MIE KEMBANG API YANG MASAKNYA HEBOH! #KulinerBandung

Thankyou guys udah nonton episode makan gw kali ini. Tetap cinta sama makanan Indonesia dan salam BAR-BAR!
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf
+ Order T-shirt / kaos makanan πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar 

  1. Hartatik Desy

    Hartatik Desy

    9 jam yang lalu

    Manteaapppp dapet bonus jut jut ki

  2. 앨라

    앨라

    2 hari yang lalu

    Eh gimana gimana?? "Abangnya bertengger..." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Safena Vika

    Safena Vika

    2 hari yang lalu

    Ketinggalan, kmren kebandung tpi ga tau tmpat ini, ngiler πŸ˜₯πŸ˜₯

  4. Mbah dukun

    Mbah dukun

    2 hari yang lalu

    Sepongannya mantap njirrrr

  5. rio andriansyah

    rio andriansyah

    3 hari yang lalu

    kak mata yang sebelah kiri beda itu make up nya ya kak...

  6. Anton wijaya

    Anton wijaya

    3 hari yang lalu

    ampun gua ,tobat

  7. Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo

    4 hari yang lalu

    Cantik" RakusπŸ˜ƒ

  8. Febby Syarief

    Febby Syarief

    4 hari yang lalu

    Ini mie yang sebrang bakso lotus kan yaa?

  9. Nyctus Claywhite

    Nyctus Claywhite

    4 hari yang lalu

    Cc,playlistnya diupdate donk per kotanya... jd kalau pas mau pergi n cari kuliner tinggal buka playlist... Thanks before

  10. prawira yudi

    prawira yudi

    5 hari yang lalu

    Awas jatuh di piring tuh bulu mata

  11. Leksmi Boy

    Leksmi Boy

    5 hari yang lalu

    Buka nex carlos,tanboy kun,gerry girianza,sama neng magda,,gila iklannya MA Wang semua anjir😫

  12. Leker Gooloong

    Leker Gooloong

    6 hari yang lalu

    idplayer.info/show/NmwxLXB0RjJMbE0.html

  13. noraini nasir

    noraini nasir

    6 hari yang lalu

    Mantap

  14. Salsa Putri

    Salsa Putri

    6 hari yang lalu

    klau liat magda makan ituu... bikin giler buanget buanget.... apalagi lagi gidam gini... hee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  15. Andika Perdani / DKA

    Andika Perdani / DKA

    6 hari yang lalu

    Olahraganya apa ya kok ttp bodyfit ya πŸ™ƒ

  16. Lamsihar Lamsihar

    Lamsihar Lamsihar

    6 hari yang lalu

    Magda......cari dong penjual makanan di atas jembatan...

  17. Donsus Channel

    Donsus Channel

    6 hari yang lalu

    Masaknya pake arang jadi lebih beraroma

  18. M Rifan

    M Rifan

    6 hari yang lalu

    Masuk dikit padahal ada mie tek tek kliningan sebelahan sama ssst coffee, enak juga tuh

  19. Suha Nordin

    Suha Nordin

    6 hari yang lalu

    Eyeliner kok gak sama ya ,makeup biar dilihat yg benar ,terlihat aneh

  20. Betsie Lumenta

    Betsie Lumenta

    6 hari yang lalu

    ngilerrr

  21. Aripin Pom

    Aripin Pom

    7 hari yang lalu

    Wow kayaknya uenak

  22. Qualitylife Young

    Qualitylife Young

    7 hari yang lalu

    Panas sekali itu karena arang

  23. Sutik Anjir purnana

    Sutik Anjir purnana

    7 hari yang lalu

    Itu kayak mie jawa,, coba kak ke jogja daerah umbulharjo, desa celeban, ada bakso ayam rasanya enak seporsi cuma 5rb, halal dan tidak pakai pengawet,, bukak dari jam 10 jam 1 siang udah habis. Dari saya sd sampai sekarang 2020

  24. Regina Nadya

    Regina Nadya

    7 hari yang lalu

    FYI tempatnya di depannya salon jois turangga gaiss sebelah indomaret

  25. qiva putra

    qiva putra

    7 hari yang lalu

    Itu deket dari tempatku.

  26. adi orot

    adi orot

    7 hari yang lalu

    deket rumahku tuh haha

  27. Dede Yusup

    Dede Yusup

    7 hari yang lalu

    Rakus bgt

  28. kΔ±m

    kΔ±m

    7 hari yang lalu

    Kak nga bosen cantik terus

  29. Yanti hendrayanti

    Yanti hendrayanti

    8 hari yang lalu

    TURANGGA MAGDAAAAAA

  30. Reno Raino Fahmi

    Reno Raino Fahmi

    8 hari yang lalu

    Ini mah persis mie jowo mba

  31. Candra Adi Wijaya

    Candra Adi Wijaya

    8 hari yang lalu

    Lama kelamaaan Videonya membosankan, kenapa Kalah kontenya sama Orang Korea. Hari jison dan Korea Reomit. Mament dan Mgdalena sama Mainya jago Kandang. WIB saja.

