Hiburan

ONE SHOT ONE KILL

Awalnya mulanya ngeri ngeri sampe sekarang bodo amatlah semuanya juga serah lo deh
---
Instagram Torus Liquid: torusliquid
Website Catharsis: catharsisempire.com/
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar 

  1. IN BEKER SEP

    IN BEKER SEP

    4 jam yang lalu

    apaan sih Dajjal Dajjal apan di kamar gua fotonya kayak gitu banyak gak masalah tuk tetangan gua soalkayak gitu.

  2. Sumar Diyanto

    Sumar Diyanto

    10 hari yang lalu

    minyak sayur bukannya Vegetable Oil ? koreksi kalo gue salah

  3. Himawan Afianto

    Himawan Afianto

    Bulan Yang lalu

    Liquidnya bimo emng rada bingungin sih, gue nyoba yang satyr malah bingung ini rasa apa coba, gw rasain lagi malah makin bingung njirr

  4. ilham ganindra bimo

    ilham ganindra bimo

    Bulan Yang lalu

    Diss like nya 666 cui

  5. anggun prasetio

    anggun prasetio

    Bulan Yang lalu

    Karakter serem emang dapet bang, y inilah +62...lbh hati2 lagi... Saya islam, mereka yg mnghujat blm tntu lbh baik dr kalian, bahkan di jaman skrg banyak pnjahat bersorban... Lanjutkan karya kalian, balik lagi lbh hati2.... Sukses bang picky!

  6. Lutfian Biasa aja

    Lutfian Biasa aja

    Bulan Yang lalu

    Keluarga gua muslim parah tapi gua salah satu yang suka barbau dark dari lagu metal kata ibu gua teriak gak jelas Tapi mereka fine" aja yang penting gua punya pendirian dan gua juga ngeri kalau bayangin iluminati

  7. imLukiii _

    imLukiii _

    Bulan Yang lalu

    Disslike nya bro 666;v

  8. nub gamers

    nub gamers

    2 bulan yang lalu

    *YAH KALO MAU MAU LIAT DESIGN-NYA TINGGAL COPOT AJA GAK USAH DI AMBIL RIBET 👌*

  9. resa renaldi

    resa renaldi

    2 bulan yang lalu

    Suka kontennya , tpi soal dajal no bang,

  10. Noveri Mulya

    Noveri Mulya

    2 bulan yang lalu

    gw bodoamat sama manusia yang bilang Gambar nya iluminati atau semacamnya.. tpi gw pen nany bg bimo.. gw uda obrak abrik settingan mood gw buat naikin rasa liquid lu ini. tapi kok ga naik ya rasanya? mohon dibantu bg. 🙏

  11. ndoexz 289

    ndoexz 289

    2 bulan yang lalu

    Gua malah demen ama liquid satyr ga bikin bosen...wkwkw

  12. WILDAN SAPARI

    WILDAN SAPARI

    2 bulan yang lalu

    Di arab ada gak bang liquid nya.. soal nya gue di arab bang..pengen nyobain liquid lo bang

    • Maulana Vidy

      Maulana Vidy

      2 bulan yang lalu

      Ane ada nih grimm segel, mau?

  13. Darius Miko

    Darius Miko

    2 bulan yang lalu

    Bang bimo keluarin liquid barunya kapan lagi ?? , Desainnya gokil

  14. Ari Arshi21

    Ari Arshi21

    3 bulan yang lalu

    bang ada liquid dajjal , bangsad ngakak😂

  15. 2606 Ichal

    2606 Ichal

    3 bulan yang lalu

    Hahaha emang kacau sih bimo

  16. Kirana Alkatara

    Kirana Alkatara

    3 bulan yang lalu

    Kalau kesan pertama ane sih liat liquid satyr emang yaa serem, itu sebelum jadi subscriber nya picky picks tapi, setelah nntonin vidio2 nya bimo, ane baru paham bahwa si bimo ini hobi dengan gambar gitu bukan karna dia sesat. Yah emang agak sensitif yg begituan, nyesel njir ga beli

  17. Mario Setiakhie

    Mario Setiakhie

    3 bulan yang lalu

    Mantaaap bosss

  18. Bayu Maulana

    Bayu Maulana

    3 bulan yang lalu

    untuk pods/mod bisa ga bang liquidnya atau untuk vape aja?

