Hiburan

ONE SHOT ONE KILL

Awalnya mulanya ngeri ngeri sampe sekarang bodo amatlah semuanya juga serah lo deh
---
Instagram Torus Liquid: torusliquid
Website Catharsis: catharsisempire.com/
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar 

  1. Jimmy Alfapfap

    Jimmy Alfapfap

    2 jam yang lalu

    Lah gua beli justru karena lambang nya awokwok keren aja gitu dark. Semua orang punya selera masing ya kan.

  2. Adam Postman

    Adam Postman

    10 jam yang lalu

    Beli liquid nya PINDAHIN LIQUID NYA KELAR BANGSUAT! BIG PP ENERGY!!!.

  3. Alan Verio

    Alan Verio

    2 hari yang lalu

    Asli sih ini sharing aja Gua make ini liquid gua bawa kemana mana langsung di kecam wkwkwk Tapi pas gua suruh coba malah pada ketagihan wkwk dan juga kalo lagi nongkrong pada selalu nanyain "bawa liquid DAJJAL ga" wkwk

  4. Erick Miguelle

    Erick Miguelle

    2 hari yang lalu

    Ya kalo logo Illuminati Emang nya kenapa? Masalah Gua juga suka Gambar Segitiga Mata Satu... Tapi seriusan bang gua penasaran Banget sama liquid lu bang...

  5. Reyza Levi

    Reyza Levi

    3 hari yang lalu

    1:15 gw ulang2 terus sampai gigi lu rontok bim 🤣

  6. Andre Rayhan

    Andre Rayhan

    5 hari yang lalu

    Keluarga gw muslim semua dan agamanya kuat bgt, tp gw fine" aja beli liquid ini. Orang itu kan cuma logo dan Bimo pun ngejelasin kalo dia bikin itu logo karena brandingan dia lebih kearah dark

  7. Arief muliandy

    Arief muliandy

    5 hari yang lalu

    Bang bim give away bang

  8. Ady Chandra

    Ady Chandra

    5 hari yang lalu

    Gue beli udh 2 botol dan gue di katain ‘org yahudi’ ama temen gue wkwkwk but bomad yg gue cari rasa liquid bukan design nya🤣

  9. Zikri Hamzdays

    Zikri Hamzdays

    6 hari yang lalu

    Bang saltnic dong akh

  10. Rugard

    Rugard

    6 hari yang lalu

    Bodo amat cuy. Klo ditempat gua ada gua mau beli 1 klo enak mgkin nambah men.

  11. Crazydie

    Crazydie

    6 hari yang lalu

    Vape apa bang

  12. Mr Ferdiansyah

    Mr Ferdiansyah

    6 hari yang lalu

    Setelah w coba, Inhale: darkcoklat+coconut ngeblend,sedikit sweet Exhale: darkcoklat tipis,coconut + gurih/cruncy ngeblend,manis pas Aftertaste: coconut ga ilang" bangke

  13. Novan ari Santoso

    Novan ari Santoso

    8 hari yang lalu

    Maaf bang bimo . Kalo emang mau ngambil temanya sesuai sama karakter lu kenapa ngga ngambil gambar Ledy rose atau gambar lainnya . Biar bisa di terima oleh masyarakat yang ngga ngerti tentang seni .

  14. Lee Tayo

    Lee Tayo

    8 hari yang lalu

    pas beli kupas aja itu lebel kelar kan #LanjutNgeVape

  15. Aji Vema

    Aji Vema

    8 hari yang lalu

    Mampoooz gw suka liquid lu bang wkk

  16. Guna D

    Guna D

    10 hari yang lalu

    Info bang di bali dmna ada pengen beli tpi ga nemu nemu sue dh

  17. Arisz All

    Arisz All

    13 hari yang lalu

    Banyak yang bilang ini liquid saltnic ya bang?apakah bisa di pke buat pods gth ya bang???

  18. MZ DHIAN OFFICIAL

    MZ DHIAN OFFICIAL

    15 hari yang lalu

    Diamana mana yang penting rasa yang kedua harga 😂 klo terjangkau yha beli. cuman gra gara gambar kelihatan aneh jadi lo kurang piknik😂

  19. NEVER GIVE UP

    NEVER GIVE UP

    15 hari yang lalu

    Bang di kota Garut gak ada

  20. reza fahlevi

    reza fahlevi

    17 hari yang lalu

    Jujur aja sih gua seneng banget dengerin lagu band bad religion, gua ada kaos nya gambar salib ke balik sama sorry ya gambar yesus di tusuk. Jujur ae bang gua mikir masih kalo mau pake tu baju di public, kecuali kalo dateng ke gigs punk/metal yg mereka tau itu band. Kalo sama orang awam wadaw bisa berabe gua

