    26 hari yang lalu

    terus kn muju ok dari malaysia slalu sokong

  20. Bang Aip

    Bang Aip

    26 hari yang lalu

    Cup

  21. Eni Kusniawati

    Eni Kusniawati

    27 hari yang lalu

    The best onsu family The best ayah The best bunda The best koko thalia thania Love.. Love.. Love

  22. Mami Nadia

    Mami Nadia

    28 hari yang lalu

    Saya salut sama kluarga onsu bahagia dame semuanya bagus semoga sukses terus

  23. BANG Iwo

    BANG Iwo

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus onsu aminnn ya allah🙏🤗🤲

    • Lea TriWahyuni

      Lea TriWahyuni

      Bulan Yang lalu

      Kangeennn onyo yaa...

  24. Ooya Keiko

    Ooya Keiko

    Bulan Yang lalu

    koko hopefully always be the pride of the father and mother yes ... success always ...

  25. NyaiPetir 97

    NyaiPetir 97

    Bulan Yang lalu

    Bunda sarwenda senyum bahagia ,bangga liat anak ABG nya

  26. Amelya Aja

    Amelya Aja

    Bulan Yang lalu

    Kangen lihat sinyo mangung yang udah di tonton tonton lagi deh,,,

  27. Alfa nova Alfa nofa

    Alfa nova Alfa nofa

    Bulan Yang lalu

    Bunda Betrand

  28. Agnes Cute

    Agnes Cute

    Bulan Yang lalu

    Betrad muka kaya ruben onsu the kya kembar gitu👍👍👍

  29. adelina baridjawa

    adelina baridjawa

    Bulan Yang lalu

    Ayah dn bunda yg hebat.

  30. Silvi Fep

    Silvi Fep

    Bulan Yang lalu

    Sinyo keren jogetannya 🥰

  31. umi erfiyati

    umi erfiyati

    Bulan Yang lalu

    Luaaarr biasa km betrand, smoga kariermu bersinar teruuuss... 😘👍

  32. Joe Gibral

    Joe Gibral

    Bulan Yang lalu

    Kakk

  33. Siti Nurhasanah

    Siti Nurhasanah

    Bulan Yang lalu

    Maaf yaa aq skip bagian ayu ting-tingnya 🙏

  34. Ai Kartini

    Ai Kartini

    Bulan Yang lalu

    Semangat selalu ya koko betran...untuk bunda aku kagum terlihat keibuan nya

  35. Nisva Wita

    Nisva Wita

    Bulan Yang lalu

    Suka banget lihat keluarga The Onsu

  36. Rida ismiatul aulia

    Rida ismiatul aulia

    Bulan Yang lalu

    Betrand peto💜💙

  37. Betrand Peto14

    Betrand Peto14

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah ayah ruben beruntung punya koko pas ayah ruben dateng langsung di sambut sama koko ayah, bunda, koko, cici Thalia, dan baby thania semoga di lindungi oleh Tuhan dan semoga di perbanyak rezekinya buat the onsu famly

  38. Eka Bima

    Eka Bima

    Bulan Yang lalu

    pokonya kalo nonton vlog ini senang bgd karna di sini bunda benar2 sweet sama koko, ayah juga pass ayah pulang di sambut anak cowoknya yg supir super ganteng bgd. Love you koko

  39. Eka Bima

    Eka Bima

    Bulan Yang lalu

    anaknya bunda bikin cewek pada lupa diri, kok anaknya ganteng bgd trus berbakat lagi,unchhhhh Koko gada duanya.

  40. vietha ariezta

    vietha ariezta

    Bulan Yang lalu

    Habis lihat yg perform di indosiar langsung kezini 07_04_2020 Onyo jdi seperti sekarang Ada ayah bunda yg hebat di belakang sinyo yg siap mengarahkan onyo Masih Ada yg lihat gk

  41. Endri Suryana

    Endri Suryana

    Bulan Yang lalu

    Stay at home...buka video the onsu sdh berapakali d ulang2,tapi gak bosan,😁😁 Smg sll dlm lindungan Nya. Aamiin

    • Lea TriWahyuni

      Lea TriWahyuni

      Bulan Yang lalu

      Sama...aku jg

  42. riska edsa bugis soppeng

    riska edsa bugis soppeng

    Bulan Yang lalu

    Kalau ad sinyo pasti sy like dan koment😍🤭😂

  43. Juliana Halim

    Juliana Halim

    Bulan Yang lalu

    kakak,,,ting ting suaranya mantap...suksess kakak..luv you

  44. Rachel Fera

    Rachel Fera

    Bulan Yang lalu

    Good koko

  45. Heny Kota

    Heny Kota

    Bulan Yang lalu

    Stay blessed the onsu Stay humble strong and gentle Sinyo

  46. Wastri dwititi Wastri

    Wastri dwititi Wastri

    Bulan Yang lalu

    Krn kangen liat koko manggung liat ini di ulang2 ga ke itung dah... love the onsu 😍😍😍

    • evfa elbantany

      evfa elbantany

      Bulan Yang lalu

      Sama

  47. putri cannel

    putri cannel

    Bulan Yang lalu

    Kk keren banget suaranya merdu

  48. Dadang Lesmana

    Dadang Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Semoga kaka cici selalu sekeluarga selalu sukses

