Film & Animasi

Mariposa Official Trailer : Tayang 12 Maret 2020 Di Seluruh Bioskop

Mariposa (Kupu-kupu) seperti kamu, aku mengejar tapi kamu menghindar. Begitulah gambaran sosok IQBAL GUANNA bagi NATASHA KAY LOOVY atau ACHA. Acha bertekad ingin mendapatkan hati Iqbal, seorang cowok cakep, pintar dan dikenal berhati dingin. Sahabat Acha, AMANDA, berusaha mencegah niat Acha untuk mendekati Iqbal. Amanda takut Acha akan terluka dan sakit hati.
Sekali pun lugu dan polos, tekad Acha sangat kuat. Acha mendekati Iqbal dengan berbagai cara. Acha yakin, jika pun hati Iqbal sekeras batu, Acha adalah air yang menetesinya setiap waktu, hingga batu itu akan pecah dan menerima dirinya.
#Mariposa #Falcon

Komentar 

  1. Kurnia Nur Utami

    Kurnia Nur Utami

    6 hari yang lalu

    Akhirnya setelah penantian panjang akhirnya keluar juga nih film. Udh cinta banget dr nih cerita baru muncul di wattpad sampe sekarang udh jadi film. Pokoknya seneng banget. Pengen tau ah film sama ceritanya bagusan mana. Apa akan seperti di novel/wattpad ,lebih bagus , atau bahkan lebih buruk. Gk sabar nontonnya. Bakal sesuai ekspetasi,melebihi ekspetasi atau malah di bawah ekspetasi. Pokoknya gk sabar banget.

    • Bby Gurl

      Bby Gurl

      13 jam yang lalu

      Kyknya lebih ke novel deh ceritanya. Soalnya di wattpad jalan ceritanya lebih klimaks. Dan ada johan 😂 disini gada johan berarti gada pembullyan, iqbal keluar negri, dan masalah yg berhubungan dengan johan.

    • Brilliant Yusuf

      Brilliant Yusuf

      14 jam yang lalu

      Ehh kayanya aku pernah nemu deh mariposa ini di game memories. Jadi pengen main lagi ach

    • Sinta _

      Sinta _

      Hari Yang lalu

      Hiya tuu, aduhh ngak sabar bulan maret ni

  2. Fajar Gemilang

    Fajar Gemilang

    12 jam yang lalu

    Moga” aja film nya ga jauh beda sama novel nya aminnn

  3. Youtube channel

    Youtube channel

    12 jam yang lalu

    Banyak penonton nya subs banyak kok iklan engak muncul

  4. Brilliant Yusuf

    Brilliant Yusuf

    14 jam yang lalu

    Ehh mariposa ini mah ada di game hp ku namanya memories coba cari di goolgestore dec.

  5. Fajri Firdaus

    Fajri Firdaus

    14 jam yang lalu

    Mariposa, jadi kepikiran game memories

  6. Fikri Dwi Alminda

    Fikri Dwi Alminda

    14 jam yang lalu

    mariposa yang gw inget ada di game memories nihh

  7. Soleh hungkul

    Soleh hungkul

    14 jam yang lalu

    Ini tuh ada gamenya cuy nama platformnya memories dan didalamnya sudah tersedia mariposa nya, coba aja download nagiiihhh pisannn

  8. `Choco Cherry

    `Choco Cherry

    14 jam yang lalu

    Ini kenapa si pada komen memories semua :)

    • Risma H

      Risma H

      9 jam yang lalu

      promosi keknya wkwk

  9. vanirah vani

    vanirah vani

    14 jam yang lalu

    Oalah games memories itu ada mariposanya

  10. nadya widiani

    nadya widiani

    14 jam yang lalu

    Lahh kaya pernah ada games nya dehh kalo gak salah namanya tuh memories, coba download ada mariposa juga di games ituuu..

  11. Chairun Nisa

    Chairun Nisa

    14 jam yang lalu

    Ohhh yg mariposa ada di games memories ternyataa

  12. Umi Azizah

    Umi Azizah

    14 jam yang lalu

    Ohhh gw pernah liat temen main game memories Eh tau taunya ada filmnya mariposa

  13. sundown back

    sundown back

    14 jam yang lalu

    Kaya dracin a love so beautiful

  14. Adham Rizki Ananda

    Adham Rizki Ananda

    14 jam yang lalu

    Ih anjayy. Tauu nih gw nama gamesnya, memories. Ada mariposanya jgaa wkwk

  15. Regina Virza

    Regina Virza

    15 jam yang lalu

    Suka banget banget karena berawal dari platform di internet namanya wattpad, sekarang katanya bakal ada juga di memories, platformnya agate, wuhuuu!!! senang sekali!

