Hiburan

Deddy Corbuzier DIMARAHI Chef Barbar Sok Kabeh | HITAM PUTIH (05/11/19) Part 2

Yuli Juwanto atau yang akrab dipanggil Antok menjadi viral karena aksinya saat memasak. Saat masak seafood, ia tak ragu melempar panci hingga kompor! Aksi barbarnya di Babalu Cafe miliknya di Purwodadi membuatnya mendapat julukan Chef Barbar Sok Kabeh
Sebelum menjadi juru masak, Yuli Juwanto pernah bekerja menjadi supir, kuli proyek dan pemberi makan ternak.###########
HITAM PUTIH
Selasa, 5 November 2019
-------------
PART 1 : idplayer.info/show/YjhiUElDN3pnN2M.html
PART 2 : idplayer.info/show/UDZ5X0d1QkFQYzg.html
PART 3 : idplayer.info/show/NTNac2s5SGZTOHM.html
PART 4 : idplayer.info/show/NnFaa2lhMXhaZjQ.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Inspiratif

Komentar 

  1. Romadon Dani

    Romadon Dani

    55 menit yang lalu

    Jual kopi mulai jam 16:00-04:00 12 jam cuman dapet 3000 ribu HOAX ITU..kalo jualannya di kuburan pantes lah dapet 3000..sbenernya ente jualan kopi dimana??πŸ˜‚

  2. Tudee. 171

    Tudee. 171

    2 jam yang lalu

    6:45 DEDDY CORBUZIER HAMPIR KENA PUKULAN πŸ˜‚

  3. iFace Gaming

    iFace Gaming

    2 jam yang lalu

    Jancoek kabeh

  4. Risna Manis

    Risna Manis

    2 jam yang lalu

    Sok Kabeh LOS langsung Saja : idplayer.info/show/Nnlkbk1YWnlYcG8.html

  5. Zeke jaeger

    Zeke jaeger

    3 jam yang lalu

    Ikut master chef coba

  6. Nyoman Rahayu

    Nyoman Rahayu

    3 jam yang lalu

    Kehebatan seorang koki tidak dapat kita remehkan sebelum merasakan rasannya

  7. Ari Kusdiyantara

    Ari Kusdiyantara

    4 jam yang lalu

    Edisi tanggal tuo Karyawan :" boss saya boleh ngutang dulu ga??" Chef anto :" sokkk kabeeehh!!!" Karyawan :" autoo kumpull " ngantrii utangan ..🀣🀣🀣

  8. Dwiki Darmawan

    Dwiki Darmawan

    5 jam yang lalu

    gua sebelum nonton ngeremehin nih orang cari sensasi aja, tapi setelah nonton ini orang luar biasa banget, menginspirasi banget.

  9. Denny Anggara

    Denny Anggara

    7 jam yang lalu

    Omonganmu gambas lek

  10. Jati Nugroho

    Jati Nugroho

    8 jam yang lalu

    Chef juna : kamu masak apa? Chef anto: sokk kabeh !!! Chef juna: udah udah kamu juaranya dari pada bangkrut.

  11. Aiman Latif

    Aiman Latif

    12 jam yang lalu

    Wkwkwk pro sih bisa dihindar

  12. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    15 jam yang lalu

    sok kabeh... unik ini... kreatif sekali...

  13. Eva Jeje

    Eva Jeje

    Hari Yang lalu

    Aku liat tayangan ini, maaf banget yah ini aku jujur aja.. ko itu ceweknya yang samping mas deddy kaya unfaedah gitu yah, tiap komen garing dan pertanyaan pertanyaan dia itu maaf gak faedah. aku ngebayanginnya klo melani ricardo atau luna maya kek atau ayu ting ting juga lebih baik deh dari dia (maaf gak tau namanya). ini review jujur aku sebagai penonton setia hitput. semoga kritik aku menjadi kritik membangun agar acaranya jadi semakin dab semakin sukses lagi. sukses terus hitput.

