Hiburan

ASMR CEKER MERCONDES LEVEL PEDES 4NGK3R | ASMR Indonesia

🍽Food I ate are
(Makanan yang saya makan adalah🇲🇨):
Ceker Mercondes dari Dapur Qeisha
Dapur Qeisha Official Account👇🏻
🧸 Instagram : dapurqeisha
🎁 Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha
💚 Tokopedia :
www.tokopedia.com/dapurqeisha
💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨
ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.”
💁🏼‍♀️What is ASMR?
ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria).
The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. www.makeuseof.com/tag/5-youtub...
🚫Why am I not showing my entire face
(mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)?
Privacy.
📧 Business E-mail [ONLY] :
eatingqei@gmail.com
💕Follow My Social Media :
Instagram qei.asmr
Facebook Fanpage : Qei-ASMR-139165593339088/
Twitter : qei_asmr
🎥Recording equipment:
- Panasonic LUMIX G7
- Zoom H6 & Blue YETI Blackout
Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx
#CekerMercondes #QeiLicious #ASMRINDONESIA
---
Thank you guys for watching.
Love,
Qei 🇮🇩❤️
ASMR Indonesia

Komentar 

  1. Qei ASMR

    Qei ASMR

    6 hari yang lalu

    QeiLicious! Yay seneng banget akhirnya aku ngeluarin produk makanan sendiri yaitu Dapur Qeisha 😍 🧸 Instagram : instagram.com/dapurqeisha 🎁 Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha 💚 Tokopedia : www.tokopedia.com/dapurqeisha

    • tidak ada

      tidak ada

      3 jam yang lalu

      Sukses terus ka Qei

    • Wury Salfina

      Wury Salfina

      17 jam yang lalu

      @Rahim Rahardian terima kasih kakak aku sudah nonton

    • Nyimas Aulia

      Nyimas Aulia

      Hari Yang lalu

      Kakak asli kota mana?

    • Rinda Aswiyah

      Rinda Aswiyah

      Hari Yang lalu

      Wah trus semangat ya kak qei,semoga usaha nya lancar Para qeilicius bantu doa ya

    • Diary With Gema

      Diary With Gema

      3 hari yang lalu

      Semangat ya qei,ku doain moga²produknya lancar terus,AMINN🤩

  2. titik, koma.

    titik, koma.

    48 menit yang lalu

    Emak: "pake nasi!!

  3. FAN GMG

    FAN GMG

    Jam Yang lalu

    1jt subscribe liatin mukanya dong yang setuju like

  4. Rissa Amelia

    Rissa Amelia

    Jam Yang lalu

    Ko kayak enak banget sih👍👍👍🧚

  5. Echy Resty

    Echy Resty

    10 jam yang lalu

    Kalo aku auto pingsan baru adzan maghrib langsung mamam itu =D wkwkk

  6. rebyta auora

    rebyta auora

    10 jam yang lalu

    Jadi kangen sama bulan puasa lg deh

  7. Sunny Sassy

    Sunny Sassy

    13 jam yang lalu

    Mau kasi tau aja kak, jangn makan tulang kak, gk baik buat tubuh, walaupun sedikit

  8. ZEEST THUNDERS

    ZEEST THUNDERS

    14 jam yang lalu

    yg nonton abis lebaran like😁

  9. Youtube Channel

    Youtube Channel

    14 jam yang lalu

    Mirip pedangdut Arlida putri

  10. Zaibahintanpurnama Nama

    Zaibahintanpurnama Nama

    15 jam yang lalu

    Mba nya sopan😊

  11. Nay _

    Nay _

    16 jam yang lalu

    Apa cuman aku yg g suka ceker?tpi kalau liat org asmr makan ceker suka

  12. streming film lucu

    streming film lucu

    17 jam yang lalu

    Kalau satu juta subcriber tujukin muka kakak dong.yang setuju like

  13. Umi Habibbah

    Umi Habibbah

    18 jam yang lalu

    Itu ditelen tulangnya??

  14. Cindy Agnes

    Cindy Agnes

    19 jam yang lalu

    Kak qei jualan di shoope gak???pngn:(

  15. rndi mf

    rndi mf

    20 jam yang lalu

    Waaaah kl reqt Kekeyi mkn ceker boleh jg nihh

  16. Rahma meisa putri

    Rahma meisa putri

    21 jam yang lalu

    Ka mau nanya itu tulang nya dimakan apa engga

  17. Milda Milda

    Milda Milda

    Hari Yang lalu

    Kalau aku jadi kk pas selesai makannya tangan ikut pedas juga 😬🤣

  18. Ikanurhalisa Riska

    Ikanurhalisa Riska

    Hari Yang lalu

    apalah daya gw lg sariawan

  19. Triana Puspa

    Triana Puspa

    Hari Yang lalu

    Tulang² nya dimakan juga tuhh?

