Komedi

Ramalan2 TERSERAM dari MASA DEPAN! (Time Traveller) | #NERROR

Dunia digegerkan oleh aksi Presiden Amerika Serikat yang menghabisi Jendral Besar Iran dan memulai perang yang dikabarkan merupakan mulai dari Perang Dunia Ketiga.
Tapi, hal ini sudah dikabarkan 2 tahun lalu oleh seseorang yang mengaku Pengelana Waktu.
Apa saja hal seram yang ia prediksi?

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDplayer Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar 

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge

    6 bulan yang lalu

    #NERROR NAIK SETIAP JUM’AT MALAM! Jangan lupa subscribe, guys!! ♥️

    • COOL _

      COOL _

      5 hari yang lalu

      Memang bner cukk tahun 2020 ad perang tp war nglewan PANDEMI COVID -19 tp apakh bner kah selama terjadi 3 tahun ???

    • Wawan Oscar

      Wawan Oscar

      10 hari yang lalu

      Okay Tapi dibayar tidak?

    • Carel Perampok

      Carel Perampok

      10 hari yang lalu

      Mbak tolong cari tau tentang luke rekanasi dari pamela mbak seru kayaknya

    • nicholas togut

      nicholas togut

      21 hari yang lalu

      Yaaa..... ramalan pd 3.mending meramal jodoh aja..

    • cucu cahyani

      cucu cahyani

      27 hari yang lalu

      @Tuya Dinata anjing lo tolol

  2. Anisa Yulia Rahma

    Anisa Yulia Rahma

    Jam Yang lalu

    jangan war dulu dong gua belom nonton konser bias, ngejar impian, bahagiain ortu:(

  3. TLVIKチャンネル

    TLVIKチャンネル

    2 jam yang lalu

    Jangan war dulu gw blm ngebuff

  4. Vas Happeninn

    Vas Happeninn

    14 jam yang lalu

    “Donald Trump akan turun jabatan pada tahun 2020” I SCREAMED “YESS!!!” TOO LOUD

    • Vas Happeninn

      Vas Happeninn

      14 jam yang lalu

      “Donald Trump akan menang lagi ditahun 2020” now I screamed “NOOO!!!” too loud :(

  5. jhony the kill

    jhony the kill

    15 jam yang lalu

    mesin waktu gak mungkin bisa diciptakan. kalopun ada yg bisa, gak ada tuh buktinya di buku2 sejarah. kalo ada time traveler, pasti ada di buku2 sejarah

    • manusia biasa

      manusia biasa

      5 jam yang lalu

      ya kan kita blom menemukan bukti barang mistisnya kalau kita nunjukin mesin waktu sembarangan bakak terjadi paradox seperti katanya nessie

  6. ZAHIR ATTAMIMI

    ZAHIR ATTAMIMI

    16 jam yang lalu

    HANYA TUHAN YANG TAHU KITA MANUSIA HANYALAH MENGIKUTI APA YANG DI FIRMANYA

  7. Calsya Gustina

    Calsya Gustina

    16 jam yang lalu

    Ihhh kok jadi ketakutan ya

  8. Calsya Gustina

    Calsya Gustina

    16 jam yang lalu

    Itu beneran atau hoax kak?

  9. Eka Hot

    Eka Hot

    17 jam yang lalu

    Alhamdulillah sampai bulan Agustus ini , belum ada perang dunia ke3

  10. Ani Honor

    Ani Honor

    19 jam yang lalu

    Bukan world wide war yang pwe pwe pake tembak2kan tapi berperang untuk kehidupan dari virus dan yang sebenarnya berperang itu dokter bukan tentara

  11. Ani Honor

    Ani Honor

    19 jam yang lalu

    Ya benar kalau world war aja udh mulai buktinya Virus corona

  12. Reivo kece

    Reivo kece

    19 jam yang lalu

    Sebenarnya hampir terjadi ww3 karena coeona gak jadi deh

  13. A q i l a h

    A q i l a h

    20 jam yang lalu

    Bener dong world war 3 udah mulai,tuh kita perangin corona.hehe

  14. Noviarya

    Noviarya

    21 jam yang lalu

    4:19 Bener dong ramalan ini. Mulai dr covid jutaan org meninggal. Si kanye nyalonin diri jd presiden AS wow beneran ni time traveller boom

