Hiburan

Reaksi Editor Indonesia 12 : YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDplayer:
idplayer.info
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar 

  1. Henki 7110

    Henki 7110

    4 jam yang lalu

    Emang kalo kalian ngeditt perfect banget dimataa orang,semuaa karyaa ngga bakal sama dimata orabg

    • Attafahqi

      Attafahqi

      2 jam yang lalu

      itu lu tau kalau gak sama di mata semua orang, nah sekarang mereka lagi yampein yang ada di mata mereka

  2. Dicky pramujiarto

    Dicky pramujiarto

    12 jam yang lalu

    idplayer.info/show/OElQZnd6QkhZYm8.html orng bandung mampir

  3. Ammar Arthur

    Ammar Arthur

    13 jam yang lalu

    Blom selesai bang

  4. Latifa Nurul

    Latifa Nurul

    18 jam yang lalu

    ada yg nyasar ga kesini abis nonton youtube got talent baru youtube rewind abis itu ini

  5. Mohammad Abror

    Mohammad Abror

    Hari Yang lalu

    Cuma disini kali ini gw nonton yt rewind 2018

  6. bernadet gita

    bernadet gita

    Hari Yang lalu

    kenapa thumbnailnya kudu atta sih! *tampol nih 🀣

  7. Najla Aliya Zulfa

    Najla Aliya Zulfa

    Hari Yang lalu

    Pliss klian yg edit youtobe rewind 2020

  8. Najla Aliya Zulfa

    Najla Aliya Zulfa

    Hari Yang lalu

    Gileee

  9. mrizaldiansyah _001

    mrizaldiansyah _001

    Hari Yang lalu

    Mau nyari yg ga subscribe atta :v

  10. Najla Aliya Zulfa

    Najla Aliya Zulfa

    Hari Yang lalu

    Next youtobe rewind indonesia 2020 Yg edit kliaann

  11. GIGANTO MACHIA

    GIGANTO MACHIA

    Hari Yang lalu

    Chan, sabar chan

  12. Salsa Evania Hutapea

    Salsa Evania Hutapea

    Hari Yang lalu

    Bg jangan pamit pamit ato smacamnya ya tlg lah:")

  13. Nayang _56

    Nayang _56

    Hari Yang lalu

    Tetep Froyonion FX 🀣

  14. Ilham Barokah

    Ilham Barokah

    Hari Yang lalu

    kalo lo abis nonton podcast om Deddy sama chandra,disini keliatan kalo chandra hanya tidak menyukai PERILAKU erick,opini chandra kalo seorang seniman harus menjaga MANUSIAnya juga,mnurut gw itu bener sih,gw sebagai penonton aja,gw sangat apresiasi YT 2018,tetapi karena perilaku seorang seniman yg sangat disayangkan,karya ny juga menjadi tercemar sifat manusiawi seorang manusia ya begitulah

  15. GADIS MANCING

    GADIS MANCING

    Hari Yang lalu

    CACING UMPAN SAYA BERUBAH NAGA....EDITOR REWIND 2018 KURANG GAJI APA KURAN AJAR...UNTUNG ChandraLiow CERDAS MEMATAHKAN KEBOHONGAN MENJADI BOHONG HAHAHAHA

  16. Indri Rusmalina

    Indri Rusmalina

    Hari Yang lalu

    IDplayer rewind 2020 ajak RIA SW napa...

  17. hirup senang

    hirup senang

    Hari Yang lalu

    Daripada youtube rewind 2016 cuman joget joget kaya marmut, mending youtube rewind 2018 lah bagus

  18. We Do!!

    We Do!!

    Hari Yang lalu

    Bang Jeder keliatan beda banget sama pas rambut pendek yak:v

  19. Moba Tv

    Moba Tv

    2 hari yang lalu

    9:32 kenapa di skip ? Kenapa ga bahas Jovi dan kajo?

  20. Moba Tv

    Moba Tv

    2 hari yang lalu

    The legend content creator adalah Bryan furran , orang paling kreatif !!!

  21. Rinal Rivaldo

    Rinal Rivaldo

    2 hari yang lalu

    Ada atta jdinya gw dislike

  22. ZarkaZ1160

    ZarkaZ1160

    2 hari yang lalu

    IDplayer Rewind 2020 isinya orang tv semua

  23. Moba Lol

    Moba Lol

    2 hari yang lalu

    Lupa taru hp. Wkwk tunggu 2020.

  24. Ade Saputra

    Ade Saputra

    3 hari yang lalu

    Yg di sebelah kiri itu ngomong kek..🀭🀭org nya 3 yg ngomong cman 2

  25. ANDI SETYAWAN

    ANDI SETYAWAN

    3 hari yang lalu

    aslii editor gilaaa detilnya anjeeenngg keren bgt.

  26. NierTopian

    NierTopian

    3 hari yang lalu

    Bang Chandra mirip Bang Glen cuk

  27. VJ Chenko46

    VJ Chenko46

    3 hari yang lalu

    10:48 annjjaayyy wkwkwkwkwk

  28. Kavolt Azwar

    Kavolt Azwar

    3 hari yang lalu

    IDplayer Rewend ter Lee

  29. lohehlo lo

    lohehlo lo

    3 hari yang lalu

    Yg dislike ******* lu

  30. M Rafly Dwi Pur

    M Rafly Dwi Pur

    4 hari yang lalu

    Mentang2 bukan yg edit jd se enaknya komen ya

    • Attafahqi

      Attafahqi

      2 jam yang lalu

      ngerti break down bro??

