Hiburan

Sule Mau Berantem, Azis Malah Sulapan! | OVJ KITE LAGI REUNIAN (28/11/20) Part 2

OVJ KITE LAGI REUNIAN
28 November 2020
PART 1 : idplayer.info/show/OEh0Vjh6cHFHdXc.html
PART 2 : idplayer.info/show/UEFvQVRRWkl0MkE.html
PART 3 : idplayer.info/show/SHczel9YbXBkTWc.html
PART 4 : idplayer.info/show/anc1S0ZiOGowSUE.html
PART 5 : idplayer.info/show/NnBFaXhhUnV0Tkk.html
PART 6 : idplayer.info/show/Q0lzeEJJdU51U1k.html
PART 7 : idplayer.info/show/N0xKUXdMUDRmSmM.html
PART 8 : idplayer.info/show/VEZIU3hZMGxSc0U.html
PART 9 : idplayer.info/show/c3FWOC1BR0dVNEE.html

Komentar 

  1. Dani Setyo

    Dani Setyo

    2 jam yang lalu

    Aziz lbih suka bercanda sama Sule ketimbang Deni, keliatan ngajak becanda ke Sule. Emang pemain OVJ skrang ndak ada selera humor dan garing

  2. Naqiyah Daily

    Naqiyah Daily

    10 jam yang lalu

    Sule: paket? paket, dari Skin Scare 🀣🀣🀣

  3. Naqiyah Daily

    Naqiyah Daily

    10 jam yang lalu

    Kangen banget dg lawakan berkualitas mereka πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  4. Opung Luhut

    Opung Luhut

    Hari Yang lalu

    Ada 19detikπŸ˜‚πŸ˜‚

  5. aribima saputra

    aribima saputra

    2 hari yang lalu

    Selalu nonton sule: Awas ada sule Ovj Osman ontheway Ini toksow

  6. Ark'Kka Tirtanegara

    Ark'Kka Tirtanegara

    2 hari yang lalu

    KEMBALIKAN OVJ KE FORMAT AWAAAAAAAAAALLL, KANGEN YG SEGER SEGER LAWAKANYA

  7. Jaji Febrianto

    Jaji Febrianto

    3 hari yang lalu

    Kangen OVJ yg dulu

  8. Deon

    Deon

    3 hari yang lalu

    Balikin ovj yang dlu sru banget kaya gini nih

  9. Deon

    Deon

    3 hari yang lalu

    Hahaaaaaa

  10. Anisah Shallu

    Anisah Shallu

    3 hari yang lalu

    semua ada masanya, ovj old ovj new sama aja lucunya sama.. Lawakan g bs dibanding2kan versinold new sama lucunya

  11. C F

    C F

    4 hari yang lalu

    16 januari alias hari sabtu bakal ada OVJ classic..siap2 nonton yaa..nontonnya di TV ya biar masuk rating..tenang aja kok tanpa pemain baru..

  12. dimas Andrianto

    dimas Andrianto

    5 hari yang lalu

    Males ada gisel

  13. Evalyna Rumapea

    Evalyna Rumapea

    7 hari yang lalu

    Lucuuuuuuuuu ojv reunion

  14. JIGSAW

    JIGSAW

    8 hari yang lalu

    gal full, kok di potong2 vidionya sebagian

  15. Choirul Anam

    Choirul Anam

    9 hari yang lalu

    Gisel is back πŸ˜‚

  16. Leni Syahwidi

    Leni Syahwidi

    10 hari yang lalu

    Plisss balikin OVJ yg lama dong

  17. Windy Susanto

    Windy Susanto

    12 hari yang lalu

    Mantap kalau OVJ yg lama ini... Klo OVJ yg sekarang gk lucu. Soalnya gk lucu...

  18. AP Ject

    AP Ject

    14 hari yang lalu

    Sayang sekali cuman sekali:(

  19. Ahmad Fazri

    Ahmad Fazri

    14 hari yang lalu

    Kembalikan ovj yang duluπŸ˜‚

  20. Oman Mahendra

    Oman Mahendra

    17 hari yang lalu

    Kalo OVJ kaya dulu lagi pasti selalu menghiasi IDplayer Tranding. Tapi ya kita cuma penonton cuma berharap aja , mudahΒ²an terealisasi..

  21. Imbron Hamzah

    Imbron Hamzah

    17 hari yang lalu

    Dumpah rindu banget ovj klasik

  22. reza maulana

    reza maulana

    18 hari yang lalu

    Lebih baik ngumpul lg ovj seperti dulu biar tambah lucu

  23. FA'AT PRODUCTION

    FA'AT PRODUCTION

    18 hari yang lalu

    Kembalikan jadwal OVJ OLD Di tahun 2021 !!!

