Hiburan

GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR 4X LEBIH PEDES

*
Guys
Buat kalian yang penasaran gw beli Saus Samyang di mana bisa di cari di Tokopedia. Semuanya lengkap kalian bisa cari disana.
Oia di Tokopedia juga ada Voucher2 makan loh, jadi kalian bisa lebih Hemat saat jajan2 bareng temen, keluarga atau gebetan. Yuk langsung aka masuk aplikasi Tokopedia dan masuk ke menu VOUCHER, salah satunya Voucher McD yang gw pake ini.
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/

Komentar 

  1. tanboy kun

    tanboy kun

    4 bulan yang lalu

    Buat kalian yang mau beli voucher, bisa langsung klik link ini : bit.ly/vouchermakantanboy

    • ENZO PH

      ENZO PH

      Bulan Yang lalu

      tang ina mo

    • kyle samuel

      kyle samuel

      2 bulan yang lalu

      Asiaaaaasaaaaap

    • kyle samuel

      kyle samuel

      2 bulan yang lalu

      Oke bang gua coba donload di app storeys bang

    • Sophie Annisa

      Sophie Annisa

      2 bulan yang lalu

      R

    • Ananda Putri

      Ananda Putri

      2 bulan yang lalu

      Kak perutnya ga sakit kak

  2. Adha nur kholis

    Adha nur kholis

    2 menit yang lalu

    Jadi pengen tali pedes bngt Kya nya makan ricis level 1 aja pedes bngt apa LG itu😯🤤

  3. Cakra Gandanegara

    Cakra Gandanegara

    9 menit yang lalu

    Cintai ususmuuu

  4. Gigin Ginanjar

    Gigin Ginanjar

    17 menit yang lalu

    Pasukan neleun ludahh mana nih:v

  5. Lian Gaming

    Lian Gaming

    22 menit yang lalu

    Kayak nya makan sama nasik itu lebih enak

  6. Rizky Pramana

    Rizky Pramana

    30 menit yang lalu

    Rakus namnya itu

  7. Adata1989 Al7ur

    Adata1989 Al7ur

    32 menit yang lalu

    What is the name of the sauce brother?

  8. repost lagu karo

    repost lagu karo

    37 menit yang lalu

    gua pengen juga beli kek gitu tapi takut gk habis yg setuju laik

  9. David Sesa

    David Sesa

    42 menit yang lalu

    Makan dulu bang jangan banyak ngomong

  10. GamerDunia Hallo

    GamerDunia Hallo

    45 menit yang lalu

    Mencret2 berapa kali bang?

  11. Rafel Pryo

    Rafel Pryo

    45 menit yang lalu

    Bang mulut mu gak monyong bang😅

  12. Ryder Xxx

    Ryder Xxx

    56 menit yang lalu

    He talking a lot while eating a :

  13. Wito Exo

    Wito Exo

    Jam Yang lalu

    gw kalo dah gak kuat nahan/ngiler : "beli indomie goreng 2 biji ama boncabe 2 biji masak sekalian 2 2 nya" , hmm mantap

  14. Yamaha Fino

    Yamaha Fino

    Jam Yang lalu

    Bang bikin vidio makan megdanal sama ayam bakar bang pake rica bang enak

  15. Ica Lisa

    Ica Lisa

    2 jam yang lalu

    subcribe aku yaaa

  16. A N

    A N

    2 jam yang lalu

    Ini tuh kerjaan yg kerjaannya makan doang,trs dapet duit beli makanan lagi,dapet lagi beli lagi trs menerus

  17. rusty

    rusty

    3 jam yang lalu

    Lebih pedes dari sambel abc

  18. cz zenitsu

    cz zenitsu

    3 jam yang lalu

    Gula

  19. Rizky Saputro

    Rizky Saputro

    3 jam yang lalu

    Awas mencret

  20. Jesslyn 1120

    Jesslyn 1120

    3 jam yang lalu

    Asmr kah?

  21. Israi Israi

    Israi Israi

    3 jam yang lalu

    Gue kalau nonton vidio ini jadi ngiler..😁😁

  22. Ilham Drive Ilham

    Ilham Drive Ilham

    4 jam yang lalu

    Obat penambah nafsu makan😁

  23. Alisa Cantik

    Alisa Cantik

    4 jam yang lalu

    Mukbang gurita dong

  24. Bagus Subagja

    Bagus Subagja

    4 jam yang lalu

    ngke tong poho pariksa lambung nya aa ekwkwk

  25. farhan 123

    farhan 123

    4 jam yang lalu

    Coba lagi bangg, Mau KFC kek mau McD kek, cobain lahh tuhh caos samyang yang lebih banyak, sampe ayam berenang di Ember Kolam Saos Samyang😀 HAHHAHH😂😅 Hmmmhh😋😋 Pasti menantang banget tuh yekann😁 Yang Setuju Like👍👇

  26. kus Muhir

    kus Muhir

    4 jam yang lalu

    bang kenapa tidak di Saidi dari tadi

  27. nalla erad

    nalla erad

    5 jam yang lalu

    Bilat iyot iyot oten oten gag0 ka

  28. Otee Aping

    Otee Aping

    5 jam yang lalu

    ngarai kepingin

  29. AldyYeTe

    AldyYeTe

    5 jam yang lalu

    Kepengan Tapi Gak Punya Uang ...Alhamdulillah Udh kenyang Lihat Bg Tanboy

  30. muhammad zuhri

    muhammad zuhri

    5 jam yang lalu

    Rakus Kau

  31. dika pramadansa

    dika pramadansa

    5 jam yang lalu

    Babg gua tantang Loh Pakek Kameha

  32. Msp Huawei

    Msp Huawei

    5 jam yang lalu

    Bang 1 donk

  33. Endang Purwati

    Endang Purwati

    6 jam yang lalu

    kuwatbana🤔🤔

  34. RR RIZAL GAMING YT

    RR RIZAL GAMING YT

    6 jam yang lalu

    Bang gak mencret tuh makan sambal banyak2

  35. Imam Saputro

    Imam Saputro

    6 jam yang lalu

    Perut gak sakit bang

  36. Bufon Tando

    Bufon Tando

    6 jam yang lalu

    Mintak satu aja bang

  37. Chandra ibnoe

    Chandra ibnoe

    6 jam yang lalu

    Yg like hmpir 500k gila

  38. ariya Danur

    ariya Danur

    6 jam yang lalu

    Siapa yang berani kayak gitu like Kalau gak berani komen

  39. AFIKA chanel

    AFIKA chanel

    6 jam yang lalu

    bagidong sekarang.juga ya kakak ganteng

  40. Evi Suharti

    Evi Suharti

    7 jam yang lalu

    Cobain resep ini juga ya

Berikutnya