PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]

TOKOPEDIA
tkp.me/headphonepilihandms
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
IDplayer: idplayer.info/tv/R2g...
Instagram: @_demianaditya_
IDplayer: idplayer.info
Theme song DMS by Alex Lisi:
idplayer.info

Komentar 

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto

    7 bulan yang lalu

    Tokopedia tkp.me/headphonepilihandms

    • Dede Kosasih345

      Dede Kosasih345

      7 hari yang lalu

      Smngat trus buat kak sara

    • Didin 2014

      Didin 2014

      24 hari yang lalu

      Halo nyai salam kenal saya dari Jogja 😘😘😘😘

    • Evalia Nursafitri

      Evalia Nursafitri

      Bulan Yang lalu

      Assalamualaikum semoga ka sara sama tim DMS sehat selalu ya ka 😍😍😍😍

    • isidorus edgar

      isidorus edgar

      Bulan Yang lalu

      mbak sara coba telusuri rumah nenek naisa mbak coba kontak dulu ama naisa channel youtube nya n.a.y

    • So what?! 24

      So what?! 24

      Bulan Yang lalu

      Ngakak kirain ada masalah apa eh promosi

  2. ARNA MEYLANA

    ARNA MEYLANA

    41 menit yang lalu

    Cuma baru ini nonton DMS video ini ikut pusing

  3. Dinda Lestari

    Dinda Lestari

    Jam Yang lalu

    Nonton channel kak sara udah lama, cuma sempet beberpa bulan ga nonton lg karna skripsian waktu itu. Semua udah gur liat videonya, cuma kalau ada kak fadi lebih seru aja gitu nontonnya, horornya dpet, komedinya juga dpet. Wkkw

  4. Anisa febriana

    Anisa febriana

    3 jam yang lalu

    Bisa² nya kak fadli lgi serem²nya eh ngelawak wkwkw

  5. 김난다

    김난다

    3 jam yang lalu

    Baru nonton bulan agustus 2020 nih gue. Dan baru kali ini liat dan ngakak banget sama lawakannya mas Wisnu wkwkkwkwkwk

  6. Uchu 15

    Uchu 15

    4 jam yang lalu

    Awalnya aku gapernah list DMS cuma liat di story story org doang, pas pertama kali liat cerita lila ngena bnget dari situ suka nonton DMS😍

  7. wanda ayu

    wanda ayu

    4 jam yang lalu

    1:02:02 "dia nanyak, aku bisa pergi ga?" sara ato artika. Tiba2 berubah dong(?)

  8. Armila Amalia

    Armila Amalia

    5 jam yang lalu

    kagen banget paslagi ketemu kursi roda 😮

  9. Armila Amalia

    Armila Amalia

    5 jam yang lalu

    serem banet

  10. Armila Amalia

    Armila Amalia

    5 jam yang lalu

    mas wisnu gambarin aku dong

  11. Armila Amalia

    Armila Amalia

    5 jam yang lalu

    wisnu ganteng banget♥️

  12. Ratna aza

    Ratna aza

    6 jam yang lalu

    Yg nonton dibln agustus cung tanganya

  13. Vhira putri

    Vhira putri

    7 jam yang lalu

    Bisa bisanya yang disalahin itu anaknya,padahal itu perbuatan orang tuanya,gada akhlak banget maknya,greget gw

  14. Vhira putri

    Vhira putri

    8 jam yang lalu

    Boneka mumpung😭😆

  15. Amalia Ariyanti

    Amalia Ariyanti

    8 jam yang lalu

    Pinter mbak kuntinya wkwk doa ko sma kta🤣😂

  16. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah

    9 jam yang lalu

    selalu ada pesan moral dibalik semua vidio yang aku tonton❣️

    • Nazma Ashalina

      Nazma Ashalina

      9 jam yang lalu

      Iyakah kakaknya kelas berapa

  17. Nheira Chrysna

    Nheira Chrysna

    10 jam yang lalu

    Sip

  18. AGISNA mandalawangi

    AGISNA mandalawangi

    10 jam yang lalu

    KK pelis

  19. AGISNA mandalawangi

    AGISNA mandalawangi

    10 jam yang lalu

    Kk pelis doang ke Bogor

  20. AGISNA mandalawangi

    AGISNA mandalawangi

    10 jam yang lalu

    Di Deket rumah saya ada tingkat 3 tapi banyak yang suar yanv aneh dan suka ada yang keran nya nyala sendiri

