Hiburan

Reaksi Editor Indonesia: YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDplayer:
idplayer.info
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar 

  1. abal abal

    abal abal

    12 menit yang lalu

    Next fast & furious dong😂

  2. Cahya Jiha Sabil

    Cahya Jiha Sabil

    Jam Yang lalu

    Bang React MV Dreamcatcher - Scream

  3. Ariq Ziyad

    Ariq Ziyad

    2 jam yang lalu

    14:08 "Hahahaha, Ewing HD, yah!" -tomi lim 2k20

  4. Alang Pramana

    Alang Pramana

    2 jam yang lalu

    Bang coba reaksi film transformers. Yg mana ajah transformersnya

  5. Rifqi Yazid

    Rifqi Yazid

    3 jam yang lalu

    Next : lilpan-family friendly

  6. Dwi benoit

    Dwi benoit

    4 jam yang lalu

    bang react bryan furran

  7. Fadli Surya

    Fadli Surya

    4 jam yang lalu

    Tau apa itu yang paling kanan??

  8. Abi Bijot

    Abi Bijot

    5 jam yang lalu

    itu kenpa yg sebela kiri kebanyakan di kacangin wkwkw. ngobrol berdua aja. yg satu nya bikin kopi aja gih sana wkwkwm ✌

  9. eriko lim

    eriko lim

    7 jam yang lalu

    Them nya eriko lim yang edit ngntod

  10. Ucuy Ucuy

    Ucuy Ucuy

    8 jam yang lalu

    Bang reaction gua

  11. ryan dwi

    ryan dwi

    8 jam yang lalu

    bang reaction editing ray buat trailer,keren bang editannya,jadi penasaran saya gimana proses pembuatannya,bantu up biar kebaca

  12. Adji Syahrur

    Adji Syahrur

    9 jam yang lalu

    ngapain ban diem aja??

  13. Abd Algifari

    Abd Algifari

    10 jam yang lalu

    Bang PARASITE Bg..

  14. Abd Algifari

    Abd Algifari

    10 jam yang lalu

    Bg react PARASITE bg..

  15. Abd Algifari

    Abd Algifari

    10 jam yang lalu

    Bg.. react film PARASITE dong bg.. Film pemenang Best Picture Oscar 2020, kalau di react sama Tim2one Chandraliow seru tuh.

  16. BURNZ

    BURNZ

    10 jam yang lalu

    Reaction IZ*ONE FIESTA bang #Trending 23 indo sekarang

  17. Kyosuke Akuma

    Kyosuke Akuma

    11 jam yang lalu

    React ini bang idplayer.info/show/MW9QTXc4ZnRMNnc.html My Hero Academi

  18. Hi Rodianta

    Hi Rodianta

    11 jam yang lalu

    Cem betol aj

  19. KrystalL YT

    KrystalL YT

    11 jam yang lalu

    Bang react mv kpop lagi dong, "DREAMCATCHER - SCREAM"

  20. Husni Royes

    Husni Royes

    11 jam yang lalu

    idplayer.info/show/MW9QTXc4ZnRMNnc.html REAKSI INI

  21. ZERO TO HERO

    ZERO TO HERO

    12 jam yang lalu

    Coba review film kajeng kliwon dari bali bang, gue gregetan nontonnya

  22. pika cuk

    pika cuk

    12 jam yang lalu

    Terlalu merendahkan ccc

  23. Assyfa fauzia

    Assyfa fauzia

    12 jam yang lalu

    REAKSI EDITOR BTS MV IDOL

  24. bita soplantila

    bita soplantila

    12 jam yang lalu

    Bang saran, kalau mau react mv kpop coba pertimbangkan mv nct127 yg judulnya regular, kyknya asik tuh buat di komenin

  25. Babal Mutaqin

    Babal Mutaqin

    12 jam yang lalu

    Buatin react watch tower of turkey bang editannya bagus

  26. YustioYT Gaming

    YustioYT Gaming

    12 jam yang lalu

    Bang Bikin IDplayer Oscar 2020 Bang(・∀・)

  27. Indra Pratama07

    Indra Pratama07

    13 jam yang lalu

    Bang Reaction Mv Kpop BTS-Interlude Shadow Keren banget bang MV nya banyak visual effect nya,semoga dibaca😁

  28. Gendis Choi

    Gendis Choi

    13 jam yang lalu

    bang reaction kpop dong lagu VeriVery Lay Back

  29. Andre Muchtar

    Andre Muchtar

    13 jam yang lalu

    bang itu temen lu yang kiri ngapain sih nganga doang job dia sebenernya apa kasian bang cuman modal nganga doang samping lu wkwkwkwkwk ngerti mah kgk sekali ngomong salah mulu wkwkwkw

