Pecah!! Ridwan Remin Sindir Gedung DPR Cocok Untuk Kos-Kosan | tvOne

Jakarta, tvOnenews.com - Setelah pengesahan UU Cipta Kerja, kritik menghujani anggota dewan di Senayan. Dari demonstrasi di jalan dan sindiran netizen riuh di media sosial. Bagaimana anggota DPR Nurul Arifin dan Muhammad Farhan menyikapinya? Bagaimana juga aksi roasting Ridwan Remin terhadap para wakil rakyat ini? Saksikan hanya di E-Talkshow with BHS.

Komentar 

  1. Aditya Rananda

    Aditya Rananda

    44 menit yang lalu

    Baper

  2. Gyorine Gaming

    Gyorine Gaming

    46 menit yang lalu

    Baperan anjir wkwke

  3. Vidy Nugraha

    Vidy Nugraha

    8 jam yang lalu

    2:32 PANAS YA BUK πŸ˜‚

  4. supratman fs

    supratman fs

    13 jam yang lalu

    Yang g salah dicari cari kesalahanx y jelas2 sdh salah/korupsi malah g dcari2

  5. Dika's TV

    Dika's TV

    18 jam yang lalu

    Bener semua komennya gua capek deh ngelike nya hehehe off dulu baperan

  6. Dika's TV

    Dika's TV

    18 jam yang lalu

    Trendinggg

  7. Budhis Utami

    Budhis Utami

    2 hari yang lalu

    Ridwan mah sudah sesuai dengan yang terjadi 😁😁😁

  8. Vito Bima

    Vito Bima

    2 hari yang lalu

    Ga salah dia jadi JUARA. emang Kompor Gas

  9. Iyann Gustiar

    Iyann Gustiar

    2 hari yang lalu

    Dia yg disana gue yg deg degan wkwkwk

  10. Arlinda Nasution

    Arlinda Nasution

    4 hari yang lalu

    Buk Nurul said " Berarti tidak menghargai sejarah Indonesia",mon maap ya buk,itu anggota DPR yang kalo lagi rapat banyak yang tidur menghargai kagak yah ?? Kan gedung DPR guna nya bukan buat tidur..jangan ngomongin masalah sejarah Indonesia,kalo rakyat nya aja masih banyak yang di perangi bangsa sendiri !!!

  11. Imam Wahyudi

    Imam Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Urusam roasting ridwan emnk jagonx.. lucunx dpet seriusnx dapet

  12. Erik Erfansyah

    Erik Erfansyah

    4 hari yang lalu

    Aspirasi.. Wokawoka...

  13. Yhogi santoso

    Yhogi santoso

    4 hari yang lalu

    Mewakili

  14. HIPOLITUS HUTABORU

    HIPOLITUS HUTABORU

    4 hari yang lalu

    Ngeri" Sedap wkwkwkwkwk

  15. NoobTrader 39

    NoobTrader 39

    5 hari yang lalu

    ahahaha.. yg di roast gerah.. yg ngeroast sumugh...

  16. andhy santoso

    andhy santoso

    5 hari yang lalu

    Wkwkwkw deep pe er... Mulai meresahkan masyarakat simbabweh

  17. Faridrizqi09

    Faridrizqi09

    5 hari yang lalu

    Dia yang ngomong gw yang merinding

  18. Asoka wardana

    Asoka wardana

    5 hari yang lalu

    tidak menhargai sejarah Indonesia lol

  19. nyong ambon

    nyong ambon

    5 hari yang lalu

    dagdigdug ser hahaha

  20. Asifa Channel

    Asifa Channel

    5 hari yang lalu

    Seharusnya jangan baper, maaf mereka wakil rakyat, kalau rakyat bersuara hargailah jangan baper.

