Hiburan

SULE KAGET NATHALIE DAN ANAKNYA KASI SURPRISE DI STUDIO | SANTUY MALAM (14/10/20) P1

SANTUY MALAM
===
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: idplayer.info/show/Tmd1R1ozWEVDREU.html
PART 2: idplayer.info/show/RERoU0FVMHJWNU0.html
PART 3: idplayer.info/show/WXp2UG5idGE4VEU.html
PART 4:idplayer.info/show/OFd6M3c3emNsUHc.html
===
Kangen sama komedinya Andre, Sule, Atau Nunung? Gimana kalau mereka disatukan 'kembali' ya? Apalagi ditambah dengan bintang tamu yang nggak kalah serunya. Setelah seharian kerja, saatnya dihibur oleh program baru kami, "Santuy"! Capek Seharian kerja? Lelah banyak masalah? Santuy-in aja bos!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#SantuyMalam14Oktober2020aya #SantuyMalamSamaSaya #NontonTransTV

Komentar 

  1. TRANS TV Official

    TRANS TV Official

    7 hari yang lalu

    Seru banget ya episode hari ini temen-temen! Ganyangka juga yang jadi bintang tamu anak-anaknya Kang Sule hehehe. Kalian paling suka siapa anaknya Kang Sule? Mau tau dong mimin

    • Sofia Aliya

      Sofia Aliya

      Jam Yang lalu

      Paling suka sm ferdi min. Kocaak abiis. Klo bisa jgn isda min host tamu nya. Ramzi lbh seruuu

    • Iriaz Official

      Iriaz Official

      3 jam yang lalu

      Eijan.. Alias rizwan

    • Eni nuraeni Eni

      Eni nuraeni Eni

      Hari Yang lalu

      Jgn isda dong gandeng teu paruguh

    • Widia Astuti

      Widia Astuti

      Hari Yang lalu

      GANTI ISDA GANTI ISDA GANTI ISDA GARING SOALNYA

    • Clara

      Clara

      2 hari yang lalu

      Biasa aja ada si IIS

  2. Bram Aldino

    Bram Aldino

    21 menit yang lalu

    Kenapa ya klo acara ada sule nya pasti lucu ya

  3. Nadilan Rizkhy

    Nadilan Rizkhy

    54 menit yang lalu

    Males ada isda

  4. Isti Riyana

    Isti Riyana

    Jam Yang lalu

    Suka ga ada suaranya dahh kenapa gt sihh tolong di perhatiin lagi awal2 nyanyi suaranya ilang gw kira volume gw

  5. TS FH

    TS FH

    3 jam yang lalu

    Ini kok dimakan semua acaranya ama isda?

  6. Kuda Hitam Tojeng

    Kuda Hitam Tojeng

    4 jam yang lalu

    Ayo Lihat Bincang2 IKY dgn Putri Tanjung Sangat Menginspirasi Semakin Ngefens Sama IKY TDK membahas Gosip Mantab Lah

  7. Darla manis

    Darla manis

    4 jam yang lalu

    Ada Yg Nyasar Di Santuy......Siapa Coba....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Palupi Meliana

    Palupi Meliana

    4 jam yang lalu

    Pas awal ada santuy aku masih sering nonton pas ada isda udh nga pernah nntn soalnya kayak nga asik

  9. Dalil Love

    Dalil Love

    11 jam yang lalu

    Siapa suka makan jengkol angkat jempol๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. monika aureliee

    monika aureliee

    11 jam yang lalu

    Garing banget hostnya

  11. monika aureliee

    monika aureliee

    11 jam yang lalu

    Iis Dahlia diganti Gilang Dirga atau yg lainnya pasti lebih seru

  12. MYM3 ooredooo

    MYM3 ooredooo

    12 jam yang lalu

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal 71US82 otomatis kuota bertambah๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  13. Fitria Rzkfmbdy_