  21. TheWinner 331

    TheWinner 331

    19 hari yang lalu

    ini menurut gw ya menurut gw kita harus menjauhi simbol atw apapun yang berhubungan dengan dajjal. seperti kita tidak boleh mengangkat tangan seperti ini "👌"dan seperti ini"🤟" karena menandakan komitmen dengan dajjal. gw pernah denger ceramah ustadz gitu. tapi menurut gw juga, yang buat merek ini mungkin. ga tau kalo simbol iluminati berhubungan dengan dajjal atw gasengaja sama, dengan alasan ga ganti design gara gara hal tertentu. dan mungkin kalo sengaja itupun belum tentu berhubungan dengan dajjal. kalo lu anti dajjal dan mau pake, ilangin aja gambarnya, bisa dgn dicat block. 🤣 santai ae cuma pendapat

  22. Ansora Al

    Ansora Al

    20 hari yang lalu

    Bang barusan gw beli tu liquid..mnrt gw rasanya abstrak..creamy..dan gurih..suka bet .. Ini rasa liquid yg gw cari..

  23. Yepi Nugriana

    Yepi Nugriana

    21 hari yang lalu

    03:45 gw ulang terus di mnt tu & ngakak trus 😂😂😂

  24. ifan sayang

    ifan sayang

    22 hari yang lalu

    Oliver syks

  25. Arpi Pangestu

    Arpi Pangestu

    22 hari yang lalu

    Beginilah hiruuuuup Kalo menurut urg mah hade parah design na,beda dari yg lain boiiii

  26. Mamang Mamang

    Mamang Mamang

    24 hari yang lalu

    Bang lu gak narkoba kan bang yaa,smga ngga kaya Eric,tatoan aja bang gausa narkoba 🤣

  27. Beee ID

    Beee ID

    24 hari yang lalu

    asal kalian tau kalo gue udah tau gapeduli bodoamat main pabji nub dicenel guwe

  28. Nugraha

    Nugraha

    24 hari yang lalu

    bang buat untuk pod

  29. Akmal Fajrianto

    Akmal Fajrianto

    24 hari yang lalu

    Sy ga,ad masalah dgn logo2 iluminate , tp klo bicara pasar indo emg gitu, udh tw yg kyk gitu ga mnjual knpa msh bkin ?

  30. Fiqrah Jie

    Fiqrah Jie

    25 hari yang lalu

    Ya iyalah,sistem dajjal itu ada tiga yaitu ritual,simbol dan arsitektur

  31. Black Heart

    Black Heart

    25 hari yang lalu

    belom ada...kalo ada langsung coba

  32. Yunan Prasetya

    Yunan Prasetya

    26 hari yang lalu

    Ini halal gak bang 🤣

  33. reza01 rawing

    reza01 rawing

    26 hari yang lalu

    Bang.. Ada yg rasa blue ice gakk..?? 🤘😎

  34. kondel tanpa batas

    kondel tanpa batas

    27 hari yang lalu

    Kata kata LESLEY marksman itu wkwk

  35. kondel tanpa batas

    kondel tanpa batas

    27 hari yang lalu

    MEN ..Yang di Tokopedia asli kahh

  36. Agus Candra Setyawan

    Agus Candra Setyawan

    27 hari yang lalu

    Oke fix. Gw udah cobain!! 👍

  37. Allan Fir

    Allan Fir

    27 hari yang lalu

    Salah Kaum Rebahan🤪

  38. saiful alam

    saiful alam

    27 hari yang lalu

    Bang TH nya di taikin dikit

  39. Frengky Fernando

    Frengky Fernando

    27 hari yang lalu

    Itulah zaman sekrang orang pngen menjerumus kan manusia 😤berbagai cara.dan dia ni agen ny dajjal

    • Frengky Fernando

      Frengky Fernando

      10 menit yang lalu

      @Jimmy Alfapfap lawak🤔 Yowes deh yang penting jaga aja dirimu jangan gara2 sok2 Kren ntar Lo terjerumus bijak lh memilih sesuatu