  19. fahwaz. B.R

    fahwaz. B.R

    3 bulan yang lalu

    Yg penting hanya mengagumi satanic bukan menganut

  20. GG Channel

    GG Channel

    3 bulan yang lalu

    Gue dah coba give a way hexohm haha

  21. NLenod

    NLenod

    3 bulan yang lalu

    Dia cuma suka make lambang lambang Dajjal ataupun Lucifer bukan berarti penyembah. Dia itu cuma suka karena ngelambangin hidup dia yang gelap

  22. Afrian arvan network

    Afrian arvan network

    4 bulan yang lalu

    Santuy aja bang. Game aja di cap haram sama sebagian rakyat kita ini. Taik emang

  23. Rivan

    Rivan

    4 bulan yang lalu

    Bomat sama lambangnya,gw lebih suka sama rasanya

  24. RO Cihuy021

    RO Cihuy021

    4 bulan yang lalu

    Emang harus iluminati bang bukannye apeni masih banyak desain yang lain yang cocok dengan lu bang serius

  25. Bagas Prakhoso

    Bagas Prakhoso

    4 bulan yang lalu

    Saran bang, segitiga tetap ada tapi tulisin "cringe" ntar pasti langsung auto di cari banyak orang dah😂 jadinya dajjal cringe🤣

  26. eXwa 2709

    eXwa 2709

    4 bulan yang lalu

    Bang klo bisa. Harga promo dong. Untuk pengikut setia lu

  27. Ahmad Adib

    Ahmad Adib

    4 bulan yang lalu

    Kamus org tolol: Illuminati=Dajjal

    • Paparazzi Doax

      Paparazzi Doax

      22 jam yang lalu

      @Rilo Pambudi kan dia bilang kamus org tolol

    • Rilo Pambudi

      Rilo Pambudi

      4 bulan yang lalu

      Kok tolol bang? Illuminati = live style?

  28. Mochamad Ilham Arfianto

    Mochamad Ilham Arfianto

    4 bulan yang lalu

    salfok sma hexohm

  29. Asep Guntur

    Asep Guntur

    4 bulan yang lalu

    Iya lah pantes banyak yg nolak lah

  30. AGUNG CANDRA W

    AGUNG CANDRA W

    4 bulan yang lalu

    Sebuah produk harusnya dinilai dari keseluruhan bukan gara gara 1 masalaj

  31. Theodore Fredrick

    Theodore Fredrick

    4 bulan yang lalu

    cari Grimm, dapetnya Satyr... BANG BIKIN GRIMM BATCH 2 DONG!

    • Maulana Vidy

      Maulana Vidy

      4 bulan yang lalu

      Saya ada bang wkwk

  32. MsAnak1980

    MsAnak1980

    5 bulan yang lalu

    Kalau boleh usul bang, dark itu tidak selalu simbol simbol yang bisa menyinggung golongan tertentu, mungkin ini kreativitas abang lebih ditantang lagi untuk menciptakan simbol yang gelap tanpa menyinggung suatu golongan tertentu. Sukses liquidnya terutama styr enak itu bang

  33. Ade Fahri

    Ade Fahri

    5 bulan yang lalu

    The one and only

  34. seorang khalifa

    seorang khalifa

    5 bulan yang lalu

    VG itu viagra 😂😂😂😆 nyink

  35. Irfan Roofiif B

    Irfan Roofiif B

    5 bulan yang lalu

    Jiwa metalku meronta ronta

  36. BADRUS SHOLEH

    BADRUS SHOLEH

    5 bulan yang lalu

    Udah ready kan di vapestore2 jakarta?

    • BADRUS SHOLEH

      BADRUS SHOLEH

      2 bulan yang lalu

      @Maulana Vidy udah mo abis nih punya gw

    • Maulana Vidy

      Maulana Vidy

      2 bulan yang lalu

      Ini saya ada grimm segel, minat?

  37. 04_Rahayuda Septiawan

    04_Rahayuda Septiawan

    5 bulan yang lalu

    Love design,liquid signature,bodo amat sama yg risih

  38. FauzamTazri M

    FauzamTazri M

    5 bulan yang lalu

    duhh bang ekpresi abang:v wkwkwkwk ngakak njirr

  39. Indra Setiaji

    Indra Setiaji

    5 bulan yang lalu

    Orang indo baperan 😂😂😂

  40. Fajary Examination

    Fajary Examination

    5 bulan yang lalu

    Baru 20 menit langsng ludes ni liquid

    • Maulana Vidy

      Maulana Vidy

      2 bulan yang lalu

      Saya ada nih segel, minat?