  15. Haidaraly Ramadhan

    Haidaraly Ramadhan

    21 jam yang lalu

    Yang di katakan michael philips itu bisa jadi benar dan ada orang yang menyebabkan konspirasi baru yaitu memunculkan virus corona untuk melemahkan perekonomian dan kekuatan militer beberapa negara yang berpotensi menyababkan perang dunia ketiga contoh : amerika, rusia, jerman, italia, china, iran, itu semua negara yang masuk negara terserang virus corona terbanyak bro Juga bisa jadi virus corona adalah yang di maksud dari WW3 dan tiga taun yang disebutkan bisa jadi benar sesuai yang di katakan nabi muhammad dalam hadistnya Rasulullah SAW bersabda : “Sesungguhnya sebelum keluarnya Dajjal adalah tempo waktu tiga tahun yang sangat sulit, di mana pada waktu itu manusia akan ditimpa kelaparan yang sangat.”

    • Haidaraly Ramadhan

      Haidaraly Ramadhan

      14 jam yang lalu

      Jadi gimana gan

  16. Imam Mughni

    Imam Mughni

    22 jam yang lalu

    Perang dunia ke 3 adalah perang melawan covid-19

  17. ilham main game

    ilham main game

    22 jam yang lalu

    Lawan corona

  18. Yusni Passe

    Yusni Passe

    22 jam yang lalu

    Peranh dunia nya dengan virus corona

  19. Flaa Vietaa__

    Flaa Vietaa__

    23 jam yang lalu

    Ya emang 2020 dimulai perang, tapi perangnya lawan corona:v

  20. Tina Ritania

    Tina Ritania

    23 jam yang lalu

    ceritain donk kejadian kenyataan film kartun

  21. RK id

    RK id

    Hari Yang lalu

    Mungkin Aja Corona Merupakan Setting Para time travel untuk mencegah Terjadinya WW3 di 2020?

  22. Iyan Iyan

    Iyan Iyan

    Hari Yang lalu

    Anjir benaran dong

  23. Abah Gaming

    Abah Gaming

    Hari Yang lalu

    Rasanya aku ingin berceramah di sini:)

  24. Rhafi Moeloek

    Rhafi Moeloek

    Hari Yang lalu

    Gw jadi inget kata2 doctor strange: " jika kau memberitahu tentang masa depan, maka itu tidak akan terjadi" Bisa jadi itu adalah hal yg benar, org2 yg kembali ke masa lalu memberitahukan hal yg terjadi di masa yg akan terjadi melakukannya agar hal2 yg tidak di ekspektasi tidak akan terjadi, btw ini KALAU mesin waktu itu akan benar2 ada, dan kalau mesin waktu itu benar2 akan ada, org yg kembali ke masa lalu utk memberitahukan masa depan juga tidak bisa dianggap pahlawan, karena dia juga mungkin mengubah masa suram yg akan terjadi menjadi LEBIH SURAM. (btw ini cuma pemikiran gw doang lho yaa jadi santai aja)

    • manusia biasa

      manusia biasa

      5 jam yang lalu

      kalo dari kata kata lu gw punya pemikiran karena org dari futhre ngasih informasi tentang dimasanya ke masa lalu itu terbatas karena kalo lu nunjukin sesuatu seperti barang dari masa depan kayak ada paradox. kalo mengubah masa depan yg suram ke yg lebih suram yak itu akibatnya yg bertindak dibalik itu semua konvergensi dunia/attractor field

  25. Yurnawan Harefa

    Yurnawan Harefa

    Hari Yang lalu

    Konspirasi?? Apa itu? Artikel dasar Konspirasi ini mungkin bisa membantu ➡➡ yurnawanharefa.blogspot.com/2020/07/satu-pegangan-agar-tidak-terperosok-ke.html?m=0

  26. Gladys Tangkeallo

    Gladys Tangkeallo

    Hari Yang lalu

    Agustus 2020 :)

