Hiburan

Highlight Mermaid In Love 2 - Episode 41

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/2WF65X2
Mita terpilih sebagai Princess Mermaid dan menggantikan Ariel.
Saksikan Sinetron Princess Mermaid hari pkl. 15.30 WIB hanya di SCTV bersama Raisya Bawazier, Kenny Austin, Naomi Zaskia, Cinta Brian, Rachel Patricia, Pedro Mikael, Alif Joerg, Jerry Intveld, Lousie Anastasya.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar 

  1. Adinda Julinty

    Adinda Julinty

    6 jam yang lalu

    DiNDA

  2. Syifa Anaya

    Syifa Anaya

    6 jam yang lalu

    Aku suka sama kk amanda yg cantik

  3. Syifa Anaya

    Syifa Anaya

    6 jam yang lalu

    Aku suka kk amanda yg cantik

  4. Brantas12 Brnts

    Brantas12 Brnts

    6 jam yang lalu

    Aku pengen mermaid in love 2 dunia tayang lagi di tv yg baru yg setuju komen...

  5. Lilis Trisnawati

    Lilis Trisnawati

    7 jam yang lalu

    Kasian aril ga jadi princes mermed

  6. RuDi SuRyAdI

    RuDi SuRyAdI

    7 jam yang lalu

    😂😂 ya Allah indonesiaku banyak film kayak gini,, 😂😂 tobat tobat,,

  7. Frilly Doeni

    Frilly Doeni

    7 jam yang lalu

    JAJSKAKA TRENDING YA AMPUN

  8. Ruly - Rahma Aulia A

    Ruly - Rahma Aulia A

    7 jam yang lalu

    Eric kamu impian aku

  9. Hadity Tv

    Hadity Tv

    8 jam yang lalu

    Video ini sangat bagus Meskipun batrai saya tinggal 1% saya berusaha Komen walap

  10. Missqueen 14

    Missqueen 14

    8 jam yang lalu

    😯😯😯😯😲😞😜😤😓😥😓😖😓😬😦😡😳

  11. Nur Janah

    Nur Janah

    8 jam yang lalu

    💕❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹👏

  12. Ida Mariana

    Ida Mariana

    9 jam yang lalu

    Mita enggak cocok jadi perinsas mermai Aril baru cocok

  13. Ikah Salikah

    Ikah Salikah

    10 jam yang lalu

    😁😁😁

  14. Ahikmah Lazir

    Ahikmah Lazir

    10 jam yang lalu

    Selamat mita udah jadi perinces mermaid

  15. ida dila

    ida dila

    10 jam yang lalu

    Mksudnya apaan kek gini jadi trending????

  16. Bilqis F Rifda

    Bilqis F Rifda

    10 jam yang lalu

    mita tu nggak boleh jadi mita nggak cocok jadi pinses yang cocok ariel

  17. simansur 778

    simansur 778

    11 jam yang lalu

    Mungkin grgr ni sinetron banyak para bocil yg ikut bucin di dunia nyatanya :v

  18. Semua Suka

    Semua Suka

    11 jam yang lalu

    Gini amat ya sinetron indo

  19. Aderuz

    Aderuz

    16 jam yang lalu

    Itu kenapa jalannya harus kek gitu sihhhh

  20. GOOGLE LLC

    GOOGLE LLC

    17 jam yang lalu

    Cintailah produk dalam negeri..!!

  21. Wiwin Winarsih

    Wiwin Winarsih

    19 jam yang lalu

    Ini cerita nya film fantasi ya? Tapi kurang totalitas banget si kalo kata gue film nya. Kaget jugu pas tau kalo ini trending😑

  22. Ikhna Nia

    Ikhna Nia

    20 jam yang lalu

    Pemainnya pada komersil.. Aktingnya juga bagus.. Sayangnya ceritanya ga jelas.. Alurnya brantakan.. Ini sinetron indo bisa puluhan, ratusan bahkan ribuan episode.. Knp ga mending bajetnya buat bikin mini seri yg berkualitas aja.. Episode dikit tp kualitas seriesnya setara film.. Padahal gue nonton web series indo di youtube tuh bagus2.. Aktingnya bagus. Pemainnya komersil.. Kayak akting prilly di sinetronnya bagus pas antagonis.. Sayangnya sinetronnya ga cocok sama aktingnya. Akting amanda manopo, angga yunanda, dll banyak yg bagus cuma y itu, cerita yg mreka dapet sangat abal2.. Mending bajet yg dipake buat produksi ribuan episode pindah aja produksi drama sekelas drakor..