    Fitria Rzkfmbdy_

    14 jam yang lalu

    Hiiiih isda gk sopan bgt

  14. Riki Diana

    Riki Diana

    15 jam yang lalu

    kasi tempat duduk kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. ellen. 07f

    ellen. 07f

    16 jam yang lalu

    Udh pada nonton blm nih Spesial idplayer.info/show/ZlI0QjVGRGxOQkE.html

  16. Hajerah Ira

    Hajerah Ira

    19 jam yang lalu

    Dear sanity malam please keluarkan isda dari situ saha sering mau nontong tapi ada isda jadi pindah chnanneldhe

  17. ratih cilia

    ratih cilia

    19 jam yang lalu

    23:33 aa iki keceplosan dikode sama bundanya tu

  18. Bumi Sowite Channel

    Bumi Sowite Channel

    20 jam yang lalu

    idplayer.info/show/c1pHS1RhUjhXaDQ.html

  19. syaqibu fakhri

    syaqibu fakhri

    20 jam yang lalu

    Sayang bgt santuy bgs2 pemain nya padahal, hrs cpt di ganti biar rating nya ga turun ๐Ÿ‘

  20. Khafifatul Hayati

    Khafifatul Hayati

    21 jam yang lalu

    Lagi hamil.. Masuk 10 week Smoga sehat lancar smpai persalinan..

  21. Citra kharisma Euro

    Citra kharisma Euro

    21 jam yang lalu

    Hadirin mereka lagi dong

  22. cahayagrosirbandung channel

    cahayagrosirbandung channel

    21 jam yang lalu

    Kompakan dong pakai sepatu boot dari @cahayagrosirbandung

  23. Rama wijaya

    Rama wijaya

    22 jam yang lalu

    Perempuan itu mudah untuk menerima masalalu pasangan nya lain hal dengan laki - laki, gimana cara saya bisa menerima hal tsb dan sebagai tantangan baru untuk saya ~ sule 2020

  24. Kamilah Syahputra

    Kamilah Syahputra

    Hari Yang lalu

    Isda ganti lah ga enak banget

  25. Kamilah Syahputra

    Kamilah Syahputra

    Hari Yang lalu

    Seneng liat kang sule bahagia semoga berjodoh ya kang

  26. Kinar Bagus Aulia

    Kinar Bagus Aulia

    Hari Yang lalu

    Rekomendasi banget ni idplayer.info/show/ZlI0QjVGRGxOQkE.html

    • Insominside

      Insominside

      Hari Yang lalu

      idplayer.info/show/Q3NWSTFIUUtjdWs.html

  27. Anything Tv

    Anything Tv

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkkwkw disini komen ga suka isda 80%, 10% ngomongin keluarga sule, 10% kritik untuk trans ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. TrendQuran Family

    TrendQuran Family

    Hari Yang lalu

    Yg suka Qur'an like, kalau gak suka komentar dan like!

  29. Felix Sujatmiko

    Felix Sujatmiko

    Hari Yang lalu

    untuk Android download cashzine/buzzmatch (IOS) kemudian masukkan kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  30. Eni nuraeni Eni

    Eni nuraeni Eni

    Hari Yang lalu

    Isda ga cocok disinih garing bgt ih, gandeng ga jelas bgt

  31. samsul Huda's

    samsul Huda's

    Hari Yang lalu

    Isda ini ngomong mulu. Motong pembicaraan jga

  32. Achmad Syarif

    Achmad Syarif

    Hari Yang lalu

    Kembangkan danamu di Asetku fintech p2p lending dengan return yang besar 18%-22% p.a dan tenor yang singkat 15 hari sampai 3 bulan. Dana pokok di jamin oleh asuransi Staco Mandiri dan sudah terdaftar dan di awasi OJK. Minimal pendanaan hanya 3 juta, dana auto masuk rek H+1 setelah jatuh tempo. tkb90 masih 100% blm ada yang dananya tidak kembali. Untuk informasi bisa hubungi Relationship Manager Asetku (Syarif). Masukan kode Referal โ€œTTQ9Rโ€ untuk mendapatkan cash kupon 100rb bisa di cairkan dan mendapatkan gift menarik. Yuk mulai investasikan dana Anda untuk hidup yang lebih baik. More info 085759401017 Website: asetku.co.id

    • Insominside

      Insominside

      Hari Yang lalu

      idplayer.info/show/Q3NWSTFIUUtjdWs.html WKWKWKKWKW

  33. Joko Hariyono

    Joko Hariyono

    Hari Yang lalu

    Ngapain tu isda disana lebih baik Dede sunandar di sana yg punya sopan santun

  34. DO NI

    DO NI

    Hari Yang lalu

    Yuk yang mau daftar app Ajaib pake kode refral : dhon177 Bisa dapet saham gratis.