  27. Candy Pop

    Candy Pop

    Hari Yang lalu

    I think what his mean about world war 3 is corona...🤔

  28. gin

    gin

    Hari Yang lalu

    update in 2020: free fire ngak HD

  29. Nara Shanti

    Nara Shanti

    Hari Yang lalu

    Corona yang membuat perang dunia di 2020

  30. Bima Sugeng

    Bima Sugeng

    Hari Yang lalu

    Dan benar ajg

  31. Go A05 RM

    Go A05 RM

    Hari Yang lalu

    Hoaxx wehhh buktinya sekarang 2020 GK ada namanya perang dunia ke 3

  32. Yana oioi

    Yana oioi

    Hari Yang lalu

    Bullshitt

  33. Riris Nirmala Anggiani

    Riris Nirmala Anggiani

    Hari Yang lalu

    Tapi di tahun 2020 pandemi corona meraja lela, sekarang sudah Agustus 2020 dan Amerika cukup berdampak kena corona, dan terjadi konflik juga disana (black lives matter). Jangan-jangan ini semua diciptakan untuk menghindari world war III. Hmmm konspirasi

    • Riris Nirmala Anggiani

      Riris Nirmala Anggiani

      Hari Yang lalu

      Artinya masa depan sedang dirubah di tahun ini

  34. { Suzy Playz Roblox }

    { Suzy Playz Roblox }

    2 hari yang lalu

    Oh no l hate war no no my beautifull earth I GONNA MISS YOU SO SO MUCH AFTER l DIE 😭😭😭😭😭😢😢😢

  35. Aam Amelia

    Aam Amelia

    2 hari yang lalu

    perang dunia ke 3 sudah di mulai, banyak yg tidak menyadarinya saja

  36. RanaaAuliaa._.

    RanaaAuliaa._.

    2 hari yang lalu

    Saking gblk nya,kalo ad perang 3 Udh kiamat :) ak boci:v

  37. Nerd gaming

    Nerd gaming

    2 hari yang lalu

    Perang Convic-19

  38. Duvles Aimar

    Duvles Aimar

    2 hari yang lalu

    Fix gapercaya gua adanya time traplerrrr. Wkwk

  39. Jilly Kessek

    Jilly Kessek

    2 hari yang lalu

    August 2020

  40. Anggita Meifatma

    Anggita Meifatma

    2 hari yang lalu

    20%percaya 80% Tidak Masih lebih percaya kepada Allah SWT:)

  41. monica army

    monica army

    2 hari yang lalu

    Dn aku terpikirkan kartun the Simpsons sma krtun Doraemon,yh gmna kan aku nnton vdeo ini di bln Agustus dan yaa the Simpsons kek memprediksi Corona,ldakan di lebanon,trus kek prediksi lain gtu,nah aku nnton vdeo kk Nessie yg ini terpikirkan Doraemon juga salah satu kartun yang memprediksi msa dpan,sesuai kta penjelajah waktu klo di masa dpan bakal ada kek msin waktu gtu ,ya aku sih lmyan percaya ,dan kek kartun the Simpsons yang prdiksi Donald Trump bkl jdi presiden itu kan pada ga prcaya pas eps itu dityangkan nah pas Donald Trump jdi presiden IDplayerr² kek kk Nessie kek bikin teori konspirasi gtu tntng kartun the Simpsons ,sbgian emng jdi nyata tahun ini,trus klo misalkan ada mesin waktu di masa depan aku terpikirkan klo di msaa depan ada yang bakal ulik²ulang kartun Doraemon soalnya yang paling populer mmbahas abad 22 atau masa dpan itukan kartun Jepang Doraemon,hmm apa bakal bnran ada? Trus kacamata yang kyk bisa menampilkan sesuatu kayak gadget gtu itu aku baru bbrapa bulan lalu halu in ,yah aju kan suka halu aneh² aku halu kalo di msa dpan aku tuh bakal jadi kaya trus ada teknologi kacamata yang bisa menampilkan sesuatu layaknya gadget dan aku halu bisa nyontek di kelas pake kacamata itu kan aku pnya penyakit mata yg diharuskan pakai kacamata,nah aku halu kalo aku bisa jadi paling pintar dan pdhl aku tuh pake kacamata yang bisa di mainin layak nya gadget cma perlu gerakan tangan aja gtu,ya halu²aja gtu trs pas nnton ini aku ke inget halu itu ,hmm apakah tuhan akan mengabulkan halu ku,yah mmng sbnrnya kacamata itu udah di produksi atau gmna sih? Hiks² mngerikan 😭😭😭 ini sih pemikiran ku aja dan aku ga prediksi apapun cma trlintas aja di pmikiran ku 🙂