  14. Tri Anjas Prayogo Njas

    Tri Anjas Prayogo Njas

    Hari Yang lalu

    Penonton di studio pada Ngiler semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. suyanlirna suyanlirna

    suyanlirna suyanlirna

    Hari Yang lalu

    Aku kidal

  16. Arvin Gaming

    Arvin Gaming

    Hari Yang lalu

    Ya gini ini hasil kalo nge interview si chef bar-bar πŸ˜‚

  17. ANAK PETANI

    ANAK PETANI

    Hari Yang lalu

    Lidahnya besar ya, enak klau utk di itu. Wkwkwkw

  18. Joshua Trepeling

    Joshua Trepeling

    Hari Yang lalu

    Indonesian version of Gordon Ramsay tapi lebih *barbar*

  19. ALStarky

    ALStarky

    Hari Yang lalu

    Iklan binomo?? Wow

  20. Anak pintar tv

    Anak pintar tv

    Hari Yang lalu

    Tidak ada perubahan meski dia sudah lama tidak tinggal di rumah ini. Bukan karena punya rumah lagi, atau ngekos, tetapi kabur karena tidak akur dengan papa dan sering bertengkar. Aku tidak menyalahkan papa yang memang kecewa dengan anak cowok satu-satunya ini.

  21. Aji setyo eko priyono

    Aji setyo eko priyono

    Hari Yang lalu

    mau tnya ?yg terkenal purwodadinya knpa kok bukan grobakan.

  22. Yolen official

    Yolen official

    2 hari yang lalu

    Kok cara makannya mirip sama restoran captain kerang yah:v

  23. Muhammad Agus

    Muhammad Agus

    2 hari yang lalu

    SOK KABEH=TUANG SEMUAπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. Muhammad Nasir

    Muhammad Nasir

    2 hari yang lalu

    Sokkkkkk kabehhhh

  25. IRPAN TAOPIK

    IRPAN TAOPIK

    2 hari yang lalu

    Hitam putih kali2 undang ALIF_BA_TA biar tau klo di indoneaia ada mastergitar yang tersembunyi

  26. rudi 90

    rudi 90

    2 hari yang lalu

    chef muto vs chef juna like

  27. AYU lestari

    AYU lestari

    2 hari yang lalu

    Yang setuju hitam putih undang WarintillπŸ˜‚

  28. Nugroho Rizky

    Nugroho Rizky

    2 hari yang lalu

    Kn yg dimakan daging ny bukan kulit ny:v . Jadi gk masalah taruh di meja lgsg

    • alvin saputraa

      alvin saputraa

      9 jam yang lalu

      Lahh iya ya wkwk

  29. Juniarka Pratama

    Juniarka Pratama

    2 hari yang lalu

    Bang undang yg punya chanel Dunia Nyata bnyak tuh di komenan divideonya yg berharap supaya diundang ke hitam putih cuma dia yg jatuhin harga diri para setan

  30. denaa claudia

    denaa claudia

    2 hari yang lalu

    Setuju banget nih gua kalo Om ded ngundang bu Ningsih Tinampi

  31. ZIRCONE Z

    ZIRCONE Z

    2 hari yang lalu

    "Dulu cuma untung 3.000/12 jam" Akhirnya gw tau kenapa ni orang barbarnya sampe ke sitoplasma ☺

  32. VLENGSKI STUDIOS

    VLENGSKI STUDIOS

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/UkdaYWR0X1VJdXM.html om baim temuin bapak ini dong didaerah pondok gede .. kasihan om,

  33. Farhan Bj

    Farhan Bj

    2 hari yang lalu

    Om Deddy Corbuzier undang Denny caknan mantab om

  34. Gatot AKae

    Gatot AKae

    2 hari yang lalu

    Emang kidal sudah buat nulis buku lurus .. karna saya jg kidal heeee

  35. NURDIANSYAH IT

    NURDIANSYAH IT

    2 hari yang lalu

    Orang pertama yg berani lawan om Dedy 🀣🀣🀣

  36. Raga Sakti wijaya

    Raga Sakti wijaya

    2 hari yang lalu

    Tolong dong undang dhira narayana dari komunitas LGN

  37. PESEK GAMING

    PESEK GAMING

    3 hari yang lalu

    6:40 wooo🀣

  38. ITSlord Razer

    ITSlord Razer

    3 hari yang lalu

    helss kitchen chef anto: SOKKKKK KABEHHHH!!!! LOSSSS!!! chef juna: kmu langsung juara

  39. Herry Alloadink

    Herry Alloadink

    3 hari yang lalu

    Coba bag alip ba ta undang pasti 10han jt org nonton..... Yg stuju like.... Biar cpat di undang gak sbr nih

  40. Art My.Art08

    Art My.Art08

    3 hari yang lalu

    Kok antok yang ini gak se bar bar sama yang di vidio ya

  41. ZOLAND

    ZOLAND

    3 hari yang lalu

    Hitam putih official wajib check channel youtube liana Ners dan wajib diundang ke hitam putih tu menginspirasi banget soalnya...