  23. Dianatul Fakhira

    Dianatul Fakhira

    20 jam yang lalu

    Angganya ganteng banget dj juga ganteng

  24. Faizal Ical

    Faizal Ical

    21 jam yang lalu

    Aneh gua mah

  25. fauzan nike

    fauzan nike

    21 jam yang lalu

    namor murka melihat ini😅

  26. noflamer 01

    noflamer 01

    22 jam yang lalu

    Semenjak gua kenal drama korea and china gua ga minat lg sama sinetron ,knp soalnya kualitas membuat orang nyaman

    • Nur Hayati

      Nur Hayati

      22 jam yang lalu

      Ftdegrwgsbbmevhef Rtty

  27. Leo Party

    Leo Party

    22 jam yang lalu

    Apa cuma gua doang yang sebenarnya udh liat ini trending tapi males liat nya,tapi karena penasaran akhirnya liat

  28. romoura fredericca

    romoura fredericca

    23 jam yang lalu

    "Knp g nunggu anak kita jdi pnrus?" sial gua ngakak:)

  29. Sutristanto 24

    Sutristanto 24

    Hari Yang lalu

    KASIAN yaARIEL pingsan ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️dan katan ratu mermaid WAKTU ARIEL TINGGAL SEMINGGU KALAU GGL NGUMPULIN 10 AIR MATA AKAN MENINGGAL😭😭😭😭😭😭

  30. Junaidi Juned

    Junaidi Juned

    Hari Yang lalu

    Selamat. Mita👸

  31. Sutristanto 24

    Sutristanto 24

    Hari Yang lalu

    WAHHHHH sekarang ARIEL enggak jadi perinces mermaid di gantikan sama MITA tapi sayang nya MITA belum siap😔😔😔YANG sabar ya MITA☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

  32. Rahmi Dwi Agustina

    Rahmi Dwi Agustina

    Hari Yang lalu

    Kok bisa trending sinetron ini ? 🤣🤣

  33. Minayanti Ritonga

    Minayanti Ritonga

    Hari Yang lalu

    Kak mitha selamat ya jadi princess mermeid

  34. Jejep Oh Jejep

    Jejep Oh Jejep

    Hari Yang lalu

    Oh ini sinetron nyelene yg di dalem laut bisa main hape, njir, ngakak gue pas nonton bentar dan sambil, maaf, ngehina dikit wkwkw

  35. Mashadi Aja

    Mashadi Aja

    Hari Yang lalu

    Bagus banget

  36. Yovial Adiwijaya

    Yovial Adiwijaya

    Hari Yang lalu

    Demi apa mermaid bs sakit trus minum obat 😂😂 Setuju komen2 netizen..aktor sama aktris Indonesia itu ga kalah sama di luar sana tp kalau ceritanya aja begini trus dibikin asal2an akhirnya bikin drop..mendingan episodenya sedikit tapi dibikin serius/niat musik sama filmnya udh lumayan bener, tinggal sinetronnya nih msh ga jelas

  37. Kania Najwa

    Kania Najwa

    Hari Yang lalu

    Hai fast follow me yaaaa🥰🤪

  38. Adelia Putri

    Adelia Putri

    Hari Yang lalu

    👰🎂🎂🎂 happy tante

  39. Adelia Putri

    Adelia Putri

    Hari Yang lalu

    Selamat menikah tante👰👰👰

  40. running slow

    running slow

    Hari Yang lalu

    Film cuma percakapan dan suara lagu latar belakang aja kok bisa trending.

  41. Warso uhuuy

    Warso uhuuy

    Hari Yang lalu

    😭🎭💛😆😆

  42. Riski Syaiful

    Riski Syaiful

    Hari Yang lalu

    Cuplikan film tolol trending??? Gajelas amat selera publik tolol

  43. Zahro Haliza

    Zahro Haliza

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/VkQ5ZXFEMFAwY1E.html bantu like dan komen guna memenuhi tugas akhir saya, bantuan anda sgt berarti buat saya terimaksih

  44. Iqbal Epro official

    Iqbal Epro official

    Hari Yang lalu

    Begini doang kok trending sih sampah

    • FitraAnnisa 87

      FitraAnnisa 87

      Hari Yang lalu

      Hem

  45. Reza Nadefa

    Reza Nadefa

    Hari Yang lalu

    Hahhhhh

  46. alya salsabila

    alya salsabila

    Hari Yang lalu

    Senang tuh kak tj

  47. alya salsabila

    alya salsabila

    Hari Yang lalu

    Selamat kak mita

  48. Mira Mira

    Mira Mira

    Hari Yang lalu

    Habis corona bikin mermeid in love 3 dong Yg setuju like!!!