  42. Agus Tinus

    Agus Tinus

    2 hari yang lalu

    Dan perang dunia itu adalah manusia vs corona

  43. Nako

    Nako

    2 hari yang lalu

    Update from 2020: the world is at war with a Virus

    • Meliana Belle

      Meliana Belle

      19 jam yang lalu

      😔

    • MD MR

      MD MR

      Hari Yang lalu

      Ip

  44. LUTHFY CASPER

    LUTHFY CASPER

    2 hari yang lalu

    Mungkin perang dunia ke 3 bakal terjadi di Israel dan Palestina Ini pendapatku

    • Gubernur NTB HDC

      Gubernur NTB HDC

      2 hari yang lalu

      Di lcs

  45. addy putra

    addy putra

    2 hari yang lalu

    dan tidak di pungkiri, kita sekarang sudah berada di perang dunia ke tiga, bukan perang menggunakan senjata-senjata tapi perang dalam dunia dalam bidang ekonomi, menyerang sisi biologis manusia, duania mengalami krisis yg amat besar,

  46. jerry huang

    jerry huang

    3 hari yang lalu

    2022.

  47. Saddam Sein

    Saddam Sein

    3 hari yang lalu

    Virus Corona adalah pembuka, ini adalah strategi tuk membuat org2 takut, gak fokus dsb.. org2 di bikin renggang antara 1 dgn yg lain.. bila lengah mereka serang dgn....... Aahh.. halu saya..

  48. Cah Pencak

    Cah Pencak

    3 hari yang lalu

    Satu pantangan dari seorang time traveller yaitu tidak boleh merubah peradaban atau masa depan

  49. Adam Rafael

    Adam Rafael

    3 hari yang lalu

    Waktu ww3 terjadi..Auto hilang semua teknologi yg ada dalam dunia nih..perang pake kuda,pedang sama panah aja..Back to Past.

  50. Adam Rafael

    Adam Rafael

    3 hari yang lalu

    Yess!! I love nuclear war🥰❤️ biar berkurang manusia² yang sombong dalam dunia nih.

    • Tamiang Layang

      Tamiang Layang

      3 hari yang lalu

      Iya lu salah satunya Apalu ga mikir orang yang ga salah apa² eh kena nuclear

  51. Raya Hoesada

    Raya Hoesada

    3 hari yang lalu

    Emboh ga ngerti maksudmu

  52. Muthia Ramadhani

    Muthia Ramadhani

    3 hari yang lalu

    Pererang melawan ciorona aja belum selesai masak ada perang dunia ke 3 Tunggu mungkin perang dunia ke 3 mak sut nya perang melawan corona tapi semoga hanya 7 bulan aja 😔

  53. ade rizal

    ade rizal

    3 hari yang lalu

    masih mikir Dia lahir 2043 tapi dia tau perang dunia 3 di 2020 . trs yg bicara itu dari 2075 , Dia tau dari mana? sedang kan dia blm lahir kan. apa.dia abis baca buku sejarah di tahun itu?

  54. Bintangg 0318

    Bintangg 0318

    3 hari yang lalu

    Ngak

  55. Bintangg 0318

    Bintangg 0318

    3 hari yang lalu

    Hoaks

    • Kartika NW

      Kartika NW

      3 hari yang lalu

      Ini teori konspirasi atau teori yang belum terpecahkan...bukan hoax

  56. iyain aja

    iyain aja

    3 hari yang lalu

    2016-2017 tahun paling bahagia kuu😭

  57. Nasywa Aisyah

    Nasywa Aisyah

    3 hari yang lalu

    Gw lebih takut ww 4 bjing😭

    • Nasywa Aisyah

      Nasywa Aisyah

      23 jam yang lalu

      @Lupi justru itu bro ww4 tidak d lagi teknologi dan kita akan kembali ke zaman batu dan disitulah gw rasa perang akhir zaman karena di Al-Qur'an udh dibilang perang terakhir nanti gak ada pake teknologi

