MIE KEMBANG API YANG MASAKNYA HEBOH! #KulinerBandung

Thankyou guys udah nonton episode makan gw kali ini. Tetap cinta sama makanan Indonesia dan salam BAR-BAR!
+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf
+ Order T-shirt / kaos makanan ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenafmerch
Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar 

  1. Sintia Rany

    Sintia Rany

    2 hari yang lalu

    montok saya

  2. Yatna Nyot

    Yatna Nyot

    2 hari yang lalu

    Bulu mata nya ngalahยฒin ๐Ÿคฃ

  3. Yatna Nyot

    Yatna Nyot

    2 hari yang lalu

    Knpa mata sebelah kiri nya magh itu ya ๐Ÿคฃ

  4. Garry Cantona

    Garry Cantona

    2 hari yang lalu

    Bengkak sebelah ya tu mata neng?

  5. jvxy JVXY

    jvxy JVXY

    5 hari yang lalu

    Bulu mata mu berat sebelah y mbk..๐Ÿค”

  6. Wahyu Nur

    Wahyu Nur

    5 hari yang lalu

    Aduh cantik " tapi makannya kook sampek segitu ....sampek melotot " cewek ...gitu lo ...sampek mulutnya penuh .....hi..hi..

  7. MUHAMMAD MAULANA

    MUHAMMAD MAULANA

    6 hari yang lalu

    Kak coba mie gacoan Semarang dong kak

  8. Wuland zz

    Wuland zz

    24 hari yang lalu

    Daerah Tanggerang juga ada kak... Ramenya minta ampun disana.

  9. Jazzwandie antoy

    Jazzwandie antoy

    24 hari yang lalu

    Mgda mkan nya byk tp ga gendut y,hebat ๐Ÿ˜ƒ,rhasia nya apa?..apa mkan nya byk cm di yutub aja.. drmh ga

  10. lia lim

    lia lim

    25 hari yang lalu

    menurut aku melihat mglena makan itulah yg membuat nafsu makanku bangkit

  11. maryam mardana

    maryam mardana

    Bulan Yang lalu

    Tebel sebelah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… eyeliner sama bulu matanya tebel sebelah ๐Ÿ™ˆ.

  12. Carolus BB

    Carolus BB

    Bulan Yang lalu

    Keren vidionya... Makanan nya juga.... Waduh... Mantap benar

  13. Asrul Anwar

    Asrul Anwar

    Bulan Yang lalu

    Ka magda itu sebelah kampus aku !!!!!!!!! Itu sebelah alfa ada kue balok enak bgt wajib coba!!!!!!!!!!

  14. Jajanan Kece

    Jajanan Kece

    Bulan Yang lalu

    Kayanya mantap tu mie tek tek nya sampe bikin ngiler,jadi pengen nyoba.

  15. CS Moba

    CS Moba

    Bulan Yang lalu

    Bulu mata nya gede sebelah๐Ÿ˜‚

  16. KING FIRMAN

    KING FIRMAN

    2 bulan yang lalu

    Kak kalo mangap jngn gede" nnti sakit bibir nya

  17. Salma Hanifah Rahmadini

    Salma Hanifah Rahmadini

    2 bulan yang lalu

    Fixx ini emang enakk, pokoknya yang kuah apalagiii

  18. Mitc Hele

    Mitc Hele

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’“

  19. Christin Bening

    Christin Bening

    4 bulan yang lalu

    eyelinernya di mata sebelah kiri ketebelannn

  20. A 23

    A 23

    4 bulan yang lalu

    Salfok sama 99 nya like

  21. Yuli Lorenza

    Yuli Lorenza

    5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Š

  22. Joko Cingkir

    Joko Cingkir

    5 bulan yang lalu

    kalean denger tu kalo yang mau usaha kuliner, banyakin aja MICIN pasti laris, udah terbukti dmna" wkwkwk... banyak MICIN bikin PINTER anak INDONESIA

  23. philip Karjodinata

    philip Karjodinata

    5 bulan yang lalu

    Liat Cici makan heboh amat ya , lahap lahapppp ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  24. Laways