  24. Chandra Sembiring

    Chandra Sembiring

    19 hari yang lalu

    Wow aada gisel aq suka ..aq sukak

  25. Farieq Mustapha

    Farieq Mustapha

    21 hari yang lalu

    Awal kisah sudah salah.. nampak sangat semua salah itu sudah dirancang...

  26. Ikhwan hafid Maulizar

    Ikhwan hafid Maulizar

    24 hari yang lalu

    Semoga OVJ yng dulu bisa tayang di layar trans 7 lgi , OVJ sekarang kurang lucu

  27. M Sarip Hidayat

    M Sarip Hidayat

    24 hari yang lalu

    Dulu ovj old dikendalikan dalang (parto) sumpah lucu & menghibur bgt. Kalo sekarang dikendalikan deni cagur, ga lucu & ga ada bagus nya. Coba donk balikin lagi ovj jadul nya

  28. M Sarip Hidayat

    M Sarip Hidayat

    24 hari yang lalu

    Jujur ya gue ga suka dgn ovj yg sekarang, ga ada lucu2 nya. Coba donk balikin lagi ovj yg dulu, para pemain nya pun kaya dulu lagi. Pemain yg ga ada di ovj jadul ga usah di pake, malah bikin ga seru. Kaya ovj sekarang ngebosenin, kaya dipaksain buat lucu, padahal ga lucu.

  29. Muhammad Fathan Ar Rasyid

    Muhammad Fathan Ar Rasyid

    24 hari yang lalu

    29:03 sule mirip adegan kratos di GoW 2

  30. getherda arwahboyz

    getherda arwahboyz

    27 hari yang lalu

    Yaaaah pak Haji gak ada

  31. Intan Sulis

    Intan Sulis

    27 hari yang lalu

    Jamannya OVJ masih ada Olga ngakak banget ya Allah

  32. Lita Lalatifah

    Lita Lalatifah

    28 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. sumarna izul

    sumarna izul

    28 hari yang lalu

    cuma saran aje bwat nyang pnye tv, klo mo iklan nya makin numpuk.. bikin program reuni ovj.. dijamin ratting nya juara

  34. Hanif Mustofa

    Hanif Mustofa

    28 hari yang lalu

    Liat ginian aja bisa bikin keringetan, ketawa mulu... Bring back old ovj

  35. Muhammad Muzakki

    Muhammad Muzakki

    29 hari yang lalu

    Lypdraa cantik, aduh ngakak banget

  36. Hatta Bledek

    Hatta Bledek

    29 hari yang lalu

    Wong Jowo kepingkel-pingkel ndelok ovj lawas sing dak demeni ikiπŸ˜‚

  37. RAP

    RAP

    29 hari yang lalu

    Jadi cringe anjing pake efek" gajelas,bukanya kek ovj yang lama

  38. Ade Sopiyan

    Ade Sopiyan

    Bulan Yang lalu

    Sule gk nyaman bet pkai face shield wkwkwk

  39. Aura Paradila

    Aura Paradila

    Bulan Yang lalu

    5:20 ya Allah ginian doang gwe ngakak πŸ˜­πŸ˜‚

  40. Faiq Baron

    Faiq Baron

    Bulan Yang lalu

    Bagus sih tapi efek" suara diilangin lah biar berasa klasik

  41. Hayyu Rakaa

    Hayyu Rakaa

    Bulan Yang lalu

    inget masa kecil ya ampun πŸ₯²

  42. iyan loho

    iyan loho

    Bulan Yang lalu

    OVJ sekarang ngak lucu.... πŸ™πŸ™πŸ™

  43. Annisa Zahra

    Annisa Zahra

    Bulan Yang lalu

    kangen banget asliiii yaampunn

  44. Daniel Simbolon

    Daniel Simbolon

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus untuk menghibur masyarakat Indonesia yang lagi sedih selalu sedih

  45. Muhammad Kabir Biljani

    Muhammad Kabir Biljani

    Bulan Yang lalu

    Ini baru lawakan ovj lama asli... Cerita wayang bikin ngakak bukan hipnotis atau lawakan ejekan... Ini yg kita rindukan lawakan ovj bgini

  46. Muhammad Kabir Biljani

    Muhammad Kabir Biljani

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan oVJ versi lama dan pemain lama aja biar kaya dulu

  47. Harun 123

    Harun 123

    Bulan Yang lalu

    Tlong buat trans 7..pemain ovj sekarang diganti lagi sama pemain ovj dulu kaya sule andre dkk..yg skrang garing g ada lucu2nya..kmi sngt rndu ovj dlu..mndingan nntn you tube bnding ovj yg sekarang

  48. Reval Vanzhubi

    Reval Vanzhubi

    Bulan Yang lalu

    suara tawa rina nose ganggu banget.