  21. Need Less

    Need Less

    5 hari yang lalu

    Remin merasa gak nyaman disana, mending gak usah ada roasting roasting lah, gak dapet lucunya malahan. Bintang tamu seharusnya kalo di roasting ya diem ae, ni bacot bet dah

  22. Taeh Mancok

    Taeh Mancok

    6 hari yang lalu

    Salah server lu cok awokwokwok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Ruchiyay Ruchiyat

    Ruchiyay Ruchiyat

    6 hari yang lalu

    Neri Ngeri Sedap....Ayo Buru Dan Sergap....Celetukan Rakyat Semoga Membuat Pemerintahan Labih Maju

  24. BUDIKA RABBANI

    BUDIKA RABBANI

    6 hari yang lalu

    5:50 πŸ‰

  25. SM

    SM

    6 hari yang lalu

    bu dpr baper mental gak siap di kritik rul..rul..

  26. Sakti Diaz

    Sakti Diaz

    6 hari yang lalu

    Wkwkwkkwk dpr kan bukan lambang negara nih, berarti boleh lah yaaa🀣

  27. Pratitis Era

    Pratitis Era

    6 hari yang lalu

    Terus ngapain dia di suruh nge roasting DPR? -_-

  28. Rone Wahyu

    Rone Wahyu

    6 hari yang lalu

    Ngerii cokkkk

  29. M.E. Farid

    M.E. Farid

    7 hari yang lalu

    Lanjutkan Remin!

  30. SerDa YT

    SerDa YT

    7 hari yang lalu

    Of baperan

  31. robert junadi

    robert junadi

    8 hari yang lalu

    Jijik bu

  32. Standar Tv

    Standar Tv

    8 hari yang lalu

    Nyindir si nganu ya.. Matiin mix saat instrupsi

  33. Rima Rima sah

    Rima Rima sah

    8 hari yang lalu

    Makanya ngelawak hati2mulutmu hari maumu

  34. Dede Priadi

    Dede Priadi

    8 hari yang lalu

    Eek ayam

  35. musicFree

    musicFree

    9 hari yang lalu

    manteb bang. teruskan

  36. Oktavian Renaldo

    Oktavian Renaldo

    9 hari yang lalu

    UU ITE ,JAMAN JOKOWI EMANG CUMAN DIGUNAIN BUAT MEMBUNGKAM MASYARAKAT

  37. panca hartanto

    panca hartanto

    9 hari yang lalu

    hahahahahaa koq gua baru liat yang ginian yaaa.... panas panas panassssss....... 🀣🀣🀣

  38. Edho ID

    Edho ID

    9 hari yang lalu

    Bayangin si Coki Anwar Menyindir DPR juga lewat Komedi, DPR Auto mengalahπŸ˜‚

  39. Haikal PShop

    Haikal PShop

    9 hari yang lalu

    Wah telat 1 bulan, mf bng ridwan

  40. jackie official

    jackie official

    9 hari yang lalu

    Hadehhh senjata trakhir cuman UU ITE , coba gelud lah

  41. Togar Vitara Sitompul

    Togar Vitara Sitompul

    9 hari yang lalu

    Penurunan baliho hrs adalah lumrah. TVONE tidak perlu memberitakan itu berulang kali. Cukup sekali...

  42. uni evi TV

    uni evi TV

    9 hari yang lalu

    Jenuh aku mendengar. Manisnya kata kamu. Lebih baik sendiri. Eh kayak lagu

  43. Zulfi Ramadhan

    Zulfi Ramadhan

    9 hari yang lalu

    haredang haredang haredang.. panas panas panas....

  44. diah megarezky

    diah megarezky

    10 hari yang lalu

    mantaf

  45. Andi Nara

    Andi Nara

    10 hari yang lalu

    Giliran di suruh bikin kebijakan yg adil dan beradab eh malah becanda anda, giliran becanda malah serius

  46. ImrOn4646

    ImrOn4646

    10 hari yang lalu

    Ridwan remin belike: off baperan

  47. Dedy Laia

    Dedy Laia

    10 hari yang lalu

    Dia yg roasting gw yg jantungan πŸ˜‚

  48. jhoy pamungkas

    jhoy pamungkas

    12 hari yang lalu

    Saya ketawanya ngakak banget bang ridwan..wkwkwkwwkwkwkwkw..perkindungan terus..