    Laways

    5 bulan yang lalu

    Jalan turangga...dkt rumah gw ni๐Ÿ‘..mantapps

  25. Goyang Lidah Medan

    Goyang Lidah Medan

    5 bulan yang lalu

    Coba di Al Arafah Seafood Mba Jl. Krakatau no. 67 J Medan Teman kak magda "seleramakan" pernah review disana

  26. Goyang Lidah Medan

    Goyang Lidah Medan

    5 bulan yang lalu

    Coba di Al Arafah Seafood Mba Jl. Krakatau no. 67 J Medan Teman kak magda "seleramakan" pernah review disana

  27. Kakrak Adamantium

    Kakrak Adamantium

    5 bulan yang lalu

    kenapa tiap liat mgdalenaf makan, aku jadi ikutan laper

  28. Ferdiawan zuliardi

    Ferdiawan zuliardi

    6 bulan yang lalu

    Bulu alisnya mau coplok anjirrr

  29. APLM 11

    APLM 11

    6 bulan yang lalu

    Bandung tea atuh makanannya unik2 dan sekaligus enak hehe:)

  30. GRIZEL TV

    GRIZEL TV

    6 bulan yang lalu

    Bahaya klw di sebelahnya jual bensin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. balada anak rantau

    balada anak rantau

    6 bulan yang lalu

    Oh sikaka ini yg biasa Ama Chanel sebelah Sukses selalu aamiin

  32. Puji Aisah

    Puji Aisah

    6 bulan yang lalu

    Lebih cantik ga pake make up. Natural

  33. Ivan Safriel

    Ivan Safriel

    6 bulan yang lalu

    Ketawanya lucu banget kak

  34. Putri Rahmawati

    Putri Rahmawati

    6 bulan yang lalu

    Bulu matanya sebelah doang ya kak?

  35. Tyas Kasih

    Tyas Kasih

    6 bulan yang lalu

    Gua tiap ke channel Magda salfok sm eyeliner nya mulu anjir, suka tebel sebelah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp itu mie tekteknya bikin ngiler jg ๐Ÿ˜‚ nyari di jkt susah๐Ÿ˜‚

  36. Abdul Malik94

    Abdul Malik94

    6 bulan yang lalu

    Baca bismillah dong

  37. BHONDIL 04

    BHONDIL 04

    6 bulan yang lalu

    Cuman Bisa Nelen Ludah

  38. Virtual Car

    Virtual Car

    6 bulan yang lalu

    Makan enak kita bro, lenyap sudah..

  39. Lalang suana

    Lalang suana

    6 bulan yang lalu

    Kak Magda ke Kendal dong, Yang setuju like

  40. Miya Aldy

    Miya Aldy

    6 bulan yang lalu

    Tdi abangnya bilangnnya disini dri th 2014...ehhh mbaknya bilang th 2015...

  41. Erick Su

    Erick Su

    6 bulan yang lalu

    Mata nya satu kecil,,satu lg gede,,hehehe

  42. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    6 bulan yang lalu

    Bodo amatttt yg penting kenyang @mcdalena

  43. MuhammadNur Muadzin

    MuhammadNur Muadzin

    6 bulan yang lalu

    Magda, itu ngga panas tangannya ?

  44. Ridho cruz88

    Ridho cruz88

    6 bulan yang lalu

    cewe idaman, yg nggk sok feminim dan malu malu kambing, ngeriview makanan dengan apa adanya ...#salam_sungkah_mania

  45. Beri Khadafi

    Beri Khadafi

    6 bulan yang lalu

    Sukses mahdelanaa hebohh gue suka luhh

  46. Almaheera

    Almaheera

    6 bulan yang lalu

    dbikin salfok kak magda ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. YOKI Channel

    YOKI Channel

    6 bulan yang lalu

    Cara maka nya jijik bnget. Sikit2 kan bisa iiih

  48. Namira Sopiaaa

    Namira Sopiaaa

    6 bulan yang lalu

    Kak magda emngg thebest๐Ÿ’–

  49. Renti Aditiya

    Renti Aditiya

    6 bulan yang lalu

    Apa disini cuma gue yg tiap magda mangap gue ngikut mangap ๐Ÿ˜‚

  50. ridwan r

    ridwan r

    6 bulan yang lalu

    Tone warna kamera 1 sama kamera 2 beda,lbh suka tone warna kamera 2,lebih natural

  51. Kakilima Kediri

    Kakilima Kediri

    6 bulan yang lalu

    Laper kak jadinyaa... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  52. Abi Elfarizi

    Abi Elfarizi

    6 bulan yang lalu

    Itu yang jualan KK saya..