  30. M7 VB

    M7 VB

    14 jam yang lalu

    Kalau memang dasarnya tidak menyukai pasti akan mencela,bgtu jg sebaliknya... TIDAK PROFESIONAL

  31. Garin Nugroho

    Garin Nugroho

    14 jam yang lalu

    Sam kolder gg parahlah dia. Ayo bang

  32. Garin Nugroho

    Garin Nugroho

    14 jam yang lalu

    React sam kolder, atau youtube rewindnya tepe bang

  33. Berlian Meliana

    Berlian Meliana

    14 jam yang lalu

    Reaction yang K-POP REWIND INDONESIA 2019

  34. Pasteur Anaknya Hendrik

    Pasteur Anaknya Hendrik

    14 jam yang lalu

    Orang sebelah kiri itu mewakilkan gua ketika teman teman kelas pada bahas rumus mtk

  35. Wibu Gamingツ

    Wibu Gamingツ

    15 jam yang lalu

    Lagunya gadapet

  36. najla nuwairah

    najla nuwairah

    15 jam yang lalu

    React psycho red velvet bang

  37. Rizal Arya

    Rizal Arya

    15 jam yang lalu

    Bang react Coldplay Up&Up Yang setuju like

  38. BERANI PEDULI

    BERANI PEDULI

    15 jam yang lalu

    di Reaksi sama senior

  39. momps music

    momps music

    15 jam yang lalu

    anjirrr keren bgt detail reaction nya 👀

  40. Andy Santoso

    Andy Santoso

    15 jam yang lalu

    Keren bang buat konten gini lagi bahasanya mantap

  41. vhy_Enge 26

    vhy_Enge 26

    16 jam yang lalu

    Bang reaction flim fast n forius 9 dant

  42. Laksamana Pictures

    Laksamana Pictures

    16 jam yang lalu

    Beri penilaian atas karya kami idplayer.info/show/cWNORGpGMzVnd00.html

  43. Asrul Kan

    Asrul Kan

    17 jam yang lalu

    Bang reaction easy brezy lagu jepang bang ajib bener pokoknye

  44. Subianto

    Subianto

    17 jam yang lalu

    Keren, btw yg paling kiri pesulap ya? Bisa ngilangin hp pake telunjuk 14:26

  45. Accro Ranger

    Accro Ranger

    18 jam yang lalu

    React IZ*ONE - FIESTA mantep juga, masukan bang!

  46. click click click malaysia

    click click click malaysia

    18 jam yang lalu

    Apa gunanya laptop di depan mata kalo dia ngeliat ke sono

  47. sklator.

    sklator.

    19 jam yang lalu

    Gue gak ngerti ngomongin apaan

  48. Reza Andhika

    Reza Andhika

    19 jam yang lalu

    Gilaaaaa sihhh

  49. Hadi Wibowo

    Hadi Wibowo

    19 jam yang lalu

    Bang coba React + Breakdown MV IZ*ONE - Fiesta yg baru rilis kmrn dan sempet trending di YT Indonesia. Terimakasih...

  50. Y U S

    Y U S

    20 jam yang lalu

    #reactvideonyapewdiepiebang

  51. manday oseng

    manday oseng

    20 jam yang lalu

    Bang reaction film THE RAID dong bang

  52. Andrea Ferrari Wiguna

    Andrea Ferrari Wiguna

    20 jam yang lalu

    dihina lembut

  53. Primari Puteri

    Primari Puteri

    20 jam yang lalu

    Selalu seneng nonton konten² ini. Always amazed bagaimana mem-breakdown setiap ini editingnya gmn, kameranya geraknya gmn pakenya apa dll. So interesting! Keep it up ya bang! Request dong react IZ*ONE - Fiesta. MV nya jauh lebih bagus daripada sebelum²nya (which is sebenernya oke jg)

  54. athallah adam

    athallah adam

    20 jam yang lalu

    Artodi pro bang

  55. Diki Setyobudi

    Diki Setyobudi

    20 jam yang lalu

    BANG BIKIN REAKSI EDITOR ZACKKING BANG

  56. Kim's Gacha

    Kim's Gacha

    21 jam yang lalu

    Kereennn broo🧐🤩👏

  57. fajryan 30

    fajryan 30

    21 jam yang lalu

    React amv

  58. Mr. Mujabar

    Mr. Mujabar

    21 jam yang lalu

    Bang react IDplayer riwend pringsewu bang, bagus tuh

  59. guud day

    guud day

    22 jam yang lalu

    Jijik sama muncung atta

  60. Franklin jubelio

    Franklin jubelio

    23 jam yang lalu

    Ok

Berikutnya