  49. betta exp

    betta exp

    12 hari yang lalu

    emang cocok

  50. Dokter Muda

    Dokter Muda

    12 hari yang lalu

    Public speaker mutlak sebagai public speaker, jangan suruh mereka untuk berhenti manyampaikan pendapat. Siapa lagi yg akan menjadi penyambung lidah rakyat jika bukan mereka2 yg berani maju kedepan public

  51. Faisol Mhadaz

    Faisol Mhadaz

    13 hari yang lalu

    Kenakkkk bangettt nih roastingnya πŸ˜‚

  52. Muhamadalif11

    Muhamadalif11

    13 hari yang lalu

    Abis roasting 2 hari kemudian hilang

  53. fransiskus rian

    fransiskus rian

    13 hari yang lalu

    Gilaaak.. gua yg deg-degan 🀣

  54. dadang syamuddin

    dadang syamuddin

    13 hari yang lalu

    Bukan nya mikir, malah ngancem pke undang2....komedi dianggap serius tapi suara rakyat ga dianggap

  55. Maulana Malik

    Maulana Malik

    13 hari yang lalu

    Saran buat para pejabat urusin jga undang undang untuk para koruptor jngn urusin undang undang yg lain dlu, yg terpenting di INDONESIA bagaimana caranya untuk tidak ada koruptor

  56. Gagan Zaenal Mutaqin

    Gagan Zaenal Mutaqin

    13 hari yang lalu

    Bikin special tentang bu mega πŸ™πŸ»

  57. Yulia Agustina

    Yulia Agustina

    13 hari yang lalu

    Wah wah...mantap.. Aman gk tuh..ntar ...

  58. Dee Stiaone

    Dee Stiaone

    13 hari yang lalu

    kena... kena...... Indonesia bebas berpendapat... 😊

  59. cicalok Manis

    cicalok Manis

    14 hari yang lalu

    Hhha klau gk bisa bercanda tgl ditengah hutan sono hhha.tajam,kena dihati rostingnya hhh .ini yg nmanya menyingung secra halus hhh

  60. Tsuki In Your Eyes

    Tsuki In Your Eyes

    14 hari yang lalu

    Aman ya aman ya menyindir hukum yg tidak jelas,katanya freespeech. Wkwk

  61. Ferry Dika Wardhana

    Ferry Dika Wardhana

    15 hari yang lalu

    Yg ngeroasting keringat dingin sendiri

  62. TURRUCKU -sama

    TURRUCKU -sama

    15 hari yang lalu

    Setan:"tidak menghargai sejarah indonesia" EMANG LU NGEHARGAIN RAKYAT KECIL GAK?

  63. Edo Nouris Oficial

    Edo Nouris Oficial

    15 hari yang lalu

    Ini DPR Zimbakwe lo bukan indo Kok yg di indo yg baperan gmna sih

  64. d'RedHat

    d'RedHat

    15 hari yang lalu

    ridwan msh aman kan ?:v

  65. Sky Dip

    Sky Dip

    15 hari yang lalu

    Jokes emak emak ya omongan tetangga

  66. Dew

    Dew

    16 hari yang lalu

    Lucu padahal, ko yg ono gada ketawanya sekalih. Mon maap nih, situ tersinggung apa pegimana? Coba sini cerita

  67. asdfghjkl

    asdfghjkl

    16 hari yang lalu

    remin ga feat sama bintang emon? yokk!

  68. Hari 87

    Hari 87

    17 hari yang lalu

    ..Negeri dongeng,dikritisi dg kwritikan masih BEBAL juga.Atau krn KEBAL,tdk juga nyatanya..!!MENOLAK cara RUU yg KEBAL,krn BEBAL..!! TELINGA PANAS sdh biasa asal PEMIKIR DINGIN..🚫😎😍🚫😭😭NGERI..NGERI..SEDAP.πŸπŸŽ“πŸπŸŽ“πŸπŸŽ“πŸπŸŽ“πŸ˜ŽπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  69. akbarids

    akbarids

    17 hari yang lalu

    Hahaha gilaaa

  70. Indra NagasWijawa

    Indra NagasWijawa

    17 hari yang lalu

    Sejata begal adalah celurit, sejata org sakit jiwa adalah ITE🀣🀣

  71. Bintarideh

    Bintarideh

    17 hari yang lalu

    Seharusnya show stand up komedi tdk dikomentari..jadi rusak kreativitasnya..