  53. Bandung ngacapruk

    Bandung ngacapruk

    6 bulan yang lalu

    Ini cewe udah nikah atau udah punya pacar belum nya... gua naksir nih ckckckc

  54. Shelvin Fernando

    Shelvin Fernando

    6 bulan yang lalu

    Antara laper sama doyan

  55. SC REMIX

    SC REMIX

    6 bulan yang lalu

    Kak kuliner di Banda Aceh lah sekali kali.

  56. Hartatik Desy

    Hartatik Desy

    6 bulan yang lalu

    Manteaapppp dapet bonus jut jut ki

  57. ์•จ๋ผ

    ์•จ๋ผ

    6 bulan yang lalu

    Eh gimana gimana?? "Abangnya bertengger..." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. Safena Vika

    Safena Vika

    6 bulan yang lalu

    Ketinggalan, kmren kebandung tpi ga tau tmpat ini, ngiler ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  59. Mbah dukun

    Mbah dukun

    6 bulan yang lalu

    Sepongannya mantap njirrrr

  60. rio andriansyah

    rio andriansyah

    6 bulan yang lalu

    kak mata yang sebelah kiri beda itu make up nya ya kak...

  61. Anton wijaya

    Anton wijaya

    6 bulan yang lalu

    ampun gua ,tobat

  62. Agung _420

    Agung _420

    6 bulan yang lalu

    Cantik" Rakus๐Ÿ˜ƒ

  63. Febby Syarief

    Febby Syarief

    6 bulan yang lalu

    Ini mie yang sebrang bakso lotus kan yaa?

  64. Nyctus Claywhite

    Nyctus Claywhite

    6 bulan yang lalu

    Cc,playlistnya diupdate donk per kotanya... jd kalau pas mau pergi n cari kuliner tinggal buka playlist... Thanks before

  65. prawira yudi

    prawira yudi

    6 bulan yang lalu

    Awas jatuh di piring tuh bulu mata

  66. Leksmi Boy

    Leksmi Boy

    6 bulan yang lalu

    Buka nex carlos,tanboy kun,gerry girianza,sama neng magda,,gila iklannya MA Wang semua anjir๐Ÿ˜ซ

  67. Leker Gooloong

    Leker Gooloong

    6 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/NmwxLXB0RjJMbE0.html

  68. noraini nasir

    noraini nasir

    6 bulan yang lalu

    Mantap

  69. Salsa Putri

    Salsa Putri

    6 bulan yang lalu

    klau liat magda makan ituu... bikin giler buanget buanget.... apalagi lagi gidam gini... hee ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  70. Andika Perdani / DKA

    Andika Perdani / DKA

    6 bulan yang lalu

    Olahraganya apa ya kok ttp bodyfit ya ๐Ÿ™ƒ

  71. Lamsihar Lamsihar

    Lamsihar Lamsihar

    6 bulan yang lalu

    Magda......cari dong penjual makanan di atas jembatan...

  72. Donsus Channel

    Donsus Channel

    6 bulan yang lalu

    Masaknya pake arang jadi lebih beraroma

  73. M Rifan

    M Rifan

    6 bulan yang lalu

    Masuk dikit padahal ada mie tek tek kliningan sebelahan sama ssst coffee, enak juga tuh

  74. Suha Nordin

    Suha Nordin

    6 bulan yang lalu

    Eyeliner kok gak sama ya ,makeup biar dilihat yg benar ,terlihat aneh

  75. Betsie Lumenta

    Betsie Lumenta

    6 bulan yang lalu

    ngilerrr

  76. Aripin Pom

    Aripin Pom

    6 bulan yang lalu

    Wow kayaknya uenak

  77. Qualitylife Young

    Qualitylife Young

    6 bulan yang lalu

    Panas sekali itu karena arang

  78. Sutik Anjir purnana

    Sutik Anjir purnana

    6 bulan yang lalu

    Itu kayak mie jawa,, coba kak ke jogja daerah umbulharjo, desa celeban, ada bakso ayam rasanya enak seporsi cuma 5rb, halal dan tidak pakai pengawet,, bukak dari jam 10 jam 1 siang udah habis. Dari saya sd sampai sekarang 2020

  79. Regina Nadya

    Regina Nadya

    6 bulan yang lalu

    FYI tempatnya di depannya salon jois turangga gaiss sebelah indomaret

  80. qiva putra

    qiva putra

    6 bulan yang lalu

    Itu deket dari tempatku.

