Hiburan

Raffi Kehilangan 15 Miliar

Komentar 

  1. Kharisma Melati Official

    Kharisma Melati Official

    14 hari yang lalu

    Raffi ga pelit ilmu sama temen2nya yang lain, banyak sekali chanel-chanel yang awalnya diajarin raffi jadi berkembang pesat bahkan subscribernya mulai mendekati raffi (seperti bosque / baim wong), tapi kreativitas raffi banyak yang belum bisa nyaingin, ide cemerlang nya ada terus makanya sponsor banyak banget yang dateng ke dia buat sponsorin ide dia. Gilanya lagi, dari acaranya raffi juga menyelamatkan banyak temen2 artis. Sukses selalu pokoknya, kita semua harus bisa mencontoh a raffi๐Ÿ’—๐Ÿ˜

  2. Cemo Warwer

    Cemo Warwer

    22 hari yang lalu

    Rans Raksasa digital ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  3. Cemo Warwer

    Cemo Warwer

    Bulan Yang lalu

    Fans sultan andara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Mike Rakhmawati

    Mike Rakhmawati

    Bulan Yang lalu

    Subhanallah..Raffi .

  5. elly sukaisih

    elly sukaisih

    Bulan Yang lalu

    Semoga program bayi tabungannya sukses ya dik

  6. Mas Dosen

    Mas Dosen

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah

  7. Awe Ambar

    Awe Ambar

    2 bulan yang lalu

    RANS HADIR SILATUROHMI

  8. Doell Adul

    Doell Adul

    2 bulan yang lalu

    Ada rans kita mampir

  9. Yeni Dani

    Yeni Dani

    3 bulan yang lalu

    Salut dgn raffi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Hikmah Tsanya

    Hikmah Tsanya

    3 bulan yang lalu

    Raffi ahmad memanusiakan manusia

  11. wahyu Kurniawan

    wahyu Kurniawan

    4 bulan yang lalu

    Massa alloh.wajib sascreb bro cenel ini.kalian smua orang baik

  12. Januar Saputra

    Januar Saputra

    4 bulan yang lalu

    Gila ilmu marketingnya setara dengan S2 dan ilmu rendah hatinya itu top banget katanya sakitnya gw adalah rejeki masyallah sebagai manusia penuh dosa gw banyak balajar dari raffi gk heran rejekinya ngalir terus

  13. Nurhayati 1211

    Nurhayati 1211

    4 bulan yang lalu

    Alloh pasti akan melipat gandakan harta yg telah diberikan kpd hambany yg slalu bersedekah

  14. Lisse Yuliani

    Lisse Yuliani

    4 bulan yang lalu

    Ya Allah aku mauuuuu banget hadiah ini. Aku butuh banget... Buat beli baju anak aku. Buat biaya berobat anak aku, aamiin @lisseyuliani 081222213035 #HADIAHLEBARANS

  15. Esta Meilinda

    Esta Meilinda

    4 bulan yang lalu

    Uang segitu banyak ada berapa koper ya ๐Ÿคช

  16. UCI Channel

    UCI Channel

    4 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum the Sungkar's, Tolong dong, wawancarain Adrian Maulana.. Hehe

  17. SATU TUJUAN

    SATU TUJUAN

    5 bulan yang lalu

    tolong dong di klik buat makan aku sedekah nya : cut-id.tech/6eJ

  18. Nuerdiyanto quper

    Nuerdiyanto quper

    5 bulan yang lalu

    Tontonan yang menginspirasi. Kita harus selalu berusaha dan mensyukuri apa yang kita dapat..

  19. Muhammad Jarir

    Muhammad Jarir

    5 bulan yang lalu

    Sumpah gw bangga sama Raffi Ahmad

  20. Warman Lilia

    Warman Lilia

    6 bulan yang lalu

    Masa Allah Raffi ini.