  16. Rangga Wisesa

    Rangga Wisesa

    15 jam yang lalu

    Adek gue berisik banget ngomongin mariposa mulu, sampe overheard katanya bakal ada di memories platformnya agate tuh! coba check deeh

  17. christ w utomo

    christ w utomo

    15 jam yang lalu

    Bener ga sih ini bakal ada di memories juga? Yang platform agate yang bikin visual novel.

  18. maristalvo18

    maristalvo18

    15 jam yang lalu

    Ini yang katanya bakal ada juga di memories bukan sih? Yang biasa bikin visual novel, platform agate.

  19. Aluya syifa

    Aluya syifa

    16 jam yang lalu

    Berkali-kali nonton ini tapi ga bosen huhu😟🥰❤❤

  20. Melisa Fuji

    Melisa Fuji

    16 jam yang lalu

    Oh I see. Ini kan game memories itu loh yg ada mariposa nya

  21. M. Tri Martomo

    M. Tri Martomo

    16 jam yang lalu

    Kaya tau ada mariposa di game memories...

  22. fitri brilian

    fitri brilian

    16 jam yang lalu

    katanya mariposa bakal ada di memories? Ituloh platform agate yang bikin visual novel

  23. arlyy 295

    arlyy 295

    18 jam yang lalu

    film pling ditunggu tunggu🥰dimulai dri wattpad,novel trs skrng difilmin,trailernya juga udh bikin seru apalagi nnti filmnya smga bisa ktmu dan meet and greet nnti pliss biat penonton di bogor khususnya di mall BTM adain meet and greet nyaa semoga banyak yg nonton❤❤!!!!

  24. raissa rianty

    raissa rianty

    18 jam yang lalu

    Gemes...

  25. Vebby Nurisa

    Vebby Nurisa

    18 jam yang lalu

    ada di iflix nggk kak kira kira bagus banget jadi kepo tpi gak bisa liat

  26. Icha Struggle

    Icha Struggle

    19 jam yang lalu

    Ko ceritanya banyak beda ya ga sih?

  27. Hana Dibya Sakila

    Hana Dibya Sakila

    19 jam yang lalu

    Gue tunggu film bajakannya aja yaaahhh apa dayaaaa kota kecil enggak ada bioskop , main ke luar kota kagak bolehhh heheheh 😂

  28. Ai Siti Rika Fauziah

    Ai Siti Rika Fauziah

    19 jam yang lalu

    Game memories seru bgttt! Wajib download deh, disitu ada mariposa juga gak kalah seru🥳

  29. Aisha Salsabilla

    Aisha Salsabilla

    19 jam yang lalu

    oh ini yang di game memories gak sih? yg ada mariposanya

  30. Gambar Bebek

    Gambar Bebek

    19 jam yang lalu

    Lah cuy ini mah urang pernah maen gamenya. Nama platformnya Memories, ada Mariposa juga di gamenya

  31. nadia fauziah

    nadia fauziah

    20 jam yang lalu

    Oh iya ada gamesnya namanya tuh memories, disitu ada mariposanya juga

  32. Yolanda Pertiwi

    Yolanda Pertiwi

    20 jam yang lalu

    Ada gamesnya tuh namanya memories. Ada mariposanya juga

  33. Feibyola Sumigar

    Feibyola Sumigar

    20 jam yang lalu

    Sad ending gak sih? Yg tau jawab pzzz aku baca di wadpad nya sad ending😭

  34. Dlii Y

    Dlii Y

    20 jam yang lalu

    Beda ama novelnya ah, keknya gaseru

  35. Katerin Siti

    Katerin Siti

    20 jam yang lalu

    Suka banget sama film nyaa,denger denger bakal ada memories nya yaa?

  36. Agnia Maharani

    Agnia Maharani

    20 jam yang lalu

    Baper bangettttt:(,btw katanya bakal ada di memories ya??

  37. Ainun rahma Mulyadi

    Ainun rahma Mulyadi

    20 jam yang lalu

    Si acha pacaran trosss... ga trauma di dua garis biru ca? Wkwkwk...canda gaes

  38. Aurizal99

    Aurizal99

    20 jam yang lalu

    Wahh ini aku pernah coba maen ada game nya loh, nama platform nya memories. Ntar disitu bisa download game nya mariposa.