  81. adi orot

    adi orot

    6 bulan yang lalu

    deket rumahku tuh haha

  82. Dede Yusup

    Dede Yusup

    6 bulan yang lalu

    Rakus bgt

  83. kฤฑm

    kฤฑm

    6 bulan yang lalu

    Kak nga bosen cantik terus

  84. Yanti hendrayanti

    Yanti hendrayanti

    6 bulan yang lalu

    TURANGGA MAGDAAAAAA

  85. Reno Raino Fahmi

    Reno Raino Fahmi

    6 bulan yang lalu

    Ini mah persis mie jowo mba

  86. slontong boy

    slontong boy

    6 bulan yang lalu

    Lama kelamaaan Videonya membosankan, kenapa Kalah kontenya sama Orang Korea. Hari jison dan Korea Reomit. Mament dan Mgdalena sama Mainya jago Kandang. WIB saja.

    • Clid Marga

      Clid Marga

      6 bulan yang lalu

      Bukan video nya yg lama-lama membosankan. Dari dulu emg gini kan. Kamunya yang berubah,karna liat yg baru

  87. Paktu SKW

    Paktu SKW

    6 bulan yang lalu

    Yg makan sm yg masak mirippp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

  88. Kla Bang

    Kla Bang

    6 bulan yang lalu

    Asam urat kambuh๐Ÿ˜

  89. Andiya Aufa Qhoirunisa

    Andiya Aufa Qhoirunisa

    6 bulan yang lalu

    Mie Kembang Api ( Mie Tek Tek Pekalongan ,Turangga 19 ) suatu nama yang passsss banget

  90. Andiya Aufa Qhoirunisa

    Andiya Aufa Qhoirunisa

    6 bulan yang lalu

    Mas wahyu mantap mie tek teknya emang Mantul deh..Alamatnya di Jln Turangga No 19 samping indomart turangga sukses terus " mba lena trimakasih sudah tayangin video ini..pokoknya sukses

    • Delia Fitri

      Delia Fitri

      6 bulan yang lalu

      Setujuu, enak bgt tu!! Jadi nagih

  91. Arivin Susanto

    Arivin Susanto

    6 bulan yang lalu

    kalau lagi nggak ada duit makan nasi putih doang sambil lihat video magda makan pasti sama enaknya ama yg di makan magda. hehehe

  92. Nanda Mariva

    Nanda Mariva

    6 bulan yang lalu

    Salfok sama mata entah eyeliner atau bulu matanya yg beda kanan sm kiri๐Ÿ˜ญ

    • De De

      De De

      11 hari yang lalu

      Ternyata sama

    • Salma Channel

      Salma Channel

      28 hari yang lalu

      Eyeliner nya tuh

  93. Adit Gojek

    Adit Gojek

    6 bulan yang lalu

    Daerah ny donk dikasih link nya

  94. Rizki Akbar

    Rizki Akbar

    6 bulan yang lalu

    Piring Hadiah Sabun Cuci๐Ÿ˜‚

  95. Yefta R

    Yefta R

    6 bulan yang lalu

    buah batu, kok jadi keinget dilan

  96. Sur Yadi

    Sur Yadi

    6 bulan yang lalu

    Kapan ke aceh

  97. jowo gaming

    jowo gaming

    6 bulan yang lalu

    Bisa bisa ini viral

  98. blanc0erik

    blanc0erik

    6 bulan yang lalu

    Gang turanggo? #tepokjidat

  99. Anggun K

    Anggun K

    6 bulan yang lalu

    Entah kenapa masakan yg d masak pake arang, punya cita rasa sendiri...Beda ma yg pake kompor gas

    • supreme vans

      supreme vans

      6 bulan yang lalu

      Kamu punya wallpepar lu pengen ku pencat ajah :v

  100. Gilbert24

    Gilbert24

    6 bulan yang lalu

    Njerr deket rumah gua

Berikutnya