    • Lupi

      Lupi

      23 jam yang lalu

      CMIIW

    • Lupi

      Lupi

      23 jam yang lalu

      Ww3 kan pake nuklir

    • Lupi

      Lupi

      23 jam yang lalu

      Ww4 pake panah sama kayu doang

  58. Eril Mikael saphire

    Eril Mikael saphire

    4 hari yang lalu

    Hehe benersih petang terjadi pada tahun2020 "perang dokter dan covid-19

  59. Ronin San

    Ronin San

    4 hari yang lalu

    Yang dislikes pasti alien reptile

  60. Nada aqilla dhiya

    Nada aqilla dhiya

    4 hari yang lalu

    Tahun 2069 kita bakal dijajah makhuk mars

  61. Gani Syarif Munandar

    Gani Syarif Munandar

    4 hari yang lalu

    Nice

  62. rock Rml99

    rock Rml99

    4 hari yang lalu

    Jadi pengen menjelajah ke tahun ALLAH wkwkwkkwkww

  63. jojes laba

    jojes laba

    4 hari yang lalu

    ada yang udah nonton tentang korona dan rapunzel or tangled di vidio kak nessi juga nah kan si rapunzel isolasi selama 16 tahun kalo gasalah nah sekarang bakalan ada virus tentang sapi trus bakalan kekurangan makan dan minuman di tahun 2036 yang berarti 16 tahun dari sekarang, ada yang kepikiran sama gak kaya aku MASALAH COVID 19 masa iya berlangsung 16 tahun sih, pokoknya jangan sampe yaampun ngeri :(

  64. Farid Chandrian

    Farid Chandrian

    4 hari yang lalu

    Kak tolong pakai penerjemahannya dong

  65. mine craft world14

    mine craft world14

    4 hari yang lalu

    5 Agustus 2020 hhee

  66. Yans aja

    Yans aja

    4 hari yang lalu

    Bisa engga si lu ga usah banyak banyak kalo ngomong "sangat"

  67. Kalista Angel

    Kalista Angel

    4 hari yang lalu

    Aku nonton di tahun 2020 Sekaran ternyata hampir terjadi karena istrael ngebom Palestina dan Lebanon

  68. fidyah _putri

    fidyah _putri

    4 hari yang lalu

    Ini gara gara amerika yg nuruh israel jajah pales

  69. farhan nafis fauzi

    farhan nafis fauzi

    5 hari yang lalu

    Betul kan kita tengah mengatasi covid atau corona pada 2020

  70. Dion Erawan Usman

    Dion Erawan Usman

    5 hari yang lalu

    Woow ternyata mesin waktu Time Traveling Ada spt film Avengers Endgame pindah Masa lalu

  71. bum bum bom

    bum bum bom

    5 hari yang lalu

    Meraka itu orang yang IQnya pada tinggi🤣

  72. Itz_Purple diamond

    Itz_Purple diamond

    5 hari yang lalu

    PEARANG DUNIA YANG KE 3 KATA NYA ISRAEL LAWAN INDONESIA:V(SEJENIS PERANG AGAMA:V)

  73. risky

    risky

    5 hari yang lalu

    Indonesia juga membalas Amerika juga gak

  74. KING AMV

    KING AMV

    5 hari yang lalu

    Hoax yang ada malah corona

  75. Edric Tanti

    Edric Tanti

    6 hari yang lalu

    Dan ada benarnya karena "perang dunia" melawan covid

  76. Edric Tanti

    Edric Tanti

    6 hari yang lalu

    Beberapa benar. Salah satunya tentang kendaraan teutama tesla-mercedes-bmw(yang aku tau) sedang (mungkin) sedang mengembangkan autonomous driving vehicle. Dan pd3 adalah corona bukan usa-israel(yang aku tau) dan maraknya vr untuk gaming serta google glass sedang dikembangkan(entah.. tidak ada kabar sejak beberapa tahun lalu)

  77. oldi kahlil

    oldi kahlil

    6 hari yang lalu

    π

  78. ARIL gemer ff

    ARIL gemer ff

    6 hari yang lalu

    Gak Ada yang Tau musibah hanya tuhan yang tahu

  79. muhamad reza

    muhamad reza

    6 hari yang lalu

    kalian ngeuh ga ,, contoh kecil = bearti kalo film kartun the simpson itu dr masa depan ,, film itu bisa memprediksi .. intinya semua itu hanya settingan yg sudah di atur bro sama para elite global ..