  39. Aurel Megantara

    Aurel Megantara

    21 jam yang lalu

    katanya mariposa bakal ada di memories? Itu looh platform agate yang bikin visual novel

  40. Esther Gracia

    Esther Gracia

    21 jam yang lalu

    ini trailer sejalan bgt ama crita di wattpad, tpi udh ada gamenya jugaaa namanya Memories,, gokil sih baru maenin sehari nagih jdi pengen nonton hihihi

  41. Zaneta Hanes Armairan

    Zaneta Hanes Armairan

    21 jam yang lalu

    Zara bener-bener aktingnya semangat banget terus menghayati sekali aktingnya. Nih anak semangatnya 200% deh semangatnya!!!

  42. Alifka Iqbal Lazuardi R

    Alifka Iqbal Lazuardi R

    21 jam yang lalu

    Oalahh ini maah kaya ada di game „Memories“ soalnya di game ini juga ada mariposa nya juga. Coba aja download di playstore juga adaa

  43. Ema F

    Ema F

    21 jam yang lalu

    Aaaa uwuw

  44. Ema F

    Ema F

    21 jam yang lalu

    Gemeshhh

  45. Hammam Hafidzurahman

    Hammam Hafidzurahman

    21 jam yang lalu

    Dulu pernah denger kata mariposa di sebuah game namanya memories deh..

  46. Aldee Regi

    Aldee Regi

    21 jam yang lalu

    gila sih ini pada recommendin buat nyobain game Memories, cobain guys seru juga kalo udh gasabar liat aksinya, lumayan pelipur lara..

  47. arik sengklek

    arik sengklek

    21 jam yang lalu

    Film drama gini ajak siapa yaaa nontonnya, tapi udah pada ngomongin katanya bakal ada mariposa di memories

  48. Raya Camcosta

    Raya Camcosta

    21 jam yang lalu

    Temen temen pada ribut dikelas pada ngomongin film ini, katanya bakal ada di memories ya?

  49. MTM Habib Muzaki 89

    MTM Habib Muzaki 89

    21 jam yang lalu

    Kapan yah mariposa ada gamenya memories-nya agate?

  50. Japati Limatujuh

    Japati Limatujuh

    21 jam yang lalu

    aduh seru pisan padahal belum beres baca cerita nya, katanya mariposa bakal ada di memories nya agate ya? udah ga sabar

  51. Fitria Nur oktafia

    Fitria Nur oktafia

    21 jam yang lalu

    Penasaraaan banget pengen nonton sama temen temen, tapi sementar katanya ada platformnya agate memories namanya, bakal ada mariposa jadi visual novelnya seruuu banget deh kalau ada

  52. Khalisa Salsabila

    Khalisa Salsabila

    21 jam yang lalu

    Katanya mariposa bakal ada di memories nya agate ya?

  53. Najla Alfathra

    Najla Alfathra

    21 jam yang lalu

    Katanya mariposa bakal ada di memories-nya agate ya?

  54. Ramadhan Iki

    Ramadhan Iki

    21 jam yang lalu

    Mariposa denger denger bakal ada di memories agate ya hahahahah

  55. Ana Triana

    Ana Triana

    21 jam yang lalu

    Seruuu banget penasaran sama filmnya padahal belum sempet baca ceritanya, tapi katanya bakal ada di memories nya agate, cek dulu ah!

  56. Kiki Deco

    Kiki Deco

    21 jam yang lalu

    Katanya mariposa bakal ada di "memories"-nya agate ya?

  57. Ndes Mhswri

    Ndes Mhswri

    21 jam yang lalu

    Gemesss banget suka deh, udah baca wattpadnya jadi makin penasaran sama filmnya, baca di komen komen sih katanya bakal ada di memoriesnya agate ya?

  58. ariya aurel m

    ariya aurel m

    22 jam yang lalu

    Wahhh adik ku suka banget mariposa, maksa minta temenin nonton padahal denger denger bakal ada di memoriesnya agate

  59. Moch. Feisal Anshary Ramadhan

    Moch. Feisal Anshary Ramadhan

    22 jam yang lalu

    Memories" baru beres mainin gamenya jadi kepengen nonton filmnya nih gasabar nunggu tayang di bioskop wkwwk,, cek aja guys di playstore..

  60. Sizhelsyabani Putri

    Sizhelsyabani Putri

    22 jam yang lalu

    Temen temenku suka banget film kaya gini, sampe bosen dengernya, mariposa bakal ada di memories ga siih?

Berikutnya