  49. Alfi khoiriyah alfi

    Alfi khoiriyah alfi

    Bulan Yang lalu

    Love bensu family semggt onyo moga sukses

  50. Bungcu Kime

    Bungcu Kime

    Bulan Yang lalu

    The onsu sekali2 undang mae soimah

  51. Hilda Aulia

    Hilda Aulia

    Bulan Yang lalu

    betrand memang semakin lama semakin mirip ayah ruben😂😍sukses trus betrand😊😚

  52. Ulsilah Khalil

    Ulsilah Khalil

    Bulan Yang lalu

    Makin cinta dengan kluarga ini

  53. bevin virgo

    bevin virgo

    Bulan Yang lalu

    semakin hari semakin penasaran untuk the onsu family GBU

  54. Sinta Ipan

    Sinta Ipan

    2 bulan yang lalu

    Semoga kk jadi orang yg sukses ya kaka

  55. DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    2 bulan yang lalu

    😘😍🤗❤

  56. Dyah Mei

    Dyah Mei

    2 bulan yang lalu

    Ngimpi ketemu kaka dollooo, kenyataannya gatao deh kapan☹️

  57. ella nurlaila

    ella nurlaila

    2 bulan yang lalu

    Koko duet sama mae soimah lg doong... kereeen bet dah b2.

  58. IGYB__ 418

    IGYB__ 418

    2 bulan yang lalu

    Mak e epic banged GR pake daster ama sendal jepit🤣

  59. Windarti Paeran

    Windarti Paeran

    2 bulan yang lalu

    SEMANGAT TERUS KAKAK.... SEMANGAT JUGA KOH RUBEN DAN CI WENDA... LIVE YOU ONSU FAMILY

  60. Ervina Karina

    Ervina Karina

    2 bulan yang lalu

    Keluarga bahagia

  61. Alfi khoiriyah alfi

    Alfi khoiriyah alfi

    2 bulan yang lalu

    Love koko bunda 😍😍😍😍

  62. Eni Listianingsih

    Eni Listianingsih

    2 bulan yang lalu

    Cakep banget sumpah

  63. Nona Dallya

    Nona Dallya

    2 bulan yang lalu

    I love u Keluarga the Onsu.....So Sweet.....

  64. Iswadi ali

    Iswadi ali

    2 bulan yang lalu

    Sinyoo 😍😘

  65. Nelson Barreto

    Nelson Barreto

    2 bulan yang lalu

    Selalu renda hati dan jangan sombong ibaratkan sebagai padi makin berisi makin menunduk maka semua orang akan menghargaimu Dan sayang padamu Tuhan selalu besertamu Betran

  66. matahari528

    matahari528

    2 bulan yang lalu

    Tuhan mempertemukan hati mereka amiiinnnnn!!

  67. Fahri saputra

    Fahri saputra

    2 bulan yang lalu

    Kerennnnn sinyo like like like pokoknya,,,😍😍😍

  68. hasan shaleh

    hasan shaleh

    2 bulan yang lalu

    pengen deh sinyo duet sama soimah lagi....

  69. Gusti Ayu Ketut Purnamawati

    Gusti Ayu Ketut Purnamawati

    2 bulan yang lalu

    Semangat kakak berkarya terus 👍👍👍😍😍😍dan selalu sayang ayah bunda dan adik adik 😀😀😀👏👏👏👏

  70. Deni Ajjah

    Deni Ajjah

    2 bulan yang lalu

    Sucsess slalu kk Betrand

  71. Melly pujilestari

    Melly pujilestari

    2 bulan yang lalu

    Gapenah ketinggalan nnton the onsu sama mop chanel Yaampun smpe kebawa mimpiin bentran doong:( love u kaka..

  72. ANI SINTIA

    ANI SINTIA

    2 bulan yang lalu

    Ya allah terharu bangett,,,, betrand polosnya yaa,, mereka saling menyayangii

  73. Lily Ana

    Lily Ana

    2 bulan yang lalu

    Bagus suaranya Betran !

  74. gevan syamhari

    gevan syamhari

    2 bulan yang lalu

    Di ending petuah ayah ruben sangat bermanfaat bukan cuma buat betrand tapi buat kami para penggemar,membuat kami jadi semangat beraktifitas kaya dapat asupan vitamin,makasih the onsu

  75. Zeran Syilma Mauran

    Zeran Syilma Mauran

    2 bulan yang lalu

    Si anak gumush

  76. senja relia putri

    senja relia putri

    2 bulan yang lalu

    Mak e soimah mah gitu pacal aq di godain telussss

  77. senja relia putri

    senja relia putri

    2 bulan yang lalu

    kapan raja nya ayah bensu ini duet maut lg , duet nya koko selalu petcahhhhhhhhh

  78. senja relia putri

    senja relia putri

    2 bulan yang lalu

    hanya rindu ama ini anak koko thanos si onyo onyo

  79. ujung timur flores

    ujung timur flores

    2 bulan yang lalu

    Ini baru latih sdh tranding apa lgi tampil

  80. Riski Tania

    Riski Tania

    2 bulan yang lalu

    Keluarga yg kompak 😚💕 sehat dan sukses selalu the onsu family

Berikutnya