  42. Nonik Nabila

    Nonik Nabila

    3 hari yang lalu

    Mas dedi cobuzier .. Datengin bu liana nurse yang sudah merwat orang" yang terpasung hingga sekarang bisa kembali normal karena chanel nya bagus dan mendidik anak muda saat ini 😍😍

  43. crizma cube tv

    crizma cube tv

    3 hari yang lalu

    murah enak ..untung deket sama rumahku

  44. Mas Jembleng

    Mas Jembleng

    3 hari yang lalu

    tempat sy deket

  45. Top global Scar

    Top global Scar

    3 hari yang lalu

    6:43 Chef=tak tutokkon Dedy=ahhahahahahahah gue di marahinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Tanjungsari Oke

    Tanjungsari Oke

    3 hari yang lalu

    Salam dari purwodadi timoer gaesssπŸ‘‹

  47. Ishani Shaqilla

    Ishani Shaqilla

    3 hari yang lalu

    Om deddy, tolong undang bu Liana ? Seorang petugas puskesmas dongko yg menangani banyak pasien gangguan jiwa dengan tulus dan ikhlas. Lihat kontennya di chanel Liana ners

  48. lolololol

    lolololol

    3 hari yang lalu

    CHEF BARBAR VS GORDON RAMSEY... WHO WIN ? YOU DECIDE!! LIKE UNTUK CHEF BARBAR, KOMEN UNTUK GORDON RAMSEY! MULAAAI!

  49. Galang Putra Fendriansyah

    Galang Putra Fendriansyah

    3 hari yang lalu

    Sok kabeh josss

  50. TERMUX CYBER CHANNEL

    TERMUX CYBER CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Sharusnya Om dedy di ajarin Atraksi yg wajan di atas kepala

  51. Adhitama Racing

    Adhitama Racing

    3 hari yang lalu

    Lokasi dmn

  52. Febrian achmad

    Febrian achmad

    3 hari yang lalu

    Mbah ku nang purwodadi reπŸ˜‚aku nang banjarnegara

  53. Pra Setiyo

    Pra Setiyo

    3 hari yang lalu

    Siapa yg ngiler melihat mereka makan. 🀭🀭🀭

  54. Agung Chandra

    Agung Chandra

    3 hari yang lalu

    0:28 Chef Juna : kamu masak apa? Nih piringnya mana? KAMU NIAT JADI master chef GA?!

  55. Abdul Jalal

    Abdul Jalal

    3 hari yang lalu

    Undang Alip-ba-ta Om Dedy ...

  56. Eka sarsita

    Eka sarsita

    3 hari yang lalu

    Chef barbar terlahir dari chef baik yang tersakiti

  57. Fendi24 Friends

    Fendi24 Friends

    3 hari yang lalu

    Om Deddy : Hah Kerang mana πŸ¦€ & 🍀🦐 Tim Kreatif: Cobain.. ! πŸ‘ŒπŸ™ Mas Antok : "SOK KABEH...!!!!!!!" βœ“ Om Deddy : ENAK... Gurih & Puas...!!!

  58. AKHDAN_ GAMING

    AKHDAN_ GAMING

    3 hari yang lalu

    Semoga dua orang ini kedepannya sukses dan saat ketemu mas Antok lagi sudah pakai baju tentara lengkap dan sudah ber-baret MERAH (kopassus) dan mas ojet bisa memakai baret ungu dan bertopeng tengkorak (kopasska) aminn

  59. Nico Al-Andalasi

    Nico Al-Andalasi

    3 hari yang lalu

    Memang waktu ngobrol itu lebih enak sambil makan

  60. Edo Wijaya

    Edo Wijaya

    3 hari yang lalu

    Biasanya makan sambil nonton, bukan makan sambil ditonton. Bikin lapar aja nih

Berikutnya