  21. SUN

    SUN

    6 bulan yang lalu

    Susah jadi istri, emang susah, apalagi istrinya raffi ahmad

  22. kedjora Sydney

    kedjora Sydney

    6 bulan yang lalu

    Sejak punya yt dan karyawan raffi upgrade bgt jauh lbh cerdas skrg ngomomgnya.

  23. Erna Wati

    Erna Wati

    6 bulan yang lalu

    Liat ini karna ada raffi ๐Ÿ˜, cuma raffi artis tahun kapan yah ๐Ÿค” .. masih berjaya ketimbang yang lain .. raffi tuh workholic banget orangnya jadi lupa ama temennya yang nyirยฒin dia jadi akhirnya punya sikap pemaaf God Job yah .. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  24. Aldian Syahputra

    Aldian Syahputra

    6 bulan yang lalu

    Kebanyakan iklan

  25. adinda days

    adinda days

    6 bulan yang lalu

    Semoga kalian sehat lancar rejekinya kawan.. Amin

  26. javanes java

    javanes java

    6 bulan yang lalu

    Rafi no one..indonesia.

  27. Fajjar Latansa

    Fajjar Latansa

    6 bulan yang lalu

    Anjir 1bulan bisa brpa M tu Aaraffi๐Ÿ˜ช

  28. Tatadagun 43

    Tatadagun 43

    6 bulan yang lalu

    Top emang RAFFI AHMAD

  29. Fira Asikin

    Fira Asikin

    6 bulan yang lalu

    Zaskia terlalu mendominasi, kadang irwansyah suka ga kedapetan ngomong

  30. Erryn Paramytha

    Erryn Paramytha

    7 bulan yang lalu

    suka kontennya, raffi ternyata profesional sekali๐Ÿ‘๐Ÿป

  31. alone skrup

    alone skrup

    7 bulan yang lalu

    Cakep, bukan kaya yg nomor 1 minta endorse 1 keluarga ๐Ÿ˜…

  32. Muhammad Kholil

    Muhammad Kholil

    7 bulan yang lalu

    Ditunggu sama giginya๐Ÿ˜

  33. Muhammad Kholil

    Muhammad Kholil

    7 bulan yang lalu

    Entah knp mau diyoutube atau di tv yg ada raffi ahmad dan nagita. Pasti yg nonton rame. Yg setuju komen guys ๐Ÿ˜

  34. atiqul mutmainah

    atiqul mutmainah

    7 bulan yang lalu

    Konten bermanfaattt

  35. sweet life

    sweet life

    7 bulan yang lalu

    Raffi hatinya baik, gak pelit ilmu juga, prinsipnya memanusiakan manusia, sehat selalu rans family dan the sungkars family ๐Ÿ–ค

  36. Sahara Sahara

    Sahara Sahara

    7 bulan yang lalu

    Kak kia keliatan bgt pinternyaaaa

  37. Mini Roe

    Mini Roe

    7 bulan yang lalu

    Kalo boleh kasih saran buat mas irwan sama mb sazkia..biar cpet dapat momongan minum degan merah..sama kalo sholat malam baca surat al iklhas 41* pa 313 smoga bermanfaat...cpet dapat momongan aamiin ya alloh..

  38. ilham pratama

    ilham pratama

    7 bulan yang lalu

    Om wisnu tolong sampaikan ke kak kia, aku saranin cek dan totok saraf ke mas Angga tempatnya di kendit Situbondo di sana Alhamdulillah banyak di tolong sama mas Angga terutama masalah kehamilan ๐Ÿ™ tolong mbak sampaikan semoga bermanfaat dan selalu ikhtiar bisa juga liat channel IDplayer nya Angga praja buana

  39. bg denjie

    bg denjie

    7 bulan yang lalu

    Raffi the best bgtu juga keluarga sungkar sukses trus buat kalian semua ttap istiqhomah

  40. CATATAN RAKYAT

    CATATAN RAKYAT

    7 bulan yang lalu

    Bahagia banget bila ketemu bos kayak raffi

Berikutnya