  49. Muhammad Sholichuddin

    Muhammad Sholichuddin

    Bulan Yang lalu

    Kangen OVJ lama

  50. Tegar Kurniawan

    Tegar Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    sumpah gua ngakak mlu

  51. Sandi

    Sandi

    Bulan Yang lalu

    Ini namanya ovj yg sesungguhnya... Kembalikan ovj spt dulu sule andre nunung azis parto

  52. Muhamad ikhsan

    Muhamad ikhsan

    Bulan Yang lalu

    Lawakan denny garinggg

  53. ADNAN KHOLILI CHANNEL

    ADNAN KHOLILI CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan OVJ zaman dulu

  54. top s3

    top s3

    Bulan Yang lalu

    Saya ke sini cuma mau mastiin juga apa itu yg ada di vidio 19 detik soalnya akgak mirip?////

  55. fasya Abdilla Zamzami

    fasya Abdilla Zamzami

    Bulan Yang lalu

    Ini baru opera van java yang kentel javanya

  56. Riz RMD

    Riz RMD

    Bulan Yang lalu

    akhirnya ketawa lepas nonton ovj 🀣

  57. WargaNet

    WargaNet

    Bulan Yang lalu

    Gisel bening πŸ’¦

  58. No Name

    No Name

    Bulan Yang lalu

    Apalagi ada pak andre ini pasti pecah banget full formasi

  59. Shiina

    Shiina

    Bulan Yang lalu

    6:22 jokes nya parto dark banget πŸ˜‚πŸ˜‚q

  60. yah dots

    yah dots

    Bulan Yang lalu

    The real ovjπŸ‘, ovj yg skrng acara gak bermutu πŸ‘Ž

  61. Meranti Hp00150

    Meranti Hp00150

    Bulan Yang lalu

    Jadi kangen suasana dirumh,pas nnton OVJ lama

  62. Himawan Eko

    Himawan Eko

    Bulan Yang lalu

    plis balikin OVJ lawas. nostalgia manten anyar 2011

  63. ipoel bebex

    ipoel bebex

    Bulan Yang lalu

    Kangen jaman ituuu :(

  64. Zona Tutorial

    Zona Tutorial

    Bulan Yang lalu

    Ovj kek dulu auto bnyk yg nonton

  65. Syamsu Abdullah207

    Syamsu Abdullah207

    Bulan Yang lalu

    Kami gak ada minta personil yg sekarang

  66. Syamsu Abdullah207

    Syamsu Abdullah207

    Bulan Yang lalu

    Mohon

  67. Syamsu Abdullah207

    Syamsu Abdullah207

    Bulan Yang lalu

    Personil lama

  68. Syamsu Abdullah207

    Syamsu Abdullah207

    Bulan Yang lalu

    Woi ovj lama

  69. Syamsu Abdullah207

    Syamsu Abdullah207

    Bulan Yang lalu

    Inginku berkata kasar... Kembalikan Wayang old semua termasu andre

  70. Egy Tanjung

    Egy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Rela aku habis paket demi ovj oldπŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Egy Tanjung

    Egy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Cocok sule jadi orang jawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Egy Tanjung

    Egy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Aduhh sakit perut ku suleπŸ˜‚πŸ˜‚

  73. Egy Tanjung

    Egy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Sule πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Egy Tanjung

    Egy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Asek ovj main lagi senang banget guaπŸ˜‚πŸ˜‚

  75. Ade Amaliah

    Ade Amaliah

    Bulan Yang lalu

    Saya paling gak kuat ngakak...klo kang Sule udah pake bahasa jowo...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™

  76. M i n a m i

    M i n a m i

    Bulan Yang lalu

    Kang sule, om parto, om andre, om aziz, mbak nunung, Permainan yang sangat baik

  77. Muhammad Hakoni

    Muhammad Hakoni

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih Trans7 udah kumpulin ovj jadulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  78. Samsudin Bahari