  72. Syauqi Gimnas

    Syauqi Gimnas

    17 hari yang lalu

    Aman ya aman ya amannnn Keliatan banget ya jaman sekrang ngritik dikit langsung di tangkep, oya makasih salam 2priodenya πŸ˜‚πŸ˜‚

  73. Afrizal Difa

    Afrizal Difa

    18 hari yang lalu

    Baperan orangtua

  74. Shansz tv Santuy

    Shansz tv Santuy

    18 hari yang lalu

    "Gak di apa"in cuma nyobain ROMPI" ANYING πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. ferdin ramadyanza

    ferdin ramadyanza

    18 hari yang lalu

    Itu si nurul gaasik banget gabisa becanda ngerusak mood acara aja

  76. Karel Reinaldo

    Karel Reinaldo

    18 hari yang lalu

    beda mantan artis panas sama mantan penyiar selera humor nya

  77. Alvan Daffa

    Alvan Daffa

    18 hari yang lalu

    Bang masih idup kan ?

  78. seputar informasi menarik

    seputar informasi menarik

    19 hari yang lalu

    Seharusnya kalo gk merasa santai ajj ini malah kaya anti kritik.

  79. Venus Pictures

    Venus Pictures

    19 hari yang lalu

    "Aman yah aman yah?" Pertanyaan itu benar2 mewakili kondisi demokrasi saat ini

  80. Fajar Zakaria

    Fajar Zakaria

    19 hari yang lalu

    yang perempuan dari awal kepanasan

  81. Bli Ketut

    Bli Ketut

    19 hari yang lalu

    Viralkan

  82. Rizki Maulana

    Rizki Maulana

    19 hari yang lalu

    udh lama bgt ga segini ngakak sama stand up remin

  83. George James

    George James

    19 hari yang lalu

    Panas panass

  84. Elkana Batti' Sombolayuk

    Elkana Batti' Sombolayuk

    19 hari yang lalu

    Mbqk Nurul mukanya kelihatan kesel beud... Baper....

  85. Mayang Chantika

    Mayang Chantika

    19 hari yang lalu

    Gue ikut degdegan

  86. Dandi Arisandi

    Dandi Arisandi

    19 hari yang lalu

    Mantap jiwa haha

  87. Netizen Tv

    Netizen Tv

    20 hari yang lalu

    Ridwan Remin kalo soal roasting mah pedes bgt, malah yg di roasting ada emak2 lagi. dahlah

  88. Elan Bairlandi

    Elan Bairlandi

    20 hari yang lalu

    Ada yg baperπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantap ridwan remin

  89. Semangat hidup

    Semangat hidup

    20 hari yang lalu

    Peddes ni cabeeeee

  90. sandy cahyamunggaran

    sandy cahyamunggaran

    21 hari yang lalu

    Off ahhh ...baperannn

  91. kotakjr

    kotakjr

    21 hari yang lalu

    Dia yang stand up, gw yg ngeriii wkaokwoakwkka

  92. Sadda Wipu

    Sadda Wipu

    22 hari yang lalu

    Ada yg baper🀣🀣

  93. Wira Wira

    Wira Wira

    22 hari yang lalu

    Setuju Skali , Protes Wakil Rakyat melalui Komedi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  94. Anonymous tremor

    Anonymous tremor

    22 hari yang lalu

    Gak inget Lo dulu gimana Wek cewek...

  95. Khorunnisa Auliya

    Khorunnisa Auliya

    23 hari yang lalu

    kicepppp hahaha

  96. 75 TV

    75 TV

    23 hari yang lalu

    Undang" ite pasal 2 Perasaan ini stand up Kok bamperan sih nih si ibu

  97. Ramanda Putra

    Ramanda Putra

    23 hari yang lalu

    Jgn takut selagi benar hihihi

  98. Aditya Aksan

    Aditya Aksan

    23 hari yang lalu

    Ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  99. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    23 hari yang lalu

    Untung gak ad anggota DPR ya pas lagi stand up πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  100. Evan Rizki

    Evan Rizki

    23 hari yang lalu

    Baper ibunya

Berikutnya