  21. AGISNA mandalawangi

    AGISNA mandalawangi

    11 jam yang lalu

    KK di bogor doang pelis

  22. Dede Boge

    Dede Boge

    20 jam yang lalu

    Kaum Matiin lampu kamar pake hendset sambil rebahan mana suaranya🤣🤣

  23. Karmila Yunus

    Karmila Yunus

    21 jam yang lalu

    Anjy gw kaget kirain apa taunya boneka🙃

  24. Yulia Zahra

    Yulia Zahra

    21 jam yang lalu

    Yang nonton di bulan agustus jempol nya mana😁

  25. Susan AlHabsyi

    Susan AlHabsyi

    23 jam yang lalu

    Fadi : pake shampo apa yasalam

  26. My Kirania R

    My Kirania R

    23 jam yang lalu

    Cuma di channel DMS guw yg penakut jd penasaran dan nonton in semua video nya , Krn disini lebih ke pesan yg disampaikan dari cerita2 nya drpd horor yg kebanyakan . Salut

  27. Mita Marcel

    Mita Marcel

    Hari Yang lalu

    Aq lebih suka ada mas fadi terus ya jgn ada mas wisnu dan mba sarah aja tp ada mas fadi terus ya

  28. Feris Sindy

    Feris Sindy

    Hari Yang lalu

    Yg liat pas corona panas"nya😁 sini gabung . Mas nunu amisyu😘

  29. Jihad Anom

    Jihad Anom

    Hari Yang lalu

    7:40 maaf, itu di belakang sisi kanan kek ada yg beediri item. itu crew apa bukan, cuma tanyaa. bantu up

  30. IKRAM 1186

    IKRAM 1186

    Hari Yang lalu

    Yg nonton bulan agustus..sambil baca komen dalem hati...hayo siapa...

  31. Ririn Hm

    Ririn Hm

    Hari Yang lalu

    Duhhhh adek ny nyai cool bgt dehhh

  32. Hafsha Nabiha

    Hafsha Nabiha

    Hari Yang lalu

    Yang Nonton Bulan Agustus Fix Kita Sama...

    • Sifa Lianda

      Sifa Lianda

      22 jam yang lalu

      Lah gua wkwk

    • Novi Eka Lestari

      Novi Eka Lestari

      Hari Yang lalu

      Wkwkwkwk

  33. Ayu Roeslan Karjani

    Ayu Roeslan Karjani

    Hari Yang lalu

    Pernah di tendang tu korsi roda sama joe kal😩🤣🤣🤣

  34. Rafli Ramadan

    Rafli Ramadan

    Hari Yang lalu

    Di menit 5:07 pintu nya yg di belakang kok kegeser sendiri ya

  35. Julia Megawati

    Julia Megawati

    Hari Yang lalu

    Aku yang, nnton aja ikut pusing ka sarah

  36. Tera Helfia

    Tera Helfia

    Hari Yang lalu

    Ig:terahelpia01

  37. Rey Cupcakes

    Rey Cupcakes

    2 hari yang lalu

    30:39 di pakansari Kab.bogor bbrp tahun lalu ada Orang lahirin bayi Trs Dibuang bayinya di kali Tersebut . Pelaku sampe hr ni masih di penjara ..