  35. juned Sudarsono

    juned Sudarsono

    Hari Yang lalu

    * Kamu liat Teman2 kamu Gak Di Luar?* Kamu Dandan GAK... wkwkwkwk . SURUH keluar Lah dari ni Program... *IISUdahliat, keluarin Aja*

  36. Marmi Nosari

    Marmi Nosari

    Hari Yang lalu

    Suaranya isda kayak petir,ngomong nyerocor terus gk kasih kesempatan ke yg lain untuk ngomong

  37. wawan GUNAWAN

    wawan GUNAWAN

    Hari Yang lalu

    cing nepi pakotrek itek kang

  38. Acoey Panjaitan

    Acoey Panjaitan

    Hari Yang lalu

    Ngapain sih ada si kumis, ganggu banget

  39. Faiz Rahwono

    Faiz Rahwono

    Hari Yang lalu

    Kurang seru min. Garing garing garing. Garaยฒ ada pendatang baru

  40. Karlina Hayanti

    Karlina Hayanti

    Hari Yang lalu

    Apa sih isda bener2 ga jd ga enak bgt suasana acaranya. Suaranya ga enak di denger melengking bgt. Candaan nya garing. Kasar lg cara bcra nya. Apa lg ke anak2. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ข ganti ada dong host nya biar seru.

  41. M Rafly

    M Rafly

    Hari Yang lalu

    07:02 kang Sule muka nya kaya yang males gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  42. A Faiz Bachtiar

    A Faiz Bachtiar

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/Nmw2UjlVdDJBX1U.html

    • Insominside

      Insominside

      Hari Yang lalu

      idplayer.info/show/Q3NWSTFIUUtjdWs.html WKWKWKKWKW

  43. Din Karimah

    Din Karimah

    Hari Yang lalu

    Apa cuma gw yg ngerasa knpa si Iis sekarang kok selalu ada disetiap acara TV yak?

  44. Kang Sapu

    Kang Sapu

    Hari Yang lalu

    Ini nih orangnya yg bikin lagu ini muncul hr ini. Asik didengerin sambil santai idplayer.info/show/Nmw2UjlVdDJBX1U.html

    • Insominside

      Insominside

      Hari Yang lalu

      idplayer.info/show/Q3NWSTFIUUtjdWs.html WKWKWKKWKW

  45. Si Kodret

    Si Kodret

    Hari Yang lalu

    Halo ada orang jakarta disini ?

  46. besok senin ya

    besok senin ya

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/UFA4T2NBSGZXVjA.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

    • Insominside

      Insominside

      Hari Yang lalu

      idplayer.info/show/Q3NWSTFIUUtjdWs.html WKWKWKKWKW

  47. besok senin ya

    besok senin ya

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/UFA4T2NBSGZXVjA.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

  48. besok senin ya

    besok senin ya

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/UFA4T2NBSGZXVjA.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

  49. Asupan Indonesia

    Asupan Indonesia

    Hari Yang lalu

    Halo ada yg suka seblak gak disini

  50. Dhan Paw

    Dhan Paw

    Hari Yang lalu

    Apa cuma gue doang tiap ngeklik channel ini selalu gak suaranya pas di tengah videonya ada lagi suaranya

  51. Muhammad Abdurrohman

    Muhammad Abdurrohman

    Hari Yang lalu

    Iis kuwi wong opo atom. Kok keras

  52. Ruang Musik

    Ruang Musik

    Hari Yang lalu

    Woowww๐ŸŽ‰.gua cover lagu cuyyy.coba liat ngapa. - - - - Ruang musik Cover lagu Sugeng Dalu lucu