  20. vania elvaretta.

    vania elvaretta.

    Hari Yang lalu

    Berasa lagi liat game barbie lagi makan

  21. aulianda fahreza

    aulianda fahreza

    Hari Yang lalu

    Jadi pengen:(

  22. Indah Nyot

    Indah Nyot

    Hari Yang lalu

    emak: makan pake nasiiii!

  23. Maghviroh Amalia

    Maghviroh Amalia

    Hari Yang lalu

    Kurang nasinya:vhehehe

  24. qnagirl _

    qnagirl _

    Hari Yang lalu

    Yaallah nonton jam <a href="#" class="seekto" data-time="193">03:13</a> laper dong perut bergejolak mana ini lumer gini>

  25. zahra amalia

    zahra amalia

    Hari Yang lalu

    Hal yg paling aku suka dari kaka ini sebelum makan selalu bawa basmala.

  26. Ndera Mich

    Ndera Mich

    Hari Yang lalu

    Kak pake lipstik apa

  27. ninety nine red roses

    ninety nine red roses

    Hari Yang lalu

    Itu ditelen k tulangny?

  28. Ayudia Permatasari

    Ayudia Permatasari

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="237">3:57</a> sampe <a href="#" class="seekto" data-time="239">3:59</a> mksdnya hadehh

  29. Ayudia Permatasari

    Ayudia Permatasari

    Hari Yang lalu

    mksdnya 3.57 sampe 3.59

  30. Ayudia Permatasari

    Ayudia Permatasari

    Hari Yang lalu

    3.57 & 3.58 salfok suara bayi:v

  31. Cika Ajja

    Cika Ajja

    Hari Yang lalu

    Kak Qei enak banget makannya NIKMAT SEKALI

  32. Rinda Aswiyah

    Rinda Aswiyah

    Hari Yang lalu

    Semoga kak qei di lancar kan usaha nya ya Sehat selalu jaga diri ya kak qei😘

  33. Diva ayunda

    Diva ayunda

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum ka Qei asmr Mohon maaf kak aku mau tanya Beli mix yang buat Asmr brp harganya kak??

  34. Ijem Nya hitam

    Ijem Nya hitam

    Hari Yang lalu

    Kaya ada suara bayi?🙄

  35. Gus Nasih

    Gus Nasih

    Hari Yang lalu

    Kak Qei Manis... Gk Bosan Lihat Kak Qei😅😅🤣

  36. Azka Amalia

    Azka Amalia

    Hari Yang lalu

    Kakkk,asmr seafood pedas dong kak🙏🤧

  37. Danan Jaya

    Danan Jaya

    Hari Yang lalu

    Yee aku lihatnya pas Hari raya auto beli btw kak aku tetangga kakak😊

  38. dinda kharisma

    dinda kharisma

    Hari Yang lalu

    Jari cekernya bisa dimakan?

  39. kar riasaz

    kar riasaz

    Hari Yang lalu

    Kak qei pake lipcream madamgie kah? Soalnya madamgie juga awet bgt lipcreamnya ga ilang2 wlpn makan

  40. WatchIn

    WatchIn

    Hari Yang lalu

    Baru buka puasa kuat ajah makan pedes. Malah kagak makan nasi.

  41. Desi Melina

    Desi Melina

    Hari Yang lalu

    Pasti kka qei yg masak jdi penasaran.coba kka nua didukung bikin vlog youtube sendiri msak"

  42. Risul Imama SDN PAGEAANGAN

    Risul Imama SDN PAGEAANGAN

    2 hari yang lalu

    Bisa empuk baanget gitu yaaaaah,ngiler guwe ngeliatnya

  43. Kinanti Ratih

    Kinanti Ratih

    2 hari yang lalu

    Mbak kekeyi jga nonton ini wk,coming soon dia jga akan buat nih😂

  44. virgo angel

    virgo angel

    2 hari yang lalu

    Tulangnya sampe lepas2 gttu warna merah merona bkin menggoda ka😭😭😭😭

  45. Miyaa Official

    Miyaa Official

    2 hari yang lalu

    Semoga bulan ini 1 juta subscribe yaa❤️❤️❤️❤️

  46. Billy R. Kinzel

    Billy R. Kinzel

    2 hari yang lalu

    Paling aku langsung minum air es❄❄

  47. Husna Manist

    Husna Manist

    2 hari yang lalu

    Aku kira kk qei agamanya kristen

  48. Yammy's Go

    Yammy's Go

    2 hari yang lalu

    Wache ti mniytk katakli rjlin dyal djaj o fatra bihom frmdan o mazalll hta do3aeee koli lik awdi ghachi tmra 3ad bdayy

  49. MAKE WITH LULU

    MAKE WITH LULU

    2 hari yang lalu

    Kak qei aku mau beli tapi lagi libur tokonya

  50. Wuzar Rusliana

    Wuzar Rusliana

    2 hari yang lalu

    itu tulang jari2nya di telen kak?