  38. Messier 16

    Messier 16

    2 hari yang lalu

    Si fadiii nihhhh set dahhhh😂

  39. Messier 16

    Messier 16

    2 hari yang lalu

    Bang fadi sompralnya asik dahhh... Charlie angel dong😂

  40. Indri Aprilia

    Indri Aprilia

    2 hari yang lalu

    Coba perhatikan pada durasi 1:19:20 perhatikan mulut bonekax kok gerak"yha...apa gue aja yg perhatiin

  41. Surya 828

    Surya 828

    2 hari yang lalu

    Ka Sara sekilas mirip Cinta Laura

  42. Linda Syafitri21

    Linda Syafitri21

    2 hari yang lalu

    Gara gara cerita si Ade sama Tante gua sering nonton kek ginian😂

  43. Eka Prastiyadi

    Eka Prastiyadi

    2 hari yang lalu

    Aku suka gaya lu fadi....

  44. Zahwa Salsabila

    Zahwa Salsabila

    2 hari yang lalu

    Tega banget umur segitu udah dijual😭

  45. ria ariya

    ria ariya

    2 hari yang lalu

    Baru kemaren mulai nonton, kenapa lihat bang FADI suka senyum2 sendiri aku'nya 😊 sehat selalu ya bang fadi 😇🙏

  46. Nur Kholipah

    Nur Kholipah

    2 hari yang lalu

    Ngeliat cerita ka sara tentang anak kecil suka di siksa , jadi keinget ponakan yaallah 😌Blm meninggal cuma kasian aja gtu ngeliat ponakan cewekkkkk batin bule nya mah pasti sayang jg kan ke ponakan 😊

  47. Alvin Jambi

    Alvin Jambi

    2 hari yang lalu

    Ini tempat pernah dikunjungi ki prana lewu yg ada hantu mata merah serem

  48. Navela S.M

    Navela S.M

    2 hari yang lalu

    Fadi ...😂💗🥰 crewettt gokil.. idaman 🤭🤭🤭

  49. a no

    a no

    3 hari yang lalu

    yg nntn agustuss cek.

  50. it's Me Divya

    it's Me Divya

    3 hari yang lalu

    Mna nih suaranya yg nontn di bulan agustus di cuaca yg panas banget😭

  51. vanny laa

    vanny laa

    3 hari yang lalu

    Wah ini sama chanel bucin ya. Yg dia liat cwe rambut panjang

  52. Annisa Nurlaila

    Annisa Nurlaila

    3 hari yang lalu

    Kak aku sedih banget ):

  53. duatigaduasatu sembilanpuluhlimaenam

    duatigaduasatu sembilanpuluhlimaenam

    3 hari yang lalu

    "Boneka mampang" wkwkwk Boneka mampang mah warnanya kunying... Tiba pas ada yg nanya "aku ga diceritain?", kalo aku jd kak wisnu udah langsung pingsan...Ya Allah setan aja bisa ngerti bilang makasih loh, bisa paham mesti doa sama siapa

  54. Adinda Raha

    Adinda Raha

    3 hari yang lalu

    Menimpuki 🙈

  55. Erny Indah Ningsih

    Erny Indah Ningsih

    3 hari yang lalu

    Kalo lagi galau liat DMS lngsung ilang galau nya jhahaha😂

  56. Dyana Dink31

    Dyana Dink31

    3 hari yang lalu

    Ikut kaget kata Fadi bangkee 😂

  57. Seputar Info

    Seputar Info

    4 hari yang lalu

    09 Agustus 2020

  58. glen yudistira

    glen yudistira

    4 hari yang lalu

    Kru emba sara aji mupung banget kayanya

  59. Max Ch

    Max Ch

    4 hari yang lalu

    ibunya artika sudah reingkarnasi menjadi seekor babi betina yang 1 kandang dengan banyak babi babi jantan , di gngbang sampai saatnya bertumbuh cukup besar untuk di bunuh dan di sajikan di meja makan manusia. berulang kali hingga karmanya selesai.

    • Haha Hihi

      Haha Hihi

      2 hari yang lalu

      Ngegas😂

  60. Shyalsya Rmugyya

    Shyalsya Rmugyya

    4 hari yang lalu

    1:00:10 'ke suara tante k'

Berikutnya