    Samsudin Bahari

    Bulan Yang lalu

    Ketawanya rina nose ganggu bat

  79. M Fachry Azhar

    M Fachry Azhar

    Bulan Yang lalu

    Kangen😭

  80. EJOT ZANETI

    EJOT ZANETI

    Bulan Yang lalu

    kngen ovj yg dlu

  81. Napoleon

    Napoleon

    Bulan Yang lalu

    This is the real OPERA

  82. PRASETIYA983

    PRASETIYA983

    Bulan Yang lalu

    Part ini yang bikin ketawa

  83. Indra Purwanto

    Indra Purwanto

    Bulan Yang lalu

    Ovj enkan yg lama siapa yg setuju,yg baru baru ini gk ada lucu nya dan gak asik..dulu senang saya lihat ovj ,nunung ,azis,sule,andre itu aja sangat lucu dari pada yg baru baru ini

  84. Edi Sugiyanto

    Edi Sugiyanto

    Bulan Yang lalu

    Kang Suleeeee..gua kemaren tuch kejar2an ame gatot koco di awan lantaran namanya gua ganti jadi gatot kaca. Gatot koco itu gua mimpiiiii gua kayak gitu kang Sulee

  85. Sandi Prayoga06

    Sandi Prayoga06

    Bulan Yang lalu

    27:07 "Lu Ngga Bisa Diam Lo !" 27:27 "Kamu Macam Macam Sama Aku !"

  86. Sandi Prayoga06

    Sandi Prayoga06

    Bulan Yang lalu

    25:58 26:35 26:58 27:37

  87. Sandi Prayoga06

    Sandi Prayoga06

    Bulan Yang lalu

    25:58 Saatnya Berperang !

  88. Naufal Bonek

    Naufal Bonek

    Bulan Yang lalu

    Itu kok ada yg mirip gisel ya🀣🀣🀣

  89. Muhammad Bagus Setiawan Atmaja

    Muhammad Bagus Setiawan Atmaja

    Bulan Yang lalu

    Emm, itu ketawanya mba rina itu emg dijadiin efek ya pas lagi main cerita?

  90. Kirana Larasati

    Kirana Larasati

    Bulan Yang lalu

    Yang rindunya sedikit cair meski tim old belum sepenuhnya hadir like

  91. Min Heo Yuni

    Min Heo Yuni

    Bulan Yang lalu

    Kangen sama narasi pembukaan dalang parto Udah lama aku gc ketawa lepas saat liat acara komedi

  92. yayat Ugi

    yayat Ugi

    Bulan Yang lalu

    Azis sule nunung andre parto memang wayang ovj paling ontohod kga nyambung ,bikin rame gk ngebosenin, improp lawakannya kena banget krna mereka bukan hanya partner krj tpi sahabat yg sdh sperti kluarga ... jdi klop banget.. . Salam koplak ovj old keren

  93. Sobat Sardi

    Sobat Sardi

    Bulan Yang lalu

    26:06 "Welcome To Mobile Legends !" Kekocakan Perang Mobile Legends Malah Tertawa 26:35 "Baru Segini Pasukan Kamu ?" 27:07 "Lo Ngga Bisa Diam Lo !" 27:11 "Kau MacamΒ² Sama Aku !" Menunggang Kuda Malah Dijatuhin 27:37 "Eh, Lo Mau Kemana ! Hei, Sini !" 28:47 RRQ Jbun Menghantam Pasukan Karakter Mobile Legends"

    • Dicky YT Official

      Dicky YT Official

      28 hari yang lalu

      Anjirrr gwe smpek ngakak pas moment ini

  94. Sobat Sardi

    Sobat Sardi

    Bulan Yang lalu

    25:58 Saatnya Perang Karakter Mobile Legends ! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  95. Santi Nurhapsoh

    Santi Nurhapsoh

    Bulan Yang lalu

    Tolong dong kembaliin lagi OVJ yang dulu,bukan kaya OVJ yang sekarang ,, aku lebih suka yang dulu,& pemain nya lengkap semua versi jadul aja,jangan versi milenial ,apalagi pake tiktok segala, .. yu trendingkan ..biar bisa tercapai..

  96. suherman saputra

    suherman saputra

    Bulan Yang lalu

    Lbh enak OVJ versi lama dr pd OVJ skrg

  97. Cource

    Cource

    Bulan Yang lalu

    Kya nya effect sound yang wing wing kyk gtuh ga perlu deh,

  98. tifani dian

    tifani dian

    Bulan Yang lalu

    Lyodra cantik bgt

  99. Jonh Kei

    Jonh Kei

    Bulan Yang lalu

    Giesel ada jugak.. Jadi ingat dia saat goyang hot.. Ala miyabi

  100. dream it

    dream it

    Bulan Yang lalu

    Keren

Berikutnya