  51. Salsabila Maulana

    Salsabila Maulana

    2 hari yang lalu

    abis perut kosong seharian langsung makan pedes emang gasakit lo

  52. Lena Aprilia

    Lena Aprilia

    2 hari yang lalu

    Untung aku liatnya pas lebaran

  53. Andy Cemaraagung

    Andy Cemaraagung

    2 hari yang lalu

    Itu ceker nya mpuk seriusan? Soalnya ceker kurang suka si karna keras .

  54. KenjiOng x PKP 2020

    KenjiOng x PKP 2020

    3 hari yang lalu

    *Selamat Hari Raya IdulFitri 2020 Teman² Dari Indonesia! Serumpun Dari Malaysia*

  55. Putri Diyah

    Putri Diyah

    3 hari yang lalu

    Siapa disini yang suka ceker?

  56. rgscha _

    rgscha _

    3 hari yang lalu

    Request mie boncabe dong

  57. Mama Bibil

    Mama Bibil

    3 hari yang lalu

    kak tulang nya bisa dimakan ya

  58. Mama Bibil

    Mama Bibil

    3 hari yang lalu

    kak tilang nya bisa di makan ya

  59. Rezky Awliya

    Rezky Awliya

    3 hari yang lalu

    Lihatt pass puasaa siapa?😭😭 Likeee🤪

  60. singgih priyadi

    singgih priyadi

    3 hari yang lalu

    Gw demen nntn channel nya tp ga pernah gw suarain, back sound nya menurut gw annoying, lebay, ga cocok

  61. Likee Maitsa chantika

    Likee Maitsa chantika

    3 hari yang lalu

    gua liat ini di siang hari Dan rasanya ngiler Tapi cuma bisa nelen ludah doang

  62. P4D_ PHANTOM

    P4D_ PHANTOM

    3 hari yang lalu

    Bangke

  63. Ivory Situmorang

    Ivory Situmorang

    3 hari yang lalu

    Mau nanya kak.. Itu cekernya udah di presto Dari sananya atau kita presto sendiri dirumah?

  64. Muhammad Noval Aditiya

    Muhammad Noval Aditiya

    3 hari yang lalu

    Aku g suka ceker sih, tpi klo cekernya lembut kaya gini jadi ngiler euy hh

  65. 뇸KEVIN•MERQUES1

    뇸KEVIN•MERQUES1

    3 hari yang lalu

    INI KATE YUP BUKAN??? YANG MAKAN??

  66. Oci Chie

    Oci Chie

    3 hari yang lalu

    Gaada tulang nya ya enak banget tuh

  67. Rizki Aditya

    Rizki Aditya

    3 hari yang lalu

    Kaka cantik💙

  68. Lia Official 03

    Lia Official 03

    3 hari yang lalu

    Ka asmr Oreo supreme

  69. Novianti Setyawati

    Novianti Setyawati

    3 hari yang lalu

    kak aku liat dishopee kok libur ya:( kapan bukanya kak? itu sudah sama bumbunya kan kak?

  70. Naura hasanah manes

    Naura hasanah manes

    3 hari yang lalu

    Kak bikin asmr ceker pedas sama samyang yang 2 kali lebih pedas

  71. Muhammad iksan

    Muhammad iksan

    3 hari yang lalu

    Islam Cok gw kira Kristen

  72. didd ri

    didd ri

    3 hari yang lalu

    pake nasi anget tambah sip😍

  73. Amalia Zahra

    Amalia Zahra

    3 hari yang lalu

    Hari terakhir puasa nih ada yang masih kuat ga dan belum bolong

  74. Mia Erliana

    Mia Erliana

    3 hari yang lalu

    Go 1jt subs 😍

  75. mohktar rani

    mohktar rani

    3 hari yang lalu

    Aduhhhh tamba ngiler soal nya aku puasa😭😭😭😭

  76. REMIX RJS

    REMIX RJS

    3 hari yang lalu

    Qei asmr tuh y Udah cantik Agama nya islam Makan minum pake tangan kanan Baca doa Uhhhhhhhhh idaman para cowo banget

  77. Qodratul Rachel Fezahra

    Qodratul Rachel Fezahra

    3 hari yang lalu

    Ini cowo ya ?

  78. yeusy rahel

    yeusy rahel

    3 hari yang lalu

    Tambah nasi ame kerupuk, sempurna 😭😭

  79. Dami Yanti

    Dami Yanti

    3 hari yang lalu

    Kalok gue sisa sambelnya di makan pakek nasi sayang kalok di buang

  80. BLINKS cans

    BLINKS cans

    4 hari yang lalu

    Pasti enak:(

Berikutnya