    • Samuel Kalahe

      Samuel Kalahe

      3 hari yang lalu

      dia terlalu idealis bre

  31. Jhen FF

    Jhen FF

    4 hari yang lalu

    ampun bang jagooooo gua sih tetap agung hapsah

  32. Fetika Rachmania

    Fetika Rachmania

    4 hari yang lalu

    Gila sih keren2 bgt editor ini. Gokil ilmunya

  33. funnijja _

    funnijja _

    5 hari yang lalu

    Huwaaaa

  34. yejisu ftw

    yejisu ftw

    5 hari yang lalu

    React GOT7 just right... Itu di MV nya bisa jadi kecil2 gimanaaa

  35. salsabila

    salsabila

    6 hari yang lalu

    yaallah agak ga ngerti, bkn agak si lbh ga ngerti sma sekali

  36. Nashr Alafi

    Nashr Alafi

    6 hari yang lalu

    Kok merasa ytr 2018 ini banyak kurang ya?, Apalagi kalau udah dibahas seperti ini. Maaf kalau ada yang kesindir

  37. Better Bean

    Better Bean

    6 hari yang lalu

    Cuma bisa bacot doang lo

  38. dimas tedi

    dimas tedi

    7 hari yang lalu

    buat yang 2020 keknya skinnyindonesia24 deh, soalnya ini tahun terakhirnya. semoga lebih baik lagi dari yang sebelum sebelumnya

  39. M Dzaky M

    M Dzaky M

    7 hari yang lalu

    Gua gk paham

  40. Daniel Kim

    Daniel Kim

    7 hari yang lalu

    3:00 makhluk purba

  41. Indra Saputra

    Indra Saputra

    7 hari yang lalu

    Haduh orang hebat lagi koment youtobe orang ni

  42. Wyvren 05

    Wyvren 05

    8 hari yang lalu

    10:56 lagu League Of Legends, kok yang muncul Mobile Legend sama AOV, gk ada lagu nya ya? Wkwkwkwk

  43. METRI GAMING

    METRI GAMING

    11 hari yang lalu

    Apakah glenn julifer adalah saudara kembar chandra

  44. JAY

    JAY

    13 hari yang lalu

    Yang duduk sebelah kiri kontribusinya dalam reaction apaan sih? Gua nanya serius ini

  45. Mansyur pratama

    Mansyur pratama

    14 hari yang lalu

    IDplayer Rewind Terburuk yang pernah ada

    • Mansyur pratama

      Mansyur pratama

      4 hari yang lalu

      @dafa dafa bntr,lu bela yang mana nih?

    • dafa dafa

      dafa dafa

      4 hari yang lalu

      bener sampah bener

    • Mansyur pratama

      Mansyur pratama

      6 hari yang lalu

      @Luis Qurnain siap bang youtuber

    • Luis Qurnain

      Luis Qurnain

      6 hari yang lalu

      @Mansyur pratama kalah argumen. dikit dikit siap bang jago

    • Mansyur pratama

      Mansyur pratama

      7 hari yang lalu

      @rK96 siap bang jago

  46. Nandang Sukarnoto

    Nandang Sukarnoto

    14 hari yang lalu

    Bikin video reaksi lagi dong

  47. Dhiya Syadza Phonna

    Dhiya Syadza Phonna

    14 hari yang lalu

    adsense lo masi g ada bang?

  48. Dwi Agustyas

    Dwi Agustyas

    14 hari yang lalu

    Siapa disini yg habis lihat riview ini balek lagi lihat Yt Rw terus nliti kesalahanya auto bilang "oh iya njir"

  49. Dani Rahman

    Dani Rahman

    15 hari yang lalu

    kalau berkenan bang can next react komunitas AMV Indonesia dong. kebetulan baru baru ini ngerayain 6th anniversary nya idplayer.info

  50. Anintya Khoirtul Aulia

    Anintya Khoirtul Aulia

    15 hari yang lalu

    Reaction ZIGGY ZAGGA GEN HALILINTAR

  51. CHANnEL Mr. X Laju Banjarejo

    CHANnEL Mr. X Laju Banjarejo

    16 hari yang lalu

    Tliti banget bang salut πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‘

  52. gamers nobs

    gamers nobs

    18 hari yang lalu

    Bang youtube Rewend 2020 Lu yang ngedit aja biar bagus yang setuju LIKE

  53. haykal CH

    haykal CH

    18 hari yang lalu

    Belum abis anjir video nya

  54. Hijasie Muhammad

    Hijasie Muhammad

    19 hari yang lalu

    Editor berkelas menangis melihat ini

  55. Agus PupiYp

    Agus PupiYp

    20 hari yang lalu

    Dukung says temen"Tanpa kalian aku ngga jadi apa apa:( idplayer.info/show/UDhfUkwtYVdGWkU.html Dengan subscribe dan tonton Tanpa di skip:(

  56. Love Myself

    Love Myself

    21 hari yang lalu

    Seru banget tapi gak ngerti pada ngomngin apaan tapii seruuu

  57. Akbar Brofani

    Akbar Brofani

    22 hari yang lalu

    Gw Orang Awam NYIMAK :v

  58. Vega 1919

    Vega 1919

    22 hari yang lalu

    iri aja ni orang orang

    • Carl Johnson

      Carl Johnson

      17 hari yang lalu

      Hahha yang jadi sutradara di youtube rewind 2016 dia bro

  59. just sarah

    just sarah

    23 hari yang lalu

    Gw nonton ini jadi mikir Kenapa gk kalian juga yg editing dll Yg lalu biarlah berlalu Gw tunggu 2020 .

  60. Freddy kaligula

    Freddy kaligula

    23 hari yang lalu

    Mirip sesuatu 2:59

    • NyPRex Gt

      NyPRex Gt

      19 hari yang lalu

      Njir

Berikutnya