  41. Rifhan Ramadhan

    Rifhan Ramadhan

    5 bulan yang lalu

    Ini liquid kagak masuk ke area aceh cuk, karna perkara logo. Padahal rasa ok kali waktu aku beli di medan cuk.

    • Maulana Vidy

      Maulana Vidy

      2 bulan yang lalu

      Ini gua ada nih segel, mau?

  42. Domez Jr

    Domez Jr

    5 bulan yang lalu

    bodo amat dengan logonya, yg jelas liquid satyr itu rasa woWw banget sumpah ga bkin eneg ga ngebosenin mau puff jam brpa juga oke.. cuma sayang susah banget nyarinya..

  43. Raffira

    Raffira

    5 bulan yang lalu

    Intinya masih banyak orang yg menilai sesuatu hanya dr luarnya saja 😂😂 padahal ini liquid enak dan unik

  44. Wak Gang

    Wak Gang

    5 bulan yang lalu

    Ke aceh udh lu sebar liquid nya bg

  45. abidin boss

    abidin boss

    5 bulan yang lalu

    Gk peduli dah gua mau dajjal apa gk yg penting liquid nya enak dah

  46. Niki Hyun

    Niki Hyun

    5 bulan yang lalu

    Sebenernye EASY bro, daripada lu pade sewot, klo bg bimo rilis lagi, design nye lu tolak, tapi lu penasaran ama rasanya. Lu BELI Lepasin stickernya atau gak lu tutup -_- SIMPLE uyyy, RUSUH

  47. Epin Yuli

    Epin Yuli

    5 bulan yang lalu

    Negara kita mayoritas islam bang, dan simbol dalam islam itu penting. Marketing tuh emang kadang suka bertolak belakang sama idealis lu

  48. bayu prakoso

    bayu prakoso

    5 bulan yang lalu

    Buat liquid baru lagi bang di tunggu rasa yg unik lagi soal nya bosen dengan rasa yg monoton trs

  49. Idong Pesek

    Idong Pesek

    5 bulan yang lalu

    Asek

  50. Alfian Maulana

    Alfian Maulana

    5 bulan yang lalu

    Gw juga pake liquid grim bg

  51. Dennis Pranstiko Yudhi

    Dennis Pranstiko Yudhi

    5 bulan yang lalu

    Zilong 😆

  52. Fatimah Azzahro

    Fatimah Azzahro

    5 bulan yang lalu

    Apapun alasan nya gue gak suka lambang2 macam tu bang bimo

  53. junior JBJ

    junior JBJ

    5 bulan yang lalu

    Pngen beli gua, di mkssr udh ada gk?

  54. Aliya Khoerina

    Aliya Khoerina

    5 bulan yang lalu

    Gua juga pernah mo beli "Om ada liquid yang grimm ga?" Si om nya bilang "OH LIQUID DAJJAL?" Ya terus masalah nya apa anying :(

    • Maulana Vidy

      Maulana Vidy

      4 bulan yang lalu

      Trus dapet mba liquidnya?

  55. NicoYudha Chanel

    NicoYudha Chanel

    6 bulan yang lalu

    APAKAH LIQUID INI MASIH READY MAU PESEN NIH.....PLISS JAWAB

  56. Amien Wildan

    Amien Wildan

    6 bulan yang lalu

    2 liquid udh beli semua bang awkwkwkwkw mantap

  57. Yusuf Anggi

    Yusuf Anggi

    6 bulan yang lalu

    Abang2nya yg sebelah kanan kok suara sm gestur nya mirip rispo MLI ya? Wkwk ketawanya juga mirip bgt

  58. Suhandy Yusup

    Suhandy Yusup

    6 bulan yang lalu

    Cara order liquid nya dmna bang bimo

  59. Captain Gaming

    Captain Gaming

    6 bulan yang lalu

    Bang Gua mau Coba liquid lu bang, boleh gua beli bang? Lewat apa pemesanannya bang?

  60. tufadvanture

    tufadvanture

    6 bulan yang lalu

    Bang gua boleh gabung nggak ke kalian sana main" sana ngopi

Berikutnya