Hiburan

Mereka Ada Dimana Mana

Penasaran sama webseriesnya? buruan klik:
www.youtube.com/watch?v=ZeV3l...

Buruan juga pake Smartfren biar lo ngga masuk ke daftar cringe gue! Siapa tau kalian bisa mendapatkan Vespa, Mobil sampe Rumah!
Cuma Smartfren yang bisa kasih lo banyak hadiah dengan cara yang gampang banget!
Buruan cek langsung kesini:
Link lebih lengkap: www.smartfren.com/wow/undian
idplayer.info
Download di Android: bit.ly/2QgMI42
Download di iOs: apple.co/2CL8KU
#smartfrenWOW #SmartPoin
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Komentar 

  1. SKUYliving squad

    SKUYliving squad

    9 hari yang lalu

    "Cuyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhwwkwkwkwk"

    • Wihardi 01

      Wihardi 01

      2 hari yang lalu

      komen dianya aja gak di pin

    • Adi Purwan

      Adi Purwan

      4 hari yang lalu

      idplayer.info/show/alo2N3R2U1U5R28.html Bantu sscribe lagu krya sy dong

    • DellA Sella

      DellA Sella

      5 hari yang lalu

      AHAHa

    • Tuan Muda

      Tuan Muda

      5 hari yang lalu

      Ah cuy eaelah eeeyyyyiyggdf

    • Mercy Gaming

      Mercy Gaming

      6 hari yang lalu

      Wah orang dalam ni asu

  2. njuey

    njuey

    2 menit yang lalu

    Gw kira cm gw yg tau pajamas party. Sattttt kau bimo hahaha

  3. Lina Wati Ningsih

    Lina Wati Ningsih

    12 menit yang lalu

    VENOM WKWKWKKWK

  4. arif For gamer

    arif For gamer

    20 menit yang lalu

    Bang video lu di tonton sama sii arap

  5. sid corey

    sid corey

    21 menit yang lalu

    cukup bang, sakit mata gua

  6. Addycoza Addy

    Addycoza Addy

    24 menit yang lalu

    3:35 cwok jaman now,gigi d behel,cwok bertulang lunak

  7. Teguh Official

    Teguh Official

    27 menit yang lalu

    Gw aja ngliatnya gimana gitu bang ekekwkkwkw

  8. Dedi Saputra

    Dedi Saputra

    29 menit yang lalu

    Sempat copyright gue balikin ke pocinki

  9. Bintang Febriane

    Bintang Febriane

    38 menit yang lalu

    6:11 sante lah bang .... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. Dont CallMe

    Dont CallMe

    48 menit yang lalu

    Di menit 2:57 pasukan Suramadu enjoy

  11. Dea Sohika

    Dea Sohika

    51 menit yang lalu

    GERVLDO BAJINGAN ISLAND

  12. Kang Thanos

    Kang Thanos

    53 menit yang lalu

    Kakak kelas gue anjir :v 2:37

  13. Chow Dot

    Chow Dot

    Jam Yang lalu

    Bang tanya tanganya kena penyakit kulit apa ngeri gue liat๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  14. JANICE

    JANICE

    Jam Yang lalu

    Punyaku basah ihhh ๐Ÿ˜ฐ

  15. Ridho Febrian

    Ridho Febrian

    Jam Yang lalu

    Bang.. Tu bencong klo di cekokin baygon mati gk?

  16. Fahmi Lengga P

    Fahmi Lengga P

    Jam Yang lalu

    Ciiieeee Tag nya smartfren......

  17. Aldi Gilangp

    Aldi Gilangp

    2 jam yang lalu

    nontn dr 100 subscribet ampe 2 jt subscriber smngt bang

  18. GNCT

    GNCT

    2 jam yang lalu

    EMANGGABOSEEEN??

  19. born to love BLACKPINK

    born to love BLACKPINK

    2 jam yang lalu

    cringe2 tai anjing, sendirinya cringe

  20. Moh Rafly

    Moh Rafly

    2 jam yang lalu

    3:52 Oke Gaz..

  21. Moh Rafly

    Moh Rafly

    2 jam yang lalu

    2:58 Jamet Oh Jamet ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  22. latiffa queen

    latiffa queen

    3 jam yang lalu

    ngakak bgt

  23. Soul Hollow

    Soul Hollow

    3 jam yang lalu

    3:29 nama DJ-nya apa bangsat :v

  24. Yusuf Aji Utomo

    Yusuf Aji Utomo

    3 jam yang lalu

    Udh banyak juga subs lu, gua terakir nonton pas subs lu 350 rb, sabi juga lu wkwkwk

  25. jiwana abimanyu

    jiwana abimanyu

    3 jam yang lalu

    BIMO TIPU2 ANJAY LINK WEBSERIES GAK BISA DIBUKA

  26. jiwana abimanyu

    jiwana abimanyu

    3 jam yang lalu

    9:32 lah gua kaget

  27. Kirunch

    Kirunch

    3 jam yang lalu

    Try to react quotes indo yg pake lagu tiktok apalah itu bang oawkoakw

  28. Lizard EXI

    Lizard EXI

    4 jam yang lalu

    Wasap yooo

  29. ใใ‚ใคใฎใ‚„ใ„ใฐ

    ใใ‚ใคใฎใ‚„ใ„ใฐ

    4 jam yang lalu

    Bang makan one chip bang itu manis bngt

  30. MW Garox

    MW Garox

    4 jam yang lalu

    Wah rambut lu bang:")

  31. Ahmad Febriansyah

    Ahmad Febriansyah

    4 jam yang lalu

    Kalo liat yang ditato pengen nyetrika๐Ÿ˜ฑ

  32. NeKo PoWeR

    NeKo PoWeR

    4 jam yang lalu

    Salfok gw Ama tatolu

  33. Flani Ekaputri

    Flani Ekaputri

    5 jam yang lalu

    4:59 "eh jomplang" awowkwowk

  34. bayu sukma

    bayu sukma

    5 jam yang lalu

    3:58 ular kobra di kasih behel ya begitu,ganas kagak jijik iya liat nya!

  35. Purwady Purwady

    Purwady Purwady

    5 jam yang lalu

    Saya kira oliver skykes

  36. Fiqih Alfalah

    Fiqih Alfalah

    5 jam yang lalu

    3:00 saskeeeeeeeee

  37. Faris Fan java

    Faris Fan java

    5 jam yang lalu

    Rambut lu gondrongin bang biar ada kehidupan gtu :D

  38. that one duck

    that one duck

    5 jam yang lalu

    5:57 teralu jujur?

  39. Aldeva Aprila

    Aldeva Aprila

    5 jam yang lalu

    5:42 btw itu cowo yang tattoan tangannya kaya tangan si Orochimaru pas kena segel jurus Dewa Kematian hokage ke-3

  40. that one duck

    that one duck

    5 jam yang lalu

    *Cringe parah Bikin naber njirrr*

Berikutnya