  53. faith for The world

    faith for The world

    Hari Yang lalu

    astaghfirullah idplayer.info/show/N3E3RlhlbW5KX28.html

  54. Dimas Aryasena

    Dimas Aryasena

    Hari Yang lalu

    Pemirsa santuy malaamm idplayer.info/show/ak5WTUNPSU1aV1U.html mampir dong ๐Ÿ˜

  55. REZA WAHYU

    REZA WAHYU

    2 hari yang lalu

    like

  56. Riska Purnama sari

    Riska Purnama sari

    2 hari yang lalu

    suka krna sule eh ada isda auto dislike

  57. Afjar

    Afjar

    2 hari yang lalu

    Plisssss,,si kumis di ganti dong, mengganggu banget sumpahh

  58. Alip97 Fly98

    Alip97 Fly98

    2 hari yang lalu

    Why no sound?

  59. fauzan darussalam

    fauzan darussalam

    2 hari yang lalu

    Tolong undang deni caknan dong

  60. Chandra Budi Wahyono

    Chandra Budi Wahyono

    2 hari yang lalu

    Isdaout Isdaout Isdaout Isdaout

  61. D&K TV

    D&K TV

    2 hari yang lalu

    Bahagia selalu buat kalian .

  62. indah lestari

    indah lestari

    2 hari yang lalu

    Mpo isda ganti mpo alpa aja si ...

  63. TrendQuran Family

    TrendQuran Family

    2 hari yang lalu

    Semua komen pada gak suka ISDA, termasuk yg like komen ini!

  64. Tores yana

    Tores yana

    2 hari yang lalu

    isda out titik.

  65. Rika pw

    Rika pw

    2 hari yang lalu

    Kirain cuma gua yg gk suka sma iis ๐Ÿ˜‚ pas buka komen ternyata banyak bgt yg satu server sama gua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  66. Dean Gevariel

    Dean Gevariel

    2 hari yang lalu

    Udah mau abis durasinya, ga ketawa2 gue..

  67. Clara

    Clara

    2 hari yang lalu

    Ko ada isda sih males

  68. Hilmi Mas

    Hilmi Mas

    2 hari yang lalu

    Liat isda sakit tambah parah..

  69. minori cover

    minori cover

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/X2ZiWU51MVk0djg.html

  70. Rangga Pamuji

    Rangga Pamuji

    2 hari yang lalu

    Mau saya matiin mic Iis Dahlia? Awkoakwo #bukan DPR:v

  71. Nur Hasna

    Nur Hasna

    2 hari yang lalu

    Kenapa harus ada isda

  72. Mahar senja

    Mahar senja

    2 hari yang lalu

    Happy for you guys

  73. wildan chanieful

    wildan chanieful

    2 hari yang lalu

    mantul trending, sayangnya musicnya gk ada suaranya haha

  74. Ngacengan Sejati

    Ngacengan Sejati

    2 hari yang lalu

    Perasaan, artis Indonesia orang2nya cuma ini2 doank ya skrg... Wkwkwkwk

  75. hilal nazril

    hilal nazril

    2 hari yang lalu

    10 REKOMENDASI ANIME VAMPIR TERBAIK SEPANJANG MASA 2020 idplayer.info/show/Uk1JNmFSRkQzazQ.html

  76. Siti Nurkhalizah

    Siti Nurkhalizah

    2 hari yang lalu

    Rizwan ganteng juga yaaa

  77. Serli Ana

    Serli Ana

    2 hari yang lalu

    Ganti aja lah si iis

  78. Tri Dian Susanti

    Tri Dian Susanti

    2 hari yang lalu

    Dsni isda bnyak omong bgt, trlalu pengen mendominasi..heww๐Ÿ˜ฉ Bikin males๐Ÿ˜‘

  79. Weni Yosalia

    Weni Yosalia

    2 hari yang lalu

    Iis Dahlia sumpah cari muka bener jadi orang engga suka saya sama dia, ganti aja min abi ramzi atau bang Gilang dirga ketawanya Iis Dahlia keliatan terpaksa