  49. Jihan Salma

    Jihan Salma

    Hari Yang lalu

    aku ingin sekali jadi pacarnya angga

    • FitraAnnisa 87

      FitraAnnisa 87

      Hari Yang lalu

      Mimpi anying,dia punya zara

  50. Santri generations

    Santri generations

    Hari Yang lalu

    Semua hal perlu dipelajari bila ingin ahli, kecuali merindukanmu . Mampir kak, siapa tahu bermanfaat.

  51. Yunita Wulandari

    Yunita Wulandari

    Hari Yang lalu

    Kok trending sih:v

  52. nuriya wati

    nuriya wati

    Hari Yang lalu

    ya ampun kumha atu aku ma ngefans sama amanda manopo😘😍😍😘😍😍😘

  53. anya year

    anya year

    Hari Yang lalu

    Keren Manda dah Viral sering diundang di sahur seger gara2 ini smg karir makin bagus

  54. Yanuar Prasetyo

    Yanuar Prasetyo

    Hari Yang lalu

    Bikin mermaid in love 3 dong kak:(

  55. Hapsari Cahyani

    Hapsari Cahyani

    Hari Yang lalu

    Heh?!!INI KENAPA TRENDING UWOY??!!

  56. Ros Diana

    Ros Diana

    Hari Yang lalu

    Seru banget

  57. Sherly Lim

    Sherly Lim

    Hari Yang lalu

    .2 jt x ditonton..

  58. Sherly Lim

    Sherly Lim

    Hari Yang lalu

    #20 DI TRENDING

  59. Bambang Efendy

    Bambang Efendy

    Hari Yang lalu

    Halo sayangku

  60. Bambang Efendy

    Bambang Efendy

    Hari Yang lalu

    Keke😘

  61. Bambang Efendy

    Bambang Efendy

    Hari Yang lalu

    namer by berapa

  62. Bambang Efendy

    Bambang Efendy

    Hari Yang lalu

    ♥️

  63. Bambang Efendy

    Bambang Efendy

    Hari Yang lalu

    Romatis

  64. mustofa atthohiri

    mustofa atthohiri

    Hari Yang lalu

    Mita aerial cantik mita aerial

  65. Irawati 04

    Irawati 04

    Hari Yang lalu

    Pada komen kok bisa trending.? Iri bilang bos

    • shin

      shin

      Hari Yang lalu

      sapa yg iri wkwkw ga mutu kek gt

  66. syn sinta

    syn sinta

    Hari Yang lalu

    Ini maksudnya apa sih...

  67. Mila Damila

    Mila Damila

    Hari Yang lalu

    😄🤭

  68. Arisman Mala

    Arisman Mala

    Hari Yang lalu

    Kak Syifa apa kabar

  69. aisyah aisyah

    aisyah aisyah

    Hari Yang lalu

    aisah

  70. aisyah aisyah

    aisyah aisyah

    Hari Yang lalu

    mermed

  71. aliya rosalita

    aliya rosalita

    Hari Yang lalu

    Trending??

  72. Adel Syakira

    Adel Syakira

    Hari Yang lalu

    Selamat ya kk mita

  73. DhiFfar Kiyoshi

    DhiFfar Kiyoshi

    Hari Yang lalu

    🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

  74. Aulia Cimicim

    Aulia Cimicim

    Hari Yang lalu

    Yeay trending

  75. QSR Official

    QSR Official

    Hari Yang lalu

    kok bisa trending gmna ini ngakak😭

  76. Fika Sagita

    Fika Sagita

    Hari Yang lalu

    aku sedih sama arlil 😭😭😭😭😭😭

  77. Effendi owner officer

    Effendi owner officer

    Hari Yang lalu

    Mampir channel gua yoo akustikan yoo

  78. Priliasmgproject

    Priliasmgproject

    Hari Yang lalu

    Kangen angga dan kawan" .. Please yg ketiga donkkkk

  79. Khairunisa Putri

    Khairunisa Putri

    Hari Yang lalu

    The legend of the blue sea

  80. Viola Dorothea

    Viola Dorothea

    Hari Yang lalu

    Pen nunggu isi hati istri trending (eh bener ga si?)

Berikutnya