    • Jimmy Alfapfap

      Jimmy Alfapfap

      2 jam yang lalu

      Wkwk lawak lo

  40. Cn dra channel

    Cn dra channel

    27 hari yang lalu

    Link Bukalapak dong bang kalo ada

  41. Aziz Sabbath

    Aziz Sabbath

    27 hari yang lalu

    Ih lu ni mati. Bagi donk

  42. Arya F.C

    Arya F.C

    27 hari yang lalu

    JANGAN NILAI. DARI COVERNYA. SUMPAH LIQIUD DAJJAL ENAK🔥

  43. Coxx Channel

    Coxx Channel

    28 hari yang lalu

    Bang plis kerasin dikit suara lu. Kasihan nih yg spikerny udah rusak

  44. eka riyuagatha

    eka riyuagatha

    28 hari yang lalu

    definisi nya pembenaran menurut logika mereka aja karena itu dunia mereka

  45. panji dwiaji

    panji dwiaji

    28 hari yang lalu

    Hexohm njir😂

    • Ndaru Hermansyah

      Ndaru Hermansyah

      27 hari yang lalu

      3,5 jutaaahh

  46. Dikky Bagja

    Dikky Bagja

    28 hari yang lalu

    Ini liquid rasanya aneh banget sumpah.. Gapake anjir di gw

  47. Green Force

    Green Force

    29 hari yang lalu

    udah tau disini orgnya banyak yg sensi ama gambar begituan ehh malah taruh di produk,ya auto begitulah,,,iye gw paham itu cuma logo tp ini kan jualan jd klo barangnya kurang laku berarti disitu masalahnya.

  48. Bang Baroon94

    Bang Baroon94

    29 hari yang lalu

    Segitiga simbol piramida dan mata satu simbol dajjal, sebagai umat muslim jelas banyak penolakan. Kalo gua mikir sih sebagai umat islam gaada toleran sih hanya buat sebuah liquid, mau itu cuma sebuah brending kah, mau cuma sebuah gambar kah. Masalah nya sih itu gambar, gambar apaan???

  49. XstroomTV

    XstroomTV

    29 hari yang lalu

    Lu harusnya tetep jual secara swasembada

  50. rangga _ntch96

    rangga _ntch96

    29 hari yang lalu

    Cuman simbol ga lebih kalo dajjal itu mindset lu yang parno an lo beli liquid itu liquidnya doang ga bakal ngerubah agama lo, sakit sih kalo ada yang mikir liquid dajjal iluminati dsb justru yang dajjal itu yang suka adu domba dan fitnah2 nah itu mindset gw yak bukan nyudutin salah satu pihak gitu aja sih, kek bener aja gw komen2 ga jelas gini 😂 Buat lo bang bim ditunggu saltnic 30++ mg 😂

    • muhammad sayid

      muhammad sayid

      23 hari yang lalu

      rangga _ntch96 coba chek di yutub hukumnya mengenakan logo logo illuminati bagi orang muslim

  51. Dian Saputra

    Dian Saputra

    29 hari yang lalu

    Dibeli , isinya di pindahin ke botol polosan boleh apa kagak?! #seriusnanya

    • Gildan Deotama

      Gildan Deotama

      26 hari yang lalu

      It's up to u, man. Stop asking a shit question

    • Dian Saputra

      Dian Saputra

      26 hari yang lalu

      Yang di buang botol apa isinya?

    • Gildan Deotama

      Gildan Deotama

      26 hari yang lalu

      Abis beli lu buang ae gada yg ngelarang

  52. Maulana Saja

    Maulana Saja

    Bulan Yang lalu

    Klo zilong gw bli bnran

  53. deasy kusuma

    deasy kusuma

    Bulan Yang lalu

    yok anak vape pada ngumpul sini dah... markibas,MARI KITA BAHAS wkwkw

  54. Fariz G

    Fariz G

    Bulan Yang lalu

    Gw pribadi uda nyoba ini liquid bahkan sampe 2 btl krn flavournya bener” unik , sayang bgt rasanya klo stop produksi sampe desember doang . Klo tentang packaging itu pendapat masing” orang tapi buat gw gak masalah yg pntg flavour is everything. 🙂

  55. Ray Moto

    Ray Moto

    Bulan Yang lalu

    jadi kenapa picky picks mahal ?? hey ... karena saaaakiiittt pak = BIMO 2019 = NGAKAK NJER GW WKWKW :v

  56. Zumkli Yansatria

    Zumkli Yansatria

    Bulan Yang lalu

    Terus berkarya kang Bim,bnyk yg jd ustadz dadakan d koment lu kang Bim...... Wakakakak

  57. Muhammad Fares

    Muhammad Fares

    Bulan Yang lalu

    Saran saya coba tonton youtube ceramah ust rahmat baequni tentang dajjal dan symbol²nya, kalau udah nonton dan paham lo baru boleh bacotttt

  58. Hana Pudyastowo

    Hana Pudyastowo

    Bulan Yang lalu

    itu yg d kalungin bimo , mod / pod apa ya?? anyone knows??

    • Edy Naufal

      Edy Naufal

      Bulan Yang lalu

      zoopod

  59. Styline is

    Styline is

    Bulan Yang lalu

    Klo akusih brandnya aku namain: PP LIQUID

  60. Adhi Christian

    Adhi Christian

    Bulan Yang lalu

    gue gak peduli desain, gue pengen nyobain penasaran banget tapi blom sempet karna di tempat gue blom ada yg jual

Berikutnya