  80. Mukmin TV Official

    Mukmin TV Official

    2 hari yang lalu

    Gak akan ada yg percaya kalo gak di rekam Sulit di nalar... idplayer.info/show/TWZLaGg4OU1EbzQ.html

  81. Sukses Chanel

    Sukses Chanel

    2 hari yang lalu

    Rabu..bintang tamu santuy malam tante lala viral pancasila...yg blm kenal banyak tante lala intip disini Kumpulan semua video tante lala ada ๐Ÿ‘‡ idplayer.info/listPLFJp3qge3-jj9cTYh6q6GXJf8gCFPhNyu.html

  82. akun gratis2

    akun gratis2

    2 hari yang lalu

    The Road not Taken, a poem by Robert Frost click this idplayer.info/show/OHlGaVAyNFBpajg.html thank you

  83. King Kekey

    King Kekey

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/WFdwOS05THdPLWc.html

  84. Kang Haha

    Kang Haha

    2 hari yang lalu

    *makin akurr nihh,,, semoga jadi keluarga bahagia* di tunggu kunjungannya โ™ฅ

  85. Srg 15

    Srg 15

    2 hari yang lalu

    Berdosa banget kamu isssssssssss. Hrusnya ini bahagia haru jdinya gariinnggg riiingggggg anjay

  86. friz fir

    friz fir

    2 hari yang lalu

    Di awal2 gw kira hp gw eror ternyata dari sana nya wkwkkw

  87. We Do!!

    We Do!!

    2 hari yang lalu

    Ngga da suara(?)

  88. Rafiq Al Anshory

    Rafiq Al Anshory

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/Z3BSX2lYSW04VjQ.html

  89. annita rahmaniati

    annita rahmaniati

    2 hari yang lalu

    kurang suka sama konsep acara ini, pdhl dlu aku pecinta ini talkshow, suka sm andre sule nunung.. saran aja, tlong sediakan kursi kalau ada bintang tamu..gak enak aja ngliat tamu berdiri di ajak ngobrol..apalagi pas kmren bintang tamu nya pak h.rhoma .. agak gimana gitu ngeliat beliau berdiri di wawancara..

  90. Explore Tanpa Batas

    Explore Tanpa Batas

    2 hari yang lalu

    *Ini apa hp ku ya yang gk ada suaranya* ๐Ÿค”

  91. Zeta Zenobia

    Zeta Zenobia

    2 hari yang lalu

    miminnnnn kasiann pada pegelll

  92. Sri Rahma Yulia Putri

    Sri Rahma Yulia Putri

    2 hari yang lalu

    Ngapain ada isda sih Nggak asik bgt Jadi malas Lihat aj ekspresi keluarga sule agak eneg liat si kumis

  93. Resti Anjani

    Resti Anjani

    2 hari yang lalu

    Maaf banget liat rizky febian, auranya kurang fresh gitu ya... karena sering begadang, kecapean atau gimana ya.

  94. Aboyxz xz

    Aboyxz xz

    2 hari yang lalu

    NGAPAIN SIH IIS ? GANGGU BANGET

  95. Aditya Putra

    Aditya Putra

    2 hari yang lalu

    idplayer.info/show/M2YtLUhJUjZ0blE.html

  96. Blikur Marmer

    Blikur Marmer

    2 hari yang lalu

    Isi komen kumis semua ajg wkwk

  97. Oscha Hafilda

    Oscha Hafilda

    2 hari yang lalu

    YANG LAGI VIRAL GAES LO HARUS LIHAT idplayer.info/show/RlQta3NQVFpxbzg.html

  98. TrendQuran Family

    TrendQuran Family

    2 hari yang lalu

    Fans berat mana nih suaranya

  99. Restie Destyani

    Restie Destyani

    2 hari yang lalu

    Ko gak ada suaranya ya

  100. Ig Ujang

    Ig Ujang

    3 hari yang lalu

    Chanelnya Cringe ga selucu OVJ dulu

Berikutnya