    • Clid Marga

      Clid Marga

      6 hari yang lalu

      Bukan video nya yg lama-lama membosankan. Dari dulu emg gini kan. Kamunya yang berubah,karna liat yg baru

  32. Paktu SKW

    Paktu SKW

    8 hari yang lalu

    Yg makan sm yg masak mirippp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  33. Kla Bang

    Kla Bang

    8 hari yang lalu

    Asam urat kambuh😐

  34. om day

    om day

    8 hari yang lalu

    Mie Kembang Api ( Mie Tek Tek Pekalongan ,Turangga 19 ) suatu nama yang passsss banget

  35. om day

    om day

    8 hari yang lalu

    Mas wahyu mantap mie tek teknya emang Mantul deh..Alamatnya di Jln Turangga No 19 samping indomart turangga sukses terus " mba lena trimakasih sudah tayangin video ini..pokoknya sukses

  36. Arivin Susanto

    Arivin Susanto

    8 hari yang lalu

    kalau lagi nggak ada duit makan nasi putih doang sambil lihat video magda makan pasti sama enaknya ama yg di makan magda. hehehe

  37. Nanda Mariva

    Nanda Mariva

    9 hari yang lalu

    Salfok sama mata entah eyeliner atau bulu matanya yg beda kanan sm kiri😭

  38. Adit Gojek

    Adit Gojek

    9 hari yang lalu

    Daerah ny donk dikasih link nya

  39. Rizki Akbar

    Rizki Akbar

    9 hari yang lalu

    Piring Hadiah Sabun CuciπŸ˜‚

  40. Yefta Rahellia

    Yefta Rahellia

    9 hari yang lalu

    buah batu, kok jadi keinget dilan

  41. Suryadi yt gamers

    Suryadi yt gamers

    9 hari yang lalu

    Kapan ke aceh

  42. Aril Gaming

    Aril Gaming

    9 hari yang lalu

    Bisa bisa ini viral

  43. blanc0erik

    blanc0erik

    9 hari yang lalu

    Gang turanggo? #tepokjidat

  44. Anggun K

    Anggun K

    9 hari yang lalu

    Entah kenapa masakan yg d masak pake arang, punya cita rasa sendiri...Beda ma yg pake kompor gas

    • rafiq kemuda

      rafiq kemuda

      6 jam yang lalu

      Kamu punya wallpepar lu pengen ku pencat ajah :v

  45. Aliv Wulandari

    Aliv Wulandari

    9 hari yang lalu

    Csop..zuramπŸ‘πŸ˜

  46. Gilbert Official

    Gilbert Official

    10 hari yang lalu

    Njerr deket rumah gua

  47. Nury Sorong

    Nury Sorong

    10 hari yang lalu

    Magda ga usah pake bulu mata palsu dong, mata kamu yg sebelah Kiri kaya lebih kecil deh gegara bulu mata.kalo natural aja kamu lebih cantik say

  48. Warsama Juwena

    Warsama Juwena

    10 hari yang lalu

    Mie kembang api???πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜„πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±asikk seru tukang mienya...salam silaturahmi πŸ™πŸ™πŸ™

  49. Ocong gitaris

    Ocong gitaris

    10 hari yang lalu

    Nex Carlos = ketupat tanpa nama Magda = mie tek tek tanpa nama Ada apa kalian 🀣

  50. Erick W

    Erick W

    10 hari yang lalu

    Bukannya tu mie jawa?? πŸ€”πŸ€”

  51. Dendy Andhika

    Dendy Andhika

    10 hari yang lalu

    Bulu matanya lepas cuy

  52. Juliadi aceh

    Juliadi aceh

    10 hari yang lalu

    Lapar..apa congok....eh..eh.

  53. Nuriku ASMR

    Nuriku ASMR

    10 hari yang lalu

    Wah enak banged itu mie nya kak magda

  54. How to

    How to

    10 hari yang lalu

    LUBANG VAGINA🌱TANTE MGDA 🌱 BECEK DAN LEGIT🌱SEPERTI PUDING VANILAπŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈπŸ‘ NYUMY ADEK JADI PENGEN JILATIN πŸ»πŸŒπŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ’¦

  55. Aliyatul Ummah

    Aliyatul Ummah

    10 hari yang lalu

    Ngikuti magda mulai 500 sampai 2 jt subcribeer , sukses trus ya salam dari hongkong

  56. Nehemia Handoko

    Nehemia Handoko

    10 hari yang lalu

    Pecel Bu Elis dan dadar jagungnya enak banget. Surabaya Rungkut Tengah.

  57. Patih Jongsari

    Patih Jongsari

    10 hari yang lalu

    Hidup micin no micin no delicious

  58. Achiiing

    Achiiing

    10 hari yang lalu

    Kaya mie tek tek ya?

  59. prantia asmarani

    prantia asmarani

    10 hari yang lalu

    Ke Pacitan dong kakπŸ˜‰

  60. Widya putri Maghfira

    Widya putri Maghfira

    10 hari yang lalu

    Magda cobain mie Tek Tek yg depan pasar saeuran Gatsu depan bengkel gtu , itu yg paling hits di sekitarnyaa antriannya bisa sampe puluhan gtu. Cobain yaaa

Berikutnya