  80. Wibu Gaming

    Wibu Gaming

    6 hari yang lalu

    Jadi Kalo Benar Mereka Benar Dari Masa Depan Mereka Juga Bisa Mengubah Masa Lalu Kan Makanya Meleset Seperti Film Back To Future

  81. deera gaming

    deera gaming

    6 hari yang lalu

    Nah si noah juga pasti lahir di 2020 kurang

  82. deera gaming

    deera gaming

    6 hari yang lalu

    Klo jhon titor dari 2036 pasti dia lahir bisa di tahun 2020 ke bawah

  83. azkiya Noor

    azkiya Noor

    6 hari yang lalu

    ka bikin video gilang bungkus membungkus

  84. BORUTO GAMING CHANNEL

    BORUTO GAMING CHANNEL

    6 hari yang lalu

    Hallo gw dari masa depan tahun 2021

  85. Fiane t mamesah

    Fiane t mamesah

    7 hari yang lalu

    Asli kni tapi pake nama samaran

  86. Fiane t mamesah

    Fiane t mamesah

    7 hari yang lalu

    Dia ini bukan dari mesin waktu, dari masa sepan, kenapa dia tahu semua bakal terjadi ? Karena siapa yang merencanakan dengan mantap akan terlaksana merka lah sebenanrnya dalam organisasi ini

  87. Dastan Afrakshad

    Dastan Afrakshad

    7 hari yang lalu

    Konten HALU.

  88. Tasya Nurul

    Tasya Nurul

    7 hari yang lalu

    ninggal jejak buat 2036

  89. muhammad rafi

    muhammad rafi

    7 hari yang lalu

    perang dunia itu udh terjadi yaitu perang dunia vs covid

  90. Jandu Gaming

    Jandu Gaming

    7 hari yang lalu

    Omongnya ni tahi kucing

  91. Alifya Wazna Bilqis

    Alifya Wazna Bilqis

    7 hari yang lalu

    Kak nessie tmbh gendut wkwk, tmbh chubby😍😅

  92. Random Akun

    Random Akun

    8 hari yang lalu

    Dia aja lahir 2043 trus ramal tahun 2020??

    • ツM.A.S

      ツM.A.S

      7 hari yang lalu

      Critanya kn penjelajah wktu ,jdi bisa balik ke tahun brapun dia mau dan mengetahui sejarah di tahun2 yg dia jelajhi

  93. Ni Putu Winda Ayu Saraswati

    Ni Putu Winda Ayu Saraswati

    8 hari yang lalu

    Nonton video ini, jdi keinget anime yg nama nya stein gate:) disna juga diceritain john titor gtu

  94. tania laurensia

    tania laurensia

    8 hari yang lalu

    iya kak perang dunia ketiganya itu covid 19 😂

  95. Della Avianota

    Della Avianota

    8 hari yang lalu

    Kalau mereka kembali ke masalalu, trus cara mereka kembali ke masa depan lagi gimana? Apakah mereka membawa mesinnya? Kalau iya, kenapa di tidak ditunjukkan ke dunia?

    • manusia biasa

      manusia biasa

      5 jam yang lalu

      gk bisa bro karena kan blom ada teori tentang ke masa depan kalo masa lalu masih ada kemungkinan, dan mereka gk nunjukin karena ntar ada paradox waktu sama halnya nentang sejarah dan konvergensi dunia akan memperbaiki keanehan dari masa depan contoh menghapusnya dari sejarah

  96. Jiyadul Hafidz

    Jiyadul Hafidz

    8 hari yang lalu

    Saya tidak percaya mesin waktu, mungkin saja dia hanya mengaku-ngaku, karena memang sudah terjadi jadinya mereka mengatakan "sebenarnya saya sudah memprediksi" Tapi sebenarnya dia juga tidak tau dia hanya mengaku saja, karena masa depan tidak ada yang tahu, klo pun ada mesin waktu kenapa dia tidak foto keadaan kota disana dan balik ke tahun sekarang untuk memberitahu?... "Mesin waktu= hoax"

  97. syakirah life 95

    syakirah life 95

    8 hari yang lalu

    Weeh...iya yg perang thn 2020!?? Kan katanya israel berencana menyerang indonesia karna indonesia membantu palestina😢 Dan negara lain membantu indonesia...yg menyebabkan perang dunia😢 Aku jadi tambah cemas😢 Apalagi kyknya terjadi di indonesia karna ada ±14 negara yg bantu indonesia melawan israel;-;||

  98. Arkhan H

    Arkhan H

    8 hari yang lalu

    Fake Travellers... Mereka hanya individu yg tau rencana pemerintahan mereka untuk waktu yg tidak terlalu lama dari waktu saat mereka keluarin statemen ...

  99. rio nasution

    rio nasution

    8 hari yang lalu

    gue mah gak percaya dengan ramalan gue percaya dengan allah

  100. Katrina tanessa Jessica tania

    Katrina tanessa Jessica tania

    8 hari yang lalu

    okmg

Berikutnya